Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Фасолька:), мы ещё не придумали.

Фасолька:), Марка с 5 месяцами.

Фасолька:), Марка с 5 месяцами.

Квiтка-душа, хорошо подросли. Такой кругляш уже.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!

С Новым Годом, дорогие мои!!!

Оксаночку и Женечку с долгожданными полосочками! Как же я за вас рада, девочки!!!

Оксан, я хоть и поздно, но по поводу прогика. В принципе он у тебя в норме, но обычно назначают поддержку, если долго не наступала беременность или были проблемы с эндометрием. Я ставила в дозировке 600 до 35 недель, но мне по показаниям. Поддерживающая доза 100 два раза утром и вечером вагинально. Но конечно же это должен назначить врач.

Мы отмечали дома и без папы, он на дежурство был. Приезжал мой закадычный друг, до 3 ночи сидели болтали, смеялись,поздравляли всех общих друзей)) Егор спать завалился в 11 и проснулся утром тоже в 11 ))) сплюха))

Весной надеюсь пойдём в садик, буду повторно в феврале звонить подтверждать чтоб нам место первое освободившееся дали. Группа 5-6 человек, разновозрастные детки и относительно не дорого. Сад кстати вальдорфский.

Изменено пользователем Tutti Frutti
  • Нравится 3

Девчули,я с УЗИ! Дочура у нас просто прелесть и щекастая еще больше,чем Федюша! Все подробности попозже в профиле напишу. Люблю ее безумно и жду не дождусь уже встречи!

• Нравится 7

Lor4ik))), Лариса,ты не сравнивала свои УЗИ? Мальчишка крупнее сестер на данном сроке? Что-то я переживаю,что будет крупная девчуля у меня. Она уже больше Федюши в 34нед.

Квiтка-душа, с хорошим узи вас. Я не сравнивала, по узи пока соответствует сроку. Мне врач сказал, что учитывая, что Дашуля родилась 4230, до 4500 должна хорошо родить, если киста мешать не будет. Я так надеюсь, что сынок захочет раньше немного родится, такую нагрузку на спину чувствую в последние пару дней, стоять больше минуты не могу, ходить могу, стоять нет.(((

Tutti Frutti,  все закончилось, счастье было не долгим по анализам в гемостазе РФМК был выше нормы и ДГЭА-сульфат, просто начал падать хгч потом пришли М

Всем привет девочки :-)

Всем привет.

Ох и ночка у нас была. У Дашули температура 39,4 сбить никак не могла, пришлось скорую вызывать. Как я испугалась.

У Дашули вирус, пол дня были с 38,2 , сейчас 36,5. Посмотрим как ночь пройдёт. В прошлую ночь я чуть с ума не сошла, это так страшно.

//juze//, Женюш, очень жаль, сочувствую(( я в этом ничего не понимаю. На фоне такого исхода тебя на исслелрвания не отправляют?

Lor4ik))), офигеть(( что врач сказал?

Всем привет!

linkyta,  я сама себя везде отправляю, потому как врач вообще до 10 дней задержки сказала к ней неприходить.

Фасолька:),  Спасибо. Решила что пока с меня попыток хватит, дальше будет видно.

//juze//,Жень, очень жаль, главное ты молодец, сама всё делаешь и двигаешься к цели, а значит она всё ближе и ближе!!!

У Дашули вирус, пол дня были с 38,2 , сейчас 36,5. Посмотрим как ночь пройдёт. В прошлую ночь я чуть с ума не сошла, это так страшно.

очень страшно, когда такая температура и не сбивается! Скорейшего вам выздоровления!!!

Всем привет) с праздником Рождества!!!

• Нравится 2

Всех с рождеством!

Женечка ооооочень жаль! Но ты молодец, руки не опускай!!!!

Дашеньку пусть поправляется поскорее

С Рождеством Христовым девочки !

Ссылки скрыты.

Lor4ik))),  пусть доча выздоравливает !

Cholla,  спасибо :-)

Изменено пользователем //juze//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...