ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Cholla, Спасибо буду стараться Ссылка на это сообщение
Cholla 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, все хорошо у тебя тьфу тьфу! Главное спокойствие! И думать о хорошем!!!! linkyta, возможно и поэтому! Я вообще первые 3 месяца тока и мучалась с застоя ми! И когда заканчивала кормить ходила с листами капусты! Шишки рассосались! Ссылка на это сообщение
linkyta 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, мне нравится))) юпииии!! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, и мне!!!! Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 linkyta, KroshechkaO, :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем привет!!! ЗайМазай-КошачьяМама, мне тоже нравятся результаты Танцуем дальше. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Отличные результаты. Танцуем. Юхууууу... Ссылка на это сообщение
Валентиночка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 linkyta,у меня тоже пару раз были застои, тоже сын рассасывал и лист клала капустный, помогает, а грудь действительно потом ещё продолжала болеть, если комок ушёл, значит и боль уйдёт скоро, хорошо что так всё обошлось) ЗайМазай-КошачьяМама,хорошие результаты, теперь спокойствие и больше отдыха)))) А я официально в декрет ушла, сегодня отнесла больничный лист на работу и написала заявление))) 5 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Валентиночка поздравляю с выходом в декрет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, уиии,отличные результаты!! Вот вам и чудо под Новый Год! Счастье то какое!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Квiтка-душа, Спасибки мне пока не верится мне кажется, что это все не со мной Ссылка на это сообщение
Стэси 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, ааааааа, Оксана, поздравляю!!!!!! Это же эстафета сработала, да ведь????????))))) ураааа!!!! Очень рада за вас!!! Береги себя теперь! 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Стэси, спасибочки эстафета прям заразная 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет! Спасибо, Валюш. Да, уже все прошло. Прям удивительно. Хорошо, что так легко отделалась. Оксанчик, хаа, все с тобой, родная! А в августе уже возьмешь на руки свою пузякину)) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем приветик linkyta, Спасибки Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ксюшенька,поздравляю тихонечко,но от всей души!!!! Девочки,я ныть пришла.Я ужасная мама,я ору,срываюсь,нервничаю,я устала не спать,уменя болит лобок,спина,я нервничаю перед отъездом Андрея,я тупо не справляюсь с детьми даже с мужем,что говорить когда я одна.Я готова взорваться от эмоций!плюс Тимошей опять заболел,10 дней был здоров,с начала сентября бы все время болеем,я так устала,у меня правда нет сил.и мне так безумно жалко тимошу,пишу и реву,я люблю его больше жизни,но ору на него,если что не так он сделает,девки,что мне делать?может утопится пойти? 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Фасолька, Кать, а что ты думала, что погодки - легкая работа? Мы знали, на что идем. Сейчас очень трудно, это факт. Каждому нужно свое и ждать ребенок не умеет. Что я могу посоветовать? Успокойся! Надо самой себе повторять: то, что происходит, это норма. Ничего из ряда вон выходящего нет. Детки болеют, детки шалят, детки шкодяры страшные))) это нормально. Когда смиришься с этим фактом, следующий шаг: отсеивай то, что не срочно и не важно. Не трать на это ни время, ни нервы. Например: Тимоха что-то рассыпал/пролил. ПОдумай, что произойдет, если ты не подорвешься тут же это убирать? Никто не умрет. Максимум - испачкаются. Ну и что? Еще пример: Тимоха орет, что-то требует. Мелкий хочет есть. Анализируй, кто орет громче))) того и обслужи. Второй пусть себе орет на здоровье. За 3 минуты ничего с ним не случится. Ну и в заключение: Я в сложные моменты детского хаоса стараюсь не забывать, что все это временно. Мелкий разгулялся ночью - ничего, завтра будет спать лучше. Даня заболела (кстати, мы сейчас мучаемся с ротавирусом) - ничего, через неделю все пройдет. В общем, вешаться-топиться не надо, ты еще детям пригодишься 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Фасолька,спасибо) Я полностью согласна с Яниной) Все будет хорошо!) И всем доброе утро) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мой утренний привет) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Стэси 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама,ууууух, какой красивый приветище!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Стэси, Спасибо Снова сдала кровушку, о результатах отпишусь Ссылка на это сообщение
Юльчuk 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) <p>Фасолька , Катюша, дети почти все когда начинают ходить в садик очень часто болеют. Я тебе это писала и предлагала даже не водить пока Тиму в садик, чтоб не заражал Марка. С болеющими детьми в 2 раза тяжелее. А так я полностью согласна с Яниной, надо протерпеть это время, дальше будет легче. Через пол года они уже начнут играть друг с другом и у тебя появится немного свободного времени. Зайка, красивый тестик сегодня , ждем результаты @@@ Изменено 25 декабря 2015 пользователем Юльчuk 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Юльчuk, Спасибки Ссылка на это сообщение
Стэси 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, расскажи, что чувствуешь Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Фасолька, Ты просто старается чтоб все было идеально, ещё и чувствуешь себя плохо. Согласна с Яниной, забей на некоторые дела. Я как то на Дарью крикнул, а она ушки закрыла, очень охлаждает. Детки шкодят не специально, они не делают что-то то на зло. Держись, ты справишся. Может успокоительное попить? И займись здоровьем пока Андрей дома. ЗайМазай-КошачьяМама, какая красота, уверена хгч высокий. Юльчuk, я бы не обнадеживала Катюшу что они скоро будут вместе играть, очень часто вижу что детки ведут себя как конкуренты, ругаются. Мои нормально только начали играть, раньше тоже играли, но очень часто ссорились и приходилось мирить и договариваться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт