KroshechkaO 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Юльчuk, ой ой, Юлечка. Держитесь. А раньше у Алисы было такое? я имею в виду рвата по той или иной причине? Ссылка на это сообщение
Bella85 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Привет! Соскучилась я ). Наконец то получила фото с дня рождения. Хотела в припевочках выложить, но размер большой и не получается(((. Нам уже почти год и месяц, но ходить совсем не хочет. Может, но не хочет. Ползать веселее). Я уже незнаю как ее уговорить). Поджимает ножки и ходить ни в какую. Зубов 8), и уже моляры на подходе. Так что нам сейчас весело). Кстати про тест на толерантность к глюкозе. Как вспомню(((. Ужас просто. По возможности надо отказ написать. Яниночка с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего и твоей большой счастливой сеиье! 4 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Янина, поздравляю с днём рождения, много тебе здоровья, пусть в твоей жизни будет гармония во всем, муж носит на руках, детки радуют. Бедный Лисёнок, видимо не готова она ещё к садику, о такой реакции впервые слышу. А я без проблем сдала тест на толерантность, сейчас в аптеке порошок продают для этого теста, на вкус нормально, я даже есть не хотела))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Bella85, давай,возвращайся к нам! А дочу не трогай-чем дольше ползает,тем полезнее) Lor4ik))), мне этот порошок даже выдалимв жк) но вот не получилось его попробовать) Юльчuk, Алиску жалко. Не мучай ребенка,ей всего 2 года. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Bella85,Анечка, привет:-) заходи чаще) Виталину не мучай, пусть ползает, если ходить ходит и ничего её не беспокоит) 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Привет, девочки!!! Прям с утра пр Алису думаю. Юль, как сегодня день прошел в садике? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Андрюша прислал письмо на почту,пишет что со всех буровых департируют сирийцев..... Я тоже все думаю про Алису,так мне жалко дитинку Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 А еще я прям советую вот такую простую, с примитивными картинками книжку, которая нам ооочень помогла в адаптации. Там так просто и понятно все написано про первый день Зайчика в саду.. И для родителей советы есть. Я много всего делала для адаптации к садику (и играли в садик и общались на эту тему и вот книжку читали), уж не знаю что помогло, но тьфу-тьфу-тьфу, Савелий в сад хочет и прям бежит. А когда забираю его спрашивает: "Завтра еще пойдем в садик?" Ссылки скрыты. [quote name=Фасолька' timestamp='1448608066' post='15570921] Андрюша прислал письмо на почту,пишет что со всех буровых департируют сирийцев..... Не удивительно. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 KroshechkaO, о, мне, наверно, тоже не помешает почитать. Всем привет! У Лионеля опять кашель, я уже заколебалась((( Если это не зубы, значит, ребенок очень легок к простудам. Придется утеплять даже при выходе на лестничную площадку... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 KroshechkaO, Спасибо Оля, почитаю. В садик сходили мы с маленькой победой. Вчера целый день как мантру ей повторяла "воспитательница хорошая, придем, ты сядешь к ней на колени со своим зайцем, я быстро сбегаю в магазин, куплю тебе мармеладки и приду за тобой и зайцем". Сегодня приходим в сад, а там детей на улицу уже одевают, ну мы вместе и пошли. Мин. 40 гуяли, потом в группу пошли. Алиса немного поплакала когда я ее раздевала и вчерашние слова повторяла, потом успокоилась, но отхоить от меня не хотела. Я ее взяла, сказала, что пошла в магазин и посадила на руки к воспитательнице и ушла. Она в начале заорала, но быстро успокоилась, когда я уходила из раздевалки - она молчала. мин. через 15 я пришла с обещанным вознаграждением, она сидела надутая на коленях у воспитателя. Сегодня обошлось без рвоты и истерик. И эта наша маленькая победа. НО впереди выходные и она моет забыть и в понедельник придется начинать по новой. А еще она заболела, сопли желтые. Но это неминуемые последствия садика. Как я это все переношу? - таб. глицин мне и Алисе утром и вечером. Сегодня еще идем на праздник "День матери" к Косте в садик. За ошибки простите, пишу мышкой через виртуальную клавиатуру, жуть какая неудобная штука Надо комп в ремонт сдавать, а некогда. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юльчuk,Юль, с маленькой победой вас, ещё можешь подавать ей магне В6, нам невропатолог для адаптации прописывала, если хочешь поищу дозировку, как давать и глицин тоже кстати прописывали, я и не думала, что так бывает..... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Валентиночка, спасибо, если не трудно будет, то посмотри пожалуйста дозировку. Про магне В6 я тоже думала, но почему то вылетело из головы. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Валентиночка, спасибо, если не трудно будет, то посмотри пожалуйста дозировку. Про магне В6 я тоже думала, но почему то вылетело из головы. покупала в ампулах,одна ампула с утра даётся. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юльчuk, ох, Юль, я думала мы тяжело адаптировались, а оказалось еще очень даже не плохо. С победой вас. По понедельникам у нас до сих пор сложнее утро дается, чем в остальные дни. А так конечно круто уже до 15:30 вожу. Ссылка на это сообщение
Cholla 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Всем приветик! Девочки вы не поверите! Муж с глав врачом поговорил, обещал подобрать аналог.. Ну естесно они не нашли! Но, они нам сегодня звонят и говорят: приходите в поликлинику за рецептами какие то 5 лекарст выписали! Янина, с днем рождения! Про засыпания! У нас такая же история, сплошной протест! Вчера с 11 до 1 ночи просто орала и не хотела спать только играть! Жесть просто! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Привет всем! Ларису и Катюшу с недельками! А меня со вступлением в 3й триместр! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Cholla, Оль,нам чтение книг помогает,да,под них не засыпаем,зато деть лежит себе спокойно. Можно проговаривать:вот книжку почитаем,она пойдет спать и Кира пойдет спать,уже поздно,все спят и т.п. Постепенно деть привыкнет,что книжки читаем перед сном и заранее настраивается на это. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Юльчuk 3 Ссылка на это сообщение
Cholla 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ох не знай!нам надо режим менять ложится поздно спим до 11! вчера у меня уже истерика была!на ребенка накричала!выпила валкрьянки!муж не помогает укладывать а качать сил нет!дать просто бегать..так она до 2 ночи может играть!с мужем вчера поругались из за этого! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Юльчuk, как вы сегодня? Привет, девочки! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 KroshechkaO, привет Оля, у нас был день дежавю , все точно так же как в пятницу. Завтра хотим на подольше оставить. Но как долго проходим не знаю, т.к. в группе ветрянка и от 16 человек осталось 5. А я ветряной не болела еще, страшновастенько. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Cholla, тяжело когда муж не помогает. Я не знаю,чтобы без своего делала,особенно сейчас. Объясни ему,что период сложный начался по укладыванию,раньше просто было-дал грудь и спит ребенок. А сейчас надо уложить и помощь просто необходима! И да,режим надо сдвигать. Мы раньше в 20-21 уже спали,а сейчас иногда и до 23 гуляем (( и я уж как только не пытаюсь сдвинуть обратно. На день-два получается и все. Юльчuk, держитесь! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем привет! С первым днем зимы! Сегодня оставила Алису на 1.5 часа с новой (т.е. она не новая, Алиса неделю назад у нее была, просто она неделю болела и вот вышла. Но доча ее забыла и теперь она новая) воспитательнице и как по сценарию истерика и рвота. Потом правда сказали, что сильно не ревела и гуляла хорошо. Завтра просят с обедом оставить, а я уже сдаться готова и пока не водить в садик. Хотя не факт, что потом лучше будет Ссылка на это сообщение
Мышонок // 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Валентиночка, С днем рождения!!! всего самого лучшего 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт