Валентиночка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Юльчuk,Алисёнка с днём рождения!!! Здоровья вам и ещё раз здоровья!!! Не одно так другое, выздоравливайте скорее! Квiтка-душа, с недельками большими и юбилейными, очень красивый и аккуратный животик) и с завершением ГВ, созрели вы значит оба) И Всем привет) Пряничка, Ирина, с прошедшим тебя днём рождения!!!! Желаю здоровья, удачи в делах, любви безграничной мужа и исполнения заветного желания!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Юльчuk, Лисёнка с днём рождения. Тздороыья маленькой красотка и много счастья. Пряничка, с прошедшим днём рождения. Пусть исполнится самая заветная мечта. Квiтка-душа, очень аккуратный животик. Квiтка-душа, с 30, начинаем обратный отчёт. linkyta, Данечку с юмором девочка. Я тоже от своих девченок тащусь. У Дашули прорыв, такая потеха. Вчера решили посмотреть видео с первой поездки в Египет, Викусе было 2,2 года. Я знала, что девчонки похожи, но реально на видео не понять кто Даша или Вика. Сейчас мои принцессы приболела, лечится, а то дел много, праздники один за другим. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всем привет. Алисочку с днем рождения!!! Пусть все у вас будет хорошо... Много много здоровья и хорошего настроения!!! Квiтка-душа, Оль, животик очень аккуратный Lor4ik))), как я тебя понимаю, такие офигенные детки после двух лет, они такие юморные и в то же время еще наивные, фанатею своим сыном просто. Кстати, выложила видео в припевочках))) 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всем приветик! Алисоньку с днем рождения! Мы во всю готовим подарки! В основном детям! Оля -крошка подсадила меня на сайт с книгами лабиринт! Просто ппц какой то! Квiтка-душа, Оль а тебе контролируют шов? 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Спасибо! Сейчас сравниваю пузик с Федей и с дочей, какие они разные к этому сроку. С Федей мы здорово вымахали в 30 недель. Мне нравится, что сейчас небольшой живот. и да и нет, Оль. На УЗИ была 2 месяца назад. Но скоро уже плановое, из него и будем исходить, делать ли чаще УЗИ, гиня ничего не говорит пока. У остеопата была на той неделе. Она со швом, как раз, работает. Говорит, в порядке, тянется. Но перед родами еще надо прийти к ней. Всем привеееет! прости, затихла наша темка и забыли все про дни рождения.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ, радости, любви и детишек поскорее. Ссылка на это сообщение
Стэси 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Пряничка, с прошедшим тебя!!!! Счастья тебе и везения!!!! Оля, поздравляю вас с достижением цели! Вы долго к этому шли. Грудь не болит? Животик я тоже заметила, что очень аккуратненький. Тоже Дюймовочку, видимо, носишь Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Стэси, спасибо! Слава Богу все прошло мягко для нас обоих. Сын хоть и вспоминает о груди,но мой отказ воспринимает адекватно. Молоко еще есть,но грудь не наливается. Часто слышала,что именно в 3м триместре молоко пропадает или больше походит на молозиво. Жалко,что лишаю сына этого ценного вещества,но дальше кормить уже не вижу смысла. Ссылка на это сообщение
linkyta 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем привет! Я тут со вчерашнего вечера мучаюсь. В груди резко образовался комок размером с шарик гольфа. Боль неимоверная, детей не взять на руки. Сегодня ходила к врачу, сказал, что мастита нет, пока... Пытаюсь почаще давать сыну, чтоб рассосал, но пока не получается((( Оль, с отлучением вас! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЗайМазай-КошачьяМама 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2015 Всем привет Я с новостями забежала Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, вот это новости!! Вы дождались этого!!! Очень за вас рада,Оксана! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, ааааааааааааааааааааааааа, зайка, заинька, зажала я все свои кулаки и кулаки всех детей . Что мы там делаем??? забыла я от волнения. Танцуем? Поем? Щас бы вот прям тебя бы расцеловала 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, оооппанньки!!!! УРАААААА!!! Ну наконец, дождались. Поздравляю, Зая! Юпи-пупииии!! Хорошо, что забежала! С мужем, я так понимаю, все ок)) заметно)) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, ух ты!!!! Какие чудесные новости, мы тоже все зажали кулачки. Квiтка-душа, с отлучением вас linkyta, может сама разминай немного. Это дело серьёзное Я сегодня купила коляску с автокреслом и кресло для кормления. Готовлюсь к встрече потихоньку. 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Спасибо девочки Это я так отвлеклась на работе И да, с мужем второй медовый месяц Танцуем :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: 5 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, тихо пританцовываю!!! ура-ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Lor4ik))), да знаю((( спасибо. уже и разминала всю ночь. Но вроде вот сейчас Лионелька на ночь хорошо покушал сисю, усердно сосал, у меня аж в глазах от боли искрилось, и комок сильно поуменьшился. Видимо, застой. Сейчас ребенок иногда кормления пропускает из-за прогулок с бабушкой и игр с сестрой. Может, поэтому так резко образовался застой. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем доброе утро) Я с утра уже сгоняла в лабу, сдала кровь и теперь жду результатов Как только узнаю, сразу отпишусь 6 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Доброе утро! ЗайМазай-КошачьяМама, вот это новости так новости... Танцуем танцуем и не останавливаемся... Ждем результвты анализов. linkyta, мне от застоя помог массаж и сцеживание под душем. Прям водой теплой льешь на грудь и сцеживаешь, разминаешь... Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 KroshechkaO, :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, ждём результат вместе с тобой. Так волнительно. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама,ух ты, какие новости, тихонечко поздравляю!!!!!! И ждём результатов анализов! Блин, я так рада за вас Ксюнечка))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Lor4ik))), Валентиночка, Спасибочки Ссылка на это сообщение
linkyta 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем привет! KroshechkaO, я и хотела помассажировать, но не поверишь, мне даже под душем не постоять спокойно было. Вечно все бегом(( А сися так болела, что уже не до массажа было, не дотронуться. Но сейчас уже совсем чуть-чуть осталось застоя, благодаря мелкому. Хотя грудь еще болит. ЗайМазай-КошачьяМама, ждеем с нетерпением результатов! ВОт почему в домике затишье. Давно не наблюдали призраков и не считали хгч Домик же, хочешь-не хочешь, запланирован для планирования)) Вот вам и оживление. А у нас началась очередная порция страшилок: Лионель уже сам встает на ноги с опорой, никого не спрашивает и не предупреждает. Так что я теперь глаз от него не могу отвезти и постоянно сердце замирает. 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Пришли результаты ХГЧ 232,34 мМе/мл нормы 3 нед: 5,8-71,2; 4 нед: 9,5-750; 5 нед: 217-7138 прогик 28,19 мМе/мл нормы 1триместр: 11,2-90,0 чего скажете? Изменено 23 декабря 2015 пользователем ЗайМазай-КошачьяМама 5 Ссылка на это сообщение
Cholla 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, зайка ты наша! Очень радаааа! Береги! Бог сам знает когда и кому нужны дети! Значит ваш час настал! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт