Patty 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Фасолька, у меня с малой грудь налилась в день выписки, когда пришло молоко, мы пока доехали, уже бидоны таааакие были, что ей и дать нельзя, захлебывалась, я немного сцедила, давление убрать и дала ей, через час вторую и все! Никаких приливов и отливов, грудь мягкая все время)))) память видимо Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Фасолька, с выпиской вас! И мне показалось,что быстро очень. Пусть все у вас будет хорошо. Lor4ik))), думаешь,вылез уже? А мне кажется,что ничего нет...к вечеру,правда,распирает животик. А утром все как обычно. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Квiтка-душа, я вижу маленький бугорочек внизу. Моя малявка сегодня так повернулась, что я чётко её чувствовала. Думала что за дискомфорт такой, нащцпала свой комочек, сейчас спрятался. 4 Ссылка на это сообщение
Cholla 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Всем приветик! Катюш с выпиской вас! Лорчик с хорошим узи и мальчуганом! Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Доброе утро! Катюша, как вы там? смотрю, уже на улице гуляете ездила вчера утром в налоговую, думала уже документы отдадут, а им моя подпись нужна была. Сказали приехать в пятницу. А домой вернулась, мне тут же в электронном формате все бумаги и выписки прислали. Официально меня зарегистрировали, в базы внесли, но на бумажных носителях всё отдадут только завтра))) видимо, отправить по почте им было проще, чем занести в соседний кабинет)) 6 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Стэси, пузик подрос, но такой аккуратный. Ты красотка. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Настюш,мы уже гуляли,купались,у нам приходила врач,сказала что все уже можно,правда гуляли вечером по такой жаре,34 градуса...Матка у меня болела сегодн,просто пипец,адская боль,как будто еще раз рожалаа так,затаив дыхание,жду сегодня ночью мамочку...1 го числа в наш дом попал осколок,угловую квартиру разнесло,в нашей пострадали только окна,не хотели мне говорить... А еще у меня сиськи 7 го размера))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Стэси, пузик подрос, но такой аккуратный. Ты красотка. спасибо большое!я чето переживаю, что маленький пуз и прибавляю мало... Тут еще у двух девочек, с какими на сохранении лежала, у которых срок побольше, поставили диагноз СЗРП 2 степени - отставание в развитии на 2-4 недели. Им уже рожать пора, а детки по 2 кг всего, капельницы не помогают. Понимаю, что ко мне это не имеет никакого отношения, но блин, на последнем узи (платном) и нам сказали отставание на неделю есть...Слава Богу доплер хороший. Жду теперь, чтобы в ЖК сделали узи, КТГ, доплер... [quote name=Фасолька" post="15082292] Матка у меня болела сегодн,просто пипец,адская боль,как будто еще раз рожала это она сокращается так?[quote name=Фасолька" post="15082292] а так,затаив дыхание,жду сегодня ночью мамочку... :kulachki: :kulachki: [quote name=Фасолька" post="15082292] 1 го числа в наш дом попал осколок,угловую квартиру разнесло,в нашей пострадали только окна,не хотели мне говорить... Кать, жесть.... [quote name=Фасолька" post="15082292] А еще у меня сиськи 7 го размера))) не вовремя муж уехал))))) Мышонок //, Настена, тебя уже можно поздравлять с ИП? 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Стэси,да скорее всего так сокращаетсяперед выпиской меня смотрели на кресле и узи-все ок было)))у меня тоже было отставание на неделю полторы,но Яне волновалась,допилен хороший,просто маленький деть) Допплер Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 [quote name=Фасолька' timestamp='1438846721' post='15082292] Матка у меня болела сегодн,просто пипец,адская боль,как будто еще раз рожала У меня после вторых родов тоже матка очень болезненно сокращалась. [quote name=Фасолька' timestamp='1438846721' post='15082292] а так,затаив дыхание,жду сегодня ночью мамочку...1 го числа в наш дом попал осколок,угловую квартиру разнесло,в нашей пострадали только окна,не хотели мне говорить... страшно это очень, пусть для мамы дорога будет легкой. 7 размер это серьезно, тяжело же. А я собираю вещи, едем дня на 4 к крестному мужа в деревню. Будем детям показывать коровку, лошадку, уточек, курочек и другую живность чтоб не только на картинках))) Стэси, я знаю многих с маленьким животиком, а детки рождались около 3500, все у вас будет хорошо, еще есть время подрасти. 3 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Мышонок //, Настена, тебя уже можно поздравлять с ИП Думаю, можно Электронные бумажки я уже видела)) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Bella85 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки читаю я все что вы пишите, и так захотелось опять планировать. Боюсь конечно опять пролетов, но... И еще очень хочу весеннего или летнего ребенка. Очень мне тяжело было морально по вечерам зимой. Сама дома, темно и страшно... Надеюсь уговорю мужа) 3 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 [quote name=Фасолька" post="15082292] затаив дыхание,жду сегодня ночью мамочку...1 го числа в наш дом попал осколок,угловую квартиру разнесло,в нашей пострадали только окна,не хотели мне говорить... о Господи, какой ужас((( Катюш, ну может хоть так, с минимальными потерями, но родители поймут, что надо быть к тебе поближе. Надеюсь, что все эти события только к лучшему. Дай Бог, чтобы хорошо добрались А я собираю вещи, едем дня на 4 к крестному мужа в деревню. Будем детям показывать коровку, лошадку, уточек, курочек и другую живность чтоб не только на картинках))) у нас соседи частенько малышку приводят на кроликов и кур посмотреть)) деткам это так нравится. хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мышонок //, Нет,Насть,они останутся,они у себя дома,это сложно понять,если не был на их месте.Мама рассказывает,что жизнь идет,люди живут/выживают,иногда идут бои,иногда знакомые рассказывают как оторвало ноги кому то или кто то погиб,живут как в виртуальной реальности....Мневот подруга звонит,поздравляет с рождением сыч,говорит Улю в садик отдаю,но из-за всяких переселенцев их подкинула очередь))))человек даже не подумал что говорит это мне)))))всем всё равно,никто никому ничего не должен,Хочешь переехать-своими силами,а мы(государство) будет всеми силами тебе мешать)и только вид делать что естт помощь...Они дома,даже если идет война,там их дом. Bella85, Да,осенью тоскливо,я тебе понимаю.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tutti Frutti 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 Всем привет! А мы сегодня познакомились с Олей и Федей! Они оба просто чудо! У Фёдора взгляд очень взрослый и осмысленный, много болтает и знает много слов, бегает и лазает как акробат))) Егор болтать при них постеснялся)) хотя к Оле с обнимашками так и лез))) В общем мы в восторге и надеюсь встретимся погулять теперь где нибудь в центре в парке)) 10 Ссылка на это сообщение
linkyta 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Привет, девочки. Я за вами не успеваю)) У нас, наконец, образовалась хорошая погода, так что гуляем. Катюш, я твоих родителей понимаю. Дом есть дом, даже если там идет война... А тв молодчинка, справишьсч с малышами. Наташ, Оль, какие вы молодцы, что встретились. А фотоотчет??? У меня Даня дома не замолкает ни на минуту, балаболка, а при незнакомых она сама скромность)) Мне с Леной все никак не встретиться(( Ларис, Даня в деревне тоже к соседям ходит живность посмотреть, это дедкам на пользу. Ох, мне даже некогда посмотреть на ваши пузики. Хотя, может, это и к лучшему, а то самой захочется)) как говорится, с глаз долой... Настюша, с ИП тебя. Теперь точно все должно идти как ты хочешь. Как настроение у свекрови? Анют, а я всегда хотела стрельченка, но вот не сложилось)) 3 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Всем привет! Как мне по доброму завидно, что вы встретиться можете, а я вот не могу, в моих краях ни кого. Мышонок с ИП тебя !!! Янина, а я как хотела так и получилось, один зимний и один летний и на пузики по той же причине не смотрю, т.к третьего охота, а сейчас реально не потянем по деньгам, а потом уже по годам не потянем. А мы все в работе, детскую площадку практически сделали, остались мелочи, потом вам покажу. Да и родители вчера уехали отдыхать, теперь сына из садика забирать мне. Немного приходится Алисин график менять, чтоб все успеть. 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Всем доброго утра! Фотоотчет в припевочках. Катюша,сочуствую,но видимо,другого варианта не было,чтоб мама к тебе приехала. Лариса,с мальчуганом вас. Насть,Стэси,мне тоже отставание ставили на недедю,мол плод маленький. А родился 3800 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Квiтка-душа, Оль, мне и с Лизой ставили отставание, но она и родилась мелкой - 2900. Узист пока тревогу не бил, сказал, что может у меня "склонность рожать мелких детей")))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Стэси, ну вот и мне говорил, что вы сама не крупная, куда вам большого ребенка? Да и вредно раскармливать их. Просто ныне тенденция не менее 3500 рожать, вот врачи и не привыкли к маленьким. А животик загляденье! Уже скоро в декрет!!! Ссылка на это сообщение
Стэси 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Квiтка-душа, спасибо! декрет во вторник оформлять надо идти, но я еще с работы не собираюсь уходить. буду до последнего работать) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 с ИП тебя. с ИП тебя. спасибо, девочки! сделала сегодня печать, из налоговой бумажки забрала. всё, можно спокойно работать)) Стэси, Насть, пузик чудесный! и Лизонька моя любимая просто прелесть 4 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Олюшка,мама приехала мне помогать и знакомится с внучком,а не из-за обстрелов)))мы уде на болтались,погуляли,позавтракали в кафешке,Маркусик спал,а Тимон устаивал нам аттракционы)))))))))в общем все прекрасноя счастлива,что мама приехала!!!!!!!!!!!!!!!добиралась она очень тяжело... Насть,с новым статусом тебя,ты крутая Вчера ребенок провел у меня на сиськах 4 часа,не наедался или что?молоко точно уже есть,кушаю нормально,как положено кормящей... 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Фасолька, Кать, не забывай: сися для малыша это не только еда. Это питье (у вас же жарко?), это защита, тепло, мамино сердцебиение-успокоение. Пусть висит на сисе. Теп более, пока мама у тебя и может помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Фасолька, спасибо, Катюш! Вот видишь, всё как ты хотела - мамочка рядом. Пусть ненадолго, зато тебе полегче будет, и хоть с родным человечком побудешь рядышком 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт