Lor4ik))) 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Квiтка-душа, ну с домом нюансов много, смотря какие удобства, я имела ввиду проще на улице занять, можно площадку во дворе организовать и младенца в коляске оставить когда уснет. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 У меня радостнвя новость! Сегодня декретные пришли!!! Можно затариваться подарками и готовиться к Новому Году!! Я так рада,что до Нового Года выплатили!! Квiтка-душа, ну с домом нюансов много, смотря какие удобства, я имела ввиду проще на улице занять, можно площадку во дворе организовать и младенца в коляске оставить когда уснет. с этим да,верно! 4 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Квiтка-душа, поздравляю. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем привет! Марку здоровья! Жалко малыша. По поводу иммунитета. Я как мать часто болеющего сына могу сказать, чем мы только не пытались его поднять, все бестолку. В садик ходили максимум неделю, потом 2 на больничном, хотя до 2х лет болел всего 1 раз. Вот только после 4 лет начал болеть меньше. Так что это только закаливание или ждать. Ссылка на это сообщение
Ириskа 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем огромный приветик! А мы пошли в сад в 2,6г на пол дня(без сна). Это просто нереально круто!!! Сын стал быстрее развиваться(т.к. мы немного отставали и по разговорам и по другим параметрам, ну некогда мне учить методики и заниматься с сыном). А сейчас за 4 месяца мы и говорить начали, и в коллективе учится общаться и энергию его направляют в нужное русло. Так что мы очень рады. Елка у нас прошла на ура! Да конечно организованности не было, но все мамочки умилялись своим зайчикам и снежинкам)))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЗайМазай-КошачьяМама 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 Всем привет мои сегодняшние результаты Прогик 26,96 нг/мл ХГЧ 3709,00 мМе/мл 12 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки,а нас хозяева новостью огорошили. В течении января нам надо съехать со съемной квартиры. Вот так все и решилось. Хотели переезжать уже весной,а выйдет до родов. Сейчас будем готовить комнаиы у свекров к переезду,вывозить мебель и делать косметический ремонт. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Квiтка-душа, Да уж, огорошили так огорошили Ладно хотя бы месяц дали Изменено 29 декабря 2015 пользователем ЗайМазай-КошачьяМама Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, так месяц и дали. Но мне чем раньше,тем лучше. А то глядишь и рожу не в конце февраля,а в начале) будем потихоньку готовиться. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Лора,Валя,Юля,Олечки,всем спасибо за поддержку и советы!!!!❤️ Зайка,хорошие результаты!у нас под Новый год всегда в домике пополнение намечается)))) Жень,ты как? Оля,рожай 16 февраля на мой день рождения))) Мы болеем болеем болеем.Но я набралась оптимизма,хватит ныть,я саму себя уже задолбала своим нытьем,притягиваю к себе одну х***,ну вы поняли в Новый год с новыми целями и за прекрасной жизнью! А ну и это)))мама моя уже в пути))))ыыыыыыыыы Будем Новый год вместе отмечать! 8 Ссылка на это сообщение
Lenichka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем привет. Мы живы немножко не здоровы, но держимся. Рада за новых пузиков. Желаю дальнейшего роста хгч. Даже не знаю что вам рассказать ........... Видно моё материнство уменьшат мой словарный запас 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Фасолька, наверное так и рожу)) Ссылка на это сообщение
Cholla 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Фасолька, Катюша, у моей сестры такая же фигня начали в садик ходить ! Неделю ходят две - дома! Уже на работе напрямую говорят уволим! Ей посоветовали давать для иммунитета рибомунил!почитай про этот препарат, может вам поможет А я тоже скоро с ума сойду! 2 клыка сразу лезут! И темпа и сопли( прозрачные) уже 4 дня! Хнычет весь день! Про ночь ваще молчу! Сейчас пока спит уборкой занимаюсь! Мою там , где оооочень редко заглядываю! ( под тумбами, под ванной, диван отодвинули) Ссылка на это сообщение
Ириskа 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Cholla, А ты нурофен даешь? Он же как обезболивающее действует и вы с ребенком отдохнете хоть. Мы за 4 месяца болели 2 раза один раз сильно, мы 2 недели не ходили в сад, а во второй на самом начальном этапе поймали заболевание и нам хватило 3 дня дома отлежаться. Так что т.т.т. ходим замечательно, но это еще потому-что нас в группе всего 10 человек)))). 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ириskа,привет) вы счастливчики, что не болеете! Мы вот постоянно болеем, ходим в сад по праздникам))) Ссылка на это сообщение
linkyta 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, привет! Если есть минутка, загляните сюда Ссылки скрыты. посмотреть на мою карикатурированную физиономию)) можно оставить коммент. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Валентиночка 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Ссылки скрыты. Всем привет) вот такие мы уже большие, а ещё два месяца расти)))) 13 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Валентиночка, чудесный пузик! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, Настя-мышка передавала всем привет! Документально встречу зафиксировали на мой планшет (качество и наш внешний вид, правда, получился ужас-ужас), если не успею завтра, то в новом году))) выложу фотку в Припевочках 5 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Валентиночка, чудесный пузик! С недельками! спасибо, Оля, только я не знаю куда он растёт и растёт))))) Ссылка на это сообщение
Cholla 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ириskа, даю когда уже совсем хнычет через чур Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Валь,пуз супер)я совсем не скучаю за беременностью))))))))) Мне свекоовь ужа жужжит,может в саду окна открывают и поэтому дети болеют,я НЕЗНАЮ уже что думать.......... 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Валентиночка, да ты что! У тебя аккуратный животик! И набрала мало,молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Валентиночка,отличный кругляш!!! Квiтка-душа,Оль, ты где рожать собираешься? Сама будешь или нельзя ещё самой после первого КС? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт