Фасолька:) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Ольчик,Тимоха в коляске не сидит дааааавно,я имею в ввиду Марка. Сегодня гуляли,минут 40 я бегала за Тимохой,мы играли в мяч,мама сидела с коляской.Как мне с двумя гулять не знаю,я в тупике...со слингом так гоцать я наверное не смогу.....плюс еще надо ж брать игрушки,водичку,печеньки,плюс Тим частенько просится на ручки....Аааааааааааа,я в шоке Конда мы планировали малыша нам была по карману няня,и Андрей работал в Киеве,а сейчас...Ну надо немного времени чтоб все наладилось ... Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Фасолька, у нас на площадке гуляет семья у них двое деток, старшей около 3 лет и новорожденная девочка. Мама гуляет с детьми утром в будние дни, папа каждый вечер и на выходных. Так он умудряется с малявкой на руках сооружать ворота и играть с старше дочерью и еще пятью чужими детьми в футбол. Всегда спокойны, я таких пап еще не видела. Но у нас можно спокойно коляску на площадке оставлять. Все наладится, просто сейчас такой период у тебя. Я вообще с ужасом представляю быт и прогулку с тремя детьми. Сегодня разгружала верхнюю кровать, теперь надо матрас купить и Дашу учить спать в детской. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Фасолька, я поняла,что ты про младшего говорила о коляске. Просто сразу применяю к себе,тоже ведь,предстоит. Я подумываю о беговеле на весну-лето. В плане маленькрй разницы хорошо иметь свой дом с участком. Сколько смотрю на многодетных мам-все попроще. Ссылка на это сообщение
Стэси 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Всем привет) У нас соска использовалась исключительно на прогулках, так как тоже осенне зимние были, дома не давала, пробовала давать, она постоянно выпадывала, Я перестала давать, как весна настала и ре подрос, перестал орать на улице и соска сошла на нет) а ещё он её грызть стал, а не сосать)))) спасибо! Вот я также хочу попробовать Ссылка на это сообщение
Валентиночка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Стэси Насть, у нас только вот какой нюанс был, сын постоянно висел на сисе дома, а так может больше соска использовалась бы.... Всем привет, завтра едем домой) Ссылка на это сообщение
Lenichka 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Привет. Я забрала свое чудо Пищевой террорист какой то . Покормила с утра кашей с кроликом, села есть сама, так он и у меня еще пюре съел , компотом запил, печенькой заел ....... Вообщем растет парень. Не могу подстричь ногти ему, какие у кого способы? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lor4ik))) 16 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2015 Девочки, смотрите как моя малявка сегодня умостилась.))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Lor4ik))), Прикольненько))))умостился как удобнееько)))) Лен,у нас ритуал раз в неделю после купашек перед сном,ножнички Chicco 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Валентиночка, вот я так и хочу))) только для экстренных случаев на улице, а так все время сися Lenichka, у нас был с ногтями очень сложный период месяца два длился, когда ни в какую не давала подстригать и хоть ты тресни, ничего не помогало. Так во сне и стригла хоть как-то. Ножницы тоже Чико Lor4ik))), ничего себе)))) нашел себе уютный уголочек)))) 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Lenichka, мы до сих пор ночью стрижем. Днем не дается. Lor4ik))), вот это да!!! Малышик показался как. 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Всем приветищще! Мы без папы кукуем, приедет из командировки через полторы недели только. Погода не радует и мои планы на следующие выхи слетать на три дня к мужу на кавказ обломались. Билеты очень дорогие Егор взрослеет, всё больше и больше болтает и начал хорошо бегать почти не падая)) везде ищет папу, скучает бедняга. Вчера отказался со мной купаться, привык, что папа купает. Насчет стрижки ногтей у нас строго. Нравится , не нравится- спи моя красавица. Фиксирую на руках и зажимая по одной ручке стригу. Иногда истерит и вырывается, но я сильнее)) 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Всем привет! А я взрослею или уже старею, вчера огурцы посолила, сегодня кетчуп сделала и помидоры в желе. И все в первый раз. По поводу ногтей у меня проблем не было ни с Костей ни с Алисой. Все с удовольствием проходят эту процедуру, Алиса даже еще заставляет пилочкой после пройтись . 3 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем еще раз привет! Алисе сегодня путевку в садик вручили . Сказали, что если все документы на руках, то можете хоть завтра приходить, а у нас еще даже третьей акдс нет. Да и планировала я ее в декабре отдать, а мне сказали край к октябрю уже готовыми быть, а то оставят до следующего года. Будем готовиться. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я официально стала беременной! Сегодня встала на учет в ЖК по договоренности. Фух, камень с плеч упал. Теперь с легкостью можно лететь на море. 6 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я получила сегодня результат анализов, по скрининг вроде все в пределах нормы, а вот онкомаркер 36,6 при норме 0-35 В ближайшие время схожу к врачу на консультацию. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Не знаю зачем это писала, привыкла с вами делится, очень боюсь. Почитала, онкомаркер может быть повышен из-за беременности и массы других причин буду ждать и верить в лушее. Ссылка на это сообщение
Стэси 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Квiтка-душа, официально поздравляю тебя!!! Lor4ik))),будем верить, у тебя все хорошо!!! Удачи на поход к врачу! 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, я к вам за советом касательно моей малышуни. То я спокойна, а то снова начинаю волноваться за наше отставание по узи. Вот наша статистика по соответствию срока акушерского и по узи: К врачу мне идти 28го. Вопрос, сходить ли на этой неделе на платное узи с хорошим аппаратом к хорошему специалисту (чтобы не терять время, если нужно действовать - была у него же 9 июня и 23 июля, он поговаривал тогда, что уже не помешает актовегин) или прижать попу, сидеть и не волноваться, ждать прием врача и возможно недели через 2-3 бесплатное узи на старом аппарате, какой был 12 августа. Вообще без острой необходимости не хочется мне пить препараты (актовегин используется только в России и СНГ, запрещен в ряде стран, ислледования не проводились, эффективность его не доказана, но наши врачи исторически всем его назначают), чтобы стимулировать рост, это ж не огурец, который удобрить хотят... Еще тот дядя узист, узнав, что Лиза родилась 2900) предположил, что у меня "склонность рожать мелких детей")))... В общем я в раздумьях, как поступить. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Стэси, У меня были такие же отставания обе беременности и начинались они с 20 недель,оба так и родились некрупные Тима 3040,49/Марк 2987,49,большая вероятности что это норма для тебя.Плюс вес по узи не точный до грамм,понимаешь?Конечно лучше сделать еще узи,но не при сейчас,а недели через 3 после последнего.Я за подождать немного,так бы сделала я. Квiтка-душа, Куда летите отдыхать?обязательно жду фотографий и впечатлений) Lor4ik))), Я понимаю тебя,тема болезненная,но надо всегда надеятся на лучшее и обязательно провериться!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Фасолька, летим в Черногорию на 3 недели с 3 сентября. Фотоотчет будет уже после моря, не уверена, что там найду интернет. Lor4ik))), верю, что у вас все хорошо! Сыночек к вам не просто так пришел!!! Стэси, Настюш, мне кажется, что у вас все хорошо с вашей креветочкой!!! Раз и первая малышка у тебя была маленькая, то и вторая не будет особо большой. По отставанию, сложно сказать. Мне в 34 недели ставили по размерам 32-33, но тоже врач успокоил, что может, мне и не судьба крупных детей рожать. 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Стэси, я бы сходила на платное узи. Но мне кажется просто малышка миниатюрная. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Lor4ik))), Лор, у тебя же киста вроде, да? Она может давать повышение онкомаркеров. Ты себя сильно не накручивай, вам с сыночком покой нужен и хорошее настроение. Правильно Оля говорит, неслучайно же малыш к вам пришел. Всё будет хорошо! Lor4ik))), ты когда к врачу планируешь? Стэси, ой Насть, мне кажется для перестраховки можно сходить платно. Хоть сама себя накручивать не будешь я хронически не успеваю вас читать) работы пока ттт навалом, все выходные сидела со срочным заказом, вчера сдала, жду вердикта заказчика. он оказался серьезным дядей из оборонки США. мы по этому поводу уже с мужем шутим: "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" переводила их русскоязычным сотрудникам инструктаж по технике без-ти. как не кататься на офисных стульях, например :D 3 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мышонок //, плановый приём 31, думала на этой неделе сходить, но неполучается. Я уже успокоилась, меня моя Г предупреждала, что такой результат возможен при отсутствии онкологии. За себя не боюсь, боюсь как детки без меня будут, они же маленькие совсем. Киста есть и большая. Спасибо, девочки. Мышонок //, тупые инструкции у них часто встречаются.)) Ссылка на это сообщение
Cholla 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Всем привет! Для нас сейчас актуальна тема отлучения от груди! Днем тока на сон даю!вот начиталась вас пробую уложить без Тити ложимся мы 13. Спть сейчас 15.40 пока не спим Отметили мы др Кирочки хорошо! Все подарили по умному ребенку в руку игрушку и денежки! Сказали сами знаете что купить )! Думаю следующие года отмечать дома не будем! Лучшее игровую комнату! Детишек позвать тортик фрукты! Не люблю я эти готовки и застолья! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки!!! У нас пополнение. Наша кошечка сегодня ночью родила двух котят. Я роды принимала))) сейчас лежу и прислушиваюсь будет ли ещё рожать Выпила бы чего-то крепкого, да нельзя. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт