Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Cholla, ой, на таких друзей вообще внимания обращать не надо. пока построитесь, еще много чего услышите - и канализацию делаете не так, и отопление не такое, и сайдинг неправильный. мы со своей дачей пока возились, тоже наслушались. Делайте так как хотите, пусть такие друзья идут лесом

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля,а я рада за вас,дом это круто,реально круто!!!!Кире вооьще будет здорово :) я вообще люблю когда у моих друзей все хорошо и давно знаю что настоящие друзья проявляются как раз не в беде,а в радости,очень мало кто способен искренне за тебя порадоваться...

Валюша,пуз)))))беременный пуз)))какой у тебя уже срок?я распознала шевеления в 17,5 недель!!И долго сомневалась оно это или еще не оно))))

Девули,Маркуся мой уже улыбака,разговаривать любит,уа-уа)))любит засыпать в кресле Фишер прайс с вибрацией,там где Тимофей вообще не сидел и минуты))))))))))))

• Нравится 5

всем привет

Жду узи и волнуюсь. :strashno:

Валентиночка, какая ты уже пузатенькая, красота.

Cholla, не обращай внимания, пусть у себя делают как хотят, а вы делайте как нравится вам. Поздравляю с таким важным событием.

Мы в 20 недель были такими.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Lor4ik))), я думала, ты уже с результатами)) кулачищи мои! сообщи, как будет известно

Валентиночка, пузик уже такой большой. уже мамским чутьем чуешь, кто в теремочке живет?

Всем приветик)))

Катафейка, от души поздравляю тебя с полосочками!))) как же это здорово!! Пусть малыш растёт на радость вам)))

Фасолькин, ты всё-равно молодец, без мужа держишься! Конечно, помощь всегда хорошо, но поддержка мужа - другое! ты молодчинка!!!

Chollа, ты не расстраивайся сильно.. Это такой тип людей! Мне кажется это от зависти.. хорошие пожелания в таком тоне точно не звучат. А таких людей только жалко. Они сами себя изнутри поедают..

Lor4ik))), какой аккуратненький пузик!!))) с экватором!!)) пусть вторая половина пролетит незаметно!!))

Валентиночка, может там девчонка поселилась?:))) славный пузик!!

• Нравится 4

Девочки, прошу ваших кулачков! 24 уже еду сдаваться в больничку! Подержите за меня кулочки)) переживаю уже немного. Немного радуюсь, что из-за ремонта мысли совсем не о родах, а как бы успеть разложить все вещи)) сегодня, если соберут мебель, буду раскладывать по максимум и завтра тоже. Надеюсь, успею..

Вот и пришло моё время передавать эстафету :)) Вроде девчачья))) Надеюсь,что кому-нибудь пригодится!)))

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1442915160' post='15274077]

Надюша,спасибо!как ты себя чувствуешь?

Катюш, да вроде пока ничего.. Треники пока успокоились.. Больше переживаний по поводу квартиры.. Там ещё столько всего делать)) В ванной стиралка не подключена, раковины нету, в кухне тоже сантехника ещё не подключена. В квартире разгром полный.. Всё в разобранной мебели и мешках. Успокаиваю себя тем, что хоть всё сдвинулось с мертвой точки)) Выше головы не прыгнешь.. А так хочется с дитенком в порядок приехать)))

Катюш, как у вас с животиком? есть колики? Как ты кушаешь? Просто у нас с Еремой были сильные. Так вот вспоминать страшно. Одни говорят, что от рациона не особо и зависит, а другие - наоборот. А как ты питаешься??

• Нравится 2

Фасолька:), спасибо, Кать,17 недель срок, пуз растёт в этот раз быстрее, хотя вес наоборот меньше:-)

Ещё читала у тебя в дневничке, что Тимоша плачет при встрече из сада, это он ещё не адаптировался, должно пройти:-)

Speska,держу кулачки, вот время пролетело:-)

Ничего доделается всё, главное есть куда привести из роддома:-)

• Нравится 1

Едем с узи, с малявкой все хорошо. И тадам.....у нас сынок, муж счастлив. Подробности позже

Урааааа! Я чувствовала, что у вас сын! Такая беременность внезапная не просто так! Поздравляю!!!))))

Хочется зацеловать тебя!

• Нравится 1

Лорчик,ура-ура-ура!!!!поздравляю с сыночком!!!

Надь,колики ушли как стала давать укропную воду happy baby,производитель Израиль,вот это вещь!!рекомендуб)ну и я мать-кукушка проверяла на Марчике-ела брокколи,кукурузу,извини мен саму немного того пучило....а его как обычно,в общем мне кажется что не влияет...Снйчас уже начала добавлять овощи и фрукты,я без них чахну:(

• Нравится 1

Speska, держу кулачки

Спасибо, хорошие мои.

Я под впечатлением, сынок такой забавный, пытался коленками до носа достать. Мне было все равно мальчик или девочка, а вот муж очень на сыночка надеялся. Хотя пока осторожничает, говорит надо еще родить, а я уверенна, раз малыш пришел к нам вопреки всему, то все будет хорошо.

Конечно кесарево не хочется,. но уже как будет нужно. Киста низко, может помешать в естественных родах. В 28-30 недель следующее узи и пойду на консультацию к гинекологам, будем решать как рожать и делать операцию.

А еще свекры и мама теперь так радуются, а мне так и хочется напомнить как мне нервы трепали

• Нравится 4

а мне так и хочется напомнить как мне нервы трепали

родишь - напомнишь. особенно когда с внуком сюсюкаться будут, а ты им такая: а пооомните? :D

Мышонок //, есть и такой коварный план.

а еще вчера сестра мужа сыночка родила. В общем хороших событий много.

Жаль только с папочкой поделится радостными новостями не могу, но верю что он все видит и радуется за нас.

доброе утро!

Надюш, давай доделывай быстренько дела и завтра рожать, нечего там залеживаться надолго)) легких родов!

Стэси, да тебе ж тоже уже вот-вот. Я как глянула линейку, удивилась даже, быстро у вас с Регишей время пролетело. Недельки через две-три уже встретитесь :)

а где у нас Янинка? девочка моя, ты там в порядке?

• Нравится 1

Приветы,нас с Тимошей в больницу положили,потом выпустили,в итоге мы на дневном стационаре лечимся,орви и повышенный ацетон,хорошо что не положили,а то к фигам наше гв :(

Девки,что ж происходит?я так устала...

Мышонок //,ох и не говори, Настюш, уже скоро, а у меня дома ещё конь не валялся... Но с этой недели ушла в декрет, надеюсь сейчас быстренько все дела переделать, надо торопиться уже.

Кать, хорошо хоть на дневном оставили. А Марк где днём???? Или с Тимошей не ты? Выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1

Марк был все утро с 7 до 12 с дедом,он его один раз покормил смесью,и пришли к нам в больницу,а нам отпустили до утра,завтра будем мне приводить каждые три часа,если оставят на ночь я в 20.00 домой,а дед ночевать с Тимошей :( так мы решили,все так сложно...думала от я о таких ситуациях когда собиралась рожать погодок?явно не думала...а зря!

Лорчик с пацанчиком вас :)

Катюша, сил тебе, держись. И Тимоше побыстрее выздороветь.

Да, Янина, на тебя такое долгое молчание не похоже, все уже волноваться начинают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...