Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Юльчuk,Алисёнка с днём рождения!!! Здоровья вам и ещё раз здоровья!!! Не одно так другое, выздоравливайте скорее!

Квiтка-душа, с недельками большими и юбилейными, очень красивый и аккуратный животик) и с завершением ГВ, созрели вы значит оба)

И Всем привет)

Пряничка, Ирина, с прошедшим тебя днём рождения!!!! Желаю здоровья, удачи в делах, любви безграничной мужа и исполнения заветного желания!!!

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльчuk, Лисёнка с днём рождения. Тздороыья маленькой красотка и много счастья.

Пряничка, с прошедшим днём рождения. Пусть исполнится самая заветная мечта.

Квiтка-душа, очень аккуратный животик.

Квiтка-душа, с 30, начинаем обратный отчёт.

linkyta, Данечку с юмором девочка.

Я тоже от своих девченок тащусь. У Дашули прорыв, такая потеха. Вчера решили посмотреть видео с первой поездки в Египет, Викусе было 2,2 года. Я знала, что девчонки похожи, но реально на видео не понять кто Даша или Вика.

Сейчас мои принцессы приболела, лечится, а то дел много, праздники один за другим.

• Нравится 1

Всем привет.

Алисочку с днем рождения!!! Пусть все у вас будет хорошо... Много много здоровья и хорошего настроения!!!

Квiтка-душа,  Оль, животик очень аккуратный

Lor4ik))),  как я тебя понимаю, такие офигенные детки после двух лет, они такие юморные и в то же время еще наивные, фанатею своим сыном просто.

Кстати, выложила видео в припевочках)))

• Нравится 1

Всем приветик!

Алисоньку с днем рождения!

Мы во всю готовим подарки! В основном детям!

Оля -крошка подсадила меня на сайт с книгами лабиринт! Просто ппц какой то!

Квiтка-душа, Оль а тебе контролируют шов?

• Нравится 2

Спасибо! Сейчас сравниваю пузик с Федей и с дочей, какие они разные к этому сроку. С Федей мы здорово вымахали в 30 недель. Мне нравится, что сейчас небольшой живот.

и да и нет, Оль. На УЗИ была 2 месяца назад. Но скоро уже плановое, из него и будем исходить, делать ли чаще УЗИ, гиня ничего не говорит пока. У остеопата была на той неделе. Она со швом, как раз, работает. Говорит, в порядке, тянется. Но перед родами еще надо прийти к ней.

Всем привеееет!

прости, затихла наша темка и забыли все про дни рождения.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всех благ, радости, любви и детишек поскорее.

Пряничка, с прошедшим тебя!!!! Счастья тебе и везения!!!!

Оля, поздравляю вас с достижением цели! Вы долго к этому шли. Грудь не болит? Животик я тоже заметила, что очень аккуратненький. Тоже Дюймовочку, видимо, носишь :)

Стэси, спасибо! Слава Богу все прошло мягко для нас обоих. Сын хоть и вспоминает о груди,но мой отказ воспринимает адекватно. Молоко еще есть,но грудь не наливается. Часто слышала,что именно в 3м триместре молоко пропадает или больше походит на молозиво. Жалко,что лишаю сына этого ценного вещества,но дальше кормить уже не вижу смысла.

Всем привет!

Я тут со вчерашнего вечера мучаюсь. В груди резко образовался комок размером с шарик гольфа. Боль неимоверная, детей не взять на руки. Сегодня ходила к врачу, сказал, что мастита нет, пока... Пытаюсь почаще давать сыну, чтоб рассосал, но пока не получается(((

Оль, с отлучением вас!

ЗайМазай-КошачьяМама, ааааааааааааааааааааааааа, зайка, заинька, зажала я все свои кулаки и кулаки всех детей :). Что мы там делаем??? забыла я от волнения. Танцуем? Поем? Щас бы вот прям тебя бы расцеловала :)

• Нравится 2

ЗайМазай-КошачьяМама, оооппанньки!!!! УРАААААА!!! Ну наконец, дождались. Поздравляю, Зая! Юпи-пупииии!! Хорошо, что забежала! С мужем, я так понимаю, все ок)) заметно)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ЗайМазай-КошачьяМама, ух ты!!!! Какие чудесные новости, мы тоже все зажали кулачки.

Квiтка-душа, с отлучением вас

linkyta, может сама разминай немного. Это дело серьёзное

Я сегодня купила коляску с автокреслом и кресло для кормления. Готовлюсь к встрече потихоньку.

• Нравится 2

Lor4ik))), да знаю((( спасибо. уже и разминала всю ночь. Но вроде вот сейчас Лионелька на ночь хорошо покушал сисю, усердно сосал, у меня аж в глазах от боли искрилось, и комок сильно поуменьшился.

Видимо, застой. Сейчас ребенок иногда кормления пропускает из-за прогулок с бабушкой и игр с сестрой. Может, поэтому так резко образовался застой.

Доброе утро!

ЗайМазай-КошачьяМама,  вот это новости так новости... Танцуем танцуем и не останавливаемся... Ждем результвты анализов.

linkyta,  мне от застоя помог массаж и сцеживание под душем. Прям водой теплой льешь на грудь и сцеживаешь, разминаешь...

Всем привет!

KroshechkaO, я и хотела помассажировать, но не поверишь, мне даже под душем не постоять спокойно было. Вечно все бегом(( А сися так болела, что уже не до массажа было, не дотронуться. Но сейчас уже совсем чуть-чуть осталось застоя, благодаря мелкому. Хотя грудь еще болит.

ЗайМазай-КошачьяМама, ждеем с нетерпением результатов!

ВОт почему в домике затишье. Давно не наблюдали призраков и не считали хгч :D Домик же, хочешь-не хочешь, запланирован для планирования)) Вот вам и оживление.

А у нас началась очередная порция страшилок: Лионель уже сам встает на ноги с опорой, никого не спрашивает и не предупреждает. Так что я теперь глаз от него не могу отвезти и постоянно сердце замирает.

• Нравится 2

Пришли результаты :)

ХГЧ 232,34 мМе/мл нормы 3 нед: 5,8-71,2; 4 нед: 9,5-750; 5 нед: 217-7138

прогик 28,19 мМе/мл нормы 1триместр: 11,2-90,0

чего скажете? :sorry:

Изменено пользователем ЗайМазай-КошачьяМама
  • Нравится 5

ЗайМазай-КошачьяМама, зайка ты наша! Очень радаааа! Береги! Бог сам знает когда и кому нужны дети! Значит ваш час настал!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...