Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗайМазай-КошачьяМама, все хорошо у тебя тьфу тьфу! Главное спокойствие! И думать о хорошем!!!!

linkyta, возможно и поэтому! Я вообще первые 3 месяца тока и мучалась с застоя ми! И когда заканчивала кормить ходила с листами капусты! Шишки рассосались!

linkyta,у меня тоже пару раз были застои, тоже сын рассасывал и лист клала капустный, помогает, а грудь действительно потом ещё продолжала болеть, если комок ушёл, значит и боль уйдёт скоро, хорошо что так всё обошлось)

ЗайМазай-КошачьяМама,хорошие результаты, теперь спокойствие и больше отдыха))))

А я официально в декрет ушла, сегодня отнесла больничный лист на работу и написала заявление)))

• Нравится 5

ЗайМазай-КошачьяМама, ааааааа, Оксана, поздравляю!!!!!! Это же эстафета сработала, да ведь????????))))) ураааа!!!! Очень рада за вас!!! Береги себя теперь!

• Нравится 1

Всем привет!

Спасибо, Валюш. Да, уже все прошло. Прям удивительно. Хорошо, что так легко отделалась.

Оксанчик, хаа, все с тобой, родная! А в августе уже возьмешь на руки свою пузякину))

• Нравится 1

Ксюшенька,поздравляю тихонечко,но от всей души!!!!

Девочки,я ныть пришла.Я ужасная мама,я ору,срываюсь,нервничаю,я устала не спать,уменя болит лобок,спина,я нервничаю перед отъездом Андрея,я тупо не справляюсь с детьми даже с мужем,что говорить когда я одна.Я готова взорваться от эмоций!плюс Тимошей опять заболел,10 дней был здоров,с начала сентября бы все время болеем,я так устала,у меня правда нет сил.и мне так безумно жалко тимошу,пишу и реву,я люблю его больше жизни,но ору на него,если что не так он сделает,девки,что мне делать?может утопится пойти?

• Нравится 1

Фасолька:), Кать, а что ты думала, что погодки - легкая работа? Мы знали, на что идем.

Сейчас очень трудно, это факт. Каждому нужно свое и ждать ребенок не умеет. Что я могу посоветовать? Успокойся! Надо самой себе повторять: то, что происходит, это норма. Ничего из ряда вон выходящего нет. Детки болеют, детки шалят, детки шкодяры страшные))) это нормально.

Когда смиришься с этим фактом, следующий шаг: отсеивай то, что не срочно и не важно. Не трать на это ни время, ни нервы. Например: Тимоха что-то рассыпал/пролил. ПОдумай, что произойдет, если ты не подорвешься тут же это убирать? Никто не умрет. Максимум - испачкаются. Ну и что?

Еще пример: Тимоха орет, что-то требует. Мелкий хочет есть. Анализируй, кто орет громче))) того и обслужи. Второй пусть себе орет на здоровье. За 3 минуты ничего с ним не случится.

Ну и в заключение: Я в сложные моменты детского хаоса стараюсь не забывать, что все это временно. Мелкий разгулялся ночью - ничего, завтра будет спать лучше. Даня заболела (кстати, мы сейчас мучаемся с ротавирусом) - ничего, через неделю все пройдет.

В общем, вешаться-топиться не надо, ты еще детям пригодишься :)

• Нравится 2

<p>Фасолька :), Катюша, дети почти все когда начинают ходить в садик очень часто болеют. Я тебе это писала и предлагала даже не водить пока Тиму в садик, чтоб не заражал Марка. С болеющими детьми в 2 раза тяжелее. А так я полностью согласна с Яниной, надо протерпеть это время, дальше будет легче. Через пол года они уже начнут играть друг с другом и у тебя появится немного свободного времени.

Зайка, красивый тестик сегодня :), ждем результаты @@@

Изменено пользователем Юльчuk
  • Нравится 1

Фасолька:), Ты просто старается чтоб все было идеально, ещё и чувствуешь себя плохо. Согласна с Яниной, забей на некоторые дела. Я как то на Дарью крикнул, а она ушки закрыла, очень охлаждает. Детки шкодят не специально, они не делают что-то то на зло. Держись, ты справишся. Может успокоительное попить? И займись здоровьем пока Андрей дома.

ЗайМазай-КошачьяМама, какая красота, уверена хгч высокий.

Юльчuk, я бы не обнадеживала Катюшу что они скоро будут вместе играть, очень часто вижу что детки ведут себя как конкуренты, ругаются. Мои нормально только начали играть, раньше тоже играли, но очень часто ссорились и приходилось мирить и договариваться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...