Ириskа 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ВСЕХ с праздником! Мы ходим в группу с разбросом детей от 1,5 до 2,5 лет где мой сын один из самых старших. И поскольку у моего были задержки в речевом развитии ему там было комфортно, не скучно т.к. мычали все)))). Сейчас он почти дотягивает до нормы, стал спокойно повторят любые слова и пытается выражать свои мысли и эмоции. По группе поняла, что занимаются в основном именно детьми от 2-х и старше т.к. с маленьких особого ничего не добьешься, но тем не менее базовые знания и умения взаимодействовать внутри коллектива они набираются. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девули,приветЙНужен коллективный разум! Какой выбрать домен? .com, .ua, .com.ua, .kiev.com.ua Андрей говорит брать точка сом,типа международный,юа самый дорогой... У нас от 1,5 до 2,7 группа,но реально детки на сентябрь были 1,8 до 2,4 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 KroshechkaO, некоторые личности умудряются ходить и во взрослом возрасте))) не знаю,для меня критичного точно ничего нет,если придет ребенок в колготках) хотя,сами мы так не ходим,просто не люблю их. Я поняла ваши мысли. С одной стороны вы правы,а с другой,такой ребенок будет быстрее развиваться. Ну вот Федя в свои 1,8 сам кушает,моет руки,вытирается полотенцем,очень сносно говорит,довольно коммуникабельный. Разве что с горшком не дружит. И я вижу как ему не интересно с детьми даже его возраста. Он тянется к старшим. С его братом почти не видно разницы,разве что тот похитрее будет)) но это уже другой опыт. Фасолька, я тоже за .com Ссылка на это сообщение
Мышонок // 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Фасолька, Кать, я тоже за com. Это и солиднее выглядит в любой стране Ссылка на это сообщение
Стэси 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Фасолька, com) Я тоже за то,что на колготки надо шорты надевать мальчикам А девочкам юбочки или платья. Нам в яслях сразу говорили, чтобы в одних колготках не приводили, типо формы должно быть - шорты или юбка Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 KroshechkaO, а у нас в группе 30 человек, вот где воспитателям весело Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Спасибо,мои дорогие) а у нас есть программисты или те,кто разбирается в CMS? Ссылка на это сообщение
Мышонок // 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 [quote name=Фасолька' timestamp='1453231658' post='15795219] Спасибо,мои дорогие) а у нас есть программисты или те,кто разбирается в CMS? Янина вроде бы разбирается в таких вещах Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 KroshechkaO, а у нас в группе 30 человек, вот где воспитателям весело У нас тоже до 30-ти будет группа добираться, но уже в следующем году, в ясельной группе от 2 до 3 (это на сентябрь возраст) положено максимум 20 у нас. И к слову о новом мальчике в нашей группе. Сегодня утром не успела его мама уйти, как воспиталка уже бежит в шкафчик искать сменную одежду, нашла подгуз и говорит няне, что типа надоело уже менять штаны, боюсь не хватит до прихода мамы и подгуз пошла одевать. Я не против того, что детей рано в сад отдают (у всех свои обстоятельства), но все же для этого есть специальные малышковые группы (в нашем садике нет, но есть в соседнем). Ссылка на это сообщение
linkyta 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Янина вроде бы разбирается в таких вещах не))) я была только переводчиком. Девочки, все детки разные. Вон у нас тут всего человек 20 "рабочих", и то каждый ребенок развивается по-своему. То, что все дети тянутся к более старшим, это факт. У меня Даня болтуха еще та, и деда "подправит", и брата научит или "одернет". Но стоит ей сесть играть со старшими (есть двоюродная сестра 4 лет и семилетние двоюродные брат и сестра близнецы) , как она замолкает и сидит на ус наматывает все, что те делают и говорят)) Ларис, а вот жаль, что у Даши с братом разница будет почти 3 года. Так бы ты тоже сразу увидела взрослость Даши. Как говорится, все познается в сравнении. У нас только так: Лионель макели мати (маленький мальчик)). Переодеваю: "Лионель покакал, попа грязная. А я какаю в горшок". Садимся есть: "Лионель не умеет есть сам, он маленький, зубков нет" А я вилкой ем))) Ну и все в этом роде. 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 KroshechkaO, а вот подгузы в садике вообще не понимаю, там и так нагрузка с таким количеством деток большая, ещё и штаны меняй постоянно. Всем привет. Я сумки в роддом собрала, ещё комбинезончик довяжу и можно рожать.))) блин как не хочется в этот раз рожать, сегодня проснулась с мыслью что не очень то мне и тяжело и живот почти не мешает))) может скоро другое запою. 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки всем привет :isnegzima: Помню что кто то из Вас постоянно покупает всякие полезности на айхербе, посоветуйте рыбий жир для взрослых, а то я там как чукча ни чего не пойму, а то для разжижения крови мне нужен рыбий жир, а в аптеках как то не хочется покупать. Подскажите кто что знает , а особенно соотношение в капсуле Omega-3, кислот EPA и DHA Ссылка на это сообщение
Валентиночка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Всем привет) Лёву вывела в садик, ходит хорошо, сама по поликлинике бегаю и по делам, дома порядки навожу, вчера пенал собрали и поставили нам для вещичек, в выходные вещички приедут, надо однако готовится)))) На узи вчера ходила, всё хорошо, малыш уже щекастый, весим уже 2,6 кг с копейками, есть одно обвитие пуповины вокруг шеи, срок поставили на 29 февраля, только бы не родить этой датой))))) 5 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Привет. //juze//, я заказывала пару раз с айхерб полезности, но так и осталась на уровне чайника поэтому не подскажу. Это тебе нужно к Олюшке, Оксане и Наташе, они должны в этом разбираться. Валентиночка, да уж 29 февраля не лучшая дата для дня рождения... Но думаю родишь в другой день, редко кто в ПДР рожает, хотя я вот как раз ровно в ПДР и родила. 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Всем привет! Я что то совсем вымоталась. Не физически даже, а морально. Егор такая егоза, что просто пипец. Залезает везде, падает, из манежа выбирается, один раз даже из своей кровати вылез. Развивается больше физически, книжки читать, стихи, песенки, играть в игры с элементами монтессори вообще не хочет. Говорить тоже, ничего не желает повторять, игрушками не делется и вообще слушать меня не хочет. Лишь бы забраться повыше, на диване поскакать, что то порушить. Теперь еще и хитрит. Если не может куда то залезть- подставляет стул. В общем мое с ним времяпрепровождение сводится к тому, чтобы следить чтоб он не свернул шею или что то себе не сломал. Как его такого отдавать в сад я даже ума не приложу. Он же там всё разгромит. Женя, насчет омеги я не подскажу, я мужу покупаю там жир печени акулы только. Именно омегу не брала. Себе покупала льняное масло в капсулах, его пила в беременность. А для разжижения крови у меня без вариантов были уколы фракса. Остальное мертвому припарки если проблема действительно есть. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tutti Frutti, покупайте ранний старт! Федя с него не слезает и такие вещи вытворяет,которые не в силах повторить его старший брат. Я очень довольна выбором. Женечка,я как до компа доберусь,так скину ссылку на омегу,которую я беру. Пью ее давно и очень довольна. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Квiтка-душа, да собираемся как раз купить. Сплошные траты пока не дают)) Ссылка на это сообщение
//juze// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tutti Frutti, ну я сейчас пью травы, через три месяца пойду сдам анализы по полной программе. Кровь сдала сразу же когда хгч начал падать и рфмк при норме 3,4 у меня был 4,75 хз насколько это серьезно Квiтка-душа, Оль спасибо, читала о этой омеге, я уже второй день читаю могз вылазит )))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Tutti Frutti, хотела сказать,что со всеми дети ведут себя по-разному. Может,Егор будет отлично себя чувствовать в саду) к тому же там фитнес должен быть. Всем утречка! Вот уже и нам 35 стукнуло. Ларису и Катю с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Irusya88 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Какое же это счастье!!!Детки!)) Ссылка на это сообщение
Cholla 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Всем приветик!я вот тоже мечтаю о раннем старте! Оль он до сколько лет? Меня эта неделя вымотала! В понедельник проснулись температура! 37,6 весь день не падает вечером 38,4 ! Сбиваю! В 4 утра 39! Вызываем скорую! Говорят ангина! Фельдшер сказал в больницу лучше не ехать а вызвать врача! В больнице т-р индеец! Нахапаем! Вызываю утром врача температура 39,2 она говорит ОРЗ пр этом ни соплей ни кашля ни чиха! Ля ей говорю у нас клыки полезли верхние ! Один чуток вылез а второй вот вот на подходе! В общем назначала виферон он и антибиотики! Я с перепугу все давала! Температура ваще в течение 5 дней не сбивалась! От. Нурофена вся в сыпи ! Я и уксусом обтирала! Сегодня анализы сдали - идеальные, температуры нет! Клык прорезался! Жжжжесть!!!!хотя горло красное! Мы не спали все эти дни ораааали! И с рук не слазили Еще мы нашли покупателей на квартиру! А сами переживаем! Договорились на словах начать оформление через неделю, тк сами ждут денег от продажи своей квартиры! Врод люди добрые в ужасной ситуации ( дочь попала в автокатастрофу не может ходить, да еще и разводится с мужем остается с двумя детьми) вот им нужна с ремонтом и на первом этаже квартира! Говорим не подводите нас, а то мы тогда стройку запускаем!! Говорят дада а я переживаю Пойдем жить к моим родителям пока Изменено 23 января 2016 пользователем Cholla Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lor4ik))) 24 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2016 Cholla, выздоравливайте. И пусть с квартирой все получится А я довязала человечек, теперь можно рожать))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lor4ik))), Ларис, ты невероятный мастер... Очень круто и аккуратно. 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lor4ik))), тоже хочу сказать, что очень аккуратно! Ровная вязка Я вот все мечтаю рукодельничать! Машинки швейной нет, да и Кира пока не даст! Все что не возьму- отбирает. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Привет, девочки! Ларис, красивый человечек, ты молодец! А мы оверлок со скидкой купили, но Лионель шить не дает, так что пока даже не испробовала. Мелкий ночами спит очень плохо, постоянно просыпается. Так что в последний месяц-два я только и занимаюсь тем, что его качаю на фитболе часов с 22 и до 2-3 ночи, пока сама не иду спать((( а сегодня ночью вообще капец. Только я собралась идти спать часа в 2.30, как он проснулся. Заснули мы только часов в 8 утра... Наташ, мне кажется, в садике его найдут чем занять. И среди других детей он, может, будет по-другому себя вести. Девочки, вопрос на засыпку: Лионелю до года осталось 10 дней, а у него еще ни одного зуба. Даже намека на прорезывание нет. Когда бить тревогу? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт