Квiтка-душа 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ура!!! Мы легли спать без груди. Папа уж очень старался:на фитболе укачал,посидел с сынулей так,потом минут 15 лежал с ним и потом только переложил) Прогресс,хе-хе 4 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ура!!! Мы легли спать без груди. Папа уж очень старался:на фитболе укачал,посидел с сынулей так,потом минут 15 лежал с ним и потом только переложил) Прогресс,хе-хе уложить пол беды,хоть и это большая победа!самое сложное ночью когда начнёт просить, пиши как ночь прошла:-) Ссылка на это сообщение
linkyta 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Валентиночка, дааа. это точно. У нас даже сейчас с этим борьба. Даже если папе удается Даню уложить (с рыданиями и ором), когда она просыпается, приходится бегать мне, иначе поднимается вой. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Валентиночка, ночью грудь,конечно даю еще. Остановлюсь на укладывании без нее. Это огромный для нас прогресс. Мы и днем согласились без тити укладываться) 3 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет! Квiтка-душа, молодцы, сейчас главное не сдаваться! Катя, как у вас дела? У Костика субботняя школа началась, сегодня ходили с будущими преподавателями знакомились. А вот с садиком проблема, опять болеет (это мы к карате ни как привыкнуть не можем, хотя нам уже и в чешках ходить разрешили). И у логопеда засада, вот трррр говорит хорошо, а просто р сказать не может, уже вторую неделю бьемся. Да и Алисе уже не знаю ставить третью АКДС или уж без нее идти в садик, а то из садика звонят, возмущаются, что дома сидим. А ставить пока боюсь (все болеем) вот если не заразится, то наверное во вторник поставлю или уже направление заберу и в садик пойдем. Ой, забыла, еще я ведь в садик разбираться и ругаться пойду. Наша воспитательница Костика силой умываться заставляла и под кран голову его пихала и к умывальнику толкнула, что тот на колени возле него упал. Это он не захотел умываться перед обедом. Вечером мне сказал, что больше в садик не пойдет, а на утро температура поднялась. Ой какая я злая на нее, вот на следующей неделе его выпишут в садик и я пойду там всех на уши поставлю. Ссылка на это сообщение
linkyta 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Юльчuk, офигеть, жесть воспиталка... иди устраивай разборки. Если бы я о таком узнала, я бы вообще в другой сад перевела. Привет всем! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем хорошего субботнего вечера! Ларису и Катюшу с недельками! А у нас юбилейные 25 и по фото кажется,что я бегемотик,а в жизни ничего подобного не ощущаю. Ходится легко и ничего не беспокоит. 3 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мы лежим в больничке,у Тимоши подозревают коклюш,если кто не в курсе коклюш входит в прививку акдс,Юлечка,гепатит нашли в садике грубо говоря 10 минут пешком от нас!!!! Ссылка на это сообщение
Cholla 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Фасолька, афигеть!!! Держись !!! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Юльчuk, офигеть, жесть воспиталка... иди устраивай разборки. Если бы я о таком узнала, я бы вообще в другой сад перевела. Привет всем! Зачем в другой садик? Я бы лучше воспитательницу перевела куда подальше от детей. Сейчас это не сложно сделать. У моей родственницы были какие-то инциденты в группе, родители написали там пару жалоб и все, другая воспитательница теперь. Фасолька, ой ой ой, держитесь ребята. Единственное что я слышала о коклюше, что после 2-х лет он уже не сильно опасен вроде. Ссылка на это сообщение
linkyta 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 KroshechkaO, ну да, собственно... Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Фасолька, держитесь, малыши! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Юльчuk,Юль нет слов, очень борзая и неадекватная воспиталка, гнать таких надо, я думала таких уже нет в садах.... Выздоравливайте, ставьте акдс и пробуйте потихоньку в сад ходить:-) Кать, 5наличие прививки не 100% гарантия что ребёнок не заболеет, болезнь должна легче переносится, так что держитесь, выздоравливайте и возвращайтесь скорее домой! Квiтка-душа,хорошо подросли, округлилась:-) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем привет! Не, в другой садик я его переводить не буду, я лучше её выживу. Нам то пофиг, как ни как осталось только 5 мес ходить в садик и все. А ей еще работать надо, а может и без работы остаться. Я все равно ей это с рук не спущу. Катюша, держитесь, мы все подержим кулачки. Страшно за Марчика, пусть эта бяка не подтвердится у Тимоши. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Валентиночка, я конечно могу ошибаться, но вроде Тимоше не доделали АКДС полностью (вакцин не было). Ссылка на это сообщение
Юльчuk 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Катя, как у вас дела? Тимоша сильно кашляет? А то я не поняла откуда врачи этот диагноз взяли, если вы легли с поносом? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Приветик всем!Мы легли с поносом)))в общем коклюша у нас нет,и иммунитета к нему тоже нет!!!я не понимаю как такое может быть.У нас 3 акдс,четвертую мы так и не дождались!Вот сейчас всех прививают от полио,не уверена что буду делать,потому что 4 акдс тоже с полио...Да и скандал был о неправильном хранении прививок,которые канадцы нам как бы подарили,а наши неправильно хранили...Лора,ты будешь девочек прививать? В общем нам поставили диагноз вирусная инфекция плюс Тимоше трахеит и бронхит.Я честно похожа на картошку,подвявшую такую картоху Ссылка на это сообщение
Cholla 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Фасолька, скоро огурчиком станешь свеженький ароматненьким с грядочки)) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Фасолька, Катюш,вот поэтому я и не ставлю прививки-то хранение неправильное,то на иммунитет они не влияют,то вакцина левая. Слава Богу у вас все обошлось,а остальное излечимо и поправимо. Здорлвья Вам всем! Скоро все наладится. А детки часто болеют от маминого настроя,поэтому бери себя в руки-здоровье твоих деток в твоих руках! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Фасолька, насколько я поимаю эти многократные прививки - иммунитет будет когда поставишь все. То есть делаешь первую и на 45 дней примерно хватает иммунитета, потом вторую и так далее, то есть поэтому и важно не нарушать сроки... А как поставишь четвертую, то всё, уже по идее на много лет в организме этот иммунитет остается до следующей ревакцинации. Так мне медсестра объясняла. Очень рада, что нет у вас этой заразы, а остальное быстро вылечите и домой! Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет! KroshechkaO, ты про какие сроки? Есть сроки минимальные. То бишь между прививками не МЕНЕЕ 45 дней. Максимального перерыва нет. Можно хоть через год их делать. Просто есть люди, у которых вырабатывается иммунитет, а есть те, которым хоть 10 штук ставь и никаких антител. У нас же не проверяют на наличие антител после прививок. Это типа очень дорогой анализ. Катюша, держитесь там! Скорейшего выздоровления!!! У нас маленькая радость)) тьфу тьфу тьфу мы избавились от утренней бутылки. Теперь сон с 11 вечера до 10 утра)))а то и дольше)) Из не очень позитивного, у нас машину 2 недели назад угнали. Пистооон как сложно теперь без транспорта, да ещё и зимой. Будем думать над новой. Но пока только думать. Ссылка на это сообщение
linkyta 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ого, Наташ, сочувствую. Без машины тяжко. В тему о пылесосах, я в припевочках вывесила видео о наших отношениях с этим агрегатом))) ну и пару фоток Лионеля. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Фасолька,держись, эти болячки не так страшны, сейчас в стационаре быстренько поправитесь и всё будет хорошо! Как Марк, главное он бы ничего не подхватил там? Tutti Frutti,капец конечно! Думаете не найдут машину? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Tutti Frutti, не буду спорить, я не сильно разбираюсь в вакцинации, могу только рассказать то, что нам медсестра впаривает))))))) Машину жалко очень, будем надеяться что найдут. А мы кстати от соски отказались. Точнее я решила отучать, так как в сад же не возьмешь соску. Все прошло более чем хорошо, я даже не ожидала... Просто он ее не попросил как-то раз и я не достала, уснул без нее, потом снова и так дня три, а потом как-то вспомнил начал просить, я сказала, что давно не видела соску (куда-то делась она у нас) и всё!!! Ни плача, ни истерик. Только вот укладывается теперь целый час вместо 20 минут. Еще мы уже пятый раз остаемся спать в саду, вроде более или менее нормально, чуть плачет, но без истерик и забираю довольного ребенка. Еще мы тут нашли наш старый коврик-пазл (алфавит), Савелий увидел его на своем детском видео и попросил собрать (убрали мы его потому что постоянно откалупливал все детальки и разбрасывал повсюду). Так вот мы с ним собрали, поставили на него горшок и каким-то чудом ребенок выучил половину алфавита за 2 недели... Просто так не принужденно сидя на горшке вытаскивает по букве спрашивает как называется и назад вставляет. Штук 20 точно уже знает. 4 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всем привет! Фасолька, сейчас прививки не делаю. АКДС нет пока ни одной, не было вакцин. Перед выборами дали и АКДС, и полимиелит, и манту, Но у Даши идет адаптация к садику и мы то болеем, то с соплями, то жду пока окрепнет и опять по кругу, поэтому жду пока ребенок адаптируется и пока настанет стабильная погода, вообще не понимаю прикола колоть прививки когда идет смена погоды,это самое худшее времяпо моему мнению. От АКДС отказалась, на следующий день мы были с температурой, еле вычухала, хорошо что прививку не сделала, а когда всем в садике капали полио, мы были у бабушки и там тоже умудрились заболеть, а детки которым таки полио сделали многие были с рвотой и температурой. В общем Я пока жду и наблюдаю за ребенком. Tutti Frutti, капец, может найдут. KroshechkaO, Tutti Frutti, с достижениями. Фасолька, пусть сыночки выздоравливают и больше не болеют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт