Юльчuk 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 linkyta, молодец, от жизни надо брать все и еще чуть чуть Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 linkyta, ты и правда герой! Прям уважаю твое стремление научить детей разговаривать на двух родных языках! Очень бы хотела, чтобы и Савелий вот так с детства знал английский к примеру, но такой возможности нет. Это надо хотя бы нам с мужем владеть разговорным английским, но к сожалению мы этого не знаем. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 KroshechkaO, я просто себе бы не простила, если бы не дала детям возможность разговаривать на двух языках как на родных. Никогда не понимала родителей, в частности, русских, которые, уезжая на пмж в другую страну, пытаются забыть свои корни, язык и культуру, и тем самым не давая возможность детям расширить свой кругозор и возможности в будущем. Я аедь не знаю, где дети захотят учиться р работать. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 linkyta, и в моих глазах ты настоящий герой. офигеть можно. я с одной спортивной сумкой когда путешествовала, всегда себя цыганкой ощущала. но я в поездах в основном да в автобусах, постоянно с этой баклажкой туда-сюда таскаешься. А у тебя еще и детки! двое! офигеть! Могу пожелать только легкой дороги, чтобы все прошло гладко и Рауль пустил вас всех домой, и чемоданы в том числе))) всем доброе утро! Катюша, Андрюша у тебя молодец. Я прекрасно понимаю, что если бы была хоть единственная возможность заработать и жить рядом с вами, он бы никуда не уезжал. Но ты девочка сильная, со всем обязательно справишься, тем более у тебя сейчас целых два маленьких защитника и плюс один большой)) 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем привет Я тут уже недели две думаю что мне сделать с головой, цвет надоел, стрижку хочу поменять. Пока волосы отращиваю Может есть идеи по цвету? сейчас я рыжая-бестыжая Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Второй день прошел хорошо,с понедельника по серьезней начнем ходить,а 1 го воспитатель предлагает уже оставить на весь день,потому что Тима там как рыба в воде,но это мы еще там не ели и не спали.... Алисочка пусть выздоравливает скорее) ЗайМазай-КошачьяМама, Если ты загореленькая,то красиво буде цвет типа песочек,такой бежевый блондин,8 тон Настюш,вот да,у нас в стране уже совсем стало туго с заработком,как топ-менеджер он конечно шагнул назад всё же Вернувшись на буровую,но нам нужна валютная зарплата.. Девочки,откровенно чувствую что Марик не наедается,дудонит уже пустые сиськи и психует,может попить чего... 3 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Фасолька, Тип молодец, пусть и дальше хорошо адаптируется, а есть и спать научится там, не будет же голодным ходить. Тяжело тебе одной будет месяц без мужа, но что делать, надо пережить эту ситуацию, главное что есть работа и она хорошо оплачивается. Про Марчика, попей чай специальный для улучшения лактации, я ещё млекаин пила, это гомеопатия. А вообще сама пей больше жидкости и кушай хорошо. Сцеди разок посмотри сколько примерно молока и какое оно, как молочко или как водичка. А так сама знаешь, чем больше кормишь, тем больше молока приходит:-) набирает хорошо Марк, думаю переживать рано ещё. Юльчuk,как Алиса? Выздоравливайте. Всем привет:-) Ссылка на это сообщение
linkyta 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Валентиночка, Валь, заднее жирное молочко сцедить не получится, это только малыш может. Так что, Кать, пей мнооого. Ссылка на это сообщение
Cholla 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 linkyta, мужу скажи пусть на грузовике что ли вас встречает! Все на смарку мое отучение от Тити! У нас темпа 39! Вот не люблю я эти прививки! Вроде понимаю что. Нужны! Но какой ценой! Я вот всю жизнь хожу без прививок! Тока Бцж у меня и от краснухи лет в 10 поставили и все! Мне так жалко Киру! Еще где акдс поставили покраснела сильно! Еще 2 шт акдс ставить ппц!( вроде их 4 шт) У нас титю это не еда, а самоуспокоение! Сейчас при темпе спасение для нее Юльчuk, выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 linkyta, 100500 раз герой! Во всех смыслах. Янинка,успехов тебе. А мы сегодня были с Федюней на дне открытых дверей в Монтессори группе. Мне очень все понравилось. Занятия проводятся вместе с мамами 2 раза в неделю. Федя там завис вообще,он любит всякие такие интересные игрухи и к песенкам-играм мы привыкшие. Но стоит вопрос денег. Я уговорила мужа не переезжать к свеурам,но Вселеная будто давит на нас и урезает доходы неумолимо. Так что,пока в стране кризис,мне мечтать только остается о всяких группах для сына. Cholla, Оль,ну ничего,все пройдет. Не время значит. Кира сейчас нуждается в таком успокоении. А еда или не еда,молоко она все равно получает,а с ним и питательные вещества. У меня с беременостью вообще не пой что с молоком и Федя вредничает у груди,но все равно без нее никак. Стэси, поискала я коляски. В России сейчас таких нет ( Мне предложили другой вариант Jane,они легкие и маневреннын,но тоже стоят... Ссылка на это сообщение
linkyta 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Квiтка-душа, спасибо. Кстати, по поводу групп, вообще у меня мечта это создать группу для русскоговорящих деток Даниного возраста, с занятиями русского языка, рус. Литературы, историр России и что-то вроде обществоведения - народы, география, традиции России. Ведь иначе откуда она все это узнает. Конечно, сама я всему научить не смогу, а в группе и интересней. Но посмотрим, получится ли что-нибудь организовать. 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 linkyta, было бы круто! Кстати, про отлучения и ночные кормления, вот нашла очень хорошую статью: Ссылки скрыты. Мои мысли были верны. Ребенок кормится ночью больше от того, что он добирает "свое" и не готов еще к такому темпу отлучения. Возьму и себе на заметку, т.к. сама столкнулась с таким. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ссылки скрыты. Мы начали круто расти в эту неделю))) Лариса,с недельками! 9 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Квiтка-душа, хорошо подрос. Тебя тоже с недельками. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 И мы покажемся 15-17 неделек Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ой какие вы худенькие,девчата,красотища!!!!с недельками вас обеих 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Фасолька, спасибо, но я совсем не худенькая, особенно попа и ноги. Перед беременностью не успела настроиться и привести себя в порядок. Теперь имею право поправляться, что и делаю)))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Всем привет! Янина, с группой это ты хорошо придумала, будет развитие Дане и дополнительный заработок для тебя. Катюша, держу молча за вас кулачки @@@ А у нас пипец, вчера целый день и сегодняшнюю ночь у дочи темпа 39,5 и толком не спадала. Жарононижающего уже двойную дозу давала, сегодня ттт до 37 спадает, но гадина опять растет. Сегодня врач приходила, говорит клыки лезут и на фоне этого стоматит начался. И если темпа в течении следующих двух дней (она у нас третий день) не пройдет, то пить антибиотики, чтоб до гнойного стоматита не довести. Пока назначила эвкалипт и протирать десна с небом кандидом. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Спасибо,мамочки. Мне прям очень нравится моя фигура сейчас и есть отвес,можно кушать не боясь. Lor4ik))), животик изменился,другой стал. Хороший такой) 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Юльчuk, ного ! У нее можт зуд во рту Квiтка-душа, Оль на кого настроились мальчик или девочка А я вот хочу попу накаченную! Надо приседать ! А я чет никак не начну Ссылка на это сообщение
Юльчuk 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Cholla, зуд конечно есть. Она очень плохо спит, ест и руки все время во рту вот уже 4 дня? Сказали, чтоб следила за сыном, это оказывается заразно. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Cholla, мальчик еще с самого начала))) уверена в этом почти на 100%. Юлечка,здоровье Лисе Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Девочки,а у меня Тима заболел Юль,ненавижу температуру у деток,они такие вяленькие и беспомощные становятся Изменено 29 августа 2015 пользователем Фасолька:) Ссылка на это сообщение
linkyta 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Юльчuk, ну я пока не предполагаю преподавать, у меня знаний не хватит, к сожалению. Но если припрет или вообще группу собрать не удастся, то придется самой занятия готовить. Как говорится, не в первой покорять новые земли. Бедный Алисенок, такая темпа это жестоко. А мы завтра едем в цирк, на прощание, все вместе, даже Лионель. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 linkyta, а почему бы и нет? Ты сможешь, я это знаю . Фасолька, вы 2 дня в садик сходили? Сегодня повела? Если нет темпы и небольшой насморк или кашель, то продолжай водить, это так адаптация происходит. От Лисёнка спасибо всем за поддержку С вами пообщаешься и даже легче психологически становиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт