Мышонок // 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Cholla, ой, на таких друзей вообще внимания обращать не надо. пока построитесь, еще много чего услышите - и канализацию делаете не так, и отопление не такое, и сайдинг неправильный. мы со своей дачей пока возились, тоже наслушались. Делайте так как хотите, пусть такие друзья идут лесом Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Валентиночка 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2015 Всем привет) Cholla, к сожалению есть такие друзья, на них только не обращать внимания и меньше им рассказывать, так что удачи в строительстве, дело это долгое и денежное, мы вон баню всё никак не достроим, хотя стройка движется, денег катастрафически не хватает, взяли даже кредит, чтобы достроить, а то жалко вроде есть банька, а толку нет..... по поводу ирс, нам он помогал по мере пока брызгали, а как перестали всё вернулось, сопли у нас вообще проблема....надеюсь с возрастом иммунитет наработается и будет легче, а пока спасаемся только изофра, но не рекомендую, вы ещё маленькие и это антибиотик хоть и местного применения...... протаргол ещё капельки хорошие, но тут если аптеки делают ваши, и много споров по поводу их пользы и вреда..... Ларис, у меня тоже хондроз раньше вылез чем в прошлую Б, спать невозможно и вообще жуть, так что держись, лечись чем можно, и поможет нам только роды)))))))) и вот так мы выросли Ссылки скрыты. вот вроде вторая Б, а не могу понять, стали какие то копашения в животе, шевеления или нет, сомневаюсь)))))) 11 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Оля,а я рада за вас,дом это круто,реально круто!!!!Кире вооьще будет здорово я вообще люблю когда у моих друзей все хорошо и давно знаю что настоящие друзья проявляются как раз не в беде,а в радости,очень мало кто способен искренне за тебя порадоваться... Валюша,пуз)))))беременный пуз)))какой у тебя уже срок?я распознала шевеления в 17,5 недель!!И долго сомневалась оно это или еще не оно)))) Девули,Маркуся мой уже улыбака,разговаривать любит,уа-уа)))любит засыпать в кресле Фишер прайс с вибрацией,там где Тимофей вообще не сидел и минуты)))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 всем привет Жду узи и волнуюсь. Валентиночка, какая ты уже пузатенькая, красота. Cholla, не обращай внимания, пусть у себя делают как хотят, а вы делайте как нравится вам. Поздравляю с таким важным событием. Мы в 20 недель были такими. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Lor4ik))), я думала, ты уже с результатами)) кулачищи мои! сообщи, как будет известно Валентиночка, пузик уже такой большой. уже мамским чутьем чуешь, кто в теремочке живет? Ссылка на это сообщение
Speska 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем приветик))) Катафейка, от души поздравляю тебя с полосочками!))) как же это здорово!! Пусть малыш растёт на радость вам))) Фасолькин, ты всё-равно молодец, без мужа держишься! Конечно, помощь всегда хорошо, но поддержка мужа - другое! ты молодчинка!!! Chollа, ты не расстраивайся сильно.. Это такой тип людей! Мне кажется это от зависти.. хорошие пожелания в таком тоне точно не звучат. А таких людей только жалко. Они сами себя изнутри поедают.. Lor4ik))), какой аккуратненький пузик!!))) с экватором!!)) пусть вторая половина пролетит незаметно!!)) Валентиночка, может там девчонка поселилась?)) славный пузик!! 4 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мне кажется у Лоры мальчик,а у Валентинки девочка,вот чета так Надюша,спасибо!как ты себя чувствуешь? 3 Ссылка на это сообщение
Speska 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, прошу ваших кулачков! 24 уже еду сдаваться в больничку! Подержите за меня кулочки)) переживаю уже немного. Немного радуюсь, что из-за ремонта мысли совсем не о родах, а как бы успеть разложить все вещи)) сегодня, если соберут мебель, буду раскладывать по максимум и завтра тоже. Надеюсь, успею.. Вот и пришло моё время передавать эстафету ) Вроде девчачья))) Надеюсь,что кому-нибудь пригодится!))) [quote name=Фасолька' timestamp='1442915160' post='15274077] Надюша,спасибо!как ты себя чувствуешь? Катюш, да вроде пока ничего.. Треники пока успокоились.. Больше переживаний по поводу квартиры.. Там ещё столько всего делать)) В ванной стиралка не подключена, раковины нету, в кухне тоже сантехника ещё не подключена. В квартире разгром полный.. Всё в разобранной мебели и мешках. Успокаиваю себя тем, что хоть всё сдвинулось с мертвой точки)) Выше головы не прыгнешь.. А так хочется с дитенком в порядок приехать)))Катюш, как у вас с животиком? есть колики? Как ты кушаешь? Просто у нас с Еремой были сильные. Так вот вспоминать страшно. Одни говорят, что от рациона не особо и зависит, а другие - наоборот. А как ты питаешься?? 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Фасолька, спасибо, Кать,17 недель срок, пуз растёт в этот раз быстрее, хотя вес наоборот меньше:-) Ещё читала у тебя в дневничке, что Тимоша плачет при встрече из сада, это он ещё не адаптировался, должно пройти:-) Speska,держу кулачки, вот время пролетело:-) Ничего доделается всё, главное есть куда привести из роддома:-) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lor4ik))) 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2015 Едем с узи, с малявкой все хорошо. И тадам.....у нас сынок, муж счастлив. Подробности позже 15 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 у нас сынок :girl_dance: :JC_goody: урааааа!!! иначе и быть не могло. поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Едем с узи, с малявкой все хорошо. И тадам.....у нас сынок, муж счастлив. Подробности позже Урааааа! Я чувствовала, что у вас сын! Такая беременность внезапная не просто так! Поздравляю!!!)))) Хочется зацеловать тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Лорчик,ура-ура-ура!!!!поздравляю с сыночком!!! Надь,колики ушли как стала давать укропную воду happy baby,производитель Израиль,вот это вещь!!рекомендуб)ну и я мать-кукушка проверяла на Марчике-ела брокколи,кукурузу,извини мен саму немного того пучило....а его как обычно,в общем мне кажется что не влияет...Снйчас уже начала добавлять овощи и фрукты,я без них чахну 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Speska, держу кулачки Спасибо, хорошие мои. Я под впечатлением, сынок такой забавный, пытался коленками до носа достать. Мне было все равно мальчик или девочка, а вот муж очень на сыночка надеялся. Хотя пока осторожничает, говорит надо еще родить, а я уверенна, раз малыш пришел к нам вопреки всему, то все будет хорошо. Конечно кесарево не хочется,. но уже как будет нужно. Киста низко, может помешать в естественных родах. В 28-30 недель следующее узи и пойду на консультацию к гинекологам, будем решать как рожать и делать операцию. А еще свекры и мама теперь так радуются, а мне так и хочется напомнить как мне нервы трепали 4 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 а мне так и хочется напомнить как мне нервы трепали родишь - напомнишь. особенно когда с внуком сюсюкаться будут, а ты им такая: а пооомните? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мышонок //, есть и такой коварный план. а еще вчера сестра мужа сыночка родила. В общем хороших событий много. Жаль только с папочкой поделится радостными новостями не могу, но верю что он все видит и радуется за нас. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Lor4ik))),поздравляю с сыночком:-) уррааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Lor4ik))),с пацанчиком вас!!! Представляю, как папа счастлив!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 доброе утро! Надюш, давай доделывай быстренько дела и завтра рожать, нечего там залеживаться надолго)) легких родов! Стэси, да тебе ж тоже уже вот-вот. Я как глянула линейку, удивилась даже, быстро у вас с Регишей время пролетело. Недельки через две-три уже встретитесь а где у нас Янинка? девочка моя, ты там в порядке? 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Приветы,нас с Тимошей в больницу положили,потом выпустили,в итоге мы на дневном стационаре лечимся,орви и повышенный ацетон,хорошо что не положили,а то к фигам наше гв Девки,что ж происходит?я так устала... Ссылка на это сообщение
Стэси 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мышонок //,ох и не говори, Настюш, уже скоро, а у меня дома ещё конь не валялся... Но с этой недели ушла в декрет, надеюсь сейчас быстренько все дела переделать, надо торопиться уже. Кать, хорошо хоть на дневном оставили. А Марк где днём???? Или с Тимошей не ты? Выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Марк был все утро с 7 до 12 с дедом,он его один раз покормил смесью,и пришли к нам в больницу,а нам отпустили до утра,завтра будем мне приводить каждые три часа,если оставят на ночь я в 20.00 домой,а дед ночевать с Тимошей так мы решили,все так сложно...думала от я о таких ситуациях когда собиралась рожать погодок?явно не думала...а зря! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Фасолька,ой, Катенька держись милая... Конечно не думаешь о таких моментах, всё наладится! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Янина, у тебя все хорошо? Отпишись. Держись, Катюша, тяжело, когда детки болеют. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Лорчик с пацанчиком вас Катюша, сил тебе, держись. И Тимоше побыстрее выздороветь. Да, Янина, на тебя такое долгое молчание не похоже, все уже волноваться начинают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт