Квiтка-душа 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Speska, с рождением доченьки!! Всем утречка! А у нас экватор с малышом! Лора,с недельками. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Квiтка-душа,с экватором, вот время летит:-) Lor4ik))),Дашеньке выздоровления скорейшего, а тебе поменьше дел, чтобы было время отдохнуть:-) Speska,Надюша, хорошо что всё хорошо закончилось, ты молодчинка, здоровья тебе и твоей малышке. Как сын реагирует на сестричку, как справляешься с двумя? Всем привет:-) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Привет! Lor4ik))), я тут)) был дурдом (хотя и в хорошем смысле) с двумя. Вчера свекры вернулись из отпуска, но свекровь со сломанной кистью, так что я тут теперь и кашеварю на два дома. Данечка - прелесть! Хоть и бывают "моменты", но очень послушный ребенок. По сравнению с нашей подружкой, гиперактивной, неподчиняющейся, постоянно убегающей от мамы, не понимающей слова "нельзя", мой ангелочек отвечает с первого раза, всегда идет рядом и очень легко идет на компромисс. А мелкий шкодяра растет, уже совсем неподъемный, ползает задним ходом и любит стоять на ножках. Speska, даааа, у меня после первых родов с эпидуралкой тоже вылез гемор, лечила мазью, помогло. Во вторую Б. тоже вылез опять, но я успела его вылечить до родов. А после родов без эпидуралки ничего не вылезло. Сразу ясна причина: без анестезии мы тужимся "не туда". Что за свечи? 4 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Лора,муж приехал и я счастлива,времени совсем нет)))отпраздновали Тимошин день рождения,даже фото скинуть не могу на ноутбук)))он скромно стоит и покрывается пылью))))только с телефона могу зайти вас почитать раз в день))а раньше заходила раз 20)))с недельками тебя?уже такие большие!!! Ольчик,с экватором,на узи пойдёшь? Янина,здорово что данечка такая умничка))) У нас много новостей-Марк спит без кормлений с 22 до 5.30 утра,это шикарно и если просыпается то не плачет,а кряхтит)))Тимоша начал спать днём без подгуза,с горшком вообще на ты уже)))ночью пока в пампе.Но есть и плохое-у марка дерматит на попе,это пипец какой то,он разростается только,мы и голоплпим,хотя в квартире дубарь и мажем судокремом,поменяли подгузники,но один фиг,бедная попка,я в ужасе,у старшего такого не было никогда,все высыпания снимались одним днём судокремом,во вторник нам к педиатру....может посоветуете что то...А ещё купала в ромашке/череде,они тоже снимают воспаления 3 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Фасолька, у нас в аптеках деситин недавно появился, нам только он помогал. Валентиночка, спасибо, но пока отдыхать не получается. Ты как? linkyta, Данечку умница. Лионель уже 8 месяцев, реально время мчится. Фасолька, зачем ноутбук, если любимый вернулся после долгой разлуки. Ла, мы большие, вообще себя беременной не чувствую, когда в зеркало смотрю и вижу живот, то каждый раз в шоке, с мужем пока до конца не осознаем, что скоро станем многодетными. В этот раз все иначе. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Привет, дорогие мои! Фасолька, рада вашему воссоединению! Lor4ik))), Лариса, береги себя. Дашенька пусть скорее поправляется. Мы отходили в сад уже 2 недели. До сих пор до 12 ходим. Вроде более или менее привык, но все равно плачет когда я ухожу и когда прихожу. На сон еще не оставляли ни разу, это новый стресс для нас будет. Но я все же рада, что мы начали этот путь приучения к саду, так как погода на улице ужасная, гулять не с кем (все наши друзья в садике), в гости позвать тоже не кого по той же причине, да и на работу все же хочется выйти уже, но до Нового года точно дома, а там посмотрим. Еще нужно наладить будет общение свекрови с Савелием (она вроде обещала сидеть с ним в случае болезни, чтобы нам с мужем не отлучаться от работы). Но это наверное еще сложнее, чем с садом. На днях щашли к ней в гости, посадили сына за стол с нами, он схватил ложку, зачерпнул картошку и хотел съесть, так она мигом выбивает у него из рук ложку с криками: "она наверное горячаяяяяя!!!" Это ужас, девочки. Я конечно объяснила, что ребенку уже 2 года и он у нас никогда не съест горячее (всегда пробует), но после этого Савелий есть не стал вообще. Потом дедушка налил себе компота из холодильника и Савелий решил попить из стакана, так она как закричит на дедушку: "Убирай скорее, он же из холодильникаааа!")))))))))))) Я конечно ни раз объясняла, что наш ребенок ест творожки из холодильника, пьет не подогретый кефир и "О ужас!" ест мороженое, но она настолько привыкла жить с внучкой, которая не понимает горячая ли еда, которой не дают мороженое с детства и греют даже яблоко (если оно лежало в холодильнике), собирают портфель в 10 лет и многое многое другое, что теперь трудно будет перенастроить бабушку на другое воспитание. 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 KroshechkaO, ну что сказать, бабушки, они такие бабушки думаю, не получится ее перенастроить, оа так всю жизнь прожила, но я бы с ней серьезно поговорила по поводу ее готовности заниматься ребенком, когда он болеет, это сложнее чем со здоровым. А то выйдешь на работу и начнутся нюансы. Расскажу про моих мышек. В школе учитель организовала продленку в нашем классе и Викуся в школе до 15:00, еще начала ходить на танцы, 2-3 раза в неделю забирают после уроков. Домашние задания ребенок успевает делать в школе, дома делаем только чтение и английский. В общем взрослый и самостоятельный ребенок. Даше в садике очень нравится, ходим с удовольствием, говорит пока плохо, но очень много новых слов, причем украинских. С Викусей и ругаются, и дружат, хотя Вика всеми силами старается договариваться, но Дашенька у нас с характером. Не помню писала ли, Даша уже спит в детской, теперь планирую перестановку в спальне, будем место для нового члена семьи готовить. 6 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Всем привет Фасолька, ну как, пока никак Надо снова заставить себя заниматься, но не могу Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Фасолька, спасибо! Да,иду на УЗИ,с новой гиней не забалуешь. Но договорились,что пойду платно-доверяю этим специалистам,к ним 2ю беременность хожу. Но пойду не скоро,только в конце октября. Спастбо,дорогие! Время летит,живу от выходных до выходных. Вот и к экватору добрались. Ссылка на это сообщение
Lenichka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем привет. Есть пару минут Открыла мелкому балкон , пусть яблоки перебирает , так пулей туда . У нас теперь лоджия запретный плод, холодно стало и самое главное кашпо большое с пихтой стоит . Землю едим из него регулярно. Подогрев пола включила, кашпо заставила корзиной с яблоками Мы начали ходить по чуть чуть, теперь уже и при мне говорит мама. Няня утверждает что он ещё пару слов говорит, но видно мне не судьба услышать партизан мелкий . Постоянно болтает на своём и все про какую то Будю Будю . Откуда это слово не знаю . Сегодня по телефону с папой, на вопрос чем вечером гошенька занимался. Сказал слово Дядя. Вот теперь объясняться буду У меня вопрос- он совсем меня не боится. Говорю нельзя и пытаюсь объяснить почему. Если застаю в горшке с землёй или помойке могу по руке чуть стукнуть, естественно после беседы, если не понимает. Так он ржёт в ответ и опять лезет . Мне казалось что в год уже должен понимать или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Lenichka, а мы выучили благодаря папе слово "бля". Это оказывается бляха на ремне! Хорошо при свекрови ещё не ляпнул! Меня Егор опасается. Я категорически не приемлю физические методы, с моей точки зрения, это может сказаться на дальнейшей жестокости в жизни. Например драки в школе и тд. В общем я на эту тему много читала. Наказываю если совсем не слушается. Сидит в манеже)) Потому он знает, что если лезет куда не надо, то можно и в карцер попасть)) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Lenichka, Леночка,в год ведь еще совсем малыши. А до 3х лет у них вообще период отрицания идет. Нам только терпеть остается и по 100 раз все поаторять,оталекать. Федя уже знает что нельзя,а что можно,показывает на что-то и айайай-кает,но продолжает делать. Так они проверяют границы,познают мир. Я нет-нет,да и могу шлепнуть сына,грешна,стараюсь избавиться от этого. Тем более он сейчас уже многое понимает и обижается на мое применение силы. Ссылка на это сообщение
Cholla 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем Прветик! Олюшку с экватором! Гошеньку с годиком! Я тоже если Кира не понимает моих слов по ручке стукаю ! Зато потом перестает настырничать! Ну по попке тоже иногда! Муж говорит надо наказывать она ж совсем меру уже не знает ! А я говорю ну не могу я за каждое ее баловство то по попе то по руке! Я объясняю или отвлекаю! Иногда нервов не хватает! Свое гнет! Ссылка на это сообщение
Стэси 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, я в родах) с 22.00 подтекание, потом схватки начались. Сижу сейчас после клизмы 9 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Стэси, Настюш,дердим кулачки! Пусть доченька родится легко! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Стэси 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Девочки, я родила в 7.00! Регина весит 2810, рост 50 см. ЕР, без обезболивания. Родила без разрывов. Тужилась без потуг, на схватках. Ппц как больно мне было, я всю ночь ждала обезболивания, а пришли меня рожать в 6.45 и все) сейчас котёнок спит, как проснётся, буду кормить свою зайку. Сегодня я самая счастливая!!! 18 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, я родила в 7.00! Регина весит 2810, рост 50 см. ЕР, без обезболивания. Родила без разрывов. Тужилась без потуг, на схватках. Ппц как больно мне было, я всю ночь ждала обезболивания, а пришли меня рожать в 6.45 и все) сейчас котёнок спит, как проснётся, буду кормить свою зайку. Сегодня я самая счастливая!!! поздравляю!!! Это чудесно,ты большая молодец! Ссылка на это сообщение
Мышонок // 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Какие у нас новости! Стэси, Настюша, поздравляю вас с Региной!!! Это такое счастье! Видишь, и вес у малышки хороший. Вкусного вам молочка и крепкого здоровья. ты умница! Вот Лизонька наверное радуется всех мельком прочитала. Лора, выздоравливайте! ты себя в целом как чувствуешь? Оль, нифига себе, уже экватор! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Стэси, поздравляю с рождением дочурки. Тебе быстрого восстановления. Ух, утро началось чудесно Мышонок //, в целом все нормально, со спиной очень апликатор ляпко помогает, сама не больная и не здоровая, но пока держится. Очень устаю, то что раньше казалось элементарной работой, теперь даётся гораздо сложнее. К вечеру чувствую себя пингвином)))) Но в целом все отлично, не тяжелее, чем в прошлые беременности. Спасибо. Ты как? Как со свекровью? Сейчас планируете? Изменено 12 октября 2015 пользователем Lor4ik))) Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Стэси,Ух ты, поздравляю!!!! Быстрого тебе восстановления и спокойных ночек) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет Стэси, Поздравляю с рождением доченьки Еще один "весенок" появился на свет Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Lor4ik))),у меня невралгия справа в грудном отделе или остеохондроз, хрен знает что было, не могла не пошевелится, ни перевернуться ночью с бока на бок, помогли уколы траумель, гель в прошлую Б не помогал, поэтому даже не покупала и ещё свечи с индомецином Г посоветовала, очень помогли, сейчас человеком себя чувствую))) Всем привет, вчера отмечали в узком семейном кругу два годика Лёвы, даже не верится что такой большой уже, в вк позже выложу пару фоток) Ну и с экватором меня:-) 6 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Валентиночка, Леву с днём рождения, много новых умелок, игрушек, крепкого здоровья. С экватором. Валентиночка, мне гель траумель помогает, но я его использую когда надо срочно быть в строю, а так на коврике лежу 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Стэси, Настюша, с доченькой вашу семью!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Какое же это счастье!!! Валюша, с экватором! Скоро и вас с Олей в роддом провожать будем)) после Ларисы)) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Настенька,поздравляю с рождением доченьки!!!!!!пусть будет самой счастливой и здоровенькой))) Левушку поздравляю с двухлетием!!!!!!!!!пусть радует мамочку и папочку всегда!!!Валя,у меня было тоже самое при беременности,несколько раз хватало по всей ночи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт