Мышонок // 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Катюшка, с первым месяцем вас! растите большие как папа! )) Валя, выздоравливай! Настюш, кулачкииии 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Насть,ну у меня мельче второй родился)))))рост такой де 49,вес на 60 гр меньше)))))) Всем спасибочки Валь,выздоравливайте!!!!!! Оль,а что кушать,посоветуй? Я люблю овощи,ела их всегда много- брокколи,помидоры,огурцы,буряк,кабачок,тыкву,стручковую фасоль,салат,да все зеленые овощи обожаю,в сезон объедаюсь всегда,не в сезон покупаю либо заморозку,либо импорт.Люблю авакадо,бананы,абрикосы,сливы,персики всех видов,нектарины,все ягоды,наверное я люблю все фрукты и ягоды,мне сейчас без всего этого сложно.... Колики у Маркусика сильные... Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Кать,ну вариантов много. Например мясо (любое,кроме свиниеы) с кабачками тушить,можно помидоры туда добавлять,я в мульте делаю-пальчики оближешь! Можно еще с ними картошку. Любые тушеные овощи,свекла вареная,супы обязательно! Котлетки в духовке или той же мульте,я в котлеты брокколи,цветную или фасоль добавляю-все едят. Яблоки печеные легко переносятся,да и полезно это. Фрукты надо пробовать и смотреть на реакцию,в ягодах тоже не вижу проблем для живота. Я ела огурцы,бананы,это было мое единственное спасение,пока в больницу моталась. Свежие салаты с маслом самое оно. 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Что-то Настя молчит, жду результаты узи. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Фасолька, Марка с первым месяцем! Здоровья вам! Стэси, наши запоздалые кулачки тоже с вами @@@@@ Валентиночка, мож4т ты уж оксолинкой что ли мазаться начнешь, а то не дело так часто тебе болеть. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Огурцы,все виды капусты,фасоль и все бобовые пучат сильно Мясо ем говядину и курицу,творог разный,кефир,ряженка,тушу кабачки,картошка отварная,буряк отварной,гречка,мюсли,кукурузная каша.гречневыйсуп,наверное это все...бананы еще,печеные яблоки-беее,не люблю))))) Настюш,отзовись!!! Ссылка на это сообщение
Стэси 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Девочки, спасибо за кулачки! Я не знаю, как расценивать узи. Отставание 2 недели, все в норме, доплер ок, плацента ок, органы ок. Все ок на 31.3. Вес 1780. Две недели назад был срок 31,3, по узи получалось 29,5, вес был 1400. Вот как не допустить увеличения отставания? Пока, думаю, все нормально, по крайней мере, терпимо Изменено 2 сентября 2015 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Стэси, ну раз все ок, значит миниатюрная твоя принцесса. Пусть растёт и хорошо набирает вес, чтоб мамочка не волновалась. А я очень боюсь чтоб третий ребёнок не был крупнее Даши, 4230 и 59 см, это и так очень много, до сих пор не понимаю как её родила, ещё и легко относительно. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А у нас отпуск начался с приключениями ((( Задымление в аэропорту и задержка рейсов ((( Ссылка на это сообщение
Валентиночка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Всем привет. Спасибо всем за пожелания выздоровления, чувствую себя пока всё ещё ужасно, второй раз и такой ужасный бронхит, до этого вообще кашлем не страдала... Валентиночка, мож4т ты уж оксолинкой что ли мазаться начнешь, а то не дело так часто тебе болеть. оксолинка есть, буду пробовать, но ребёнку не помогала она, я ему перед входом в сад мазала.... да и мне тогда придётся дома постоянно ей мазаться, так как хватаю от сына. Знаю что не дело так часто болеть, сама переживаю.... Стэси,ну видимо действительно дюймовочку носишь, желаю вес всё же вам прибавить, кушай хорошо, сейчас как раз вся еда должна ребёночку доставаться:-) А у нас отпуск начался с приключениями ((( Задымление в аэропорту и задержка рейсов ((( пусть это неприятное приключение будет единственным в вашем отпуске, хорошего вам отдыха и мягких приземлений:-) 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Усм приветик! Катюш я из твоего перечисленного только это и ела! Тока у Киры даже на творог когда я поем была аллергия! Ела в основном каши и супы! Один фиг разница - колики! Этого не избежать адаптация кишечника! Я читала там еще у них нет ферментов нужных! Квiтка-душа, с отпуском вас! Тоже хочу на море! Днем титю недаю Все! Как бы не просила отвлекаю ! Спать укладываемся днем либо на улице в коляске либо на руках укачиваю при том как грудничкам в одеяло запеленаю ! Иначе никак! Читала что ребенку надо научиться без Тити засыпать и понять что больше по первому требованию давать не будут!но надо такие нервы..... Мамамия .. Ночью даю грудь! Ну а утром стараюсь быстро отвлечь и бегу варить кашу! 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Привет, девочки!!! Катюш, Марка с первой важной датой!!! А нам вот тоже направление в сад дали. Вчера позвонили. Мы вроде уже настроились, что не попали в этом году, а тут как снег на голову. Но я пока спешить не буду, мне месяц дали на оформление документов, вот медленно все делать будем. В общем мы и рады и страшно как-то. 6 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 KroshechkaO, о, поздравляю вас! ты же хотела так! ничего, за месяц к этой мысли привыкнете Lor4ik))), у нас у мамы все разные рождались. я первая - 2 кило, брат второй 4900, сестра третья 3200 вроде. не думаю, что обязательно малыш должен быть больше предыдущего. тут же много других факторов - в кого больше пошел, как питалась мама, насколько там ему всех питательных веществ хватает. хотя что я тебе рассказываю ты мамочка опытная же Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 KroshechkaO, поздравляю, я бы не оттягивала этот момент, особо ничего за месяц не изменится. Мышонок //, вот каждый раз как в первый)))) надеюсь этот малыш не будет таким обжорой как Дарья))) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 У меня опять температура,38,5 Ехала со встречи и под конец как в тумане уже,слава богу доехала нормально и уже дома,а не за рулем почувствовала,что все...я улетаю Тяжело болеть,справляться с двумя малышами,работать и решать все вопросы самой подкосило меня не хило А еще я не говорю,горло полностью осипло Ссылка на это сообщение
linkyta 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Всем привет! Вот мы и дома.Долетели без проблем. В этот раз Даня не плакала ни на взлетах, ни на посадках. Во втором самолете отрубилась. Лионель тоже. Встретили папа и свекры. Даня сначала с ними по-русски, но вроде ка-то справляются. После обеда мы с мелким заснули, а Даня осталась с папой. Потом ее забрала бабушка, и с тех пор я ее не видела... не на долго дочь задержалась дома(( ну ладно, дала я указания бабушке и отпустила с миром))) щас побегу кормить кашей, а то ж опять начнет "отказываться". Настюш, надеюсь, у тебя просто миниатюрная дочурка. Олечка, с садиком вас. Кать, держись. Вот же засада с темпой. Оль, хорошего отпуска. Ларис, не переживай. Может, просто последить за питанием и постараться есть низкокаллорийную пищу? Ну и нас с прошедшей даткой. Нам уже 7, как ни как)) И в Данюшки красивая датка - 2 года 2 месяца и 22 дня)) 7 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Фасолька, Катюша, как переночевали? как себя сейчас чувствуешь? выздоравливай! linkyta, с прибытием и с датками Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ну могу сказать немного вернулась к жизни,спасибо,Настена 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ауууууу, а куда все делись? Ссылка на это сообщение
Cholla 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Всем приветик! Мы продолжаем отучаться от груди! Сегодня первую ночь без Тити провели! Очень жалко завершать Гв но сейчас я понимаю без тити она более спокойнее себя ведет! И спит лучше! До этого за ночь мы по 10 раз просыпали и ели ели ели! Я вчера грудь намазала полынью она попробовала и опустила халат и ушла! Но теперь мы сосем бутылочку с молоком! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Всем приветик! Мы продолжаем отучаться от груди! Сегодня первую ночь без Тити провели! Очень жалко завершать Гв но сейчас я понимаю без тити она более спокойнее себя ведет! И спит лучше! До этого за ночь мы по 10 раз просыпали и ели ели ели! Я вчера грудь намазала полынью она попробовала и опустила халат и ушла! Но теперь мы сосем бутылочку с молоком! потом от бутылочки с молоком отучаться будете, это дубль два будет.... мне тоже было жаль заканчивать ГВ, но теперь понимаю, что позже было бы ещё сложней... Всем привет:-) Лёвка поправилс, завтра за справкой в сад пойдём, а вот я сама никак не могу избавится от кашля, кошмар какой-то((((( 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Привет всем! А мы работаем еще) но планируем с 21го сесть дома, если можно это так назвать, тк в планах водить Лизу почти каждый день куда-нибудь на занятия - пн и пт бальные танцы, вт и чт - подготовка к школе, сб - пение, вс - бассейн))) ну и сад естественно))) Еще согласовываю на работе подработку из дома почасовую, хотя как я все буду успевать ума не приложу))))) 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всем привет! Мы тута. Переболели всей семьей. Я до сих пор не вошла в колею нормальной жизни. потом от бутылочки с молоком отучаться будете, это дубль два будет.... ну не пугай раньше времени)) Я Даню отучила от бутыли в поездке вообще без проблем. День она выпила пару глотков молока со смесью. На следующий день я молоко не приготовила, а она и не вспомнила. Вот так и отучились. Главное - в первое время спрятать бутылочки и смесь, чтобы не напоминать. Конечно, бывают разные ситуации и детки. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Привет! И мы здесь. Вчера поставили эту ужасную ревакцинацию АКДС и полиомелит. Савелий сегодня не ходит, не может наступить на ногу - плачет, говорит, что больно. Беру на руки, а он ревет от боли. Это капец если честно. Медсестра сказала, что к вечеру лучше будет, но мне прям страшно как-то. Ссылка на это сообщение
Cholla 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 KroshechkaO, мне тоже врач сказала что многие детки ходить не могут ножка отнимается! А это вы какую по счету акдс ставите?сколько их вообще! Я второю то еле пережила Ну она не постоянно из бутылочки пьет! Просто сосательный рефлекс то еще есть ! Ей насосаться надо же! Днем просто укачиваю! Зато мы спим всю ночь и встаем в 7 утра с криком я ей бутылочку и спим почти до 11! ))) Если честно мне плакать хочется что титю не даю! Осознание что доча растет.. И не такая она уже малявка как раньше а самостоятельная! Все познает ! Сейчас у нас период " сама" пытается есть.. Где то, что то достанет... Где положит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт