Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валюша, с днем варенья! Пусть жизнь тебе дает только самое лучшее!

Юль, не сдавайся. Если воспитатели советуют оставить на обед, значит, они считают, что оставшись, Алиса быстрее войдет в ритм сада. Попробуй довериться.

Всем привет!

Мы тут, воюем)) Лионель уже не только ползает на всех скоростях, стоит с опорой и кушает мамину еду, но даже уже сам встает на ноги. А с Даниэлой в воскресенье мы впервые "сознательно" ходили в церковь. Очерк в моем блоге))

• Нравится 3

Спасибо, девчата!!!!

Юльчuk,Юль, я бы тоже уже не сдавалась, такой путь проделали тем более воспитатели советуют оставить на обед, думаю знают что делают...

У нас ситуация наоборот, ребёнок так хорошо ходит в сад, а воспитатели вешаются, это я уже привыкла к своему непоседе и хулигану, а они справиться с ним не могут, этому всё везде надо он и лезет, а они за ним не успевают)

• Нравится 2

Валентиночка, с Днем Рождения! Легкой беременности,мягких родов,счастья,любви и здоровья! Благополучия и взаимопонимания в семье.

А мне кажется,что тут к маминому сердцу стоит прислушаться,а не к воспитателям ((

• Нравится 1

Валентиночка, С днем рождения тебя!!! Желаю счастья, удачи и здоровья! Ну и легких родов в срок :)

Решила я к неврологу с Алисой записаться, посмотрим, что он скажет.

• Нравится 1

Валентиночка,  С днём рождения!!! Здоровья, счастья и удачи .

Янина, тебя с прошедшим . Всего наилучшего.

У нас все хорошо. Живы, здоровы.

• Нравится 2

Валентиночка, Валюша, с Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!

Мы тоже что то спать стали плохо. То, что он не засыпает раньше 11 меня не парит. Я такая же была в детстве, это просто надо смириться. Но ночью просыпается в последнее время часто. Есть- пить не хочет, просто просыпается и засыпает только на руках. Не качая, а просто на ручках. Ох как мне тяжко эти 13 кг минут по 20 по 3 раза за ночь держать. В последнее время ,несмотря на ранний подъём на работу, встает муж его укладывать. Периодически ещё истерики. Сегодня весь суп в обед в меня пульнул и ложку в лоб)) а потом такая истерика была, аж до красных пятен и срывающегося дыхания. Спасла только бутылка со смесью. Что это было- не понятно.

• Нравится 1

Tutti Frutti, Сочувствую, Натусь. Я свои 10 с лишним кг уже давненько на фитболе укачиваю. Иначе уже болит и спина (аж чувствуется, как сжимаются межпозвонковые диски, или как их там), и плечо болит, и руки отваливаются. В общем, без фитика я уже не могу.

А по поводу обеда... хмм знать бы, что у детей в голове происходит))) У меня Данька такая шкодяра стала, аж жуть. Бабушку-дедушку не слушается. Меня тоже пытается в свой огород заманить, но я не даюсь.

Спасибо, Леночка. Ты совсем у нас пропала.

Девчата, ещё раз огромное вам спасибо за поздравления и пожелания лёгких родов в срок, так не хочется перехаживать, я сейчас себя месяцев на 8 уже чувствую и живот выпячивает явно не на 5й месяц))))

Я если честно не представляю ночных укачиваний, у нас в самом начале пару ночей только такое было, тьфу-тьфу-тьфу с засыпанием вообще проблем нет, а вот ползанье ночное продолжается, так что как говорится в каждой избушка свои погремушки))))

Юль, помощь специалиста, наверно самый верный шаг, ведь в таком возрасте нервный срыв ребёнку совсем ни к чему....

А ну и поздораваться забыла, всем привет, завтра в гости мама моя приезжает на недельку или меньше)

Валентиночка, с прошедшим тебя!!! Всех благ и семейного счастья, здоровья и сил!!!! Всего-всего тебе!

Юльчuk, в случае ветрянки советую мазь циндол

• Нравится 2

Всем утра!!

Боюсь сглазить,но у нас вроде все налаживается. Кормления сократила до минимума. Уже 3 дня даю только на сон,2 ночи спал не просыпаясь вообще. Чувствую себя человеком! Пока оставлю так,пусть ребенок привыкнет.

• Нравится 5

Привет! Что-то у нас тут затишье уже второй день.

Я торт пеку, у мужа юбилей был в среду, завтра отмечаем)))))

Юль, как Алиса?

Мы со вчерашнего дня на больничном с сильным насморком и темпой 37.3. Так что у нас тишь да гладь :)

Всем привет:-) У меня мама в гостях, всё у нас хорошо. Лёва на удивление ходит в садик, ставим рекорд:-) тьфу-тьфу-тьфу!

Девочек с недельками!

Лариса, с выходом в декрет и кулачки на узи во вторник:-)

Юля, Алиса пусть поправляется! А когда вам к невропатологу?

• Нравится 1

Юля, Алиса пусть поправляется! А когда вам к невропатологу?

У нас талоны дают только по пятницам с 7.30. А вчера у меня муж с 6.30 работал, поэтому сходить не смогла, а когда дозвонилась в 7.55, то талонов уже не было (дают только 5-7 шт.). Сейчас в следующую пятницу пытаться.

Всем привет!!

Стэси, Викуся ждет братика, хочет помогать, меня бережет. Даша не понимает, что скоро конкурент появится и что с животиком надо аккуратнее тоже не понимает.

• Нравится 1

Всем привет!

Вернулись мы с узи, устала жуть.

С сыночком все хорошо, развивается соответственно сроку, головка на неделю опережает. Лежит тоже правильно. Однократное обвитие, но врач сказал ещё 100 раз разпутается и снова запутается.

Киста совсем низко, спряталась за головкой ребёнка. Врач сказал что показаний к кесарево нет, можно самой рожать. Рекомендуют в 38-39 недель ложится в областную и ждать родов. Ещё хочу по месту проконсультироваться, обласная тупо выкачка денег.

Изменено пользователем Lor4ik)))
  • Нравится 4

Lor4ik))), здорово! Про обвитие, и правда, не волнуйся. Рано еще волноваться. Только не понимаю, зачем заранее ложиться. А если родишь на 41-й неделе, чего там две недели валяться? Как будто дома дел мало)))

Lor4ik))), у нас тоже в 30 недель обвитие появилось, а в 38 оказалось, что уже двойное(( если не тугое, то сказали до трёх петель допустимо для ЕР. Так мы и родились с двумя, я прям видела как петли снимали. Так что не волнуйся, даже если оно останется.

linkyta, Я вообще не хочу заранее ложится, как деток так на долго оставить и зачем это не понимаю. Вообще нет желания в областную возвращаться.

Стэси, спасибо, что поделилась, у меня с девченками не было обвития, поэтому переживаю.

Как же я не выспалась, муж пол ночи тормошил, в любви мне признавался и рассказывал какой он счастливый. Приступ прям

Изменено пользователем Lor4ik)))
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...