KroshechkaO 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 linkyta, я знаю таких детей у которых тоже к году только первый зуб прорезался, в принцип это норма наверное, но ты ж к педиатру пойдешь на профосмотр наверное, спроси за одно. А мы кстати в год и к зубному ходили, может и у вас так положено? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Годик край должен быть зуб.Возможны проблемы с щитовидной. Всем приветик) Ларисочка,в добрый путь,скоро встретитесь с сыночком! Ссылка на это сообщение
linkyta 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ну вот(( Да, в год у нас осмотр и прививки. Но зубной тут не предусмотрен. Придется выслушать вередикт педиатра(( Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 linkyta, нормально это. У знакомой в 1,4 первый зуб вылез-здоровая девочка растет. Всем привет! Мы переехали. Первая ночь на новом месте прошла более-менее успешно. Я конечно,немного в шоке от всего,но стараюсь об этом не думать. За 3 недели тут не было сделано ничего,все как было-так и осталось. Вчера сама себе полочку в ванной выделяла,но это не самое ужасное. Кошачья шерсть-она везде,и в ванной они спят в тазу и пьют из миски,которая в ванной стоит. Уже проговаривали эти моменты,что пора делать ванну островком чистоты от кошек,т.к.скоро появится совсем маленькая ляля... но свекровь не спешит что-то менять. С одной стороны и ее можно понять,но блин,можно же хоть как-то приготовиться к нашему приезду? Полочку освободить на кухне,в ванной,у меня тупо все вещи в коробках лежат. Вот как-то так. Оль,ранний старт лет до 5 точно можно использовать. У меня 6-летний племянник обожает по нему лазить,потом же из него можно домик уютный сделать и укромное местечко для игр) 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 linkyta,Янина, ради интереса почитала про зубы на форумах, много детей у которых в год нет зубов, пишут что к 2м уже как правило все вылезут и что это не повод для беспокойства, но у педиатра всё равно спроси. У нас тоже зубки поздние были, я когда спрашивала у стоматолога, они вообще не видели проблем, по-моему сейчас это норма у детей. Потом кучей полезут) Ссылка на это сообщение
linkyta 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем привет! Спасибо, девочки, за оптимизм))) Тогда я спокойна. По мне так даже лучше, а то ж это ужасть с зубами. Лионель уже все ест, я даже в пюре не превращаю, ест со стола. Обожает ежики, чечевичную или бобовую похлебку (тут бобовые очень популярны), супчики... Конечно, все это тает во рту. Еще нам нравится жевать мамины пальцы, так что лучше уж без зубов)) Оль, ты не нервничай. Отправляй все лесом. Нет полочки, ну ничего, никто не помрет. А свекровь, может, морально не готова к вашему переезду. Раньше жила с кошками, а тут целая семья с маленькими детьми приехала. Так что не суди ее. Потихонечку будете обживаться. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Квiтка-душа, с переездом, не нервничал, потихоньку все наладится. Свекрови тоже сложно менять свой образ жизни. linkyta, среди моих знакомых тоже есть малыши у которых зубки первые после года появились, все хорошо у них Ездила сегодня в роддом, в общем будет кесарево, киста будет мешать во время родов. 1 числа к ним приехать, а 2 вроде как оперируют. Я вроде рассматривала такой сценарий, но растерялась. Сижу в очереди к своей гине, думаю какие вопросы задавать. Ссылка на это сообщение
Cholla 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем приветик! Ох переезд нам тоже скоро предстоит к родителям переезжать! Я привыкла одна жить конечно, сейчас начнутся нравоучения! Нам комнату выделяют)))) linkyta, потом как разом полезут зубки! Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем привет! Квiтка-душа, Оль, не беспокойся насчет ляльки и кошек)) у нас с рождения жизнь в шерсти и ничегооо)) в два месяца он уже кота поймал рукой и шерстяки на зуб попробовал)) главное ж что кошки домашние, на улицу не ходят, заразу не цепляют. Для успокоения можно сдать анализы ч ветеринарке. Янин, с зубами ничего страшного, скоро полезут! Но у нас педиатры часто в год если зубов нет, назначают снимки челюсти и анализы на щитовидку. Ох девочки, досиделась я на диете до жутчайших колик. Три дня меня крючило будто рожаю!Сейчас еще побаливает, но уже не так конечно. Вот же дурёха, больше не сяду на безуглеводку))) Ранний старт решено купить, крестный оплачивает половину))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем спасибо за поддержку. Я стараюсь относиться ко всему ровно и спокойно. Тем более люди готовы идти на встречу и многим жертвуют. Мы только недавно узнали,что свекры спят по разным комнатам. А теперь вот снова один диван делят. Да и много этих моментов щекотливых. Ну главное общаться и находить компромиссы. Всем тяжело будет. Может,хорошо,что до родов переехала. Федюша стрссует немного,это видно по истерткам перед сном,но он у нас мальчик умнияка,все переживет, Лариса,все будет хорошо! Кесарево это не смертельный приговор. Главное,чтоб вы с мальчиком были живы и здоровы. Немножко тяжело будет в первое время,а потом все как у всех станет на свои места. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 "Полосочки и мамочки 2013-2016" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik)))(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... Фасолька(16/02)..2 августа 2015....Катюша (сын Марк)... Speska(10/07)..........24 сентября 2015....Надя (дочь Машенька)... Стэси(12/12).........12 октября 2015.....Настя (дочурка Регина)... Lor4ik)))(31/03).........................10 февраля...Лариса... Квiтка-душа (02/04).............28 февраля...Оля.. Ссылки скрыты. Валентиночка(01/12)...........4 марта ..Валя Катафейка(03/09)................14 сентября....Катя.... ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).28 декабря....Оксана... :novgod: вреднаяРедиска(12/06)................26 января.....Бурлият... Пряничка(19/12)..............................4 февраля...Ира.... анна любимая(02/02)....................6 февраля...Аня.... Плисточка(9/12)...........................12 февраля..Ирина... Мышонок //(25/05)..........................Настена... абракадабра//(08/01).....................Наташа.. Dalie (28/06).....................................Гульназ... Всем привет! :isnegzima: Квiтка-душа, с переездом вас! Все со временем наладится, переезд это всегда стресс. Lor4ik))), пусть лучше будет кесарево, зато сыночек будет в меньшей опасности. Тем более дата хорошая 02,02,16. Tutti Frutti, Ой, какая тебе диета ты и так выглядишь замечательно 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Юльчuk, спасибо большое))) но лишненькое имеется)) буду сгонять уже на работе)) Зай Мазай, Оксана, буду занудой, но надо бы тебе кровушку сдать. С такой долгожданной беременностью надо подстраховаться! Сдай мужские гормоны, а точнее достаточно одного 17ОН прогестерон. И свертываемость, не расширенный, а 4 по моему там общих показателя. Высокую темпу сбивать не бойся! Страшнее не сбивать! Хорошо сбивает детский эффералган. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Всем привет :isnegzima: Tutti Frutti, Да нет, совсем не зануда сама знаю, что надо, но никак не могу до лабы дойти. и гормоны щитовидки еще хочу и вообще на учет встать нужно, но только после всех сданных анализов, думаю Я уже не болею, ну почти, кашель остался(усиливается вечером, ночью перед сном так вообще плохо) никак не хочет проходить температура один раз поднялась, я ее сбила и все с тех пор легче стало хожу везде в масочке стараюсь не напрягаться и не нервничать, но не всегда получается конечно не помню, говорила или нет . была на узи в субботу мы подросли КТР 22 мм опережаем на недельку. но и тонус по задней стенке, видимо болезнь и кашель сказываются 4 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, так самое нужное для себя сдай в лабе, а в жк остальное бесплатно при постановке! Зачем тебе всё платно то делать? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Tutti Frutti, неа...я не буду за все платить я имею ввиду как раз сдам, что мне нужно и алга в больницу 1 Ссылка на это сообщение
Lenichka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 linkyta, первый зуб вылез в год (октябрь), в течении месяца ещё один. А вот в новогодние праздники четыре верхних наш педиатр читает мне лекцию на тему рахита , на витамин Д у нас аллергия Всем привет. Мы живы, почти здоровы. Отвоевывает место под солнцем, как что не по-нашему орем. 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всем привет) у меня печалька у нас не делают анализ свертываемости крови говорят отказались от этого анализа чего делать может в ЖК еще делают Сдала 17-он и прогик(это чисто мне для спокойствия ) теперь жду Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, с недельками,дорогая! У меня ровно месяц до ПДР! И Федюше сегодня 1,9!!! 6 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Квiтка-душа, Спасибки Сколько дат собралось , а тебя с обратным отсчетом , если можно так сказать Всем приветики :isnegzima: забрала результаты прогика: 34,74 нг/мл нормы лабы: 1триместр 11,2-90,0 нг/мл Ссылка на это сообщение
Валентиночка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ЗайМазай-КошачьяМама,с недельками) на счёт прогика не знаю даже, вроде в норме, но нижняя граница, иди вставай на учёт, что они скажут) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Валентиночка, Спасибочки да, я завтра иду, посмотрим, что скажут Ссылка на это сообщение
Юльчuk 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, С недельками! Всем привет! :isnegzima: Что то скучно и тихо у нас в домике, ни кого новеньких и старенькие потихоньку разбегаются, всем некогда. Я вот вчера вечером вспоминала, как 2,5 года назад весело у нас было, такое бурное общение. Вроде и времени свободного сейчас у всех не так уж и поубавилось, а пишут меньше. Толи уже знаем друг друга, что и рассказать не о чем Почему? Может пообщаемся чуток на эту тему? Может до чего и договоримся а? 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, с недельками Квiтка-душа, Федю с 1,9, тебя с последним месяцем Юльчuk, да, тихо у нас. Жаль, очень ко всем привыкла и жду новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Юльчuk, привет у меня особо хороших новостей нет, а грузить остальных не хочется. поэтому тихонько поглядываю из-за угла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт