//juze// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Амигос симпатичный малый ))) хорошо сохранился для своих лет ))) но глаз блядский )))) это у меня уже наметано, бабник ещё тот :Crazy: Та что не даром Натаха очкует Но зато кайфонет ))) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 привет! я гонец из Пензы))))) отвезли туда свою зиму, в то живут в тепле как летом. ишь)))) ооо амигос знатный. но я покрепче предпочитаю))) и гель этот дааа. Наташ, а ты его в прагу пригласи. отдохнешь хоть))) Катюш, ты такая замученая а Тим молодца. настоящий мужчина! 2 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Анечка, у меня к тебе вопрос как к специалисту по орхидеям. У одной моей орхидейки появилась деточка, что мне с ней делать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Янина,только сейчас добралась до твоего графика. Как же быстро растут животики после 20 недель! Ты красоточка ♡ Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Лунная_Олюшка, где вы все таких детей спокойных берете. Я вообще не могу себе представить чтобы мой просидел хоть 15 минут спокойно, о кафе даже речи не веду даже сейчас, а раньше так и подавно. Сейчас вообще характер стал показывать. Были на днях у бабушки.. Игрался с ней бегал, потом начал в цветок лезть, она его слегка поругала: Айайай, нельзя, так он обиделся, ко мне побежал, разнылся чтоб вставала и на дверь показывать начал типа домой пошли и так и не удалось ничем отвлечь, пришлось уходить. Это капец. Слушается только меня (я авторитет видимо), если папа ругает, то тоже бежит ко мне жаловаться и обижается. Муж говорит что характером весь в меня: упрямый, никого не слушает и как ни крути своего добивается!!! Я ржу... 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Сделала тест,там призрак призрака препризрака,но увидел даже муж,на фото не видно.НО начало подмазывает как на меськи( Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 KroshechkaO, хз. Федя вообще спокойный ребенок. В метро проснулся и сидел спокоцно в рюкзаке,глазел по сторонам. Пока ждала девочек на станции тоже. Дошли до антикафе и там покормила. За эти 30 мин.после пробуждения ни разу не просил есть. Мы чаще всего после сна в наилучшем расположении духа. А капризничает уже перед сном. Ну все детки же разные. Не знаю что тебе ответить) Ссылка на это сообщение
Bella85 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Фасолька, катюша ты главное не переживай и верь в лучшее. Очень ж часто в день М подмазывает. Буду держать кулачища!!! А ты побольше лежи сейчас и Тимошу постарайся на руки не брать. KroshechkaO, так как у тебя, у меня еще не размножалась орхидейка. У меня на пагонах пускает. Я тогда отрезаю и сажу в горшок. Некоторые еще на день в воду ставят, но это не обязательно. А в твоем случае я что то не представляю как правильно отделить. Но если сможеш пару корней и листики отделить, то попробуй. А если нет, то может пусть лучше так и растет себе. Будет несколько пагонов. Вот здесь почитай. Только @ смени на tp ht@://florainhome.ru/razmnozhenie-rasteniy/razmnozhenie-orhidey-***i Если решишь оставлять так как есть, то оязательно в правильную сторону пагон направляй когда будет рости. Он мягенький будет и ты его сможешь направить вверх- так как тебе хочется) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Лунная_Олюшка, спасибочки. Жиаот и правда очень вырос за эти две недели. Хотя вешк я на два кило меньше, чем на том же сроке в первую Б. KroshechkaO, мне, конечно, не с чем сравнивать, но такого, как у вас, у нас нет. Даня спокойная и очень самостоятельная. Может долго чем-то заниматься и ей пофиг где я и что делаю. Хотя иногда зовет меня на помощь, ну или кого увидит. Кстати, мы очень четко зовем маму, папу, бабушку и дедушкк))) Катюш, держим кулачки и вот тебе ааапчхиии!)) 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 linkyta, Янина, ты уже такой пузатик))). Но животик острее- мальчуковский;-))). 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 linkyta, Янина, ты уже такой пузатик))). Но животик острее- мальчуковский;-))). Спасибо, Анют. Пока наверное так оставлю, посмотрю что дальше будет с ним. linkyta, у меня сын один вообще не любит, ему нужна компания, чем больше тем лучше. Во дворе вечно бежит к ребятам постарше, а они там в войнушку играют, бегают, я боюсь как бы его не сшибли, а он все равно к ним. Дома тоже тащит меня, то в прятки заставляет играть, то рисовать, но обязательно с ним надо, один не будет. То книжки таскает, мне в руки сует и говорит - "ня-ня", это значит надо показывать ему что там нарисовано, а один может только мультики смотреть, но я стараюсь их особо не включать. Поэтому целый день у меня тут какая-то движуха с ним, приходится придумывать все мыслимые и не мыслимые развлечения, куча всяких развивашек уже у нас испробована. Я вот иногда думаю, что может и хорошо что такой, а то если бы сидел спокойно, то врят ли я бы с ним столько занималась, хотелось бы домашние дела делать побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 linkyta, глянула тоже на Пузико!!! Как бы низкое расположение?!! Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем приятного воскресного вечера! Отгуляли мы 2 дня на свадьбе. Развеялись и наелись всего) Доча, походу, передумала пока выходить. Все предвестники пропали. Так что сижу на попе ровно пока что! Амигос такой прям молоденький на фото! Больше 25 не дала бы никогда! Натаха, давай-давай, наращивай темпы общения! Хоть отвлечешься) Ссылка на это сообщение
linkyta 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем добрый воскрессный день! Спасибо, Анют. Пока наверное так оставлю, посмотрю что дальше будет с ним. linkyta, у меня сын один вообще не любит, ему нужна компания, чем больше тем лучше. Во дворе вечно бежит к ребятам постарше, а они там в войнушку играют, бегают, я боюсь как бы его не сшибли, а он все равно к ним. Дома тоже тащит меня, то в прятки заставляет играть, то рисовать, но обязательно с ним надо, один не будет. То книжки таскает, мне в руки сует и говорит - "ня-ня", это значит надо показывать ему что там нарисовано, а один может только мультики смотреть, но я стараюсь их особо не включать. Поэтому целый день у меня тут какая-то движуха с ним, приходится придумывать все мыслимые и не мыслимые развлечения, куча всяких развивашек уже у нас испробована. Я вот иногда думаю, что может и хорошо что такой, а то если бы сидел спокойно, то врят ли я бы с ним столько занималась, хотелось бы домашние дела делать побольше. Оль, ну наверное, каждый ребенок развивается по-своему. Мы мульты, например, вообще почти не включаем, по крайней мере дома. Что там бабушки делают, я не в курсе. А с утра, например, мы первым делом садимся на горшок, а потом Даня прямиком идет в свою комнату к игрушкам, а я на кухню варить кофе. Конечно, она подходит ко мне или зовет, но в общем-то можно отвлечь, типа принеси то-то или а где то-то? Сейчас я пью кофе, а она рядом сидит, книжки раскладывает на полу))) Вечером я могу или готовить или рядом сесть на пол и вязать/шить, а она играет. Я, конечно, принимаю участие, отвечаю ей, если что, помогаю, но при этом занимаюсь делами. Все-таки, наверное, она не так привязана ко мне. Уж не знаю, характер ли это ее или помогло то, что мы рано начали отвозить ее свекрам и она привыкла быть с разными людьми. Так что держись, годика через 4 будет легче))) linkyta, глянула тоже на Пузико!!! Как бы низкое расположение?!! даже не знаю. Я в этом не очень разбираюсь. Плацента по задней стенке - это все, что я поняла)) А пуз большой, я в ужасе. Как еще 4 месяца ходить, я не представляю... linkyta, Янина, ты уже такой пузатик))). Но животик острее- мальчуковский;-))). спасибочки)) я надеюсь, что размер пуза в этот раз обусловлен бОльшим размером пузожителя. А то бедная доча совсем крошкой родилась. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ничего не принимаю(тест утром такой же непонятный,нащвать положительеым его я не могу,может это так называемый реагент?... Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем привет. Мой муж затеял ремонт в подьезде. Из 15 квартир аж 3 добровольца. Теперь колбасимся)))) Катюша, тест какой фирмы. Показывай. Ссылка на это сообщение
Bella85 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем привет! Катя показывай фото! А сегодня мажет? Отправила мужа домой- теперь думаю что делать?! Может кто что интересное почитать порекомендует. Ну что то про деток, роды. А может фильмец кто то интересный подскажет? Настя у меня тоже предвесников никаких. Тишина!!! Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Bella85, а ты смотрела "Чего ждать, когда ждешь ребенка"? Мне понравился) 2 Ссылка на это сообщение
Bella85 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Hастеночкa, нет. Не смотрела. Сейчас поищу. Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Bella85, приятного просмотра) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем привет!!! НАС ЗАСЫПАЛО!!! Катюша показывай тест, вместе рассматривать будем реагент. Между прочим у меня во всех 4 беременностей были мажущие выделения в дни предполагаемых м. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Тест фрау 15,на фото не видно,но сейчас вставлю фото. Анюта,рекомендую почитать книги "Французские дети не плюются едой", и "Общаться с ребенком,как? Ссылки скрыты. Ну не видно(может кто глазастый))) Это вчерашний я сфоткала,утрешний выкинула не фотала. И живот как на месячные болит... Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Фасолька, может за эвиком прогуляться? Фасолька, если присмотреться то видно, но не понятно реагент или полосочка. Выделения еще есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт