Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Квiтка-душа,с экватором, вот время летит:-)

Lor4ik))),Дашеньке выздоровления скорейшего, а тебе поменьше дел, чтобы было время отдохнуть:-)

Speska,Надюша, хорошо что всё хорошо закончилось, ты молодчинка, здоровья тебе и твоей малышке. Как сын реагирует на сестричку, как справляешься с двумя?

Всем привет:-)

• Нравится 1

Привет!

Lor4ik))), я тут)) был дурдом (хотя и в хорошем смысле) с двумя. Вчера свекры вернулись из отпуска, но свекровь со сломанной кистью, так что я тут теперь и кашеварю на два дома.

Данечка - прелесть! Хоть и бывают "моменты", но очень послушный ребенок. По сравнению с нашей подружкой, гиперактивной, неподчиняющейся, постоянно убегающей от мамы, не понимающей слова "нельзя", мой ангелочек отвечает с первого раза, всегда идет рядом и очень легко идет на компромисс. А мелкий шкодяра растет, уже совсем неподъемный, ползает задним ходом и любит стоять на ножках.

Speska, даааа, у меня после первых родов с эпидуралкой тоже вылез гемор, лечила мазью, помогло. Во вторую Б. тоже вылез опять, но я успела его вылечить до родов. А после родов без эпидуралки ничего не вылезло. Сразу ясна причина: без анестезии мы тужимся "не туда". Что за свечи?

• Нравится 4

Лора,муж приехал и я счастлива,времени совсем нет)))отпраздновали Тимошин день рождения,даже фото скинуть не могу на ноутбук)))он скромно стоит и покрывается пылью))))только с телефона могу зайти вас почитать раз в день))а раньше заходила раз 20)))с недельками тебя?уже такие большие!!!

Ольчик,с экватором,на узи пойдёшь?

Янина,здорово что данечка такая умничка)))

У нас много новостей-Марк спит без кормлений с 22 до 5.30 утра,это шикарно и если просыпается то не плачет,а кряхтит)))Тимоша начал спать днём без подгуза,с горшком вообще на ты уже)))ночью пока в пампе.Но есть и плохое-у марка дерматит на попе,это пипец какой то,он разростается только,мы и голоплпим,хотя в квартире дубарь и мажем судокремом,поменяли подгузники,но один фиг,бедная попка,я в ужасе,у старшего такого не было никогда,все высыпания снимались одним днём судокремом,во вторник нам к педиатру....может посоветуете что то...А ещё купала в ромашке/череде,они тоже снимают воспаления

• Нравится 3

Фасолька:), у нас в аптеках деситин недавно появился, нам только он помогал.

Валентиночка, спасибо, но пока отдыхать не получается. Ты как?

linkyta, Данечку умница. Лионель уже 8 месяцев, реально время мчится.

Фасолька:), зачем ноутбук, если любимый вернулся после долгой разлуки. Ла, мы большие, вообще себя беременной не чувствую, когда в зеркало смотрю и вижу живот, то каждый раз в шоке, с мужем пока до конца не осознаем, что скоро станем многодетными. В этот раз все иначе.

• Нравится 1

Привет, дорогие мои!

Фасолька:),  рада вашему воссоединению!

Lor4ik))),  Лариса, береги себя. Дашенька пусть скорее поправляется.

Мы отходили в сад уже 2 недели. До сих пор до 12 ходим. Вроде более или менее привык, но все равно плачет когда я ухожу и когда прихожу. На сон еще не оставляли ни разу, это новый стресс для нас будет.

Но я все же рада, что мы начали этот путь приучения к саду, так как погода на улице ужасная, гулять не с кем (все наши друзья в садике), в гости позвать тоже не кого по той же причине, да и на работу все же хочется выйти уже, но до Нового года точно дома, а там посмотрим.

Еще нужно наладить будет общение свекрови с Савелием (она вроде обещала сидеть с ним в случае болезни, чтобы нам с мужем не отлучаться от работы). Но это наверное еще сложнее, чем с садом. На днях щашли к ней в гости, посадили сына за стол с нами, он схватил ложку, зачерпнул картошку и хотел съесть, так она мигом выбивает у него из рук ложку с криками: "она наверное горячаяяяяя!!!" Это ужас, девочки. Я конечно объяснила, что ребенку уже 2 года и он у нас никогда не съест горячее (всегда пробует), но после этого Савелий есть не стал вообще.

Потом дедушка налил себе компота из холодильника и Савелий решил попить из стакана, так она как закричит на дедушку: "Убирай скорее, он же из холодильникаааа!")))))))))))) Я конечно ни раз объясняла, что наш ребенок ест творожки из холодильника, пьет не подогретый кефир и "О ужас!" ест мороженое, но она настолько привыкла жить с внучкой, которая не понимает горячая ли еда, которой не дают мороженое с детства и греют даже яблоко (если оно лежало в холодильнике), собирают портфель в 10 лет и многое многое другое, что теперь трудно будет перенастроить бабушку на другое воспитание.

• Нравится 1

KroshechkaO, ну что сказать, бабушки, они такие бабушки :) думаю, не получится ее перенастроить, оа так всю жизнь прожила, но я бы с ней серьезно поговорила по поводу ее готовности заниматься ребенком, когда он болеет, это сложнее чем со здоровым. А то выйдешь на работу и начнутся нюансы.

Расскажу про моих мышек. В школе учитель организовала продленку в нашем классе и Викуся в школе до 15:00, еще начала ходить на танцы, 2-3 раза в неделю забирают после уроков. Домашние задания ребенок успевает делать в школе, дома делаем только чтение и английский. В общем взрослый и самостоятельный ребенок.

Даше в садике очень нравится, ходим с удовольствием, говорит пока плохо, но очень много новых слов, причем украинских. С Викусей и ругаются, и дружат, хотя Вика всеми силами старается договариваться, но Дашенька у нас с характером. Не помню писала ли, Даша уже спит в детской, теперь планирую перестановку в спальне, будем место для нового члена семьи готовить.

• Нравится 6

Фасолька:), спасибо! Да,иду на УЗИ,с новой гиней не забалуешь. Но договорились,что пойду платно-доверяю этим специалистам,к ним 2ю беременность хожу. Но пойду не скоро,только в конце октября.

Спастбо,дорогие! Время летит,живу от выходных до выходных. Вот и к экватору добрались.

Всем привет. Есть пару минут :) Открыла мелкому балкон , пусть яблоки перебирает , так пулей туда . У нас теперь лоджия запретный плод, холодно стало и самое главное кашпо большое с пихтой стоит . Землю едим из него регулярно. Подогрев пола включила, кашпо заставила корзиной с яблоками:)

Мы начали ходить по чуть чуть, теперь уже и при мне говорит мама. Няня утверждает что он ещё пару слов говорит, но видно мне не судьба услышать :) партизан мелкий .

Постоянно болтает на своём и все про какую то Будю Будю . Откуда это слово не знаю . Сегодня по телефону с папой, на вопрос чем вечером гошенька занимался. Сказал слово Дядя. :) Вот теперь объясняться буду

У меня вопрос- он совсем меня не боится. Говорю нельзя и пытаюсь объяснить почему. Если застаю в горшке с землёй или помойке могу по руке чуть стукнуть, естественно после беседы, если не понимает. Так он ржёт в ответ и опять лезет . Мне казалось что в год уже должен понимать или нет?

• Нравится 1

Lenichka, а мы выучили благодаря папе слово "бля". Это оказывается бляха на ремне! Хорошо при свекрови ещё не ляпнул! Меня Егор опасается. Я категорически не приемлю физические методы, с моей точки зрения, это может сказаться на дальнейшей жестокости в жизни. Например драки в школе и тд. В общем я на эту тему много читала. Наказываю если совсем не слушается. Сидит в манеже)) Потому он знает, что если лезет куда не надо, то можно и в карцер попасть))

• Нравится 1

Lenichka, Леночка,в год ведь еще совсем малыши. А до 3х лет у них вообще период отрицания идет. Нам только терпеть остается и по 100 раз все поаторять,оталекать. Федя уже знает что нельзя,а что можно,показывает на что-то и айайай-кает,но продолжает делать. Так они проверяют границы,познают мир. Я нет-нет,да и могу шлепнуть сына,грешна,стараюсь избавиться от этого. Тем более он сейчас уже многое понимает и обижается на мое применение силы.

Всем Прветик!

Олюшку с экватором!

Гошеньку с годиком!

Я тоже если Кира не понимает моих слов по ручке стукаю ! Зато потом перестает настырничать! Ну по попке тоже иногда! Муж говорит надо наказывать она ж совсем меру уже не знает ! А я говорю ну не могу я за каждое ее баловство то по попе то по руке! Я объясняю или отвлекаю!

Иногда нервов не хватает! Свое гнет!

Девочки, я родила в 7.00! Регина весит 2810, рост 50 см. ЕР, без обезболивания. Родила без разрывов. Тужилась без потуг, на схватках. Ппц как больно мне было, я всю ночь ждала обезболивания, а пришли меня рожать в 6.45 и все) сейчас котёнок спит, как проснётся, буду кормить свою зайку. Сегодня я самая счастливая!!!

поздравляю!!! Это чудесно,ты большая молодец!

Какие у нас новости!

Стэси, Настюша, поздравляю вас с Региной!!! Это такое счастье! Видишь, и вес у малышки хороший. Вкусного вам молочка и крепкого здоровья. ты умница! Вот Лизонька наверное радуется :)

всех мельком прочитала. Лора, выздоравливайте! ты себя в целом как чувствуешь?

Оль, нифига себе, уже экватор! поздравляю!

Стэси, поздравляю с рождением дочурки. Тебе быстрого восстановления. Ух, утро началось чудесно

Мышонок //, в целом все нормально, со спиной очень апликатор ляпко помогает, сама не больная и не здоровая, но пока держится. Очень устаю, то что раньше казалось элементарной работой, теперь даётся гораздо сложнее. К вечеру чувствую себя пингвином)))) Но в целом все отлично, не тяжелее, чем в прошлые беременности. Спасибо. Ты как? Как со свекровью? Сейчас планируете?

Изменено пользователем Lor4ik)))

Lor4ik))),у меня невралгия справа в грудном отделе или остеохондроз, хрен знает что было, не могла не пошевелится, ни перевернуться ночью с бока на бок, помогли уколы траумель, гель в прошлую Б не помогал, поэтому даже не покупала и ещё свечи с индомецином Г посоветовала, очень помогли, сейчас человеком себя чувствую)))

Всем привет, вчера отмечали в узком семейном кругу два годика Лёвы, даже не верится что такой большой уже, в вк позже выложу пару фоток)

Ну и с экватором меня:-)

• Нравится 6

Валентиночка, Леву с днём рождения, много новых умелок, игрушек, крепкого здоровья. С экватором.

Валентиночка, мне гель траумель помогает, но я его использую когда надо срочно быть в строю, а так на коврике лежу

• Нравится 1

Стэси, Настюша, с доченькой вашу семью!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Какое же это счастье!!!

Валюша, с экватором! Скоро и вас с Олей в роддом провожать будем)) после Ларисы))

• Нравится 1

Настенька,поздравляю с рождением доченьки!!!!!!пусть будет самой счастливой и здоровенькой)))

Левушку поздравляю с двухлетием!!!!!!!!!пусть радует мамочку и папочку всегда!!!Валя,у меня было тоже самое при беременности,несколько раз хватало по всей ночи

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...