Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Квiтка-душа, ну с домом нюансов много, смотря какие удобства, я имела ввиду проще на улице занять, можно площадку во дворе организовать и младенца в коляске оставить когда уснет.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня радостнвя новость! Сегодня декретные пришли!!! Можно затариваться подарками и готовиться к Новому Году!! Я так рада,что до Нового Года выплатили!!

Квiтка-душа, ну с домом нюансов много, смотря какие удобства, я имела ввиду проще на улице занять, можно площадку во дворе организовать и младенца в коляске оставить когда уснет.

с этим да,верно!
  • Нравится 4

Всем привет!

Марку здоровья! Жалко малыша.

По поводу иммунитета. Я как мать часто болеющего сына могу сказать, чем мы только не пытались его поднять, все бестолку. В садик ходили максимум неделю, потом 2 на больничном, хотя до 2х лет болел всего 1 раз. Вот только после 4 лет начал болеть меньше. Так что это только закаливание или ждать.

Всем огромный приветик!

А мы пошли в сад в 2,6г на пол дня(без сна). Это просто нереально круто!!! Сын стал быстрее развиваться(т.к. мы немного отставали и по разговорам и по другим параметрам, ну некогда мне учить методики и заниматься с сыном). А сейчас за 4 месяца мы и говорить начали, и в коллективе учится общаться и энергию его направляют в нужное русло. Так что мы очень рады. Елка у нас прошла на ура! Да конечно организованности не было, но все мамочки умилялись своим зайчикам и снежинкам))))

• Нравится 4

Девочки,а нас хозяева новостью огорошили. В течении января нам надо съехать со съемной квартиры. Вот так все и решилось. Хотели переезжать уже весной,а выйдет до родов. Сейчас будем готовить комнаиы у свекров к переезду,вывозить мебель и делать косметический ремонт.

Квiтка-душа, Да уж, огорошили так огорошили :( Ладно хотя бы месяц дали :sorry:

Изменено пользователем ЗайМазай-КошачьяМама

ЗайМазай-КошачьяМама, так месяц и дали. Но мне чем раньше,тем лучше. А то глядишь и рожу не в конце февраля,а в начале) будем потихоньку готовиться.

Лора,Валя,Юля,Олечки,всем спасибо за поддержку и советы!!!!❤️

Зайка,хорошие результаты!у нас под Новый год всегда в домике пополнение намечается))))

Жень,ты как?

Оля,рожай 16 февраля :) на мой день рождения)))

Мы болеем болеем болеем.Но я набралась оптимизма,хватит ныть,я саму себя уже задолбала своим нытьем,притягиваю к себе одну х***,ну вы поняли ;) в Новый год с новыми целями и за прекрасной жизнью!

А ну и это)))мама моя уже в пути))))ыыыыыыыыы

Будем Новый год вместе отмечать!

• Нравится 8

Всем привет. Мы живы :) немножко не здоровы, но держимся.

Рада за новых пузиков. Желаю дальнейшего роста хгч.

Даже не знаю что вам рассказать ........... Видно моё материнство уменьшат мой словарный запас :)

• Нравится 2

Фасолька:), Катюша, у моей сестры такая же фигня начали в садик ходить ! Неделю ходят две - дома! Уже на работе напрямую говорят уволим!

Ей посоветовали давать для иммунитета рибомунил!почитай про этот препарат, может вам поможет

А я тоже скоро с ума сойду! 2 клыка сразу лезут! И темпа и сопли( прозрачные) уже 4 дня! Хнычет весь день! Про ночь ваще молчу!

Сейчас пока спит уборкой занимаюсь! Мою там , где оооочень редко заглядываю! ( под тумбами, под ванной, диван отодвинули)

Cholla, А ты нурофен даешь? Он же как обезболивающее действует и вы с ребенком отдохнете хоть.

Мы за 4 месяца болели 2 раза один раз сильно, мы 2 недели не ходили в сад, а во второй на самом начальном этапе поймали заболевание и нам хватило 3 дня дома отлежаться. Так что т.т.т. ходим замечательно, но это еще потому-что нас в группе всего 10 человек)))).

• Нравится 2

Девочки, привет!

Если есть минутка, загляните сюда

Ссылки скрыты.

посмотреть на мою карикатурированную физиономию)) можно оставить коммент.

• Нравится 5

Девочки, Настя-мышка передавала всем привет!

Документально встречу зафиксировали на мой планшет (качество и наш внешний вид, правда, получился ужас-ужас), если не успею завтра, то в новом году))) выложу фотку в Припевочках

• Нравится 5

Валь,пуз супер)я совсем не скучаю за беременностью)))))))))

Мне свекоовь ужа жужжит,может в саду окна открывают и поэтому дети болеют,я НЕЗНАЮ уже что думать..........

• Нравится 1

Валентиночка,отличный кругляш!!!

Квiтка-душа,Оль, ты где рожать собираешься? Сама будешь или нельзя ещё самой после первого КС?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...