Lor4ik))) 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Фасолька, мы ещё не придумали. Фасолька, Марка с 5 месяцами. Фасолька, Марка с 5 месяцами. Квiтка-душа, хорошо подросли. Такой кругляш уже. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Оль, и правда вперёд прям вылез живот, классный) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 30-35 недель выложила в припевочках своих девочек 6 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Всем привет!!! С Новым Годом, дорогие мои!!! Оксаночку и Женечку с долгожданными полосочками! Как же я за вас рада, девочки!!! Оксан, я хоть и поздно, но по поводу прогика. В принципе он у тебя в норме, но обычно назначают поддержку, если долго не наступала беременность или были проблемы с эндометрием. Я ставила в дозировке 600 до 35 недель, но мне по показаниям. Поддерживающая доза 100 два раза утром и вечером вагинально. Но конечно же это должен назначить врач. Мы отмечали дома и без папы, он на дежурство был. Приезжал мой закадычный друг, до 3 ночи сидели болтали, смеялись,поздравляли всех общих друзей)) Егор спать завалился в 11 и проснулся утром тоже в 11 ))) сплюха)) Весной надеюсь пойдём в садик, буду повторно в феврале звонить подтверждать чтоб нам место первое освободившееся дали. Группа 5-6 человек, разновозрастные детки и относительно не дорого. Сад кстати вальдорфский. Изменено 3 января 2016 пользователем Tutti Frutti 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Tutti Frutti, супер!! На счет сада круто. Я тоже буду присматривать что у нас есть по новому месту жительства. Группы Монтессори точно есть. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девчули,я с УЗИ! Дочура у нас просто прелесть и щекастая еще больше,чем Федюша! Все подробности попозже в профиле напишу. Люблю ее безумно и жду не дождусь уже встречи! 7 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Lor4ik))), Лариса,ты не сравнивала свои УЗИ? Мальчишка крупнее сестер на данном сроке? Что-то я переживаю,что будет крупная девчуля у меня. Она уже больше Федюши в 34нед. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Квiтка-душа, с хорошим узи вас. Я не сравнивала, по узи пока соответствует сроку. Мне врач сказал, что учитывая, что Дашуля родилась 4230, до 4500 должна хорошо родить, если киста мешать не будет. Я так надеюсь, что сынок захочет раньше немного родится, такую нагрузку на спину чувствую в последние пару дней, стоять больше минуты не могу, ходить могу, стоять нет.((( Ссылка на это сообщение
//juze// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Tutti Frutti, все закончилось, счастье было не долгим по анализам в гемостазе РФМК был выше нормы и ДГЭА-сульфат, просто начал падать хгч потом пришли М Всем привет девочки :-) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет. Ох и ночка у нас была. У Дашули температура 39,4 сбить никак не могла, пришлось скорую вызывать. Как я испугалась. Ссылка на это сообщение
//juze// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Мне тоже очень жаль, спасибо девочки . Ссылка на это сообщение
Стэси 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Lor4ik))),что с Дашей? Вирус поймали? Как сейчас самочувствие? //juze//,сочувствую((( Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ох,Женя,сочувствую пусть следующая попытка будет удачной!!!!!!!! Ого,Лариса,а что с дашулей?я сама страшно боюсь этих температур!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 У Дашули вирус, пол дня были с 38,2 , сейчас 36,5. Посмотрим как ночь пройдёт. В прошлую ночь я чуть с ума не сошла, это так страшно. Ссылка на это сообщение
linkyta 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 //juze//, Женюш, очень жаль, сочувствую(( я в этом ничего не понимаю. На фоне такого исхода тебя на исслелрвания не отправляют? Lor4ik))), офигеть(( что врач сказал? Всем привет! Ссылка на это сообщение
//juze// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 linkyta, я сама себя везде отправляю, потому как врач вообще до 10 дней задержки сказала к ней неприходить. Фасолька, Спасибо. Решила что пока с меня попыток хватит, дальше будет видно. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 //juze//,Жень, очень жаль, главное ты молодец, сама всё делаешь и двигаешься к цели, а значит она всё ближе и ближе!!! У Дашули вирус, пол дня были с 38,2 , сейчас 36,5. Посмотрим как ночь пройдёт. В прошлую ночь я чуть с ума не сошла, это так страшно. очень страшно, когда такая температура и не сбивается! Скорейшего вам выздоровления!!! Всем привет) с праздником Рождества!!! 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Валентиночка, спасибо :-) я стараюсь держаться Ссылка на это сообщение
Cholla 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Всех с рождеством! Женечка ооооочень жаль! Но ты молодец, руки не опускай!!!! Дашеньку пусть поправляется поскорее Ссылка на это сообщение
//juze// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) С Рождеством Христовым девочки ! Ссылки скрыты. Lor4ik))), пусть доча выздоравливает ! Cholla, спасибо :-) Изменено 7 января 2016 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Всем привет! Мы сегодня были на фотосессии! Если осилю-сегодня выложу фоточки припевочках. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт