Мышонок // 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 наконец-то я зашла) Катюшка, мои огромные поздравления!!! ты такая умничка и реально крутая теперь! у тебя теперь три защитника, один другого круче и краше. Марку поцелуйчики и крепкого здоровья! Спасибо за эстафету!!!! блин, я даже не успела до твоих родов её принять) будем выполнять! честно-честно! у меня что-то один день бешенее другого. в пятницу окончательно и со скандалом уволилась с фирмы, где работала почти 6 лет. они периодически задерживали оплату, к телефону не подходили, на письма вообще хронически не отвечали. плюс ко всему я заказала с Пенсионного выписку, там ни одного платежа с 2009 года нет. Таааак расстроилась, всё им в письме высказала. Со мной тут же рассчитались за все невыплаченные месяцы и просили с августа больше их не беспокоить. На этой неделе начинаю оформлять статус предпринимателя, вроде американцы мои мной довольны, сотрудничество обещают длительное. Страшно, волнительно, но обратного хода нет)) Свекровь ещё угомониться не может. Начала уже кур делить Мне, говорит, десять штук принесите - это моё, а сами как хотите а то что половину слопали уже вместе с ней, это не считается :D а, в субботу же ещё ко мне сестра двоюродная с мужем приезжали. мы лет 8 не виделить, если не больше. Они проездом были, заехали отдохнуть с дороги. наболтались, наревелись все же как хорошо, когда с родными повидаешься, аж настроение повышается вот, оптом за 4 дня всё написала :D Лора, мои кулачищи!!! 8 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Lor4ik))),Лариса и я держу кулачки на хорошие результаты... Мышонок //,ну-с значит в новый путь, путь предпринимателей тебя!!!! Всё будет хорошо!!!! Всем привет:-) 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Мышонок //, офигеть, работодатели... редиски. Надеюсь, новые окажутся поприличней. Ну а свекровь, как я поняла, в своем репертуаре. А чего это она кур делит, если выращиваете вы? Мы болеем тут. Я уже задолбалась. Даня в соплях постоянно кашляет так, что уже раздражает. Лионель тоже с соплями, да еще и с каками началось((( как какнет, так приходится переодевать всего, уж не знаю, как все тут же просачивается. Не успеваю стирать. Лорчик, хорошие новости! Все будет хорошо, не волнуйся)) Ой, а ведь нам сегодня полгодика исполнилось))) 3 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 linkyta, с мини даткой вас. Пусть малявки не болеют Мышонок //, со свекровью ты меня не удивила. А насчёт работы, все к лучшему, пусть на новом месте все будет гуд. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Лора,т мои кулачки! Янина,с полугодиком!!!выздоравливайте!!! А мы целый день на сиськах,молока пока нет,ребенок голодный,пробовала дать смесь,но он не хочет совсемжду молока!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Lor4ik))), наши кулачки на хорошее узи! linkyta, с 6ю месяцами вас! Лионель уже большой такой. Фото в студию! Фасолька, терпи,мать. Придет молоко. Смесь лучше не давать. Все он там наедается молозивом,не сцы. А мы записались на узи!! 14 августа иду платно к тому же дядьке,что и в первую Б меня смотрел. Кровь решила не сдавать пока. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Фасолька, Кать, не надо смесь, иначе молоко никогда не придет. У новорожденных есть запас питательных веществ на пару дней, голода как такового быть не должно. Да и нужно то малышу всего несколько грамм молозива за раз. Пусть висит)) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 А я с узи)) У малявки все хорошо, КТР - 63,7 мм, ЧСС- 160уд/мин, паталогий по узи нет. 90% мальчик, муж сидел как кот в сметане довольный, теперь ждет следующее узи, сказал что эти 2 месяца будут самыми длинными в его жизни. По кисте: киста иного характера чем ставили на первом узи - тетрадермоидная, вроде не растет, точно сложно сказать так как делали разные специалисты и измеряли по разному. Операция сейчас не нужна, будем дальше наблюдать. Надо сдать анализ на онкологию и на патологии. Вроде пока все хорошо 9 Ссылка на это сообщение
Стэси 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Lor4ik))), Лорочка, поздравляю с отличными результатами! Круто будет, если пацанчик у вас получился))))))) Фасолька, Катюш, я бы тоже не стала смесь давать, я и не давала ни разу... Но ты смотри сама, есть примеры, что и смесь в РД давали и потом успешно кормили только грудью. Как твое самочувствие сегодня, не полегче физически? linkyta, пусть детки выздоравливают! 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Я смесью докармливала сына в роддоме, а потом чистое ГВ было когда молоко пришло только на 4й день, поэтому я Катю понимаю и если осторожно и разумно то можно и смесь, Кате сейчас отдыхать надо, а сложно отдохнуть с орущим и голодным ребенком, по себе знаю, не спала в роддоме практически... Lor4ik))),с хорошим узи и предположительно с пацаном:-) наблюдать конечно надо и сдать анализы, но думаю всё хорошо будет! linkyta,Лионеля с полугодием, такой мальчишка чудесный растет:-) 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Доброе утро! Lor4ik))), с хорошими результатами! хоть бы киста не росла дальше. я за сына всеми руками! так и думала, что мальчик. пусть растет мужицкий писюн))) linkyta, с первым рубежом тебя и Лионельчика! как детки, полегче стало? Фасолька, Катюшка, как ночь прошла? как Марк? он постоянно с тобой или только на покормить приносят? как вообще условия в палате? сколько вас там? когда домой? подала вчера документы в налоговую, в течение трех раб.дней обещались либо готовые бумаги вручить, либо причину отказа назвать 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Спасибо, девочки! Я старалась особо не настраивтся на беременность пока не сделаю это контрольное узи, чтоб было легче если придётся делать операцию и малявка её не выдержит. А вчера врач сделал замеры ребёнка, все мужу показал и рассказал, я пыталась подглядывать, потом говорит: " сейчас будем кисту смотреть, давайте я вам тоже покажу". Девочки, какое это чудо, ротик открывал, спинку выгибал, ножки скрещивали, ручками махал, такой маленький родной человек. Я второй день под впечатлением, как в первый раз. Квiтка-душа, у тебя животик уже вылез. Мило. 4 Ссылка на это сообщение
Стэси 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Lor4ik))), так здорово про узи рассказываешь!!!! Супер!!! Пусть у вас с малышиком все будет хорошо! Мышонок //, ждем готовые бумаги! @@@@@@@ и это.... Апчхиииии на тебя!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Мышонок //, спасибо. Дети полегче, хотя кашляют направо и налево, уже стараюсь хоть сама не заразиться. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Лора,ты герой для меня))ну и с сынишкой вас предварительно))) Настюш,деток у нас не забирают,только совместное прибывание,забирают только если ребенку нужна мед помощь.Нас в палате две роженицы и два малыша,палату мне дали бесплатную,совдеп))))хотя я просила платную)))))))и я не знаю почему меня сюда поселили,но в принципе соседка нормальная,чистенько все)))удобства на весь коридор-два душа,три туалета...Марк...он прекрасен,он чудесный,утонченный такой,вроде копия Тим,но я виде разницу!!!молоко вроде приходит,... Сейчас позовут на узи,потом на кресло,потом вколят прививку мальчишке и должны выписать))) Кстати,несмотря на то, что ребёночек был голоден,все время теребил сиси,я высыпаюсь с ним,только он спать и сразу вырубаюсь))я учла свои ошибки с Тимошей)))и он как то и не орет,чуть психует из-за полупустой груди,но я так по груди вижу что налилась и вроде когда сосет глотает часто,проверить наличие молока не могу,соски болят 6 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Нас выписали)С Тимом очень непросто,пощипать и подергать Лялю ему хочется... 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Фасолька, поздравляю с выпиской!!! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Фасолька, с выпиской. Он потом остынет, а пока надо серьёзно следить. Вика хоть и постарше была, но тоже чудила, все время была на стреме. Ссылка на это сообщение
linkyta 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Катюш, с выпиской вас. С Тимой придется постоянно бдеть. Даня сейчас хоть и остыла, и вроде не ревнвет, но надо постоянно следить. Нет-нет, да щипнет Лионеля, ударит или чем-нибудь запустит. Даже когда он у меня на руках, может замахнуться. Сейчас ей уже становится с мелким интересно, тот даже смеется на ее игры. И это она еще спокойная, а есть такие детки, у которых это просто идея фикс - покалечить малого(( Ссылка на это сообщение
Валентиночка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Фасолька,с выпиской вас! быстренько вас выписали:-) Ссылка на это сообщение
Patty 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Фасолька, с выпиской! Привыкнете))) у меня ушла где-то нелелька, адаптироваться с двумя и подобие режима выработать))) И времени больше уделяй сейчас старшему! Чтобы он не ревновал Я малую кормила и оставляла, играла с сыночком, так он ее всегда гладил и целовал Мелкие потассовки у них сейчас начали соучаться, когда они приползает и трогает его игрухи Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Тимоша пищит от восторга)))но наедине оставлять конечно нельзя,эт я понимаю))) Девочки вопрос насчет лактации Сынок вроде кушает,мутное такое желтоватые молоко,его много достаточно,то есть я слышу как он глотает,но приливов нет,помню по началу прям текло и наливалось все Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Валюш,если все хорошо,выписывают на третий день.Роддом конечно переполнен,девочки с ДЕТЬМИ лежали в коридоре,в СТОЛОВОЙ!!!!!!потом когда кого то выписывали,переводили в палаты....в стране кризис,война,а мы,бабы,рожаем Свекровь,кстати,сказала что это молоко такое желтоватое,уже не молозиво,но блин с Тимошкой у меня совсем по-другому было... Ссылка на это сообщение
Валентиночка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Фасолька,второй ребенок, всё по другому:-) хорошо, свекровь посвятила, у меня тоже молоко, обычное белое было:-) это для меня быстро время прошло, мне показалось, что вас чуть ли не на второй день выписали, а так нормально:-) и если рожать перестать, страна вымрет в скором времени, дети это продолжение рода, в первую очередь:-) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Фасолька, у меня сильно надевалась грудь оба раза. Начала выбирать бандаж и запуталась. А мне без него скоро никак. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт