Квiтка-душа 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Может,вы не правильно поняли меня...я сдавалась первая,не выдерживала. Засыпали, в итоге мы с грудью все ночи! Он не может иначе,ну или не хочет. Янин,а для меня наоборот повод задуматься,что у ребенка высокая потребность в груди и отлучать сейчас означает нанести травму. Я уже думаю о таких ночах,как ты описываешь. Будем разбираться по ситуации. Днем почти не едим,ну после сна и на сон,конечно. В остальное время может попросить и тут же забыть. Вот когда прилягу отдохнуть,там уже не отвертеться. К тому же,ребенок стал просыпаться ночью уже с криками,ожидая что ему оькажут в груди. И мне требуется дольше времени,чтоб его успокоить,уложить,дать грудь. Все повторяется как летом было ( значит,не готов еще сына к отлучению. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Квiтка-душа,Оль, так убирают сначала полностью днём и в последнюю очередь ночью, научи сначала днём его засыпать без тити, а уж потом приступай к ночи......так а теперь он сам будет готов, если молоко пропадёт или уже годам к трём, а то и позже, он уже всё понимает и не понятное дело не хочет расставаться:-) Ссылка на это сообщение
Cholla 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Я сначала тоже давала тока на сон, потом на дневной сон убрала( мы засыпам без бутылочки днем) победам почитай, а потом на руках поношу ее песенку спою и все спим! Думаю и ночью мы можем так, но я решила смесь подавать все таки там и витамины есть и всякие бактерии Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Валентиночка, да я понимаю. Думала,может,хотя бы ночью спать будет,а под утро есть. Наивная короче) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Валюш, на счет "все тянет в рот" вообще не запаривайся. До трех лет это норма. Мой краски конечно не пил, но пластилин PlayDoh доолго облизывал, я даже и не запрещала особенно (потом сам перестал). А так в принципе до сих пор если что новенькое даю из материалов может потихонечку лизнуть для пробы, потом отплевывается. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем доброго утра! Согласна с Олей! До определенного возраста язык это способ восприятия мира,поэтому дети все в рот тащат. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет!!моему птенчику 3 месяца,юхуууу!!!папа наш уехал на месяц,мы сами с усами))) 6 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Фасолька,с 3мя месяцами вас, время летит... и не грусти месяц тоже пройдёт и муж вернётся) Тимофей в сад ходит или дома сидите? Я по поводу "всё в рот" не сильно парюсь, спасибо за мнение и поддержку:-) Ссылка на это сообщение
Cholla 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем приветик! У меня такой вопрос, у Киры появился какой то непонятный запах изо рта!!!!! Я весь интернет перелопвтила! Немного откорректировать питание решила ее( уберу соки пряники ну и прочее сладкое) побольше питья давать пишут! Адиподинитрил решили пропить ! Тк пару раз жидко какала..а так блин все что угодно может быть... Ни кто не сталкивался? Ссылка на это сообщение
Юльчuk 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Cholla, у нее сопильки есть или заложенность носика? Просто у нее могут в носике застаиваться сопли и давать неприятный запах изо рта. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Оля,проверьтесь на глисты,только на глист нужно сдавать минимум 3 раза через день,желательно на все глисты какие существуют,у нас делают такой анализ в санэпидемстанции.Как мне объясняли,дети легко цепляют глисты из песочницы,потому что рядом могут испражнятся животные.У Тимки был запах изо рта немного,оказалось Лямблии Ссылка на это сообщение
linkyta 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем привет! Катюш, птенчика с трешечкой! В припевочках фотки с праздника)) А нам сегодня 9 месяцев! Подводим итоги: спим в основном с мамой, полное ГВ, не учитывая "крошки" со стола за компанию. Пробуем все, что ест мама. Прикорм вводить не спешим. Стоим на ножках и весим 10 кг. Любим играть с сестрой. Оль, посоветовать ничего не могу, не сталкивалась. 5 Ссылка на это сообщение
Cholla 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Нет, соплей нет! Вот на глисты надо будет проверить! Все лето в песочнице торчали! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Доброго вечера всем! Катюша,Маркушу с 3мя месяцами! Янинка,вас с 9кой! Какие вы большие) умничка Лионель,богатырь растет. Сынуля за последний месяц набрал полкило)) ест со всеми и молотит все. Иногда устаю даже от этого. Только ушли с кухни,как снова: ам-ам. Вчера аж разревелась. 2 раза ужинал и после купаний,переодетый пришел на кухню кушать. Ссылка на это сообщение
Cholla 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Квiтка-душа, ха ха у меня Кира тоже вечно на кухне и ням -ням и рот откроет закроет! Я вообще скоро жить на кухне буду! Сегодня наделала мантов плюс пельмени недавно налепила, чтоб побыстренькому закинул и приготовилась! Только дКире буду готовить Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Cholla, это все отоучение от груди)) у меня,видимо,молока совсем мало,поэтому ест теперь за 3х)) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А мой не любит кушать,молоко,банан и варёная курица это любимая еда,а уж сколько я всего ему готовила))))зато в саду ест)))Лео с 9кой) Ссылка на это сообщение
Стэси 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А у меня Лиза не ест мясо, почти совсем готова есть целыми днями салаты овощные и кукурузу. Ест пустые гарниры без мяса... 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ну вот как так?я ему к примеру бурачок делаю,плюётся,а в саду ест,сама видела,ну каааааак????????? Я чёто вообще афигевшая сама с двумя 4 дня и как бы мой энтузиазм уже иссяк,особенно весело вечером... Настю,а кисломолочку ест?яйца?орехи?не мало ей белка? Я,лично,без мяса жить не умею.... Сдала все позиции,Тимоша получил бутылочку,мультики,Марк получил маму,которая кормить стоя,вот такие капризы,как не сойти с ума от воплей?как нести двоих детей на руках?как при этом ещё и работать?если продержусь месяц,буду давать мастер классы)))))! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 linkyta,Лионеля с 9ю месяцами, ух время летит:-) Фасолька,Катя, у нас та же песня, в саду ест, дома на отрез отказывается, видимо там работает стадное чувство и плюс больше устают детки:-) ты держись, не представляю как ты справляешься р работаешь ещё, потом мне советы давать будешь, у меня точно помощников не будет, я свихнусь наверно:-) А лямблии чем лечили, есть у меня тоже подозрение на них, вот хочу занятся пока время есть... Всем привет:-) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет. Лионеля с 9. Я в запаре, мучаюсь с налоговой, чувствую уйду в декрет как не работающая и получу 1 прожиточный минимум. Ссылка на это сообщение
Стэси 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Фасолька, она обожает кисломолочную смесь агуша, творожки агуша, молоко пьет, на завтрак всегда или кашу молочную ест или омлет, орехи любит кешью, арахис, немного миндаль Ссылка на это сообщение
linkyta 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Приветик всем! Стэси, Настю, а может, она жевать мясо не любит? Ты ежики делаешь? У меня Даня ежики с рисом за обе щеки уплетает. Ох, работа, работа... Я тоже хочу работать((( совсем дело забросила. Надо исправляться. Ссылка на это сообщение
Стэси 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 linkyta, не, с жеванием нет проблем, ей не нравится "есть зверей". Она всегда рассматривает все кусочки мяса даже в супе, то хрящик какой увидит, то жилку, то "вены" у курицы. Не может смотреть как я режу свежее мясо во время готовки. Иногда ест из духовки мясо, любит когда я грудки фаршированные делаю, иногда полкотлеты съест, просто это прям редко случается Ссылка на это сообщение
linkyta 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Стэси, ниче себе, прям врожденная вегетарианка. Даже не знаю, что сказать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт