Квiтка-душа 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Стэси, в 68,мне там рекомендовали врача и акушерку,также со мной на родах будет доула. Пока есть все шансы родить самой. Посмотрим как рубец себя будет вести на последних неделях. 4 января на узи. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, поздравляю вас, мои родные, с Новым 2016 годом!!! Желаю вам семейного благополучия, счастья дома, здоровья деткам! Чтоб вас муж любил! И самое главное, кто ждет аиста, чтоб он к вам в этом новом году обязательно прилетел!!! Всех люблю и целую ! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 И я поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Всем детей!!! Удачи, здоровья крепкого и много много радости! 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех с Новым Годом!! Счастья,радости,любви,исполнения желаний! Я Новый Год буду встречать в обнимку с вязанием и киношками) 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 А у меня что-то совсем не праздничное настроение. За окном дождь и +10, дома дите ползает - обычные будни)) Но все же всех вас с НАСТУПАЮЩИМ! Пусть новый год принесет всем то, чего не купить за деньги! На днях услышала незаурядное размышление: все просят и желают здоровья. Но ведь даже здоровье это не все. Зачем нам здоровье, если мы несчастны? Так что желаю всем СЧАСТЬЯ, чтобы даже болезни переносились легче. 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 девочки, привет всем! у нас в сибири уже новый год наступил)) поздравляю вас всех! создавайте себе настроение! надо с самого начала года бодро вступать в новый день и в новую жизнь. Оксанка, очень рада за твой прогресс. ждем узи с двумя бусинками )) 3 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Пусть все задуманное сбудется и новый год подарит множество позитивных и незабываемых дней!!! Всех поздравяю с наступающим Новым годом. 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С Новым годом,друзья!здоровья и процветания нам всем в 2016 году!всем прцелуйчики 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С новым годом!!!!!!! Урааааааа!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех С Новым Годом!!! :novgod: Желаю счастья и любви, что бы исполнялось все задуманное и загаданное под бой курантов!!! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем доброго дня! Ларису и Катюшу с недельками! У меня круто живот вылез за эти 2 недели и вес еще больше попер. Я уже не знаю что делать,на гречке и кефире не могу сидеть,но видимо придется. +3кг на пустом месте ( Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем привет! А у нас в этот Новый год сработал закон подлости самый настоящий. 31-го все было зорошо, гуляли играли, салаты резали, в 11-ом часу пошла укладывать сына... Ииии, тадам, температура 38... Короче всю ночь простонал, потом эти бомбежки салютные, я все бегала к нему... Настроения никакого, я даже красится не стала, спать легли в 1 ночи... Хорошо хоть классных подарков много купили. Сидим наигрываемся всей семьей в Лего Дупло от пуза. Муж говорит, что я Савелькиным подаркам рада больше чем своим)))))))))) Расскажите, кто чего классного детям подарил, что они прям оценили??? У нас вот Лего Дупло железная дорога, набор Моя первая стройка и пластина для строительства... Плюс еще прошлогодний наш небольшой наборчик с домом и зверюшками прям сделали наши праздники и вынужденное домоседство. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Савелию выздоровления склрейшего!!!мы так же болеем,факфакфак!!! Подарили игрушечный развивающий ноутбук,баскетбольное кольцо,фигурки Фиксиков,пазл,все оценил!) Оль,не парься,я тебя умоляю,я набрала см Марком 18 кг,с детьмипогодками вернула свой вес за 2 месяца,а сейчас вешу ещё меньше кг на 4,при этом я не успеваю ни на какой спорт или даже растяжку))))и жру все подряд Кстати нам 5 месяцев сегодня,юху) Всех с недельками,Цем-Цем Маркуня вести 7600,как Тимоша весил в 7!месяцев))) 5 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 KroshechkaO, ох,Олечка,здоровья Савельке. Что это он так разболелся? Мы Федюше немного подарков сделали. Самолет маленький и пару книг из Школы Семи Гномов. Я ему и так постоянно игрушки покупаю,так что ему более чем достаточно. Беговел решили ближе к весне подарить. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ОЛЬЧИК,желаю тебе ЕР,как ты и хотела и хочешь!!!! Валюша,мой принц тоже коляску не признавал,ножками любил ходить,но как только родился Марк,то мы из коляски не выразим даже дома...так что... Сама с детьми я передвигаюсь на маленькие расстояние,не больше 1км,Тимоша либо пешком плюс Марк в колСке,либо Марк в рюкзаке,Тимоша в колСке.Но сегодня у нас -19,по ощущения Айфон вещает -26,мы а таким морозам не привыкшие абсолютно......в рюкзак я надеваю марку комбез на синтепоном,но на такую погоду есть конверт на овчинке,короче я не знаю как малышню одевать,но мы пока болеем и в такой мороз с бронхитом выходить категорически нельзя. Мамуля уедет примерно 10 и нам ещё до папиного возвращения две недели....Я уверен что весной станет легче с детьми,сейчас я тупо привязана к дому,потому что Марк в автокресло орет так как будто его режут и орет всегда без исключений.яхотела маленькое кресло продать и купить Тимоше,а Тимошино марку отдать,но люди что то не торопятся покупать)))))))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Фасолька, спасибо,я не переживаю о жизни после родов,я знаю что сброшу легко. А вот ходить еще 2 месяца и вспомню,как с Федей отекала и еле передвигалась в последний месяц. Да и боюсь раскормить дочу,вот 4го на узи посмотрим на сколько выросли. Спасибо за пожелания! Молюсь об этом. Тоже думаю,что чаще буду с Федей в коляске,а мелкую в рюкзак. У нас тут парк шикарный через дорогу,но детворы там всегда много и нужно будет всегда быть на чеку и бдить сына. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Я с обоими отекала и еле передвигалась,самые сложные месяцы зато после родов такая эйфория)))хочется бежать вприпрыжку))наконец то не тошнит,наконец то твои ноги похожи на ноги,наконец то голова очищается от беременного тумана)))короче я не в восторге от бытия беременной))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Фасолька, )) будем надеяться,что переживу легко эти месяцы. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Квiтка-душа, я уже давно не парюсь по поводу веса, моя гиня похоже уже тоже. Все равно никакими диетами набор веса уменьшить не получилось. С недельками. Всем привет Фасолька, мы с Дашкй вышли сегодня погулять, обалдели. Прогулка была короткой. Я видимо приболела, хорошо хоть температуры нет, ещё и на мужа обижена. Настроение какашка. KroshechkaO, Савелий скорейшего выздоровления 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки,а имена придумали? Или пока секрет? Ссылка на это сообщение
Юльчuk 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Савелию здоровья!!! Марка с 5 месяцами! Мы хорошо отметили новый год. В начале по друзьям и родным проехались и в 23.00 сели за стол с моими родителями, просидели до 02.00 и спааааать. Подарки у Кости: машинка моделька, конструктор лего, машинки хотвилс вертолет и мутант (ящерица), машинки Voov (шиворот навыворот) пожарная машина (перевоз грузов) и красный мицубиси (полицейская машина), робот трансформер. У Алисы (если не считать, что недавно у нее еще и ДР было) интерактивный телефон, доска для рисования, кукла, сундучок с ключиками для драгоценностей, мелофон. Но эти подарки не только от нас, но и от всех Костя сам заказывал хотвилсов и воов у дед мороза, так что очень рад этим машинкам. А Алисе очень понравился телефон, еще она в восторге от интерактивной - развивающей книжки подаренной на ДР. Но ей вообще нравится все музыкальное. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем привет) Олю и Ларису с недельками! Савелию выздоровления скорейшего! У нас в семье финансовый кризис, так что малышу нашему купили очередную недорогую машину, но так как машины это наше всё, ребёнок рад и играет ей теперь)))) К нам кашель привязался, никак не отстанет, хоть на улицу не выходи.... так что тоже лечимся. На счёт имени, думаем конечно ещё, но думаю будет Артём, мне больше нравится производное от него Тёма) ещё рассматриваем вариант Семён и Павел. А Марка с пятёрочкой) вот это время летит, кажется только вот месяц был))) Квiтка-душа,Оль, животик и правда хорошо подрос, а по поводу веса не думай, наешься ещё гречки, я наоборот ем сейчас всё что хочется, а то как вспомню, что с Лёвой сидела на одной гречке с мясом дурно становится)))) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Валентиночка, спасибо)) да вот мечусь от одной мысли к другой. И набрать много страшно и покушать вкусно хочется) это я еще свой 32х недельеый пуз не выкладывала в профиль)) ща выложу. Имя для девочки у нас придумано давно,я как-то даже писала его,в общем,оглашу после родов) Ссылка на это сообщение
Cholla 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 С Новым годом девочки! Пусть сбудет загаданное в эту ночь! Я тоже после 12 бегала успокаивала Киру от бомбежек! Мы подарили ослика прыгуна, книги , конструктор и пластиковый и магнитный на доске. И еще головоломку, которую ей рановато мне кажется А у нас прогрес, Кира стала просится на горшок! Мы теперь почти без памперсов, ну когда заиграется то в штаны, а так и покажет и подойдет к горшку! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт