абракадабра// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А может, Натаха хочет его только для себя)))) Ага ага ага:-) Амигос конечно красаучег , но чота я деффки очкую ... Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Тимошке скорейшего выздоровления! Пусть не болеет воробушек! абракадабра//, а чего очкуешь то? Тебя замуж никто не заставляет. Не сойдетесь характерами, так хоть гульнешь хорошенько! 2 Ссылка на это сообщение
абракадабра// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Натаха , а ты чойта скрываешся? Смотрю я одна, о один скрытый, а енто ты оказывается... Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 абракадабра//, а как то я с мобилы как поставила скрытность, так и не разлогинивалась ни разу))) тут уж все в курсе, что один скрытый- это я))) Ссылка на это сообщение
абракадабра// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ага гульнешь , только как? Я даже не знаю о чем с ним говорить, и главное КАК? Вот чо я очкую Ссылка на это сообщение
//juze// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Tutti Frutti, Иногда наблюдаю здесь два , а то и три скрытых )))) Я месяца два была в скрытых )))) абракадабра//, Тю..... тебе же не 15 лет, девственность не терять, чего бояться не пойму ))) 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 И я раньше в скрытых сидела) Лапуль,вам болтать то особо не надо) Ссылка на это сообщение
//juze// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Янина, а это не тот амигос который мог бы быть третьим в огородных работах ? )))) абракадабра//, Главное так сказать телесное притяжение и разряды тока в голове и какие нафиг беседы :Crazy: :Crazy: Ты вон сейчас с бывшим беседы ведешь я думаю и хватит. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 абракадабра//, на ломаном инглише))) пффф, приключения такие надо совершать! Ну не найдете общего языка и ладно! Следующий!))) Ссылка на это сообщение
абракадабра// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ой деффки ну вы уморы :-) :-) Кстати получила сегодня визу и все документы в чехию, эх..... ждем-с.... Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 абракадабра//, а куда именно в Чехии поедешь? Ссылка на это сообщение
абракадабра// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Tutti Frutti, в прагу. Просто экскурсионный тур, две пешие экскурсии, две автобусные и одна на кораблике по речке ихней 3 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 абракадабра//, классно! Там красиво! У нас родственники живут в Брно)) Ссылка на это сообщение
linkyta 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Янииин, я тоже хочу поглядеть на амигоса!!! Ну покажиииии! Надо ж нам знать хто таков то, мы ж бабий план! ну если Натаха разрешит, покажу)) а то вдруг вы тут все обзавидуетесь))) абракадабра//, а чего очкуешь то? Тебя замуж никто не заставляет. Не сойдетесь характерами, так хоть гульнешь хорошенько! вот и я о том же. Я ж тоже не претендую вас сосватать. Пообщаетесь. Не найдете общий язык, ну и до свидания. А найдете - буду рада за вас обоих, потому как ценю вас обоих. Я даже не знаю о чем с ним говорить, и главное КАК? Вот чо я очкую а я думала, ты говоришь на инглише. Ну да ладно, будут сложности, обращайся)) А о чем... можете меня покритиковать, а там глядишь, и разговоритесь Янина, а это не тот амигос который мог бы быть третьим в огородных работах ? )))) че? нее, это не мой типаж. Слишком тощий Ссылка на это сообщение
абракадабра// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Кхэ кхэ кхэ... Пообщались, чуток , ммм... 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Эх,Натаха нас раззадорила и убежала ( Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Не ну ваще))) и не показали и не рассказали))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Вот я сейчас пол ночи думать буду как же он выглядит и как разговор прошел. Так ни честно. Народ требует хлеба и зрелищ ))) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А каково мне, я ж тоже не знаю ничего... Люлик, будет вам зрелище... Погодите чуток))) Ссылка на это сообщение
linkyta 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 абракадабра//, Главное так сказать телесное притяжение и разряды тока в голове и какие нафиг беседы :Crazy: :Crazy: в этом плане сложнее. Амигос-то в Испании)) Ссылка на это сообщение
linkyta 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 После комментов Мышастика и еще некоторых озабоченных, вчера на меня нашло вдохновение. Сегодня я попыталась отобразить это письменно. В припевочках результат. Жду вашей реакции))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ЛЮЛЬ, с новым ником! Не сразу заметила) Доброго! Сын задрых,а мне уже не спится) Ссылка на это сообщение
абракадабра// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Всем приветы. Короче, пообщались в чает в фейсбуке, он писал по английски, а я по испански, хо-хо :-) Янин инглиш мой скажем так на 3+, я как та собака, все понимаю а сказать не могу. Он спросил откуда я тебя знаю, еще сказал что ты очень хорошо говоришь по испански, и еще сказал что испанцы долго учат иностранные языки, а русские очень быстро :-) Ну вот как то так. Ну покажи уже его фотку, а то девки спать не будут, я просто с планшета не могу... 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 linkyta, показывай, уже разрешили Лунная_Олюшка, спасибо, но я его поменяю через месяц. Этот нечаянно получился, был третий и последний шанс, я писала слово, а Лисик хулиганка взяла и стукнула по планшету . В итоге и слово не дописалось и вставилось хорошо (ни кто видимо еще до такого не додумался ) Ой, всем привет!!! Хотела показать в припевочках как Алиса ходит, а с планшета почему то не загружается видио Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт