Популярное сообщение linkyta 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 Всем субботничный привет! Ну, показываю))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 linkyta, Хорошенький какой))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 linkyta, красаучег))) А мы с Фёдором едем в Москву! И на метро даже покатаемся))) покажу его своим подругам) посидим в анти-кафе потрещим. Я даж накрасилась по этому поводу) 2 Ссылка на это сообщение
Dalie 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 доброе утро!!! если честно, на мой вкус совсем страшненький... на любителя, я б сказала.. девочки, а повторять новогодний сюрпризник мы будем в этом году? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 linkyta, он такой молоденький,сколько ему? Ссылка на это сообщение
linkyta 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 [quote name=Фасолька" post="13427020] linkyta, он такой молоденький,сколько ему? 37! если честно, на мой вкус совсем страшненький... на любителя, я б сказала.. конечно, на любителя. У каждой, благо, свои вкусы)) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Помогите заваливает !!!!!!! Ссылки скрыты. Это наша Юта и часть двора с гаражом. Снегу навалило уж см 20. На фото даже и не видно, что мы с мужем 3 часа назад двор чистили 6 Ссылка на это сообщение
Cholla 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Фасолька, как вы там? Темпа спала? А мы с соплями и чихаем! Девочки чем сопли лечить? Да и газики замучили купили газоотводную трубочку! Теперь как пользоваться не пойму! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ЛЮЛЬ, бегите к нам,у нас в разгаре осень золотая Ссылка на это сообщение
Dalie 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Фасолька, как вы там? Темпа спала? А мы с соплями и чихаем! Девочки чем сопли лечить? Да и газики замучили купили газоотводную трубочку! Теперь как пользоваться не пойму! а какой фирмы купили? нам больше помогала клизма самая маленькая, я дно срезала, вазилином и в попку, покручу и жду! вот пукала и какала она после этого замечательно! а какой фирмы купили? нам больше помогала клизма самая маленькая, я дно срезала, вазилином и в попку, покручу и жду! вот пукала и какала она после этого замечательно! от соплей аквалор душ и аспиратор отривин бейби, в крайнем случае после этих манипуляций могла капнуть длянос, он сосудосуживающий Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Амигос ооочень хорошо сохранился. Мне понравился, показала мужу - сказал нормальный малый, хотя он обычно всех мужиков обсирает. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Фасолька , как вы там? Темпа спала? А мы с соплями и чихаем! Девочки чем сопли лечить? Да и газики замучили купили газоотводную трубочку! Теперь как пользоваться не пойму! трубочку в маслице,я использовала детское chicco и немножко в попку,сразу пойдут газы и возможно какахи,так что запасись отдельной посудой для ее хранения и мытья.Мы норм,отпустили домой до вторника,Сказали жить как обычно,во вторник сдаем анализы в третий раз. Ссылка на это сообщение
Cholla 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Susikblond //, мне канефрон в 38 недель назначили он и от отеков и моча чет не очень у меня была! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 У нас сегодня семейный праздник - День Дорожника, у мужа в семье уже третье поколение дорожников, если Савель еще в ту степь пойдет, то вообще четвертое будет. У свекрови отмечать будем. Муж вчера на корпоративе тусил по этому поводу. Cholla, ваши грудничковые сопли вообще лечить не надо если они прозрачные, у нас в месяц как раз были такие и мы просто щекотали ватными жгутиками ему в носу и он их вычихивал, ну и аквамарисом капали и все прошло само собой. Ссылка на это сообщение
Cholla 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Dalie, я грушей отсасываю! Но утром пришлось закапать називин! Нос просто не дышал! А сейчас ручьем льются и хлюпает, чихает без конца! Врач смотрела горло не красное! Т. Е не простыла мы! А что за фигня не знаю... Ссылка на это сообщение
Dalie 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Dalie, я грушей отсасываю! Но утром пришлось закапать називин! Нос просто не дышал! А сейчас ручьем льются и хлюпает, чихает без конца! Врач смотрела горло не красное! Т. Е не простыла мы! А что за фигня не знаю... аспиратор отривин это вещь! очень советую, грушей так не возьмет. у нам было такое как раз в вашем возрасте, сопли были ручьем, вот написала, как спасалась. сначала аквалор душ, через паоу минут аспиратором отсасывала, а потом називин Янин, я извиняюсь, если не очень корректно отозвалась о твоем амигосе, так нельзя говорить, я ляпнула, прости... просто на мой вкус ну совсем не то, да еще и гель в волосах.... короче я прошу прощения :-) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Да парень то красивый, только его прическа портит очень сильно не его она. С этими волосами он на гомосека похож. Да простят меня девочки Ссылка на это сообщение
linkyta 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Янин, я извиняюсь, если не очень корректно отозвалась о твоем амигосе, так нельзя говорить, я ляпнула, прости... просто на мой вкус ну совсем не то, да еще и гель в волосах.... короче я прошу прощения :-) да не, я ж с тобой согласилась)) Он и не в моем вкусе, меня тянут мужчины другой комплекции. Но кому нравится этот тип, наверняка, оценит мальчика. День Дорожника Ну, значится, поздравляем!)) Помогите заваливает !!!!!!! ого!!! А мы с соплями и чихаем! Девочки чем сопли лечить? Да и газики замучили купили газоотводную трубочку! Теперь как пользоваться не пойму! я ничем не лечила, и ничего не вставляла. Сопли просто пережили, а от газиков я делала (и делаю) массаж живота. В последний раз, совсем недавно. Бедный ребенок орал - ни сесть, ни встать. Массажировала животик где-то с час - после нескольких пуков боль прошла. С этими волосами он на гомосека похож. :Crazy: придется мальчику имидж сменить 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 linkyta, Не, чё сразу сменить то. Это ведь мне только так кажется. Может вообще в испании это писк моды. У меня сейчас вообще прически нет, один хвостик машинный на голове и ни че муж любит. На кого я похожа вообще промолчу. мышинный хвостик то 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 linkyta, а мне нравится,молодой,симпатичный,главное чтоб человек был хороший,легкий,с юмором Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мы сопли не лечим. Если плохо дышит промываю аквамарисом,а еще лучше физ.раствором. все вычихает. Сопли зеленые-признак болезни. Оль,а как у вас с влажностью в квартире? Нос из-за этого может забиваться. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мы тоже сопли не лечим. Просто часто промываю маримером (мне он больше всех нравиться и удобный) или квиксом или физ раствором. Если ребенка сопли не беспокоят то отсасывать не надо, ну или в крайних случаях, т.к идет раздражение слизистой и соплей становиться больше. Закапывала сосудосуживающие только на ночь и если соплей много, что дышать ре не может. Часто их то же нельзя. Отсасывала то же на ночь и утром если дышать не могла (просто промывала и отсасывала без каплей ) И вообще если насморк не лечить, он пройдет за 14 дней, а если лечить, то за 2 недели Ссылка на это сообщение
Cholla 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Лунная_Олюшка, да в том то и дело как отопление дали дома дышать нечем! Окна раскрыть можт продуло! А еще она у меня сосет кулак так смачно.. Я вот думаю можт не наедается??? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки,Фёдор просто лапочка! Просидели 2 часа в антикафе и он был таким паинькой. Под конец устал,конечно. Не спал долго и поэтому закапризничал. Но стоило выйти на улицу и он уснул. Такой лапа,мужичок мой. Лунная_Олюшка, да в том то и дело как отопление дали дома дышать нечем! Окна раскрыть можт продуло! А еще она у меня сосет кулак так смачно.. Я вот думаю можт не наедается??? даже не думай об этом!! Это период у вас начался такой. Все в рот тянуть. Мы примерно в этом же возрасте кулаки в рот потянули. Покупайте увлажнитель воздуха обязательно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт