Квiтка-душа 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Стэси, спасибо!! Как вы? Стэси, спасибо!! Как вы? Ссылка на это сообщение
Стэси 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Стэси, спасибо!! Как вы? Стэси, спасибо!! Как вы? мы отлично! Дома уже с пятницы. У меня осложнение после родов было, позднее кровотечение открылось и меня пол наркозом чистили. Сейчас все замечательно. И это так круто, когда нет швов!!!!! Уже как нигде и не была, хотя вспоминать родыы совсем не хочется(((( второй раз мне намного больнее было все схватки, с часа ночи до 7 утра одна сплошная схватка((( 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Стэси, ох,ну главно,что сейчас уже все хорошо! Ссылка на это сообщение
Cholla 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем приветик! Какие хорошие новости! Олю с дочей! Валю с сынишкой! Стэси с выпиской! А мы уже выучили почти всех животных! И как они разговаривают! 4 Ссылка на это сообщение
Стэси 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет Оксана, забирай мою эстафету девчачью! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет! Оля, даже и не знаю как и ответить. Девочки они ведь девочки и соовсем не такие как парни. Нежнее, ласковее, а как перед зеркалом вертятся, это надо видеть. А все эти платишки (еще будут бантики) в общем в куклы я видимо в детстве не наигралась . Что не говори, но у девочки намного больше выбора в одежде. Я очень рада, что стала мамой сыночка и доченьки (я об этом с детства мечтала). Но сына я тоже очень люблю, это моя гордость. А доченька это моё счастье. Пока так Стеси, Настя с выпиской вас! 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Стэси, Ого Спасибочки так приятно , будем стараться Ой, чего это я, от счастья не поздоровалась, Всем привет 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Юльчuk, спасибо,что написала! Вот и мне кажется,что так и будет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lenichka 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Всем привет! Валюша с сыночком. Оля с дочуркой. Какие вы умнички. У нас все хорошо, запары на работе. Нас можно поздравить - Георгий теперь не бомж мы прописались в своей квартирке Изменено 23 октября 2015 пользователем Lenichka 10 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки у меня трещина на соске,кто сталкивался?чем лечили,что делали? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lor4ik))) 24 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2015 Фасолька, девочки в роддоме давали мазь, но я названия не помню, она и для ребеночка не вредная. Отправь мужа в аптеку, может подскажут Всем привет. Нам сегодня 25 недель я в шоке, как летит время. Скоро в роддом буду готовится. Мы хорошо подросли 15-20-25 недель, я пингвин Ссылки скрыты. Квiтка-душа, с недельками. 10 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Лорчик,с юбилейными тебя и сыночка) Олечка,с недельками)) Блин,такая засада с этой орешиной,капец,блин Ссылка на это сообщение
Мышонок // 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Lor4ik))), очень аккуратный животик. И ничего ты не пингвин Катя-Катафейка, у нас потихоньку дела идут. Фасолька, лечи, это ж больно наверное девочки, мы сегодня в город перебрались. ванна, горячая вода... я прям с порога первым делом в ванну залезла 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мышонок //, это мы совсем голодные, вечером мы существенно больше. Мышонок //, мы этим летом ездили в деревню к крестным мужа,в этом году у них было мало воды, даже речка почти высохла и нам пришлось неделю ходить на речку купаться и туалет во дворе был ещё одной роскошью. Так что твои эмоции понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Всем привет!! Лариса и Катюша,с недельками! Да еще и юбилейными! Все же,моему счастью нет предела! Я так рада девочке))) Спасибо еще раз всем за поздравления! Lor4ik))), хорошо выросли. У меня за последние недели тоже подрос. Еще и вес начал набираться нехило так. Через неделю к гине,боюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Квiтка-душа, мне в понедельник идти, тоже минимум 3 кг набрала, готовлюсь слушать лекцию. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Лариса, хороший такой животик, аккуратный и выросли действительно хорошо:-) и если ты пенгвин, то я бегемот с огромным животом:-) И с недельками красивыми, действительно время летит просто:-) Олечка и Катюша, и вас с недельками:-) Всем привет:-) [quote name=Фасолька' timestamp='1445674771' post='15415626] Девочки у меня трещина на соске,кто сталкивался?чем лечили,что делали? я знаю трещины лечатся бепантеном, его сразу в роддом все берут, он от всего и ребёнку для попы и маме для сосков... У самой только в роддоме были проблемы с сосками, им и мазала 2 Ссылка на это сообщение
Cholla 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Всем приветик! Мне тоже бепантен помог (. врачи гворила главное простой бепантен , не бепантен плюс) его даже смывать не надо перед кормлением 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Фасолька, у меня с Лизой были трещины, бепантен-мазь помогла, пока было очень больно кормила через накладки пару дней, с ними намного легче. Это от неправильного захвата груди при кормлении. Лариса, Оля, вы такие стройненькие обе, такие пузики аккуратненькие, не скажешь, что вот-вот декрет))) сколько набрали? Девочки, как же это клёво, держать на ручках младенца!))) такие сладкие щёчки, такой маленький носик, глазки серьёзные такие смотрят на тебя, крошечные пальчики сжимают твой палец, такие пяточки мягкие! Как бы запомнить эти драгоценные дни?) мгновение, остановись!!! Изменено 25 октября 2015 пользователем Стэси 7 Ссылка на это сообщение
linkyta 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Привет, девочки. Я все сражаюсь с Лионелем по ночам. Он сознательно начинает истерить, когда я не беру его на руки. Отказывается засыпать на сисе, после каждого кормления требует ручек... А я всеми силами пытаюсь переучить((( Хотя это может быть от того, потому что мы пошли по второму кругу с нашими простудами ... Стэси, дааа, ээти мгновения не повторимы. Единственный способ "не забыть" это пережить заново и заново))) жаль, потом все эти крошечные пальчики превращаются в 10-ти килограммовое неугомоное и неподъемное существо, которое скоро поползет, побежит и которое надо воспитывать и поднимать на ноги Если бы не это, я бы уже за третьим поскакала Девочки, пузики хорошие такие. Скоро и вы увидите своих малявочек! Кать, у меня трещин не было ттт. Надеюсь, вылечишь быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Катя, я тоже бепантеном спасалась от трещин. Мазала сразу после кормления, а перед кормлением просто протирала грудь. Мне помог он. Янина, ну вот у меня дети поползли рано и вес у них еще тогда не достигал и 9кг. и слава богу ситуаци с "10-ти килограммовое неугомоное и неподъемное существо, которое скоро поползет, побежит" у меня не было, но третьего я не хочу. Хоть и крышу на мгновенье сносит когда вижу грудничков до 6 мес или вспоминаю какие были Котик с Лисиком, но, детки очень дорогое удовольствие и умом я понимаю, что все, хватит. Да и уже охота СЕБЕ выделить время и деньги 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Юльчuk, Ну я, честно говоря, хотела бы и третьего, и четвертого, но головой понимаю, что будет чересчур. Три это гарантия дурдома на несколько лет как минимум. О личной жизни, времени на себя можно только мечтать. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 linkyta, ну спасибо, подбодрила))) 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Стэси, так чудесно пишешь! Аж самой захотелось младенчика на руки) не представляю как малявочку буду на ручках держать... Мне до декрета еще как до луны,целых 2 месяца. А набрала почти 5кг,но с учетом небольшого изначального веса,все очень гармонично,хоть не мерзну теперь) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Хотела с вами радостью поделиться! Уже несколько дней сын писает сам в горшок,это пока бывает редко,но я знаю,что это путь к горшку! Причем,я сама его на горшок никогда не сажала на пописать,а сейчас как-то все само собой происходит и это очень рвдует меня. Очень надеюсь,что к моменту рождения малышки,процесс налажится. Ночи у нас то сухие,то нет. Не всегда есть силы высаживать,так спать хочется,поэтому спим сейчас в многоразовых. Раео говорить о результатах моих всех заморочек с высаживанием и ношением многоразовых подгузов,но я уже сейчас вижу результат и прогресс и я довольна этим. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт