linkyta 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Фасолька, офигеть, уже успел подцепить? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Утром вчера пошли сопли,ну пошли и пошли,фиг с ними,а к вечеру поднялась температура,к 5 утра снизилась,ничего не давала,ночью пил много водички всю ночь не спала,то к одному,то к другому.. Водила 2 раза,один раз 1 час,второй 1,5.Но мы и на площадках тесно общаемся с детками,может и не садик,но блин мне так жалко малышонка Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! - и развел руками. А вот как я тебя люблю! - мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул, высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! - засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! - подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувырнулся. - А вот как я тебя люблю! - мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! - понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! Мамочка моя уехала,добралась нормально,я уже скучаю 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, мы из цирка. Это, как говорится, дас ист фантастиш. Дане понравилось, мелкий тоже внимательно смотрел пока не вырубился)) Даня даже на лошадке покаталась и не испугалась. Понравилось все, кроме клоуна)) Катюш сочувствую. Я тоже уже деньки последние считаю до отъезда, опять от мамы далеко. 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всем доброго утра! Поделюсь нашей историей с ГВ. В последние дни вернула я грудь дома и сегодня сын спал намного лучше!!! Есть идея на море внести изменения в наши ритуалы и сны,будем пробовать. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки привет! Мы тут всей семьей стали задумываться, а не переехать ли нам на пмж куда нибудь где потеплее Может у кого будет предложение? Вариант есть в Ростов переехать, там у меня подруга живет. Ссылка на это сообщение
linkyta 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Юльчuk, здрааасти вам через окно. Вы ж только что переехали. Год там живете))) всполошились. А если и переезжать, то я бы посоветовала Краснодар, Туапсе. Там мооооре))) и красиво. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Доброе утро! Юльчuk, у меня родственники рядом с Анапой живут. красота - тепло, море в 30 минутах езды. там деревень очень много вокруг города, все развитые, как маленькие городки. и цены не заоблачные. посмотрите. мне там безумно нравится Мышонок //, они кстати сначала тоже рядом с Ростовом жили, в Цимлянске, а потом там АЭС строить начали, и они быстренько уехали 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всем привет! Фасолька, пусть Тимоша поскорее выздоравливает. Юльчuk, вы же только в новый дом переехали, лягушка путешественница. Я очень тяжелая на смену места жительства. Сегодня ходила в садик, мы 7 числа начинаем ходить, первый день идем на прогулку с 10 до 12 часов. Еще готовимся к завтрашнему дню, вся большая семья пойдет на первый звонок к Викусе. Чего-то я волнуюсь. Сегодня была на приеме у Г, все хорошо, онкомаркер сказала может быть повышен из-за беременности и кисты, волноваться не надо. А еще у меня за месяц талия выросла на 11 см, то ли она не правильно померила, толь я в шоке Поговорила с ней чтоб перевязать трубы во время операции по удалению кисты, так меня отговаривает, типа ситуации в жизни разные бывают. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Янина, Лорчик, это ведь не с бухты барахты Родители у меня уже третий год порываются на юг на пмж, но мама без меня отказывается. И вот я уже почти готова ехать, 1. два года у нас лето не было, а я холод не люблю, мне при +30 комфортно. 2. У мужа профессия водитель и он работу хоть где найдет тем более сейчас зп маленькая. 3. Нас во вневедомственной сокращают и уже сейчас намекают, чтоб работу искали на перевод. 4. Да и вообще мне не нравится наш город. Вот и мы дозрели поискать новый город, но чтоб был недалеко от большой воды, с инфраструктурой, с летом и красивый. Сейчас пока поизучаем, посмотрим как там с работой и жильем, потом съездим туда на разведку и только тогда будем переезжать и все здесь продавать. А на это может уйти не один месяц. Янина, краснодар я тоже рассматриваю, спасибо Мышонок, мне очень нравится на море, но у меня фобия, а вдруг цунами поэтому смотрю места чтоб до моря часов 5-10 было. Хотя родители и хотели жить возле моря. Ссылка на это сообщение
linkyta 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Юльчuk, а дом тогда зачем покупали, раз не с бухты барахты?)) в Краснодаре супер. Климат субтропический, сухо, в домах кондиционеры, сам город провинциальный, но развитый. У меня там вся "троюродная" родня. Если надо будет, даже сведу, расскажут что да как. И до моря и не далеко, но и не на самом берегу. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 по уровню жизни и климату краснодар намного лучше ростова. в ростове очень сухо, просто нереально, и вода в пригородах привозная. а в краснодаре помягче, чуть влажнее, но очень тепло. я по себе сравниваю, и там и там побывала, в краснодаре и правда дышится легче, даже если +40. ну и не такой бедный город. реально найти хорошую работу, все таки курортный край Лора, с хорошими результатами! все никак не успеваю вас с Олей с недельками поздравлять. хорошо растете, молодцы! Викусе мои обнимашки! школьница красавица будет 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мои родственники с Красноярска переехали сначала в Сочи,потом в Краснодар,тоже надоели зимы.А двоюродный брат с армии служил на подводной лодке в Архангельске,вышел на пенсию в 39 лет и купил большой дом в Белгороде,ему очень нравится там жить Викусю будем завтра поздравлять Ссылка на это сообщение
Cholla 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всем приветик! Тоже не люблю зиму! В этом году наверное ни у кого не было лето... У нас дожди дожди... Но мы переезжать не будем! Я мамсик не смогу вдали жить.. Да и ктому же мы решили строиться! Купили участок! Сейчас оформляем документы! Все сейчас продавать будем машины квартиру! К родителям навремя переедем или на край снимать будем! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Cholla, Оль,молодцы. Как у вас с гв? Ссылка на это сообщение
Юльчuk 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Да, надо будет присмотреться к Краснодару, а я почему то думала, что там жарче чем в Ростове Фасолька, Как твои хлопцы? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Юльчuk, Тимоха огурцом,только сопли остались немного,Марка очень мучают колики два дня,хрен его знает от чего,я питаюсь уже и так как аскет ночка,вареное мясо да творог а вот я отняла видимо Сопельки у тимки это печалька Ночка-гречка Ссылка на это сообщение
linkyta 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Фасолька, Кать, лично мне кажется, что колики бывают не только (и не столько) от коликов. Я всегда ела все, что хотела. Воздерживалась только от капусты и бобовых. Сильно острую пищу я и так не ем. Мне каж4тся, тебе нельзя сидеть на гречке. У тебя большой расход сил на двух детей и ты и так еще не восстановилась после родов. А от коликов я уже, наверное,в тыщщный раз говорю - слинг,слинг и еще раз слинг. В вертикальном положении это профилактика коликов. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Только щас заметила )) от коликов= от маминой пищи. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Все,я слегла,мне так хреново,заболела по полной и у Марка появились сопли жидкие,как и у меня и Тима Ссылка на это сообщение
Мышонок // 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Фасолька, ну вооот Катюш, выздоравливайте! есть кого на помощь позвать? Андрюшины прийти не смогут? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мышонок //, Свекр уже приехал,я за Марчика переживаю,парню только месяц завтра будет Отведу Тимошу в садик,зайду "вызову" врача на дом,пусть назначат чем лечить насморк и вообще что мне делать,Тимоша у меня до 8 месяцев без соплей и простуд был.Если у детей то же стоит у меня,то им тоже хреново как и мне,хотя Тимоше явно лучше после ночи с температурой два дня назад вот же ш где засада,заболеть одновременно... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Lor4ik))), Викусю с первым сентября! Удачи в учебе ! Фасолька, Вот блин Катюша ему надо носик промывать физ раствором или специальные продаются системы для промывания носика. Ну и соплеотсос. Еще вибрукол можно, но хорошо если без него обойдетесь. В принципе ты болеешь и с молоком уже должны к нему антитела поступать, так что он не должен так сильно заболеть. 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Что я только что прочитала???есть аспираторы для носика,которые подключаются к пылесосу,жесть какая то... Юль,я наивная думала что новорожденные не болеют,так как едят грудное молоко... Ссылка на это сообщение
linkyta 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Викусю с первым звонком, лапочку! Пусть школа будет праздником, а знания - кладом. Кать, ну вот и походили в садик, слов нет. То, что заболели одновременно, это с сада Тимоха притащил явно. А по поводу заболеть на гв это не совсем так. Детки на ГВ не заражаются, только если болеет мама, т.к. получают от нее антитела той же заразы. Ну и устойчевее от простуд. А вот от других заражаться это и гв не спасет. По крайней мере, я так на опыте проверила. Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Янин,он мог и на площадке заболеть,но Тим справился за сутки с вирусом,а я угашенная конечно,как будто меня по голове ударили)))или то от недосыпа? Викулю,с первым сентября,я бы ревела как белуга от радости,гордости 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт