Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Соскучилась я ). Наконец то получила фото с дня рождения. Хотела в припевочках выложить, но размер большой и не получается(((.

Нам уже почти год и месяц, но ходить совсем не хочет. Может, но не хочет. Ползать веселее). Я уже незнаю как ее уговорить). Поджимает ножки и ходить ни в какую.

Зубов 8), и уже моляры на подходе. Так что нам сейчас весело).

Кстати про тест на толерантность к глюкозе. Как вспомню(((. Ужас просто. По возможности надо отказ написать.

Яниночка с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего и твоей большой счастливой сеиье!

• Нравится 4

Янина, поздравляю с днём рождения, много тебе здоровья, пусть в твоей жизни будет гармония во всем, муж носит на руках, детки радуют.

Бедный Лисёнок, видимо не готова она ещё к садику, о такой реакции впервые слышу.

А я без проблем сдала тест на толерантность, сейчас в аптеке порошок продают для этого теста, на вкус нормально, я даже есть не хотела)))

Bella85, давай,возвращайся к нам! А дочу не трогай-чем дольше ползает,тем полезнее)

Lor4ik))), мне этот порошок даже выдалимв жк) но вот не получилось его попробовать)

Юльчuk, Алиску жалко. Не мучай ребенка,ей всего 2 года.

А еще я прям советую вот такую простую, с примитивными картинками книжку, которая нам ооочень помогла в адаптации. Там так просто и понятно все написано про первый день Зайчика в саду.. И для родителей советы есть. Я много всего делала для адаптации к садику (и играли в садик и общались на эту тему и вот книжку читали), уж не знаю что помогло, но тьфу-тьфу-тьфу, Савелий в сад хочет и прям бежит. А когда забираю его спрашивает: "Завтра еще пойдем в садик?"

Ссылки скрыты.

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1448608066' post='15570921]

Андрюша прислал письмо на почту,пишет что со всех буровых департируют сирийцев.....

Не удивительно.

• Нравится 1

KroshechkaO, о, мне, наверно, тоже не помешает почитать.

Всем привет!

У Лионеля опять кашель, я уже заколебалась((( Если это не зубы, значит, ребенок очень легок к простудам. Придется утеплять даже при выходе на лестничную площадку...

KroshechkaO, Спасибо Оля, почитаю.

В садик сходили мы с маленькой победой. Вчера целый день как мантру ей повторяла "воспитательница хорошая, придем, ты сядешь к ней на колени со своим зайцем, я быстро сбегаю в магазин, куплю тебе мармеладки и приду за тобой и зайцем".

Сегодня приходим в сад, а там детей на улицу уже одевают, ну мы вместе и пошли. Мин. 40 гуяли, потом в группу пошли. Алиса немного поплакала когда я ее раздевала и вчерашние слова повторяла, потом успокоилась, но отхоить от меня не хотела. Я ее взяла, сказала, что пошла в магазин и посадила на руки к воспитательнице и ушла. Она в начале заорала, но быстро успокоилась, когда я уходила из раздевалки - она молчала. мин. через 15 я пришла с обещанным вознаграждением, она сидела надутая на коленях у воспитателя. Сегодня обошлось без рвоты и истерик. И эта наша маленькая победа. НО впереди выходные и она моет забыть и в понедельник придется начинать по новой.

А еще она заболела, сопли желтые. Но это неминуемые последствия садика.

Как я это все переношу? - таб. глицин мне и Алисе утром и вечером.

Сегодня еще идем на праздник "День матери" к Косте в садик.

За ошибки простите, пишу мышкой через виртуальную клавиатуру, жуть какая неудобная штука :) Надо комп в ремонт сдавать, а некогда.

Юльчuk,Юль, с маленькой победой вас, ещё можешь подавать ей магне В6, нам невропатолог для адаптации прописывала, если хочешь поищу дозировку, как давать и глицин тоже кстати прописывали, я и не думала, что так бывает.....

Валентиночка, спасибо, если не трудно будет, то посмотри пожалуйста дозировку. Про магне В6 я тоже думала, но почему то вылетело из головы.

Валентиночка, спасибо, если не трудно будет, то посмотри пожалуйста дозировку. Про магне В6 я тоже думала, но почему то вылетело из головы.

покупала в ампулах,одна ампула с утра даётся.
  • Нравится 1

Юльчuk,  ох, Юль, я думала мы тяжело адаптировались, а оказалось еще очень даже не плохо. С победой вас. По понедельникам у нас до сих пор сложнее утро дается, чем в остальные дни. А так конечно круто уже до 15:30 вожу.

Всем приветик!

Девочки вы не поверите! Муж с глав врачом поговорил, обещал подобрать аналог.. Ну естесно они не нашли! Но, они нам сегодня звонят и говорят: приходите в поликлинику за рецептами какие то 5 лекарст выписали!

Янина, с днем рождения!

Про засыпания! У нас такая же история, сплошной протест! Вчера с 11 до 1 ночи просто орала и не хотела спать только играть! Жесть просто!

Cholla, Оль,нам чтение книг помогает,да,под них не засыпаем,зато деть лежит себе спокойно. Можно проговаривать:вот книжку почитаем,она пойдет спать и Кира пойдет спать,уже поздно,все спят и т.п. Постепенно деть привыкнет,что книжки читаем перед сном и заранее настраивается на это.

ох не знай!нам надо режим менять ложится поздно спим до 11!

вчера у меня уже истерика была!на ребенка накричала!выпила валкрьянки!муж не помогает укладывать а качать сил нет!дать просто бегать..так она до 2 ночи может играть!с мужем вчера поругались из за этого!

KroshechkaO, привет Оля, у нас был день дежавю :) , все точно так же как в пятницу. Завтра хотим на подольше оставить. Но как долго проходим не знаю, т.к. в группе ветрянка и от 16 человек осталось 5.

А я ветряной не болела еще, страшновастенько.

Cholla, тяжело когда муж не помогает. Я не знаю,чтобы без своего делала,особенно сейчас. Объясни ему,что период сложный начался по укладыванию,раньше просто было-дал грудь и спит ребенок. А сейчас надо уложить и помощь просто необходима! И да,режим надо сдвигать. Мы раньше в 20-21 уже спали,а сейчас иногда и до 23 гуляем (( и я уж как только не пытаюсь сдвинуть обратно. На день-два получается и все.

Юльчuk, держитесь!

Всем привет! С первым днем зимы!

Сегодня оставила Алису на 1.5 часа с новой (т.е. она не новая, Алиса неделю назад у нее была, просто она неделю болела и вот вышла. Но доча ее забыла и теперь она новая) воспитательнице и как по сценарию истерика и рвота. Потом правда сказали, что сильно не ревела и гуляла хорошо. Завтра просят с обедом оставить, а я уже сдаться готова и пока не водить в садик. Хотя не факт, что потом лучше будет :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...