Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

а где у нас Янинка? девочка моя, ты там в порядке?

Привет, девочки. Затерялась я совсем. Спасибо, Настюш, что помнишь обо мне)) Мы тут немного зашились. Лионель растет, маленький слоненок, и последнее, чему мы научились, это... РЫЧАТЬ! Рычит, как Лев, прям как полагается маленьким львятам :D

Данечка, мое золотце, хорошая, послушная, умная девочка. Болтушка, каких поискать. Заботливая, братика очень любит и защищает. Даже бабушкам не разрешает его брать на руки))) Лионель - мой :think1: Недавнь ходили в зоопарк с подругой и ее детками. Было весело, здорово. Старшие девочки потихоньку сдруживаются.

Тоже недавно ездили на собрание русских семей. Было много мам с маленькими детками. Хотят организовать развивающие занятия на русском, чего я очень жду. Посмотрим, как пойдет дело.

В общем, дел много, был бы интерес.

За вами слежу, но писать не успеваю))

• Нравится 5
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

А я завтра Савельку своего веду в сад на 2 часа первый раз. Переживаю. С детишками конечно он быстро общий язык найдет, в этом я уверена, а вот как отнесется к тому, что меня нет рядом неизвестно, у него же практически нет такого опыта, чтоб с кем-то другим вместо мамы быть. В общем расскажу потом как все прошло.

• Нравится 5

Speska, Ой,Надь,поздравляю с рождением доченьки!!!!!тебе быстрого восстановления,доче много здоровья и вкусного молочка!!!

Рассказывай как все прошло?тебе делали кесарево?

А я сегодня была на родительском собрании)))я и на родительском,я взрослый родитель))ыыыыыыыы

• Нравится 3

Всем привет!

Надюша, с Машенькой вас!!! Спокойных ночек и наивкуснейшего молочка!\

Лариса, м мальчишечкой вас!!!

Настя Стэси, вам всё успеть и ещё отдохнуть тоже успеть!

Катюша, ты такая молодец! Всё успеваешь и отлично справляешься! Скорейшего выздоровления Тимоше!

Янина, ты тоже как и Катя в моих глазах мать героиня)))

Мы собираемся отдохнуть немного. Егор в субботу на неделю в деревню к моим, муж в воскресенье в командировку, я в среду в Ставрополь к друзьям, там и встретимся с мужем)) В общем и целом дела потихоньку, отрастили 4 клыка! Теперь 16 зубов, надеюсь пока что больше не будет))

Изменено пользователем Tutti Frutti
  • Нравится 7

Tutti Frutti, Не, Натусь, я далеко не герой, как максимум - шило в попе))) Ну и, конечно, хошь, не хошь, а кое-что надо успевать, чтобы никого не оставить голодным, грязным и глупым)))

Хорошо тебе отдохуть!

• Нравится 1

Нас выписали,юхуууу,лечимся теперь дома,я валюсь с ног,я не ем,не сплю,не занимаюсь секисом,зато записалась на педикюр и маникюр,муж через 10 дней прилетает))))я тоже не герой,я уже устала,чесслово,хотя б не болели и то хорошо!!!!!

• Нравится 5

[quote name=Фасолька:)" post="15288921]

не занимаюсь секисом

я как-то даже рада, что ты им без мужа не занимаешься :D а если серьезно, Андрюша приедет, должно быть полегче. чуть-чуть совсем осталось потерпеть

я в среду в Ставрополь к друзьям, там и встретимся с мужем))

тебе в Москве жары не хватает?))) мы хоть перед зимой погрелись немного, а то не лето, а сплошной холод был.

• Нравится 3

Привет!

Надю поздравляю от всей души и жду подробностей!!!

Ну что! Первый поход в садик состоялся. Сын сначала бежал туда со всех ног и бросился играть в группу, но когда понял, что я ухожк расплакался. Мне сказали через 2 часа приходить. Воспитатель говорит с трудом успокоили его, то переставал реветь, то опять в слезы. НО! Поел сам всю кашу, бутерброд с маслом и выпил сок (похвалили нас в плане еды, ттт). Когда я пришла за ним, то он играл спокойно в игрушки, ко мне не побежал, а наоборот обрадовался, что теперь и я тут играть с ними буду и сказал, что не пойдем домой.

Я еще минут 15 сидела там на полу с детками играла, они все прибежали ко мне, начали показывать игрухи, в мяч играли со мной))))

В общем посмотрим что дальше будет.

• Нравится 6

Всем приветик! Спасибо за поддержку! Стройка полным ходом!

Надюша,с доченькой вас!

Ой а у нас в Уфе. Школьницу 11 лет убили.. Педофил . Вроде поймали! Я тут новостей начиталась.. Потом наревелась... Теперь когда стала мамой понимаю как мама не пускала нас долго гулять.. А на дискотеки вообще молчу со слезами отпрашивалась... Как она переживала за нас!

Всем привет!

Мы вернулись. Очень по вам скучала. Надеюсь,перечитаю вас за выходные)

Отдохнули суперски,я в восторге и совсем не хотелось уезжать.

Шевелюшек так и нет,накручиваю себя (

• Нравится 3

Приветик,Оль,с приездом,как отдохнули?делись и хвастайся :)

Cholla,ой нет слов,как земля этих уродов носит :(

В припев очках мои пацаны подросшие,Маркуся вообще подрос так :)

• Нравится 1

Всем привет!

Нашего Оксанчика с днем рождения! Пусть тебя жизнь радует и все будет чики-пуки!

Надюша, с рождением дочки! Вкусного молочка и спокойных ночек вам.

Оль, мне кажется, у Савелия нормальная реакция. Мне до сих пор приходится втихую смыливаться от Дани. Потом ей говорят, что мама ушла укладывать/кормить Лионеля, и что она скоро придет, и Даня говорит "а, ладно". И все! Уже жду не дождусь, когда она перерастет этот период и можно будет уходить, прощаясь.

• Нравится 1

Оль,с первым походом в сад! Думаю,Савелий привыкнет. Савелий повел себя,как и стоило ожидать и это нормально. А прощаться лучше в открытую,не сбегая,иначе дети могут посчитать это предательством.

А прощаться лучше в открытую,не сбегая,иначе дети могут посчитать это предательством.

не согласна. Оль, ты давно прощалась с Федей?

Я предпочитаю уйти и чтоб Дане сказали, что мама скоро вернется, и она бы ответила "а, ладно" и спокойно продолжила играть, чем уходить в открытую от рыдающего и кричащего "мама" ребенка. А когда ребенок дорастет до "ощущения предательства", тогда и дорастет до прощания в открытую.

Ну это лично мой опыт. Может, у каждого по-своему.

• Нравится 3

linkyta, хорошо,когда Даня реагирует спокойно. Чаще всего дети все равно истерят потому что мама просто взяла и ушла. Я всегда говорю Феде что ухожу и что скоро вернусь. Занимаю его другим важным делом или обещаю что-то по приходу и он сокойно меня отпускает.

• Нравится 1

А у меня как у Оли, я всегда говорила что ухожу и говорила, что обязательно приду позже. Я предпочитала твёрдо сказать, что ухожу и уйти на глазах, чем меня бы ребёнок случайно потерял и потом вообще никуда не отпустил в следующий раз. Я бы на её месте очень испугалась, если бы отвлеклась на что, а мама в это время срулила. Но это мой ребёнок и моё воспитание :) также перед прививкой и сдачей крови я всегда говорила, куда мы и зачем идём, а также почему это надо сделать. Я предупреждала, что, возможно, будет чуточку больно и надо будет потерпеть. А если не сделать, то придётся в больницу ехать и там будет больнее и хуже. Не понимаю, когда ведут ребёнка на кровь и обманывают, что это не больно.

Девочки, боюсь рожать... Как настроить себя морально? И за малышку боюсь.... Я не переживу, если с ней что случится... Мы так ждём нашу крошечку, так любим её!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...