linkyta 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Фасолька, может, и от недосыпа или скудного питания у тебя антитела слабо работают. Нельзя тебе на гречке сидеть. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Соглашусь с Яниной. Колики и мамино питание вещь мало взаимосвязанная. Ну а такде слинг в помощь, ношение на руке животиком вниз,лежание у мамы на животе. Прозрачные сопли у малышни не так страшны. Пусть вытекают свободно,а также отсасывай их. На площадке очень маленькая вероятность что-нибудь страшное подцепить,все же,на улице микробы не такие мощные,как в закрытом помещении. Сестра вернулась с моря. Младший сын перенес ротавирус,буквально в день отъезда затемпературил. Сразу в больничку обратились и отпаивались прополисом,энтеросгелем. Ни рвоты,ни поноса не было. Все же считаю,что это большой показатель здоровья оргвнизма,незапичканного лекарствами и прививками. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Квiтка-душа Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Янусь,наверное неправильно написала)))греча,мясо!!,творог это то, что я ем и я много этого ем)))))из овощей кабачок и буряк,картошка,остальное боюсь,съела кусочек арбуза,маааамааааааааааленький,потом час мучились с животиком,я считаю что связано,если у ваших деток не было сильных колик,то конечно можно кушать многое,я не рискую,честно... Врач назначила нам лечение,совсем легкое,даже гулять разрешила Ссылка на это сообщение
Валентиночка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Фасолька,Катюша, выздоравливайте быстрее. Я так же вместе с Лёвкой болею часто, видимо иммунитета от нынешних садовских вирусов нет, либо уже забылись организмом. Тима молодец, быстро справился с вирусом, это очень хорошо! Викусю с днём знаний и началом учебного процесса, пусть ей знания даются легко и в удовольствие:-) Всем привет:-) Мы тоже всё же заболели, насморк и кашель, пока без темпы. Ещё что-то беспокоит, может зубы, сегодня не спали почти, плакал и утром настроение такое же было, помазала дёсны, вроде полегчало. Ещё сегодня начался у нас очередной курс массажа, заодно и дёсны массаж пройдут и может вылезет хоть один клык:-) Мне действительно стало легче, видимо отпустило наконец:-) аж жить захотелось:-) 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Лариса, поздравляю Викусю с началом школьной поры!!! Удачи ей в учебе! Катюш, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я 2 раза болела и доча от меня не заражалась, сын болел вне дома. Да и я его специально на первые месяца из садика забрала, боялась малявочку заразить. Для меня садик это рассадник инфекций. Ой, забыла написать, у Алисы темпа спала и она обсыпалась, вот сейчас гадаю, то ли это розеола, то ли аллергия на Кандид (чем весна мажу ) 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Спасибо, девочки! Мы только вернулись. Завтра уже 4 урока. Всем кто болеет желаю побыстрее выздоравливайте. Время как летит, Марку завтра уже месяц, пусть не болеет, чтоб завтра в такой важный день был в форме. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Lor4ik))), поздравляю первоклашку! удачи вам в учебе! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Lor4ik))), а фото первоклашки ? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Юльчuk, чуть позже покажу Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ДЕаочки,срочно!!!у меня темпа 37,чувств себя откровенно хреново,сбивать темпу?кормить можно?блин Ссылка на это сообщение
Мышонок // 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Фасолька, Кать, вообще 37 не сбивают. организм сам бороться должен. вот про кормление не подскажу, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Фасолька, корми, а то ещё с грудью проблемы будут. 37 не сбиваю. 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Фасолька, сбивают только если выше 38. Кормить продолжай 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет!!! Lor4ik))), первоклашку с праздником! Мы ходили тоже сегодня в школу с Савелием, племяшку мужа встретить... Показала сыну где детки учатся, по этажам походили, за партой посидели, еле увела его. [quote name=Фасолька' timestamp='1441108236' post='15190650] ДЕаочки,срочно!!!у меня темпа 37,чувств себя откровенно хреново,сбивать темпу?кормить можно?блин Катюш! Пей жидкости литрами и Марку почаще грудь давай и спите спите спите! Все пройдет скоро. Следи еще за грудью, чтоб застоев не было. И все же напишу, Катюш если есть возможность, если свекр посидит (погуляет, поиграет) с Тимом, не води его хоть недельку в сад пока вы все не поправитесь окончательно, иммунитет и так ослаблен у всех троих, зачем вам еще новая зараза в доме. Квiтка-душа, Оль, а с чего вы взяли что это был ротавирус если ни рвоты ни поноса не было? 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки,я уже сегодня человек,правда человек с соплЯми,но всё же таблетку панадола выпила,кормить продолжила как обычно,Марк заслал вид опять в 5 утра,я отсосала сопли отривин бэби,коевая штука,промыла аквамарисом и закапала Називин 0,01 %,как нам название врач,Тимоха в саду звезда)))сопельки почти прошли,спали все сегодня замечательно! Заслал-засопливил Ненавижу т9 Ща кину форточку Марка в припев очках) ФОточку 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Всем привет! Мы сегодня на узи. Страшно!!!! Будут смотреть, как там наше отставание. Если останется таким же, могут в больницу положить... Ссылка на это сообщение
linkyta 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Стэси, что-то мне не очень понятно, какое может быть отставание на таком сроке. В развитии? Так все ж уже развито. А если в весе, то догонит после рождения. И вообще все эти измерения часто ошибаются. Или я чего-то не догоняю? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 linkyta, нет, Янина. Тут если кровоток плохой у женщины, то серьезные меры принимать нужно, зачастую даже родоразрешают раньше, чтобы ребенок выжил. Но у Насти вроде с этим все хорошо, скорее всего просто действительно малюточка такой от природы. Но наблюдать надо. 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Настенька,наши кулачки@ 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Фасолька,Марка с первым месяцем!!!! Пусть быстрее выздоравливает и растет здоровым и сильным:-) Стэси, Насть и мы держим кулачки!!!! Всем привет:-) вот и я вместе с Лёвой заболела, я эту Б постоянно болею, капец... 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Фасолька, маленького принца с первой серьёзной датой, пусть больше не болеет, хорошо кушает и радует маму новыми умелками Валентиночка, капец, что-то все болеют, надо тебе быстро в форму приходить. Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Спасибо, девочки!!! linkyta, девочки правы, для врачей если малыш соответствовал сроку, а потом начал отставать - это признак нарушения кровотока либо между маткой и плацентой, либо между плацентой и плодом и как следствие недостаток питательных веществ/гипоксия у ребенка. Либо паталогия плода может быть, если голова или животик не соответствуют сроку... Я надеюсь, у нас все ок, т.к. доплер и ктг не показывают никаких серьезных отклонений, вроде в норме. Правда, я в ктг не очень разбираюсь. Есть среди вас понимающие, а то у меня фотка ленты осталась?)) Меня смущает то, что второй плод обычно крупнее первого, а у меня Лизка и так мелкая родилась, но она на текущем моем сроке соответствовала по всем параметрам... Что же за котеночек тогда сейчас у меня растет, совсем малышулька?) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Всем привет! Не умпеваю вас читать,готовимся к морю,завершаем дела. Катюша,корми обязательно! Хоть 40 у тебя будет,нельзя переставать кормить. С молоком передается иммунитет. Про еду-ну не сравнивай арбуз и каши,овощи,фрукты. Питание мамы должно быть разнообразным,тогда у ребенка не будет запоров,ну и у мамы тоже) У нас вон народ умудряется абрикосами травиться,а ты с месячным ребенком арбузы поедаешь)) Ну и с первой вас даткой! Марку всего-всего,пусть растет сильным и крепким. Олечка,в больнице диагностировали ротавирус. Кроме младшего больше никто не подхватил,слава Богу. Настюш,мои кулачки за вас! Пусть все будет хорошо. Лариса,вас с первоклашкой!! Племяш мой только в следующем году пойдет,решили аусть еще годик поживет счастливо) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт