Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

KroshechkaO, У меня Костик в 2и2 тоже быстро весь алфавит выучил за 2 недели. Потом ходили всех удивляли.

Катя, главное что эта зараза не подтвердилась. Здоровья мальчишкам, а тебе терпения. Выздоравливайте.

Tutti Frutti, да, обидно, хотьбы воров нашли.

Мы Алисе сегодня третью АКДС поставили и ревакцинацию полио. Вот ждем реакцию.

Еще я всадик сходила, группу посмотрела, очень понравилась. С нянечкой познакомилась, тоже понравилась :} Договорились, что в пятницу придем с воспитателями и детьми знакомится.

А еще у меня клава сломалась и я сейчас тольно с виртуальной клавиатуры писать могу :[

KroshechkaO, поздравляю с новыми достижениями! Алфавит в 2 года это круто) хороший коврик.

А у нас пока все также. Да и Федя опять по ночам плохо спит ( только под утро соглашается без груди снова засыпать,то на мне уляжется,то прижмется бочком.

Квiтка-душа,  коврик и правда удачным оказался, так я вооще не собиралась раньше трех лет буквам учить.

Юльчuk,  Юль, а читать когда Костя начал?

KroshechkaO, сейчас очень часто дети в 2 года интересуются буквами,у меня много примеров есть. Главное,не подавить этот интерес и много не дать,а то мамы на радостях несутся дальше.

Валентиночка, чудесный животик! Сколько уже набрала,Валь?

• Нравится 1

KroshechkaO, слова не более 4 букв в 3,5 лет. А нормально только в 5. Но в 4,5 года начал цифры складывать и вычитать, буквы надоели. НО сейчас надоело все и я боюсь, что учиться плохо будет. Т.к. скучно будет, ведь программу 1 класса он уже знает.

Юльчuk, мне кажется, что становится скучно, когда ребенок не догоняет программу. А если все уже знает, то ему будет легче. А чтобы скучно не было, можно дополнять чем-нибудь.

Я тоже умела читать в 3 года (по словам мамы). Сама буквами интересовалась с раннего возраста. Не помню, чтобы мне было скучно в первых классах. Скучно стало класса с 7-го, когда пошла алгебра, которую я до сих пор не догоняю)))

Квiтка-душа,спасибо, набрала уже 10 кг)))

KroshechkaO, слова не более 4 букв в 3,5 лет. А нормально только в 5. Но в 4,5 года начал цифры складывать и вычитать, буквы надоели. НО сейчас надоело все и я боюсь, что учиться плохо будет. Т.к. скучно будет, ведь программу 1 класса он уже знает.

не должно быть скучно, помимо того что он уже знает, будет и много нового, умничка он у тебя, удивляют меня такие детки)

KroshechkaO,Савелий молодец, с достижениями вас, тоже считаю главное не перестараться)

Не не не, я вообще буквам его не учу и не собираюсь пока... Отвечаю просто когда он спрашивает "какая буква?" и всё. А иногда сам зовет и говорит: "давай мам буквы спрашивай" )))))

А так вообще пока в нем замечаю больше гуманитарные наклонности... Книжки любит, буквами вот занялся, кучу стихов знает (опять же я не разучивала с ним стихи специально, просто читаем книги, а он строчки заканчивает сам по памяти...), в садике за первую неделю запомнил все имена всех детей и что самое интересное для меня всех родителей на вид знает, когда приходит чья-то мама или папа (а я его одеваю в раздевалке), то он бежит в группу и кричит "Никитка, мама пришОл, иди скорей"))))) За другими детками я такого не замечала. Дома с конструкторами может повозиться минут 5 всего, зато возьмет стульчик, подставку какую-нибудь, фмгурки животных деревьев всяких притащит и давай сказки нам показывать... При том он запросто заменяет недостающие элементы, берет гриб игрушечный и говорит "это репка", потом берет Елочку и говорит "пришел дедка" в общем фантазия ого-го какая. Может часами рассказывать и не надоедает ему.

Нам конечно сейчас очень интересно с ним, хохочем каждый вечер, такое он выдает)))))

Изменено пользователем KroshechkaO
  • Нравится 5

Нас с Тимошей тоже так интересно))я вас понимаю,девочки:)

Мы любим подпевать песни,считаем все,знает все цифры до 9.Разноваривает шикарно))))

Нас выписали вчера,ура:)

Девочки,кто-нибудь сталкивался с увеличенными желудочками мозга?Маркуне на узи обнаружили,мне предстоит марафон хождений по врачам,очень важно сейчас все выяснить,пока он малыш и все исправить :(

• Нравится 3

Фасолька:), Катюша, с выпиской! Я по мозгу не спец (( может девочки что подскажут

я вот сколько дней вас читаю про вакцинацию, а у самой сердце сжимается... перевожу сейчас для одного крупного мирового альянса сайт. Короче, они бесплатно поставляют вакцины для деток в развивающиеся страны. Девочки, у них там такие страшные отчеты!!! Они прям статистику ведут, скольким деткам поставили, сколько потом умерло от вакцин. Особое внимание - на количество привитых девочек вакцинами от ВПЧ. Конечно, начиталась уже слухов о стерилизации детишек в тех странах, куда идут эти вакцины. Может, конечно, бред, но такие отчеты и цифры у них...

Сейчас они активно раздают гранты на вакцины в страны бывшего СССР, включая Украину и Россию. А наряду с нами - в Индию, страны Африки.

Я за последний месяц так поменяла свои взгляды на все прививки... Ну не верю я, что эти богатые люди просто так шлют вакцины в наши страны, а потом еще и подводят итоги, сколько от их вакцин погибло новорожденных, и сколько из них дожило до 18 лет.

• Нравится 1

Мышонок //, ух ты,аж страшно стало. Скинешь мне потом эту статью, хоть почитаю.

KroshechkaO, вы молодцы, так и надо не заставляя и не принужденно прививать желание ребенка к получению новых знаний.

Фасолька :), с выпиской вас!!!

Конечно я надеюсь, что Косте интересно будет в школе. Пока для него учеба это игра. Сейчас ему больше нравится складывать в уме двухзначные цифры, на бумаге трех и четырехзначные, вместо игр с игрушками. Мы не препятствуем. Есть хорошая пословица “Чем бы дитя не тешилось ...” Лиж бы за компом меньше времени проводил.

• Нравится 2

Юльчuk, Юль, там не статья, а целый сайт с исследованиями и отчетами. Если он будет доступен обычным пользователям, то я тебе ссылку скину. Мы его еще не доперевели, так что пока на него вообще доступа нет.

Всем приветик!

А мы с ходили к другому невропатологу, он сказал пока никаких эпилиптологов, скорее нехватка кальция( сейчас расход кальция идет на рост зубов якобы) анализы редко показывают такую сильную нехватку хотя мы сдали их и на лямблия тоже ! Все в норме!медотвод на прививки написал и сказал свое мнение ( не советую до года ставить прививки, тем более как это делают у нас сразу 3-4 шт. В первый год жизни у ребенка нет своего иммунитета он идет через молоко от мамы, а прививками мы сажаем весь иммунитет и врачи своим детям ставят с года и плавно по одной) да и как их доставляют к нам как хранят .. Тоже нарушают! Надо к ортопеду нам! Кира ноги ставит иксом на внутр. Часть стопы скорее все от этого и идет( судороги)

Пошли за обувью вчера ортопедической ЦЕНЫппппц для нашего города оооочень дорого почти 5000 руб сандали ! Мы в антилопе за 2100 нашли!и массаж надо делать!

Мышонок //, вот и я про тоже всегда говорю,а мне отвечают-всемирный заговор,да кому мы нужны...вот кому-то и нужны. Наконец-то хоть где-то находятся подтверждения моих слов.

Фасолька:), с выпиской! Про звболевание ничего не подскажу,пусть все наладится!

Cholla, вот и я про тоже. По хорошему-нужен индивидуальный график каждому ребенку и полное исследование его перед прививкой,а также возможнфе варианты реакции организма. И да,не раньше 6-12 месяцев,пока формируется свой иммунитет. Только это ж никому не надо.

KroshechkaO, какой Савелий молодец! Так хочется с вами вживую познакомиться.

Федюша тоже такой смешнуля. То бегает обнимает всех,то носится по квартире и хохочет,развлекает домашних. Книжки очень любим рассматривать,может долго над ними сидеть,рассказывать что там видит,комментировать. Болтает уже во всю,связывает в предложения по 2 слова,намного проще стало понять что хочет. Из смешных слов:мимимика-печенье, бека-хлеб и много другого невыговариваемого. Особенно смеемся,как он называет картошку,макароны и огурец) надо на видео как-нибудь снять.

• Нравится 2

Девочки я хожу всю жизнь без прививок! У меня тока Бцж! В 11 лет от краснухи и кори поставили и в 20 2 шт от гепатита! Здорова и живу без этих прививок! У меня нет ни одной акдс!

Фасолька:), а знаешь, что самое страшное? у них даже статистика есть, в которой учитывается процент мам с высшим, средним образованием и без образования, которые согласились на вакцинацию ребенка. Из других разделов - неполные семьи, приемные семьи. Ну какое отношение это может иметь к простой гум.помощи, нацеленной на оздоровление населения?

Мне, конечно, запрещено это всё обсуждать, я подписывала документы о нераглашении, но сам альянс вы легко найдете в интернете. руководит им самый богатый человек планеты.

Мышонок //, Насть,ты точно не спалишься тут? А то я за тебя переживать начинаю!

А мы уснули сегодпя без груди и укачиваний! Я в шоке и безумно счастлива!!! У нас получилось! У меня обычный ребенок,как у всех)) он смог уснуть под мои колыбельные. Я готова плясать прям!

• Нравится 6

Мышонок //, какой кошмаррр((( мы поставили только 2 инфанрикса гекса ( аналог нашей акдс). И вот никак не смогли третью. То сопли то ещё чего. Кпк я ставить и не собиралась. Больше я наверное и не планирую ничего ставить. Лучше закалять ребенка, заниматься спортом, пить витамины хорошие и правильно питаться.

Девочки, это капец. Егор меня умахал)) залезает на кровать, через голову кувыркается, падает, сигает с кровати ы манеж рыбкой!!! Как блин сделать чтоб он шею не свернул? Привязывать чтоли))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...