Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Утром вчера пошли сопли,ну пошли и пошли,фиг с ними,а к вечеру поднялась температура,к 5 утра снизилась,ничего не давала,ночью пил много водички :(всю ночь не спала,то к одному,то к другому..

Водила 2 раза,один раз 1 час,второй 1,5.Но мы и на площадках тесно общаемся с детками,может и не садик,но блин мне так жалко малышонка :(

Маленький зайчонок улыбнулся маме:

Я тебя люблю вот так! - и развел руками.

А вот как я тебя люблю! - мать ему сказала,

Развела руками и тоже показала.

- Это очень много, - прошептал зайчишка,

- Это очень, очень много, много, но не слишком.

Он присел и прыгнул, высоко, как мячик

Я тебя люблю вот так! - засмеялся зайчик.

И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,

- Вот как я тебя люблю! - подпрыгнула зайчиха.

- Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся

И на травке-мураве перекувырнулся.

- А вот как я тебя люблю! - мамочка сказала,

Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?

Я тебя люблю вот так! - понимаешь, мама.

А у мамы на руках видно всю долину.

- Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну.

Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,

Желто-белая луна в небе показалась.

Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.

Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:

- От земли и до луны, а потом обратно -

Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,

Тихо-тихо перед сном мама прошептала:

- Это очень-очень много, это так приятно,

Когда любят до луны, а потом обратно!

Мамочка моя уехала,добралась нормально,я уже скучаю :(

• Нравится 2

Девочки, мы из цирка. Это, как говорится, дас ист фантастиш. Дане понравилось, мелкий тоже внимательно смотрел пока не вырубился)) Даня даже на лошадке покаталась и не испугалась. Понравилось все, кроме клоуна))

Катюш сочувствую. Я тоже уже деньки последние считаю до отъезда, опять от мамы далеко.

• Нравится 3

Всем доброго утра!

Поделюсь нашей историей с ГВ. В последние дни вернула я грудь дома и сегодня сын спал намного лучше!!! Есть идея на море внести изменения в наши ритуалы и сны,будем пробовать.

Девочки привет! Мы тут всей семьей стали задумываться, а не переехать ли нам на пмж куда нибудь где потеплее :) Может у кого будет предложение? Вариант есть в Ростов переехать, там у меня подруга живет.

Юльчuk,  здрааасти вам через окно. Вы ж только что переехали. Год там живете))) всполошились. А если и переезжать, то я бы посоветовала Краснодар, Туапсе. Там мооооре))) и красиво.

• Нравится 1

Доброе утро!

Юльчuk, у меня родственники рядом с Анапой живут. красота - тепло, море в 30 минутах езды. там деревень очень много вокруг города, все развитые, как маленькие городки. и цены не заоблачные. посмотрите. мне там безумно нравится

Мышонок //, они кстати сначала тоже рядом с Ростовом жили, в Цимлянске, а потом там АЭС строить начали, и они быстренько уехали

• Нравится 1

Всем привет!

Фасолька:), пусть Тимоша поскорее выздоравливает.

Юльчuk, вы же только в новый дом переехали, лягушка путешественница. Я очень тяжелая на смену места жительства.

Сегодня ходила в садик, мы 7 числа начинаем ходить, первый день идем на прогулку с 10 до 12 часов.

Еще готовимся к завтрашнему дню, вся большая семья пойдет на первый звонок к Викусе.

Чего-то я волнуюсь.

Сегодня была на приеме у Г, все хорошо, онкомаркер сказала может быть повышен из-за беременности и кисты, волноваться не надо. А еще у меня за месяц талия выросла на 11 см, то ли она не правильно померила, толь я в шоке :Crazy: Поговорила с ней чтоб перевязать трубы во время операции по удалению кисты, так меня отговаривает, типа ситуации в жизни разные бывают.

• Нравится 1

Янина, Лорчик, это ведь не с бухты барахты :) Родители у меня уже третий год порываются на юг на пмж, но мама без меня отказывается. И вот я уже почти готова ехать,

1. два года у нас лето не было, а я холод не люблю, мне при +30 комфортно.

2. У мужа профессия водитель и он работу хоть где найдет тем более сейчас зп маленькая.

3. Нас во вневедомственной сокращают и уже сейчас намекают, чтоб работу искали на перевод.

4. Да и вообще мне не нравится наш город.

Вот и мы дозрели поискать новый город, но чтоб был недалеко от большой воды, с инфраструктурой, с летом и красивый. Сейчас пока поизучаем, посмотрим как там с работой и жильем, потом съездим туда на разведку и только тогда будем переезжать и все здесь продавать. А на это может уйти не один месяц.

Янина, краснодар я тоже рассматриваю, спасибо :)

Мышонок, мне очень нравится на море, но у меня фобия, а вдруг цунами :) поэтому смотрю места чтоб до моря часов 5-10 было. Хотя родители и хотели жить возле моря.

Юльчuk,  а дом тогда зачем покупали, раз не с бухты барахты?)) в Краснодаре супер. Климат субтропический, сухо, в домах кондиционеры, сам город провинциальный, но развитый. У меня там вся "троюродная" родня. Если надо будет, даже сведу, расскажут что да как.

И до моря и не далеко, но и не на самом берегу.

• Нравится 1

по уровню жизни и климату краснодар намного лучше ростова. в ростове очень сухо, просто нереально, и вода в пригородах привозная. а в краснодаре помягче, чуть влажнее, но очень тепло. я по себе сравниваю, и там и там побывала, в краснодаре и правда дышится легче, даже если +40. ну и не такой бедный город. реально найти хорошую работу, все таки курортный край

Лора, с хорошими результатами! все никак не успеваю вас с Олей с недельками поздравлять. хорошо растете, молодцы!

Викусе мои обнимашки! школьница красавица будет

• Нравится 1

Мои родственники с Красноярска переехали сначала в Сочи,потом в Краснодар,тоже надоели зимы.А двоюродный брат с армии служил на подводной лодке в Архангельске,вышел на пенсию в 39 лет и купил большой дом в Белгороде,ему очень нравится там жить:)

Викусю будем завтра поздравлять:)

Всем приветик!

Тоже не люблю зиму! В этом году наверное ни у кого не было лето... У нас дожди дожди...

Но мы переезжать не будем! Я мамсик не смогу вдали жить.. Да и ктому же мы решили строиться! Купили участок! Сейчас оформляем документы! Все сейчас продавать будем машины квартиру! К родителям навремя переедем или на край снимать будем!

Да, надо будет присмотреться к Краснодару, а я почему то думала, что там жарче чем в Ростове

Фасолька:),  Как твои хлопцы?

Юльчuk, Тимоха огурцом,только сопли остались немного,Марка очень мучают колики два дня,хрен его знает от чего,я питаюсь уже и так как аскет :( ночка,вареное мясо да творог :( а вот я отняла видимо Сопельки у тимки :( это печалька

Ночка-гречка

Фасолька:),  Кать, лично мне кажется, что колики бывают не только (и не столько) от коликов. Я всегда ела все, что хотела. Воздерживалась только от капусты и бобовых. Сильно острую пищу я и так не ем. Мне каж4тся, тебе нельзя сидеть на гречке. У тебя большой расход сил на двух детей и ты и так еще не восстановилась после родов. А от коликов я уже, наверное,в тыщщный раз говорю - слинг,слинг и еще раз слинг. В вертикальном положении это профилактика коликов.

• Нравится 1

Мышонок //, Свекр уже приехал,я за Марчика переживаю,парню только месяц завтра будет :( Отведу Тимошу в садик,зайду "вызову" врача на дом,пусть назначат чем лечить насморк и вообще что мне делать,Тимоша у меня до 8 месяцев без соплей и простуд был.Если у детей то же стоит у меня,то им тоже хреново как и мне,хотя Тимоше явно лучше после ночи с температурой два дня назад :( вот же ш где засада,заболеть одновременно...

Lor4ik))),  Викусю с первым сентября! Удачи в учебе !

Фасолька:),  Вот блин :(

Катюша ему надо носик промывать физ раствором или специальные продаются системы для промывания носика. Ну и соплеотсос. Еще вибрукол можно, но хорошо если без него обойдетесь. В принципе ты болеешь и с молоком уже должны к нему антитела поступать, так что он не должен так сильно заболеть.

• Нравится 2

Что я только что прочитала???есть аспираторы для носика,которые подключаются к пылесосу,жесть какая то...

Юль,я наивная думала что новорожденные не болеют,так как едят грудное молоко...

Викусю с первым звонком, лапочку! Пусть школа будет праздником, а знания - кладом.

Кать, ну вот и походили в садик, слов нет. То, что заболели одновременно, это с сада Тимоха притащил явно. А по поводу заболеть на гв это не совсем так. Детки на ГВ не заражаются, только если болеет мама, т.к. получают от нее антитела той же заразы. Ну и устойчевее от простуд. А вот от других заражаться это и гв не спасет. По крайней мере, я так на опыте проверила.

Всем привет.

• Нравится 1

Янин,он мог и на площадке заболеть,но Тим справился за сутки с вирусом,а я угашенная конечно,как будто меня по голове ударили)))или то от недосыпа?

Викулю,с первым сентября,я бы ревела как белуга от радости,гордости:)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...