Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

//juze//, Даже и не знаю :think1: я всегда покупала магазинный и даже не дума о составе :sorry: хотя обычно первым делам изучаю состав и его последствия :sorry:

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lor4ik))), Придется купить магазинный и мазать им когда куда то идти, а то просто ужас я за полторы недели уже два пуховика завоняла.....я в шоке ни когда так не потела )))

Девочки пошла а туалет почувствовала что внутри помокрело, вытерлась туалетной бумагой , а на ней осталось сгусток с горошину похоже на яичный белок с кровянистыми вкраплениями ((( что это может быть ? (((

Изменено пользователем //juze//

Lor4ik))), спасибо! И тебя с недельками! Мне прога тоже написала,что пора собирать сумки в рд...я жду декретных,денег нет даже за квартиру сейчас заплатить ((

//juze//, Женек,спокойствие и релакс! Больше отдыхай и без паники.

Я тоже кристалом пользуюсь,от обычных дезиков потом еще хуже будет (( можно чаще подмышки протирать салфетками влажными.

Всем приветик!

Ухх Женечка кулачки тебе мои! Ты действительно лучше отдыхай не ходи много! Релакс и еще раз Релакс! И с бусинкой разговаривай)))))

//juze//,держу кулачки!!! Если крови будет больше беги к врачам и дюфастон начинай пить, пусть тесты ярчают, темпа хорошая держится!!!

Лариса и Оля, с недельками вас, да уж время сумки в роддом пора собирать нам, я тоже если честно ещё не думала)))))

вредный тест заполосатился ))) позавчера -ХГЧ 42.38 ,сегодня-ХГЧ 74.7( правда в другой лабе сдавала и динамика думаю не 100% )

8e26edc7195b.jpg

Валентиночка, Cholla, Спасибо девочки )))) меня конечно трухануло , но пока вроде ттт....без казусов, лежу и смотрю фильмы )))

Девочки если вдруг придется , то что лучше ставить утрик или дюфастон и в какой дозировке?

После пописа бумала немного розовая была .... (

• Нравится 4

Привет, девочки! Два дня не заходила, а тут столько новостей и разговоров... Прям рада оживлению.

У нас череда детских праздников. Вчера утренник в саду, сегодня день рождения у девочки-подружки... Очень хорошо повеселились и дети и мамы.

На утренник я сама делала костюм зайчика (вязала), всем понравилось... Там ничего особенного, но у меня и родители и воспитатели и даже заведующая спросила "кто такой костюм сделал красивый..." Благо Савелий вообще согласился его одеть.

• Нравится 7

Всем привет!

KroshechkaO, фото покажешь в припевочках?

У нас тоже одни праздники. Позавчера утренник у Кости был, ходили с Алисой. Ей очень понравилось на детей и брата смотреть. Сегодня на соревнования по карате ходили. Правда первогодки соревновались не на медали, но и шоколаду были рады :), главное, что Костик в восторге был.

А завтра нас ждет городская елка :)

• Нравится 2

Юльчuk,  выложила. Ты тоже давай свой утренник показывай.

//juze//,  Жень, поздравляю тебя тихонечко... По поводу утрика и дюфастона я бы все же с врачем посоветовалась в первую очередь.

KroshechkaO,  Спасибо :-) так как врача у меня нет и до 10 дней задержки даже на УЗИ не смотрят наличие Б в матке, то приходится самой держать руку на пульсе. У меня немного повышен андроген ДГЭА читала что при Б он может повышаться и вызвать выкидыш и в таком случае назначают прогик. Так как я снова заБ не ожидая этого то и врача как такового нет, есть та к которой после НГ планировала просто пойти на плановый осмотр , в общем как то так.

Девочки ,а еще у меня (пардоньте за откровенность) трусы были мокрые как уписалась, пришлось прилепить нелюбимые мной ежедневки, кто скажет что это, может было у кого такое подтекание на первых неделя Б ?

Ох,Женечек,какие новости,держу кулачки,как по мне то лучше устрожестан,200 вагинально,судя по моему опыту 4х беременностей .

Девочки,спасибо вам за поддержку,советы,критику,подсказки,я просто иногда так устаю,что хоть волком вой,утром кофе попью и жизнь вроде наладилась :) про сад я думала и думаю,но я никак не смогу с двумя существовать месяц,тем более зимой,элементарно в аптеку сходить и в магазин я просто не могу.Что такое когда болеют оба я знаю уже ,к сожалению :( коляска у нас в лифт проходит только если руками раздвигать двери,как я буду это делать с двумя детьми?это физически невозможно.К косметологу я хожу раз в 3 месяца,маникюр каждые 2 недели,педикюр раз в 2 месяца,не упрошу волосы,нравится сейчас свой цвет,стригусь раз в полгода,это не отнимает у меня много времени))))))Ещё Тимоша не любит ходить ножками,я не имею права заставлять его гонять пешком со мной,только потому что мы живём в доме,где нереально иметь коляску для погодок.На деле все очень сложно технически,уже не говор о том ,что я знатный псих)))!сорри за многобукв

А я за садик, не факт что детки не будут болеть если Тимоха будет дома. Садик и маму разгружает, и ребёнка не таскаешь везде, и малыш учится быть самостоятельным, что и дома очень помогает.

Фасолька:), Катюша, ты потери, это все временно, я тоже псих ещё тот.

ЗайМазай-КошачьяМама, какая красота. Танцуем

А я в предвкушении пополнения, вообще не предсталяю себя мамой троих детей. Вообще не верится что уже так мало времени осталось. На моё удивление в этот раз беременность проходит легче чем с Дашулей, единственное спина беспокоит очень. Уже и посуду мою сидя, очень тяжело долго на ногах быть, ещё ходить могу, а стоять очень тяжело.

У Дашули завтра первый утренние, так интересно, как все пройдёт. Викуся тоже пойдёт на сестричка посмотреть))

Утренник

• Нравится 3

Жень,я пила 600))))но мне гинекологИ советовали вагинально на ночь 200

Лорчик,я даже уже не знаю,так жалко тимошу,ну его на этот садик,если сын так болеет,Как Дашков и викуловец в садике адаптировались?девочки,неужели,только мой так болеет?

Дико извиняюсь за свой Айфон!!!!Дашуля и Викуля

//juze//, мне кажется, 200 и 200 в день это много, если без назначения врача... Если уж и заниматься самолечением, то лучше не переборщить. Это ж просто поддержка, а не "спасание". Мне назначали 200 в день, и то без анализов.

• Нравится 1

Всем привет! :confusion:

linkyta, У Жени вчера мазало розовым, присутствует периодически небольшой тонус и ЗБ в анамнезе. Думаю, здесь можно не бояться утрик в такой дозировке ставить

• Нравится 1

Всем привет!

Зайка,тест шикарный! Радуюсь за вас очень!

Женя,не знаю что тебе советовать ( опыта с прогиком нет,держим кулачки за вас с малышом @@@ я с начала беременности не расстаюсь с ежедневками (( тоже постоянно все мокрое.

Мы всей семьей были на первом утреннике Федином. Дети вообще ничего не поняли,кажется) Федя был одним из самых старших,остальные меньше 1,6. Сын мой хоть Деда Мороза признал))) Я сама толком не успела вникнуть что к чему,мы дружно проспали,поэтому на празднике были сонные))

Катюша,не хотела задеть или обидеть,каждая мама сама выбирает себе возможности отдыха и релакса. Это твое право!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...