Квiтка-душа 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Валентиночка, с экватором!! Хороший животик уже вылез) Сыночка Лёвушку с 2мя годиками! Совсем уже взрослый мужичишка. Пусть растет здоровым,сильным и добрым. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет! Настюша, поздравляю с рождением дочурки, спокойных вам ночек и вкусненького молочка! Валюша, с экватором тебя! Леву с двумя годиками!!! Пусть растет здоровым и умным пацаненком!!! 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Спасибо всем за поздравления:-) Всем привет:-) Вот и к нам добралась непогода, снег и слякоть, беееее Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А мы от педиатра нашего) вес 5400,рост 58,5 см) С выписки набрали 2600 за 2 месяца и выросли почти на 10 см.И как приятно сказать что мы на грудном)))надеюсь в этот раз обойдёмся без смесей,мне нравится кормить грудью))кстати она надулась после родов до 7!!!размера,сейчас примерно 4й,это нормально?днем ест очень часто,примерно каждые 2 часа,ночью спит почти всю ночь,может один раз проснуться покушать. Ложимся примерно к 20,если эотпоследнее кормление,то проснётся примерно в 2-3 ночи,а потом уже в 6.45-это уже подъем у нас,если покормится ещё в 22-23,то проснётся либо в 5,либо уже в 6.45.вот)так что мамичка почти высыпается))) А Тимоша нас называет теперь мамичка и папичка))))я таю просто,люблю с каждым днём сильнее!!! 8 Ссылка на это сообщение
linkyta 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Фасолька, У меня Даня спала долго ночами. У Лионеля этот период продлился недолго. Днем да, кушает часто. Ну и набирает, значит, соответственно. Молодец, Катюш. Как Андрюша с малышом? А у нас... Лионель уже вторую неделю спит плохо. А сейчас еще и заболел, так третью ночь вообще не спим. Засыпает только на руках после получасовой тряски (по-другому никак), а потом в кровать не переложить - просыпается... У меня руки уже отваливаются укачивать 10 кг весу часа 3-4 за ночь. Днем аналогично(( Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, спасайте. Даша так кашляет, что мне уже слушать больно, лекарства особо не помогают, что вы даёте деткам от кашля? Ночью вообще ужас. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Lor4ik))), Лора,сильного кашля у нас не было,нам прописывали хлорфиллипт на щёчки и муколтин,вы к врачу ходили?надо обязательно послушать грудку и спинку,чтоб исключить пневмонию. linkyta, может зубы? Просто мы полежали с Тимошку в больнице и у нас в палате у 4х из 6 бронхит перерос в воспаление легких и чем раньше обнаружить,тем легче вылечить Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Фасолька, врача вызывала, лёгкие чистые. Хлорофилипт даю, отхаркивающее тоже, мажу бурсучим жиром, сегодня дала ацц100, пьёт много. Ночью намазала согревающей мазью и сразу температура 38,6. Мне Дашулю так жалко, она уже 3 ночь плохо спит из-за кашля, до 2 ночи минимум аж заходится, кашель влажный, отхвркивается. ЗайМазай-КошачьяМама, привет. Что у тебя нового? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Теперь ещё и насморк. Бедный ребенок Ссылка на это сообщение
Cholla 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Стэси поздравляю с доченькой! Валюту с экватором а Левушку с 2 годиками! Блин так быстро дети растут!!! И Пузики у всех! Все как то друг за другом!!!! Молодцы А я тут решила отрастить свои брови... Форму хочу поменять ... Не могу сейчас смотреть на себя так и хочется выщипать, я их одно время перещипав чет 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Lor4ik))), Да особо ничего нового и нет На работе немного работа поменялась, по другому и не скажешь Решили поднакопить денюшек и временно вернуться к свекрам, не знаю, что из этого выйдет, но попробовать стоит. В общем, мы все равно хотели новую квартиру искать, эта не наше, не по ведру крышка Что еще, на ряду с моей экономией, я зависла на сайте покупок, теперь покупаю нужные вещи через инет, мне кажется, что так дешевле Ах да, и самое главное я тут градусником решила побаловаться Соскучилась Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Lor4ik))), Лариса,мы спасались ингаляциями. Минералка или физ.раствор,еще кремом Тенториуи мазала спинку и грудку,ноги растирала и в носочки. Есть у меня народное средство от кашля,проверенное на детках подруг. Если надо-напишу. Масло "дыши" на салфетку капаем или на одежду. Оно хорошо помогает и нос прочистить и продезенфицировать пространство вокруг. Сегодня прошла всех врачей! Благодаря свекрови,это заняло меньше 30 минут. Потом с Федей поехали в стоматологию и там час в очереди просидели,а все моя нерешительность ( Но он умничка,выдержал без капризов. Вообще,ребенок меняется на глазах и становится таким мальчишкой чудесным. Все понимает,помогает маме. 4 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Lor4ik))),Ларис, я на ночь при сильном кашле даю бромгексин пол таблетки по 4 мг., помогает хорошо. А днём ингалятором спасаемся. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Фасолька, я сначала тоже думала на зубы, но сейчас уже сомневаюсь, уж слишком сильная простуда. Сопли уже прошли, сейчас уже идет отхаркивающий кашель, два дня назад совсем охрип, хрипота до сих пор до конца не прошла. В общем, типичный процесс простуды. Убивает постоянное нытье в течение дня, ребенку скучно, мне вообще ничего не дает делать, от него не отойти. Уже жду, когда поползет, хоть будет сам себя развлекать. Всем привет. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 linkyta,я ещё при боли в горле и охрипе мазать горло йодинолом, очень хорошо помогает, но у вас нет наверно таких вещей... Поправляйтесь скорей, тяжело когда болеет дитя... и кстати не факт что будет легче когда поползёт))) Ссылка на это сообщение
linkyta 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Валентиночка, не, я не надеюсь, что будет легче, я хочу, чтобы прекратилось постоянное нытье)) 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Спасибо, девочки. Мы с сегодняшнего дня пьём антибиотики, диагностировали бактериальную инфекцию. Надеюсь Дашуле будет легче. linkyta, я в предвкушении нытья третий раз))) чего-то я не готова. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
linkyta 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Привет, девочки. Похоже, сын мой уже сознательно пытается на мне ездить. Сегодня ночью, после нескольких безуспешных попыток укачивания этих 10-ти кг на руках, я решила больше на руки не брать. Поднялся такой вой, что соседи, наверное, подумали, что я тут ребенка мучаю. Причем вой направленный на "возьми меня на ручки, как ты посмела?" Я лежала рядом, пыталась гладить, предлагала периодически сисю, но ребенок демонстративно отворачивался и отпихивал мою руку. В общем, нам нужно укачивание на руках, и не дай бог перестать скакать как коза... В этот раз я настояла на своем, и после часа ора, мне удалось усыпить Лионеля, но пришлось поскакать на кровати))) что будет в следующий раз, посмотрим. Lor4ik))), к этому не реально подготовиться)) по ходу дела подготовишься. Ссылка на это сообщение
Cholla 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 linkyta, янин,а можт на мяче(большом) укачивать на нем легче! Я вот Киру периодически на нем покачиваю! Всем приветик! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем привет! И всем здоровья! Мои детки тоже болеют. Костик уже практически вылечился, а вот Алиса вся в соплях. Вчера во время ПА муж забыл, что не надел резиновое изделие. Я его чуть не убила и обещала отрезать все, что шевелится, если в начале следующего месяца тест покажет две полоски. Но не дети ведь уже, аж бесит. Я принципиально не качала Алису на руках. Т.к. с Костей до 2,5 лет мучилась укачиванием на мячике. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 linkyta, просто он так привык укладываться спать. Или нет? Как вы раньше засыпали? У нас папа на фитболе укладывает. Федя стал просить,чтоб и мама так делала,но я сказала твердое нет. Вообще,стараючь его укладывать без всяких укачиваний,когда он еле на ногах держится. Иначе,скачет по мне как хочет. Ссылка на это сообщение
linkyta 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 не, фитбол не выход, у меня руки отваливаются, а не ноги. Я Даню укачивала на фитболе, уже юеременная мелким, пока могла. потом отказалась от этого рабства. как говорит Юля, Дане еще двух с половиной нет. если бы ее надо было укачивать на руках, я бы рехнулась. Нет, нужно искать другой выход этим скачущим укладываниям, пока не поздно... Оль, проблема возникла недели две назад. До этого я его тоже укачивала на руках, но хватало мягкого покачивания. А сейчач надо скакать, как коза, иначе он дрыгает ногами, извивается. т.е. это дополнительная нагрузка на мышцы рук и постоянная борьба с гравитацией. вчера у меня даже заболели коленные чашки. в общем, это не проблема принципов, а реальное беспокойство за физическое состояние. ах да, еще есть проблема номер два: ребенка не реально переложить на кровать, он тут же просыпается. вот щас я лежу с ним в обнимку, иначе никак. иношда, конечно, получается переложить, но процедура может занять минут пять - передвигать руки приходитчя буквально по миллиметру(( Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 linkyta, сочуствую (( у нас как начались укачивания в 5 месяцев,так и продолжаются. Но как только я вижу,что деть не собирается спать-перестаю укачивать. Носиться с ним пр полчаса нет сил,а сейчас и подавно. Даю поколбаситься еще 15-30 минут и снова укладываю. Я вот даже не знаю,как буду обоих укладывать)) Также у нас и вечером. У папы на фитболе поскачет 2 секунды,потом ко мне бежит,снова к папе. И так 2-3 круга. Потом отрубается. //juze//, Женечка,как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт