Мышонок // 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 муж пол ночи тормошил, в любви мне признавался и рассказывал какой он счастливый. Приступ прям чует, что сынулька на подходе Привет, девочки! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мышонок //, вчера когда врач в очередной раз подтвердил мальчика муж стоял такой счастливый. Он вчера и с папой откровенничал))) и девченок сто раз укрывал и рассказывал какие они у него чудесные))) И меня доставал, что мне подарить.Говорю приступ))) 5 Ссылка на это сообщение
linkyta 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем приветик. Lor4ik))), какой он у тебя "приступный")) только спать беременной мешать нельзя. Надеюсь, с появлением малыша энтузиазм у него не пройдет Кстати, давно хотела спросить, как у него с работой? Все так же таксишняет или я чего-то пропустила? Мы тут развлекаемся. Лионель все грозится перевернуть телевизор или вырвать с корнем провода компа. А Данечка сегодня приезжает из деревни. Я уже жуть как соскучилась. Будем елку ставить, а в ближайшие дни у меня планы заняться рукоделием - попробуем сделать украшения для елки из фетра, из ниток, традиционные бумажные снежинки и еще чего-нибудь. Ах да, еще я, наконец, вернулась к своему хобби - нумизматике. Теперь ночами сижу, роюсь в монетах, классифицирую, "каталогирую", обмениваю))) Как говорится, чем бы дитя не тешилось. Все-таки я считаю, что человек должен заниматься тем, что ему в данный момент хочется. А то, что шитья позарез, дак то успеется)) 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 linkyta, я его уже поругала, итак мощусь долго пока усну, еще и сынок активный, то в туалет бегаю, еще и он со своими нежностями. Муж все так же таксует, пока с роботой туго, но он очень хорошо в такси зарабатывает, даже больше, чем сейчас предлагают на должности регионала на которой он раньше работал и время для того чтоб помогать мне с бизнесом, бытом и детками у него достаточно. Единственное меня напрягает что работает ночью, боюсь за него и за здоровье в связи с таким режимом. Расскажу по девочек. Викуся квилингом увлеклась. вчера весь вечер цветочки клеила. В школе все хорошо, учится хорошо, ведет себя тоже отлично. Уроки делает сама, такая умничка. Еще мы танцуем. Даша наконец увлеклась книгами, теперь заставляет меня с ней читать и повторяет слова, правда говорит еще плохо. Зато такая потеха и целовака. 7 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет! А мы опять болеем всей семьей. Билась над насморком у дочи, а добилась двухсторонний отит сегодня днем начался. У сына отит правого уха сегодня с утра. А у меня второй день голоса вообще нет и Антон на 2 дня на работу ушел. Вот это жопа, сори за французский. Алиса целый день ревет и не спит, привыкла, что я песенки пою, ее развлекаю, читаю, а тут тишина, да еще и ушки стреляют. А еще ночь впереди и сына вечером приведут, боюсь подумать что будет если у обоих уши в раз заболят, а я немая Завтра все к лору пойдем. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Юльчик,выздоравливайте!!! Лора,как же я люблю когда у всех все хорошо, Мы были у нейрохирургов,операция Марку не нужна!!!!Но мне все твердят,что проблемы появились из-за ТЯЖЕЛЫХ родов,то есть все таки стимуляция окситоцином вышла боком А так у нас все хорошо,у меня такое ощущение что время взбесилось и несётся!!!!!только встали,а уже 3 часа дня... 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Юльчuk, Юлечка,что-то детки у вас часто болеют... мне кажется,тут надо что-то с этим делать,многое от состояния мамы зависит и настроя в себе. Конечно,я бы посоветовала еще к остеопату обратиться,но тут выбор за тобой. Здоровья всем вам! Lor4ik))), чудесно пишешь! Приятно читать,когда все хорошо и мир в семье. У нас с Федей тоже что-то насыщенные дни получаются. Поездки,гости,занятия. Забрали кучу вещей для девочки,забрали у Оксаны коляску. Мы готовы,в общем-то)) теперь место для вещей надо найти. Я стала уставать в дороге в машине,буду ограничивать и стараться больше гулять. Остеопат сегодня посоветовала устраивать прогулки перед сном. Папа будет укладывать сына,а я на улицу) Папа у нас молодец,наловчился с укладываниями,теперь без меня справляется. И сына укачает,если тот подскочит ночью. ГВ сократила до 2х раз в день на сон,но и дневной сон часто случается в дороге) Ну и ночью по минимуму кормлю,в остальное время подкачиваю,пою песни и Федя засыпает. Пока привыкаем к новому режиму) Федя просит титю,но быстро отвлекается. Надеюсь,отлучение и дальше пойдет успешно. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Юльчuk,так серьёзно болеете, выздоравливайте, тяжело без папы в такие дни, а ещё и сама не говоришь, ужас сочувствую..... Lor4ik))),бывают такие порывы у мужчин, действительно значит счастлив:-) это хорошо!!!! Всем привет, у нас тут тоже не без приключений, егоза мой в воскресенье упал неудачно, ушиб колено сильно и видимо мышцы потянуть хоть без переломов обошлось, хромал сильно и плакал сильно, ночь одну вообще не спали, так больно ему было, сейчас вроде лучше уже, но всё равно набегается, потом опять хромает.... Сама я заболела, после посещения хирурга в поликлинике с ребёнком когда ходили, теперь сидим в общем на больничном, Лёвка с ногой, я с соплями и кашлем, весело.... мама моя уехала уже, теперь только в марте увидимся, после рождения сыночка... У папы нашего тоже не всё гладко, на работе полная засада, начальники на прямую говорят, чтобы искали работу, вот ищет пока в городе, на крайняк вахтой пойдёт..... Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем привет! И снова с недельками Катюшу и Ларису. Вот время летит,только и успеваю недельки считать. У нас ничего нового. Деть,слава Богу не болеет. Вообще не представляю как вы со всем справляетесь,когда детки болеют. И зубы нас пока обходят,в общем,наслаждаемся жизнью) Сын сегодня с папой на электричке катался))) Жить не может без поездов. А я в ЖК ездила,все у нас с дочей отлично. 21 за больничным и в декрет. 7 Ссылка на это сообщение
linkyta 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А мы сегодня "отметили" Данины 2 с половиной годика поездкой в парк аттракционов)) еле домой увезли. Но обошлось без слез, удалось уговорить. Лариса, с недельками))) 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Квiтка-душа,да, недельки быстро бегут, но я даже не считаю их, так вспоминаю сколько уже и тоже диву даюсь, мне кстати в декрет тоже 21го))) Лёвка идёт на поправку, завтра идём выписываться у хирурга, правда он от меня хватанул и сопли и кашель, так что может и посидим ещё пару деньков на больничном, долечим сопли... А Лёвка жуть как любит на трамвае кататься, тоже не вытащить его от туда, мы ещё живём рядом с остановкой и часто пользуемся, мне самой нравится:-) linkyta,с 2.5 годика Данюшу, представляю как ей понравилось, я даже боюсь своего в такое место вести, боюсь у нас без скандала не обойдётся))))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А мы вчера отметиои мой Др и дочины 2 месяца. Как же быстро время бежит!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Стэси, С прошедшим днём рождения. Пусть твои принцессы дарят тебе море позитива. Здоровья всей семье. Ну и с 2 месяцами вас. linkyta, Данечку с 2,5 годиками. Я с прошлой зимы практикуют такие прогулки, когда не погулять особо. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Стэси,с прошедшим днём рождения и наступившим новым твоим годом!!!! Здоровья тебе и всей твоей замечательной семье!!!!! Регину с 2мя месяцами) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Стэси, с прошедшим Днем Рождения! Всех благ,счастья,здоровья,детского смеха и улыбок! А также маленькую Регину с 2мя месяцами! linkyta, Данюху с 2,5 годиками. Совсем большая девчуха. Валентиночка, вот они мальчишки) 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Валентиночка, у нас проблем с выходом в общем-то нет. Конечно, уходить не хочет, но удается уговорить. В вашем случае, может, надо Леву умаять до нельзя и увезти спящим. Lor4ik))), у нас абонемент на вход в зоопарк, сафари и парк атракционов. Ездили бы чаще, но у нас папа тяжелый на подъем((( А летом, конечно, очень жарко. Стэси, что-то мы все прозевали((( с прошедшим тебя, дорогая! и Региночку с двушечкой. Поделюсь в припевочках единственной фоткой из парка))) 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем привет! А мы тоже дома сидим, зубы отращиваем))) Температура даже в субботу была и всю десну там разворотило, решила недельку не водить в сад ребенка. Очень хочется не заболеть перед утренником. Они там в садике номер готовят, Савелий так забавно нам вечером его показывает и рассказывает, песни все выучил даже, да и мне хочется посмотреть как там все будет и Дед мороз прийдет к ним. В общем не знаю, повезет не повезет, но очень хочется. Да еще его девочка (подружка) на День рождения позвала (3 годика), тоже хочется попасть. 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 его девочка я спросонья не то подумала))) ну и мы с Лионелем приболели. Всю ночь с температурой и спит только со мной в обнимку, даже пописать было не сходить. хочется на елку сходить, но что-то не найти приличной. то организаторы - евангелисты, то праздник у черта на куличиках... 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем приветик! Стеси с днем рождения и доченьку 2 месяцами! linkyta, парк это здорово, даже не знаю как мы на след год будем там находиться! Но судя по тому как мы ходим в игровую комнату, то это ппц! Ногами топает не утащишь 1,5 часа бегала и прыгала на батуте с девочками ! Не умаялась даже(днем не спала)! Уж очень любит детей! Берет за ручку и идет с ними - это что постарше! А на маленьких капецреакция! Ляля это у нее! Накормить надо обнять поцеловать! Мы начинаем говорить вернее повторять ! Мама оооочень редко ! В вот звезда -зиззза, коала, ананас- НАН ! Ну и первые две буквы от слов! А Когда спрашиваешь кто это уверенно на своем французском отвечает да еще с интонацией))) 6 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Всем привет! Федя у меня болтун,нет слов. Каждый день новые смешные слова учит-бубока это футболка,асика-сосиска,еще и ржет когда их выговаривает. А вообще,мы уже все говорим,осталось только усовершенствовать до нормальной речи. А то пока только мама понтмает чего хочет ребенок))) Мы сегодня весь день летаем (( то с лестницы,то с раннего старта,то головой бьется обо что-то. Так жалко сынулю (( и грудь так жалобно просит для утешения,а мама злодейка не дает. Вот такая я... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет! Какая же у нас в домике тишина. Все в предпраздничных заботах видимо Ссылка на это сообщение
Пряничка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Юля, поздравляю тебя с Днем Рождения твоей принцессы! Взрослая барышня уже Алисочка)) поменьше вам болеть, привыкнуть к садику, веселого праздника и счастья всей вашей большой семье! Урррааа Всем привеееет! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Да, затих домик. Я занимаюсь нумизматикой и детьми. У нас тут начинаются всякие рождественские мероприятия, так что будем ходить. Юльчuk, Юлечка, и правда, Алисика с днем рождения! Как время летит... А меня сегодня Данька посмешила. Говорит она, как известно, без устали, но в основном по-испански. Меня понимает и иногда переходит на русский, но чаще отвечает на испанском. И тут я шепчу ей на ухо: я: Даня, ты собираешься с мамой говорить по-русски? Даня: si. я: Ну скажи что-нибудь по-русски. Даня: "по-русски!" 4 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всем привет! Юлечка,Лисенка с Днем Рождения! Здоровья вашей красотке,счастья и успехов!! А мы свернули наше ГВ. Уже 3 ночи,как спим без любимой тити. Вот так неожиданно все закончилось. Ларису и Катюшу с недельками! Меня с 30кой! В пн получаю больничный,ура-ура! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Пряничка, linkyta, Квiтка-душа, Спасибо за поздравления и пожелания! Лисино ДР будем отмечать завтра, потом отчитаюсь Сегодня не в состоянии были. Мы к лору с Лисой сейчас несколько раз в неделю ездим, вот и подцепили там ротовирус, вначале доча 2 дня болела (ни ела, все спала и ее рвало, но темпы и поноса не было). Вчера к вечеру уже себя хорошо чувствовала, но сегодня утром сломило меня и Костю, правда у него только слабость (целый день спал и голова болела), а я тоже спала и голова раскалывалась и к фаянсовому другу бегала в туалет, но к вечеру нас отпустило (проснулись только в 17,30) что ночью делать будем? Сейчас все чувствуем себя хорошо ТТТ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт