Cholla 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Спасибо девочки! Сейчас на ночь лист капусты приложила! Посмотрим что завтра будет Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем привет!!! Катафейку с полосочками!!! Ура урааааааа!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катафейка 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 Всем привет, девочки! Наконец-то и со мной случилось это чудо! Я такая счастливая Уже и не ожидала в этом месяце, сделала на всякий случай, а там такое Tutti Frutti, Наташа, спасибо большое! 12 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Катафейка, ну наконец-то!!! обнимаю и тихонечко приплясываю Ссылка на это сообщение
Валентиночка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Катафейка,тихонечко поздравляю:-) так обычно р бывает, когда неожидаешь:-) Ссылка на это сообщение
Катафейка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Валентиночка, , Мышонок //, спасибо мои хорошие Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Катафейка, тихонечко поздравляю. 3 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ой,Катюша,поздравляю,боже,так волнительно!!!легкой тебе беременности,порадовала Валечка,выздоравливай,иммунитет снижен,поэтому сложно бороться с болячкой,у меня сейчас так же,две недели болею,еще до сих пор не совсем здорова!!! А я взялась за подготовку к дню рождения сыночка,приглашать гостей в этом году не будем,мои подружки рожают))))у одной ПДР 2 октября,прям на день рождения Тимоши,вторая родила неделю назад,сестра мужа не приедет,у нее очень капризный сынок,так будут бабушка,дедушка,папа,я,братик Марк и сестричка Софийка.отметим дома и обязательно поедем развлекаться Хочу сама торт сделать, и декор к празднику,это для меня challenge!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Фасолька,спасибо, Кать, мне кажется это результат того что подряд рожаем детей, не дали организму восстановиться.... тоже поправляйся:-) Как Тима в садик ходит? Тоже думаю о предстоящем дне рождения Лёвы, но думаю скромненько, семьёй обойдёмся, может вообще в Колпашево к маме свалим:-) Ссылка на это сообщение
Катафейка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Привет девочки! Фасолька, , Lor4ik))), , спасибо дорогие! Катюша, молодец что сама праздник готовишь, очень здорово! Думаю сынок будет доволен У меня ночью живот болел как-то нехорошо.. Может редька так повлияла.. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мы тоже не планировали праздновать Викусин день рождения, но в последний момент планы изменились. Сегодня заказали шалашик в ресторане, есть детская площадка. Будем завтра праздновать. Даша садик полюбила, встаёт в 6:30 и торопит меня, ей надо срочно идти. В садике машет мне пока и дверь закрывает))) Катюша, Валюша, выздоравливайте. А у меня пузяка подрос, теперь не скроешь. На следующей неделе на узи, муж уже подпрыгивает в ожидании. 3 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 муж уже подпрыгивает в ожидании. я за хлопчика 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет! Катафейка, ура! Вот и на вашей улице паздник! Поздравляю! Береги себя. Фасолька, ой, Катюш! Я прям поддерживаю тебя делать д.р. ребенку самой. Меня в этом году тоже переклинило и я поняла, что заказывать торт ребенку на д.р. как-то бездушно. Помню очень хорошо в детстве бабушкины и мамины тортики, как ждали их на праздники и этот вкус в памяти на всю жизнь. Ну и декорации самой делать мне тоже понравилось, когда сидишь ночью с красками, кистями, картонками разными и с такой душой все это делаешь. Тебе правда сейчас чуть сложнее с двумя парнями, но ты справишься! Очень жду фотоотчета с праздника! 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Викулю с днем рождения!!!!здоровья и успехов учебе!!! Спасибо,Олечка!я боюсь что бисквит может не получится,так как планирую делать в мультиварке,духовка у меня не работает 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Фасолька, спасибо, Катюша. Вернулись уставшие, но довольные. Викуся вообще в восторге, сегодня сбылись все не места. А у меня начало тянуть ногу, в прошлый раз эта проблема началась месяце на 8, а сейчас ещё столько ходить. Записалась на узи на вторник, ждём всей семьёй. Ну и с экватором меня, время летит, ужас 5 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Lor4ik))), с экватором тебя , а Вику с днем рождения!!! Пусть учиться на одни пятерки . Девочки как вам город Таганрог? Может кто что о нем слышал? Вроде нам он приглянулся, т.к рядом море и Ростов, и не так жарко, и не миллионник. Но, есть НО, это неприятности творящиеся на Донбасе, а граница всего в 50км. Мама сказала, что поедет туда только когда будет мир. А когда он наступит? Ни кто не слышал, они мириться то собираются? А так конечно мы еще в поиске (запросов много, папе и маме нужно море, мне инфраструктура, мужу з/п нормальная), на разведку только следующим летом поедем, пока есть время подумать, может и в Украине все уладится @@@. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Lor4ik))),с экватором, ждём узишку:-) Викусю с днём рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Лорчик с экватором!!!!!!!!!пусть вторая половинка беременности пролетит быстро))))и легко!!! Юль,думаю в Таганроге все спокойно,а конфликт не разрешается пока,мои ж родители живут в днр жду всей душой мира... 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Ой,деффки,что то я устала.... Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Фасолька, я уже два дня как растение. Тебе нужен отдых. Сегодня смотрела твою линейку и подумала, что уже 1,5 месяца ты одна с детками. Когда муж должен вернуться? Ссылка на это сообщение
Мышонок // 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Lor4ik))), Лорочка, с экватором! Принцессу с прошедшим днем рождения!!! я уже сама с нетерпением жду твоего узи, очень волнительно! Юльчuk, я про Таганрог ничего не знаю, но согласна с твоей мамой - пока спокойно не будет, я бы так близко к границе не поехала Фасолька, присоединяюсь к вопросу. Андрюшу когда домой ждешь? все же в октябре? отдохнуть тебе надо капитально. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ой,девочки,ну я ж не одна,мама была 3 недели,теперь свекр помогает,одна я бы наверное по-раньше завыла Андрюшу ждем 6.10,через две недельки)))) но я всё равно устала,как бы лечь отдохнуть я не могу,мне как то стыдно что ли....Ночью спим более менее,но Марк спит со мной))))))))))))))хотя я очень очень против совместного сна!!была против))))но дел очень много,готовить,убирать,стирать,кормить,купать,гулять,ходить к врачам,покупать продукты,ездить по делам,такое ощущение что мне нужно 36 часов в сутки,как минимум!!когда станет полегче,кто знает? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Фасолька, а чего тебе стыдно отдохнуть, детям нужна здоровая и отдохнувшая мама. 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем приветик! Катафейка, ура ураура!!! Это так волнительно-эти 2 полосочки! Лорчик с экватором тебя! Вроде вот тока говорила что забеременела а уже половину отходила! А мы все сопливим! Уже не знаю чем лечить! Купили ирс 19 он якобы даже иммунитет формирует, но чет толку нет! Сегодня муж рассказал другу что мы купили участок и начали строиться! Так стока негативо услышали... Участок дорого взяли , фундамент плохой делать будите дом решили из бруса , а потом обшить .. Тоже беспонтово что из бруса... Я в шоке! Муж говорит ну я посмотрю когда ты соберешься строить как ты будешь делать и хватит ли денег у тебя на все! Вот тебе и друххх! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт