Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

linkyta,  ты и правда герой! Прям уважаю твое стремление научить детей разговаривать на двух родных языках! Очень бы хотела, чтобы и Савелий вот так с детства знал английский к примеру, но такой возможности нет. Это надо хотя бы нам с мужем владеть разговорным английским, но к сожалению мы этого не знаем.

• Нравится 1

KroshechkaO,  я просто себе бы не простила, если бы не дала детям возможность разговаривать на двух языках как на родных. Никогда не понимала родителей, в частности, русских, которые, уезжая на пмж в другую страну, пытаются забыть свои корни, язык и культуру, и тем самым не давая возможность детям расширить свой кругозор и возможности в будущем. Я аедь не знаю, где дети захотят учиться р работать.

linkyta, и в моих глазах ты настоящий герой. офигеть можно. я с одной спортивной сумкой когда путешествовала, всегда себя цыганкой ощущала. но я в поездах в основном да в автобусах, постоянно с этой баклажкой туда-сюда таскаешься. А у тебя еще и детки! двое! офигеть! Могу пожелать только легкой дороги, чтобы все прошло гладко и Рауль пустил вас всех домой, и чемоданы в том числе)))

всем доброе утро!

Катюша, Андрюша у тебя молодец. Я прекрасно понимаю, что если бы была хоть единственная возможность заработать и жить рядом с вами, он бы никуда не уезжал. Но ты девочка сильная, со всем обязательно справишься, тем более у тебя сейчас целых два маленьких защитника ;) и плюс один большой))

• Нравится 2

Всем привет :Hello:

Я тут уже недели две думаю что мне сделать с головой, цвет надоел, стрижку хочу поменять. Пока волосы отращиваю :) Может есть идеи по цвету? :) сейчас я рыжая-бестыжая ;)

Второй день прошел хорошо,с понедельника по серьезней начнем ходить,а 1 го воспитатель предлагает уже оставить на весь день,потому что Тима там как рыба в воде,но это мы еще там не ели и не спали....

Алисочка пусть выздоравливает скорее)

ЗайМазай-КошачьяМама, Если ты загореленькая,то красиво буде цвет типа песочек,такой бежевый блондин,8 тон

Настюш,вот да,у нас в стране уже совсем стало туго с заработком,как топ-менеджер он конечно шагнул назад всё же Вернувшись на буровую,но нам нужна валютная зарплата..

Девочки,откровенно чувствую что Марик не наедается,дудонит уже пустые сиськи и психует,может попить чего...

• Нравится 3

Фасолька:), Тип молодец, пусть и дальше хорошо адаптируется, а есть и спать научится там, не будет же голодным ходить. Тяжело тебе одной будет месяц без мужа, но что делать, надо пережить эту ситуацию, главное что есть работа и она хорошо оплачивается.

Про Марчика, попей чай специальный для улучшения лактации, я ещё млекаин пила, это гомеопатия. А вообще сама пей больше жидкости и кушай хорошо. Сцеди разок посмотри сколько примерно молока и какое оно, как молочко или как водичка. А так сама знаешь, чем больше кормишь, тем больше молока приходит:-) набирает хорошо Марк, думаю переживать рано ещё.

Юльчuk,как Алиса? Выздоравливайте.

Всем привет:-)

linkyta, мужу скажи пусть на грузовике что ли вас встречает!

Все на смарку мое отучение от Тити! У нас темпа 39! Вот не люблю я эти прививки! Вроде понимаю что. Нужны! Но какой ценой! Я вот всю жизнь хожу без прививок! Тока Бцж у меня и от краснухи лет в 10 поставили и все!

Мне так жалко Киру! Еще где акдс поставили покраснела сильно!

Еще 2 шт акдс ставить ппц!( вроде их 4 шт)

У нас титю это не еда, а самоуспокоение! Сейчас при темпе спасение для нее

Юльчuk,  выздоравливайте

linkyta, 100500 раз герой! Во всех смыслах. Янинка,успехов тебе.

А мы сегодня были с Федюней на дне открытых дверей в Монтессори группе. Мне очень все понравилось. Занятия проводятся вместе с мамами 2 раза в неделю. Федя там завис вообще,он любит всякие такие интересные игрухи и к песенкам-играм мы привыкшие. Но стоит вопрос денег. Я уговорила мужа не переезжать к свеурам,но Вселеная будто давит на нас и урезает доходы неумолимо. Так что,пока в стране кризис,мне мечтать только остается о всяких группах для сына.

Cholla, Оль,ну ничего,все пройдет. Не время значит. Кира сейчас нуждается в таком успокоении. А еда или не еда,молоко она все равно получает,а с ним и питательные вещества. У меня с беременостью вообще не пой что с молоком и Федя вредничает у груди,но все равно без нее никак.

Стэси, поискала я коляски. В России сейчас таких нет (

Мне предложили другой вариант Jane,они легкие и маневреннын,но тоже стоят...

Квiтка-душа,  спасибо. Кстати, по поводу групп, вообще у меня мечта это создать группу для русскоговорящих деток Даниного возраста, с занятиями русского языка, рус. Литературы, историр России и что-то вроде обществоведения - народы, география, традиции России. Ведь иначе откуда она все это узнает. Конечно, сама я всему научить не смогу, а в группе и интересней.

Но посмотрим, получится ли что-нибудь организовать.

• Нравится 2

linkyta, было бы круто!

Кстати, про отлучения и ночные кормления, вот нашла очень хорошую статью:

Ссылки скрыты.

Мои мысли были верны. Ребенок кормится ночью больше от того, что он добирает "свое" и не готов еще к такому темпу отлучения. Возьму и себе на заметку, т.к. сама столкнулась с таким.

• Нравится 1

Фасолька:), спасибо, но я совсем не худенькая, особенно попа и ноги. Перед беременностью не успела настроиться и привести себя в порядок. Теперь имею право поправляться, что и делаю))))

Всем привет!

Янина, с группой это ты хорошо придумала, будет развитие Дане и дополнительный заработок для тебя.

Катюша, держу молча за вас кулачки @@@

А у нас пипец, вчера целый день и сегодняшнюю ночь у дочи темпа 39,5 и толком не спадала. Жарононижающего уже двойную дозу давала, сегодня ттт до 37 спадает, но гадина опять растет. Сегодня врач приходила, говорит клыки лезут и на фоне этого стоматит начался. И если темпа в течении следующих двух дней (она у нас третий день) не пройдет, то пить антибиотики, чтоб до гнойного стоматита не довести. Пока назначила эвкалипт и протирать десна с небом кандидом.

Спасибо,мамочки. Мне прям очень нравится моя фигура сейчас и есть отвес,можно кушать не боясь.

Lor4ik))), животик изменился,другой стал. Хороший такой)

• Нравится 1

Юльчuk, ного ! У нее можт зуд во рту

Квiтка-душа, Оль на кого настроились мальчик или девочка

А я вот хочу попу накаченную! Надо приседать ! А я чет никак не начну

Cholla,  зуд конечно есть. Она очень плохо спит, ест и руки все время во рту вот уже 4 дня? Сказали, чтоб следила за сыном, это оказывается заразно.

Девочки,а у меня Тима заболел :(

Юль,ненавижу температуру у деток,они такие вяленькие и беспомощные становятся :(

Изменено пользователем Фасолька:)

Юльчuk,  ну я пока не предполагаю преподавать, у меня знаний не хватит, к сожалению. Но если припрет или вообще группу собрать не удастся, то придется самой занятия готовить. Как говорится, не в первой покорять новые земли.

Бедный Алисенок, такая темпа это жестоко.

А мы завтра едем в цирк, на прощание, все вместе, даже Лионель.

linkyta,  а почему бы и нет? Ты сможешь, я это знаю :).

Фасолька:),  вы 2 дня в садик сходили? Сегодня повела?

Если нет темпы и небольшой насморк или кашель, то продолжай водить, это так адаптация происходит.

От Лисёнка спасибо всем за поддержку :) С вами пообщаешься и даже легче психологически становиться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...