Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой,Катюша,поздравляю,боже,так волнительно!!!легкой тебе беременности,порадовала :)

Валечка,выздоравливай,иммунитет снижен,поэтому сложно бороться с болячкой,у меня сейчас так же,две недели болею,еще до сих пор не совсем здорова!!!

А я взялась за подготовку к дню рождения сыночка,приглашать гостей в этом году не будем,мои подружки рожают))))у одной ПДР 2 октября,прям на день рождения Тимоши,вторая родила неделю назад,сестра мужа не приедет,у нее очень капризный сынок,так будут бабушка,дедушка,папа,я,братик Марк и сестричка Софийка.отметим дома и обязательно поедем развлекаться :) Хочу сама торт сделать, и декор к празднику,это для меня challenge!!!!!!!!!

• Нравится 4

Фасолька:),спасибо, Кать, мне кажется это результат того что подряд рожаем детей, не дали организму восстановиться.... тоже поправляйся:-) Как Тима в садик ходит? Тоже думаю о предстоящем дне рождения Лёвы, но думаю скромненько, семьёй обойдёмся, может вообще в Колпашево к маме свалим:-)

Привет девочки!

Фасолька:), , Lor4ik))), , спасибо дорогие!

Катюша, молодец что сама праздник готовишь, очень здорово! Думаю сынок будет доволен:)

У меня ночью живот болел как-то нехорошо.. Может редька так повлияла..

Мы тоже не планировали праздновать Викусин день рождения, но в последний момент планы изменились. Сегодня заказали шалашик в ресторане, есть детская площадка. Будем завтра праздновать.

Даша садик полюбила, встаёт в 6:30 и торопит меня, ей надо срочно идти. В садике машет мне пока и дверь закрывает)))

Катюша, Валюша, выздоравливайте.

А у меня пузяка подрос, теперь не скроешь.

На следующей неделе на узи, муж уже подпрыгивает в ожидании.

• Нравится 3

Всем привет!

Катафейка,  ура! Вот и на вашей улице паздник! Поздравляю! Береги себя.

Фасолька:), ой, Катюш! Я прям поддерживаю тебя делать д.р. ребенку самой. Меня в этом году тоже переклинило и я поняла, что заказывать торт ребенку на д.р. как-то бездушно. Помню очень хорошо в детстве бабушкины и мамины тортики, как ждали их на праздники и этот вкус в памяти на всю жизнь. Ну и декорации самой делать мне тоже понравилось, когда сидишь ночью с красками, кистями, картонками разными и с такой душой все это делаешь. Тебе правда сейчас чуть сложнее с двумя парнями, но ты справишься! Очень жду фотоотчета с праздника!

• Нравится 2

Викулю с днем рождения!!!!здоровья и успехов учебе!!!

Спасибо,Олечка!я боюсь что бисквит может не получится,так как планирую делать в мультиварке,духовка у меня не работает :(

• Нравится 1

Фасолька:), спасибо, Катюша. Вернулись уставшие, но довольные. Викуся вообще в восторге, сегодня сбылись все не места.

А у меня начало тянуть ногу, в прошлый раз эта проблема началась месяце на 8, а сейчас ещё столько ходить.

Записалась на узи на вторник, ждём всей семьёй.

Ну и с экватором меня, время летит, ужас

• Нравится 5

Lor4ik))),  с экватором тебя :), а Вику с днем рождения!!! Пусть учиться на одни пятерки .

Девочки как вам город Таганрог? Может кто что о нем слышал? Вроде нам он приглянулся, т.к рядом море и Ростов, и не так жарко, и не миллионник. Но, есть НО, это неприятности творящиеся на Донбасе, а граница всего в 50км. Мама сказала, что поедет туда только когда будет мир. А когда он наступит? Ни кто не слышал, они мириться то собираются?

А так конечно мы еще в поиске (запросов много, папе и маме нужно море, мне инфраструктура, мужу з/п нормальная), на разведку только следующим летом поедем, пока есть время подумать, может и в Украине все уладится @@@.

Лорчик с экватором!!!!!!!!!пусть вторая половинка беременности пролетит быстро))))и легко!!!

Юль,думаю в Таганроге все спокойно,а конфликт не разрешается пока,мои ж родители живут в днр :( жду всей душой мира...

• Нравится 2

Фасолька:), я уже два дня как растение. Тебе нужен отдых. Сегодня смотрела твою линейку и подумала, что уже 1,5 месяца ты одна с детками. Когда муж должен вернуться?

Lor4ik))), Лорочка, с экватором! Принцессу с прошедшим днем рождения!!! я уже сама с нетерпением жду твоего узи, очень волнительно!

Юльчuk, я про Таганрог ничего не знаю, но согласна с твоей мамой - пока спокойно не будет, я бы так близко к границе не поехала

Фасолька:), присоединяюсь к вопросу. Андрюшу когда домой ждешь? все же в октябре? отдохнуть тебе надо капитально.

• Нравится 1

Ой,девочки,ну я ж не одна,мама была 3 недели,теперь свекр помогает,одна я бы наверное по-раньше завыла :) Андрюшу ждем 6.10,через две недельки)))) но я всё равно устала,как бы лечь отдохнуть я не могу,мне как то стыдно что ли....Ночью спим более менее,но Марк спит со мной))))))))))))))хотя я очень очень против совместного сна!!была против))))но дел очень много,готовить,убирать,стирать,кормить,купать,гулять,ходить к врачам,покупать продукты,ездить по делам,такое ощущение что мне нужно 36 часов в сутки,как минимум!!когда станет полегче,кто знает?

Всем приветик!

Катафейка, ура ураура!!! Это так волнительно-эти 2 полосочки!

Лорчик с экватором тебя! Вроде вот тока говорила что забеременела а уже половину отходила!

А мы все сопливим! Уже не знаю чем лечить! Купили ирс 19 он якобы даже иммунитет формирует, но чет толку нет!

Сегодня муж рассказал другу что мы купили участок и начали строиться! Так стока негативо услышали... Участок дорого взяли , фундамент плохой делать будите дом решили из бруса , а потом обшить .. Тоже беспонтово что из бруса... Я в шоке! Муж говорит ну я посмотрю когда ты соберешься строить как ты будешь делать и хватит ли денег у тебя на все!

Вот тебе и друххх!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...