Мышонок // 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Стэси, Настюш, мне кажется, в таком случае просто на орехи и творог надо больше налегать, чтобы организму белка хватало. Я недавно узнала, что индусы вообще никакого мяса не едят, так вот они зато много фасоли и риса и всякого другого белка потребляют. У меня знакомая за индуса замуж вышла, постоянно к нему в Индию летает, живет на две страны. И в ВК частенько их еду выкладывает - сплошная фасоль разных видов 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мой муж работает сейчас с индусами,пакистанцамииорданцами,ливанцами,восточноевропейским и уроженцами ОАЭ,индусов и пакистанцев очень жалко,они работает за копейки,но на их Родине эти копейки обеспечивают огромные семьи!!!в то время как арабы из эмиратов короли,все,от рождения,приезжают работать на буровую на ренж роверах,кайенах,в пустыне работают)))и за людей считают только белых,то есть нас,во всех сферах Андрей уже почувствовал отношение к себе как к человеку. А Лиза молодец,это действительно врожденное,мне кажется.Вообще удивительная у тебя,Настя,девочка...В самом хорошем смысле! 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а подскажите, как вы делаете самый обычный салат из капусты с морковью? Мне бы точный рацемат, сколько добавлять соли, сахара, а то руки кривые у меня, всегда разный получается и редко вкусный)))) Ссылка на это сообщение
Cholla 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ой девочки , сегодня были у педиатра! У нас уже как дней 10 по ночам судороги ног! Просто ппц в понедельник к невропатологу, завтра кровь на биохимию из пальца и мочу! Будут обследовать! Я начиталась и мне теперь страшно! Будем надеятся что это просто нехватка кальция и магния! Всем привтик Стэси, я еще туда яблоко тру кислое иногда, или лимоном опрыскиваю! Но очень редко делаю такой салат Ссылка на это сообщение
Валентиночка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Cholla,Олечка, тоже надеюсь, что просто нехватка витаминчиков и всё обойдётся, а ты меньше читай, в инете такого напишут.... Ссылка на это сообщение
Cholla 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Валентиночка, муж тоже самое сказал! Сегодня сдали кровь из вены, Киру забрали , меня не пустили...таааааак плакала!!! Я уши затыкала Ссылка на это сообщение
Валентиночка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Cholla,поэтому и не пустили тебя, потому что очень сложно у малышей брать кровь из вены, у нас тоже была такая ситуация, держитесь, главное ты знай, что это на благо... как говорится: лучше перебдедь, чем недобдеть и держим кулачки на хорошие результаты:-) Ларису и Олю с недельками:-) Всем хороших выходных!!! 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Валентиночка, спасибо! Лариса,с недельками. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Олечка,мы такое проходили и это ужас какой то,варварские методы,меня тоже выгнали,две медсестры его держали,ещё одна брала кровь,при этом мой мальчик так плакал,что даже описался,21 век на дворе,а кровь брать по человечески так и не научились!!!!!!! Я сегодня сорвалась,у меня нервный срыв,ушла в ванную,побила в дверь руками,умылась и вышла,Теперь болит рука,я честно ауевшая сегодня,я псих...Прошла только неделя с отъезда мужа.Че попить?Второе Марк отказывается от сиськи,орет,выгинается,плюётся,не знаю что и делать,вроде как рановато бросать кормить,хотя с такими нервотрепками молоко может и уйти Оля,Лариса,с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Фасолька, Катюш, у нас с Савелькой в 3 месяца как раз такая же ерунда была. Тут главное, чтобы он не победил, это кризис какой-то трех месяцев. Предлагай грудь почаще и всё, он не глупенький, все равно есть будет... Мы так 1-2 недели промучались и потом самый кайф грудного вскармливания начался. Потерпи. А в то что от стресса пропадает молоко я вообще не верю, правда только то, что когда психуешь и идешь кормить, то прилив не сразу случается, приходится успокаиваться и ждать, но полностью молоко пропасть точно не может. Всем привет! Всех кого пропустила - с недельками. У нас особенно ничего нового. Я потихоньку начала выбирать подарки к Н.Г. Хочу уже все заказать, а то как обычно перед праздником всё сметут как сумасшедшие, ни одного хорошего набора Лего не найдешь и прочих полезностей. 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Кать, держись! Ни в коем случае ГВ не бросай. Пробуй, пробуй и еще раз пробуй. Ищи подход. Что-то детю не так, и надо понять что. Я тоже уже занялась предпраздничными заказами. Не хочу все оставлять на последний день. Впервые решила побаловаться онлайн покупками на алиэкспресс. Надеюсь, все дойдет, и я не разочаруюсь. А что вы собираетесь дарить детям? Поделитесь идеями)) 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем приветик! Мы кире купили крупный конструктор и прыгуна собачку!пока наверное все! Хочу заказать ортоковрик для ножек ходить ей! Но это уже не на НГ !а так для здоровья! На алиэкспресс много чего заказываю все доходит, но иногда качество подводит! В понедельник пойду куртку Кире с почты забирать всего за 650 руб заказала, буду надеятся, что с размером угадала По поводу анализов... Это просто ппц! В результатах сахар высокий!!! Я в шоке и в панике была, но свекровь настояла перепроверить все с новыми реагентами , оказался в норме! В общем билирубин завышен и сердечный какой-то показатель! Кальций и магний тоже повышены Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Фасолька, Катюш,может быть ложный отказ от груди,поищи в инете. У нас также случилось в 5 месяцев. Давала гружь уже полусонному,укачанному ребенку. С тех пор мы и укачиваемся,кстати. Вообще я хотела сыну подарить на НГ беговел) 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Фасолька, а можт что то покушала и молочко не нравится? Кать, свекр то Свами живет или ты совсем совсем одна? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Cholla, Оль,думпю,это из разряда мифа-молоко не нравится) также как оно пропадает от стресса. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Cholla, Оль и что врачи говорят? Что дальше обследовать или пересдать может анализы? linkyta, у нас на новый год лего дупло (набор про стройку), несколько машин (siku - мы собираем эти модельки, они маленькие и Савелию нравятся очень, с пожаркой даже спит), динозавры, фигурки животных, большой атлас животных, книжки. Но это всё не только от нас, а еще от бабы, деды, крестных... Cholla, Оль,думпю,это из разряда мифа-молоко не нравится) также как оно пропадает от стресса. Да, меня тоже все время веселят такие сказки))) а то, что полуспящего надо кормить это да, ты верно сказала, нам помогало. Я даже в ванной закрывалась днем в темноте и он там ел, а в комнате светлой отворачивался и глазел по сторонам. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ну не знаю,сейчас все такие умные стали))))))))))кого не послушай у каждого своя правда))))свекоовь моя говорит все наоборот,га консультанты противоположное,схожее с вашим мнением и опытом)))я лично нейтрально отношусь к кормлению и хочу докормит хотя бы до 6 месяцев,но блин так тяжело это,вот сейчас вы правы похоже на какой то переломный момент и ,Олечки,соглашусь,что только ночью он хорошо кушает,лёжа,как удобно МНЕ))))а так я должна стоять или ходить,не вздумай,мать,сесть или ещё лучше лечь!!!при этом так психует,атас я пока борюсь,потому что гв это удобно и полезно!!ничего я не приобрела когда Тимоша стал кушать ночью не меня,а смеси,но он вам отказался ближе к 7 месяцам.В общем я пережила эти выходные и 9 дней без помощи и мужа))))я герой))))впереди ещё 3 недели,,как думаете справлюсь или в психушку заберут?я псих ещё тот)))))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Фасолька, Катюш,справишься! И кормить будешь долго и счастливо,ты настройся на это! Я сталкивалась с людьми,у которых проподало молоко от нервяка,но мне кажется помимо этого еще много сопутствующих факторов должно быть. Иначе,у каждой 5й мамы ныне не было бы гв. Да и вспоминаю себя,сколько всего пережили,а молочко всегда со мной. Потому что я безумно хотела его сохранить для сына,ночами сцеживалась и везде где только можно,ревела от ненависти к молокоотсосу и сцеживалась. Потому что молоко очень многое дает малышу,особенно пережившему месяц антибиотиков. И никакая смесь не поможет ему адаптироваться и восстановиться. Да,крики на груди и отказ это страшная и обидная вещь. Меня слинг спасал еще. Укачивала в нем,потом грудь давала. Больше не знаю вариантов. Ну чтоб прям 100% помогали. 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 сегодня были у неврапатолога!с ее стороны( всё рефлексы в норме отклонений нет)анализы хорошие,отправили к эпилиптологу!!жесть и сдать на лямбли!короче я скоро сойду с ума!еще у нас клык лезет!и так не спали ночью...а теперь вообще!!!сопли и темпа 37!десна краснючая и виден зуб сегодня были у неврапатолога!с ее стороны( всё рефлексы в норме отклонений нет)анализы хорошие,отправили к эпилиптологу!!жесть и сдать на лямбли!короче я скоро сойду с ума!еще у нас клык лезет!и так не спали ночью...а теперь вообще!!!сопли и темпа 37!десна краснючая и виден зуб по поводу подарков!я бы хотела еще кире деревянные пазлы либо вкладыши!у нас в городе с этим трудно,а если есть то дорого!на сайте сима ленд это вме копейки!пазлы от 30 руб!но там закпзывать от 10000 надо!даже сказки на магнитах (репка) ребенок сам выкладывает последов персонажей!вобщем много чего там есть!жаль у нас нет Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Cholla, Оль,вот хороший магазин Ссылки скрыты. Там от 5т.р.заказ. Может,с кем-то сконтачитесь? А на сима-лэнде мы песок взяли Феде. Подруги сестры закупку организовали,на 70тыс.вышло,я оыигела. Там народ и в школу и в сад на всю группу заказывал материалы,так что ты поищи желающих. Может,у вас от зубов такая реакция? Мы ночами не спали,когда лезли клыки и моляры. Я решилась на отлучение. Не знаю как получится,очень тяжело нам и так засыпать стало. Особенно днем по 2 часа укладываю. Уже и спать хочет и никак. Либо график сдвигать надо,не знаю. Пока не представляю как все будет. Полежать почитать книгу или спеть песню не прокатывает. Сегодня на фитболе укачивала,но это адски тяжко! Федя на живот давит и все время думаю о малышке,каково ей там скакать ( Стараюсь давать грудь перед сном,а после сна отвлекать пытаюсь,но выходит по разному. Может и согласиться. Объясняю,что болит титя и ей надо отдохнуть. Как-то так. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Квiтка-душа Ссылка на это сообщение
Стэси 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Квiтка-душа,Оль, не знаю, насколько это применимо к тебе, мы когда отлучали, я уже вышла на работу и у меня был график с 18 до 22, домой приходила в начале 12го, поэтому укладывать первых несколько дней пришлось папе (потом выходные были, а потом уже и не вспоминали про сисю). И мне кажется, засыпать в эти самые трудные дни без груди, не видя меня, это было более гуманно, чем я есть, но не даю грудь. У тебя муж может без тебя как-то попробовать уложить Федю? Ссылка на это сообщение
Cholla 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А мне казалось, что если нет ни мамы ни Тити то это стресс. Для малыша! Тут главное перебороть ! Я запеленала помню как Лялю и соску засунула! Она ее жевала жевала , а я носила носила ! В общем первые дня два тяжело! Но ты Оль в положении тебе носить нельзя! Пусть не ложится днем спать( это думаю дня три протянется) потом можт и сам начнет засыпать! Я Ковту одевала. Чтоб не соблазнять ее! Ссылка на это сообщение
linkyta 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 всем привет! МЫ ПОПОЛЗЛИ!!! Ребенок обрел независимость! Сегодня ночью уже почти час сам себя занимал, ползал по комнате. Надеюсь, теперь нытье поуменьшится. Квiтка-душа, Оль, отучение, конечно, психологически очень тяжелое занятие. Я отучала в год с лишним так: брала Даню в на руки вертикально головой на мое плече, чтобы она была подальше от сиси, т.к. убеждена, что горизонтальное положение "люльки" у детей ассоциируется с сисей. Попробуй уложить так, похлопывая рукой по попе (не знаю, почему, но некоторых детей это успокаивает). Даня, помню, сама просила, а мелкого я уже давно периодически так усыпляю, особенно если просыпается не на поесть, а просто перевернуться. А в полтора года Даниных, уже с большим моим пузом, иногда приходилось укачивать на руках. Тоже, конечно, в вертикальном положении с головой на плече. А в полуспящем состоянии я окуратно перекладывала ее в кровать, обязательно сопровождая похлопыванием. Попробуй, вдруг поможет))) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Спасибо за советы! С одной стороны Настя права,но с другой стороны совсем уйти из дома это неправильно,мне кажется. Если меня нет в комнате,то Федя и укладываться не хочет,меня зовет и ждет. Укачивает папа,сейчас пробуем перекладывание в кроватку без мамы. Не очень то выходит. Столбиком не могу носить совсем ( он пихается ногами и бьет больно по животу. Вообще любые действия с укладыванием тяжко отдаются на малышке (( сегодня сам у нул в коляске!! Погода повлияла,видимо. Но проспал мало,пришли домой и снова до ора-титю и все тут. Потом задремали на второй сон. Уже с грудью и весь час он ее мусолил. Я уснуть,конечно же,не могла (( периодически вынимала сосок,но Федя снова начинал орать,так и пролежала,потом уже отняла. Проревелись оба,я от боли,Федя от обиды. Я не могу так!!! Ушла от него,бабушка успокаивала,отвлекала. Потом обнимал меня так крепко сынуля... Мне стыдно за свое поведение,но мозг иногда вообще не хочет думать. Вот такое наше начало. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Квiтка-душа, у меня к тебе два вопроса: сколько у вас дневных снов? Если два, то думаю сейчас самое время перейти на один! И еще я понимаю конечно, что ты противник, но не хочешь соску попробовать дать? Просто для засыпания. Думаю лично нам с Савелькой в спокойном отлучении именно соска помогла, ну и еще я отучила сначала от фитбола и прочих укачиваний, а потом только от груди через какое-то время. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт