Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Юльчuk, Lor4ik))), Спасибочки :reverans:

Юльчuk, Я вот по жизни больше слушаю, чем говорю :sorry: многие из-за это в начале знакомства думают, что я надменная и вся такая из себя "фифа" :Crazy: хотя это не так :)

я вот могу рассказать, что записалась на завтра на утро на прием, что бы встать на учет :)

• Нравится 4
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня один стресс пока) пытаюсь хоть как-то что-то разобрать. Сегодня книги пересматривала. За это время сын столько нашкодил,потом за ним еще час вбиралась. Игрушек толком нет,ничего ему не интересно,пытаюсь привлечь к работе вместе-быстро ему надоедает и он убегает. Еще эти кошки. Сегодня один от Фединых визгов обкакался,уж простите. Пришлось ходить за котом и убирать все его какули. Вообще,кошки меня жутко бесят,лезут везде,стоит только дверь в комнату открыть-они уже тут как тут. А меня аж трясет от их шерсти.

Завтра свекр опять выходной и опять его треп терпеть,гулять вместе и объяснять как надо обращаться с моим сыном. И это только 4й день мы здесь,а я уже хочу сбежать)

Квiтка-душа, ой, мне кажется это всегда так, когда живешь вместе, думаю стоит немного подождать и все устаканится. У меня свекр тоже не умеет общаться с ребенком, есть племяшка(девочка) ей 5 лет, он с ней в карате играет, и все в этом духе :sorry: мне иногда кажется, что он того, ку-ку :think1: а еще обижается на нее, на ребенка обижается :sorry: я может конечно придираюсь, но я сравниваю с мужем, а он у меня мастер побыть няней :)

а от кошек, даже и не знаю, что посоветовать :think1: это собаке сказал и она послушала, а вот кошаки своенравные :think1:

ЗайМазай-КошачьяМама, ух, хорошо, завтра ты уже будешь официально беременная :orden:

Квiтка-душа, А у вас нет ни какой возможности отдельно жилье снять? Это ведь очень тяжело с кем то вместе жить, тем более скоро лялька появится, она плакать будет и по ночам тоже, а родители в возрасте и привыкли ночью спать, будут нервничать и т.п. и это будет отражаться на ваших отношениях. Я бы вот даже со своими родителями не смогла бы жить в одной квартире дольше недели. А они бы лучше вам деньгами бы немного помогали и все бы довольны были.

Lor4ik))), Я вот тоже ко всем привыкла и скучаю по всем. Пряничка часто вспоминаю, как она там :applause: ? Абракадабру не слышно, как хоть с личной жизнью ;) с работой :applause: ??? Да и вообще так становится грустно, когда думаю, что мы вот так когда нибудь с вами можем расстаться :cry:

У тебя то как дела? поговорила со своей гиней? Успокоила она тебя? Как настрой? :)

Мышонок //, А мы вот и не хорошие новости с тобой готовы пережить, лиж бы ты была рядом :embrace:

Изменено пользователем Юльчuk
  • Нравится 1

А я все читаю, а писать не знаю что. У нас все отлично, обожаем нашу малышульку, солнышко наше, роднулечку долгожданную!!! Зацеловываем её каждый день, улыбашечку нашу! Она у нас умничка, по ночам спит, я отлично высыпаюсь. Днём работаю, или готовлю занятия для Лизки на вечер. Регишу на плавание вожу раз в неделю, уже погружают её в воду и протаскивают под водой через всю большую ванну там. Сделали мы прививку акдс, темпы не было. Ааа, я тут тоже вдруг почему-то решила купить швейную машинку себе, тренируюсь на наволочках для своей подушки для беременных))))

• Нравится 5

Мы тоже из-за гриппа сидим дома)

И я начала разработку своего сайта,та дааааааам))))))))

Мой малипуська спать мне не даёт,как и Тимоха,поэтому я похожа на зомби,но только уменя какое то состояние,я готова горы свернуть,прям вижу цель не виду препятствий,даже муж удивляется мне)))))))))))

Детей больше не хочу.

Хотя мне,почему то все считают нужным сказать,что мне нужна ещё дочка))))))))

Девочки,Марк отказывается от сиси,вот не знаю как вы кормите до года?вот поел он грудь и орет голодный,я ему бутылочку,он её аж со звериным рвением высасывает,началось Такео примерно с 5 месяцев....

• Нравится 3

Фасолька:), может,у вас кризис? Пережди его,зачем смесь давать?

Юльчuk, Юлечка,мы для того и съехались,чтоб на свое жилье накопить. Для этого придется 2-3 года жить вместе...

Катюш,извини,я глупый вопрос задам,почему ты сразу к смеыи прибегаешь!? У нас был отказ от груди в 5 месяцев,удавалось давать только сонному,иначе ор и истерики. Но ни разу не было мысли дать смесь. Захочет кушать-съест грудь,придет мало-насосет.

Потому что у меня есть ещё один ребёнок)потому что я не могу оставить голодным,и потому что Маркуня очень очень странно ведёт себя у груди все 6 месяцев своей жизни.Я должна стоять,под определённым углом,не дай Бог сяду или лягу))))))только сонный нормально сосет,и то уже не всегда.Вот.Пишите советы,если можно,я при душась,я б ещё покормила

Юльчuk, я лучше хорошими новостями делиться буду, когда они появятся :)

У Наташи все в порядке, она ж у нас поступила на службу в Министерство строительства. Умничка наша. И еще на второе высшее поступила учиться. Замуж не собирается, насколько мне известно :D

А вообще у нас общение со многими медленно перешло в инстаграм. Там девочки такие клевые фотки выкладывают. Оксана, Олечки, Настя показывают занятия с детками, за всеми так интересно наблюдать!

Фасолька:), Кать, расскажи, чем именно занимаешься. Можно куда-нибудь в личку, если не хочешь на всеобщее обозрение. Мне свой бизнес диверсифицировать хочется)))

Юльчuk, да я вообще спокойна, свекровь спрашивает боюсь ли, а я вообще не боюсь, мне пока слабо верится в происходящее. До визита в роддом хотела раньше родить, а теперь уговариваю сыночка сидеть в животике. А так настроилась уже, все равно кисту надо оперировать, пусть уже одним махом все сделают, я ещё трубы хочу перевязать, мне троих хватит)))

Я активно готовлюсь, чтоб мои хомяки без меня с лёгкостью справились. Хожу мало, заканчиваю вышивать жука на бриджах джинсовых.

Я реально до конца не осознаю, что скоро у меня будет трое деток

Фасолька:), я конечно за ГВ, но я бы ввела прикорм и забила бы на кормление.

Стэси, рада, что у вас все так хорошо. Вы молодцы, столько позитива.

Муж тренировался Викусю заплетать)))) не думала, что это такое сложное задание. Ребёнок сам лучше справляется.

• Нравится 1

Всем привет!

Юль, ты прям мои мысли прочитала. Я как раз на днях то же самое думала. Прихожу к выводу, что мы уже все настолько друг друга знаем, что и делиться "мнениями" уже и не за чем. Уже знаем, кто на какую ногу хромает))) А рассказывать новости, лично мне кажется, что вам скучно читать про наши "умелки", вот и не пишу.

Но читать читаю. Вспоминаю всех. Конечно, не хотелось бы, чтобы после 2.5 лет наши припевочки разбежались(((

Я вот вся увлеклась нумизматикой. Сижу ночами в монетах ковыряюсь, обмениваюсь с народом. Данюха не нарадует, такая забавная, умная. Болтуха неугомонная, все расскажет, все объяснит. Только вот опять приболела(( Лионель уже ходит сам, держась за все подряд. Самостоятельно обходит всю комнату, разбрасывает все игрушки и книги. Даня жалуется: "Лионель маленький мальчик-шкодик, все разбразывает, а мне приходится убирать")))

Кать, мне тоже кажется, что ты зря смесь даешь. Ребенок поэтому и отказывается от сиси, что знает, что ему щас "зальют" смесь в рот и не надо прикладывать усилия. У нас был период, что Лионель выкаблучивался при виде сиси. Я достала фитбол, заново его надула, и кончились проблемы. Видимо, ребенку нужна была качка. Мы до сих пор на сисе, хотя уже едим все подряд.

А вообще, так здорово наблюдать как быстро растут дети...

Зато мы еще не решили проблему со сном. Дите постоянно просыпается. Нужно постоянно караулить и при малейшем движении бежать к нему на всех скоростях, чтобы он не успел понять, что мама не лежит рядом. Иначе очередные минут 20 на фитболе гарантированы.

Подруга говорит: оставь, пусть поорет часика 2 и сам заснет. А я не могу. Не вижу необходимости мучить ребенка. Так что приходится бегать и качать на фитболе.

Lor4ik))), даа, мужья с расческами это все равно что Меркель на коньках))) У нас даже у бабушки сложности с заплетанием. А папа даже причесывает как-то странно. Но я молчу. Пусть хоть так, но проявляет интерес))

А вообще я тебе завидую, Ларис. Я бы тоже не отказалась от трех, постоянно об этом думаю. Но, конечно, надо реально смотреть на вещи. Муж не хочет, свекры тоже намекнули, что хватит, мама зовет меня сумасшедшей...

• Нравится 2

Всем привет) я тоже читаю постоянно, а писать особо нечего, пожаловаться могу, проблемы имеются, но не охото... Лёва наоборот всю неделю в садик отходил, малышей мало ходят, болеют или просто гриппа боятся, а я пытаюсь отдыхать пока есть возможность, начали курс массажа с ним и электрофорез дома на ножки, вообще перестал ходить нормально, всё время на носках, как править уже не знаю, от этого ноги иксом пошли, вообщем работы нам на года видимо.....

Сама я устала уже, вроде родить бы уже, с другой стороны страшно как мы все уживаться будем в одной комнате и не представляю как одна буду справляться с двумя...к рождению сына ещё ничего не готово, только в роддом приготовилась и то ещё это всё надо в сумку сложить)))) как-то так

Фасолька:),на счёт ГВ, даже не знаю как со вторым пойдёт, это же всё от ребёнка зависит, а с Лёвкой, видимо он тоже не наедался, но он грудь получал по любому писку, каждый час требовал, но он любил титю и никогда не отказывался. И времени конечно больше было, чтобы с дитём сидеть и кормить его постоянно и лежать с ним, потому что без меня и тити практически не спал... а как будет со вторым не знаю, может тоже придется на смесях расти, ничего не исключаю, хотя тоже конечно за ГВ двумя руками, но с двумя маленькими детьми уже мыслишь по другому....

У меня и Лёвка до сих пор спит отвратительно, и в своей кроватке не хочет один, переползает к нам и всё тут....

Lor4ik))), пусть папа ваш сделает хвост сначала, а потом уже косичку плетёт, чтоб легче было. Наш так и не научился, Лиза сама причёсывалась в моё отсутствие...

Lor4ik))), а тебе прям за один раз все сделают? И родишь и кисту удалят, и трубы перевяжут???

Квiтка-душа,с переездом вас! Обвыкнетесь с родителями! Зато помощь после родов будет хотя бы с той же едой, например.

Фасолька:),расскажи поподробнее, что за сайт?

ЗайМазай-КошачьяМама,расскажи, когда к врачу сходишь.

linkyta,Даня ещё не воспитывает Лионеля?)))) так забавно наблюдать за двумя детьми, когда они взаимодействуют друг с другом))))))

Валентиночка,кругляш такой клевый!)))

• Нравится 1

Стэси, так радостно вас читать,приятно. Дождалась ты свое солнышко)) Мне в плане быта с мамой проще былоона то дома. Ну посмотрим,настраиваюсь на позитив.

Кать,понимаю,что с двумя детьми это совсем другое. Не знаю,что сказать. Было бы желание бороться за гв,так сказать. Молоко то есть у тебя,кормить можешь...

Всем доброго утра!

Валюша,животик чудесный! Прям аккуратный такой. Я на днях еду заключать контракт с рд,ох и жалко денег мне,зато спокойнее будет.

Потихоньку все разбираем. У нас дожди начались,вчера Федя вытащил меня на улицу вечером и мы ходили в парк,мокли под дождем. Характер он проявляет будь здоров,но и мне надо быть сильнее и устойчивее.

• Нравится 1

Всем привет :isnegzima:

Стэси, Так приятно тебя читать, один позитив, настроение прям поднимается. Молодец, что все успеваешь. по себе знаю, что не легко младшему ребенку все дать и про старшего не забыть, а там ведь и садик и доп. обучение и кружки всякие.

Cholla, Я тоже этого гриппа боюсь. Даже не знаю отдавать ли Алису в понедельник в садик. Нас вчера выписали, но такая эпидемия ходит :( , а у нас группу не закрыли.

Фасолька:), [quote name=Фасолька:)' timestamp='1454007364' post='15839309]

И я начала разработку своего сайта,та дааааааам))))))))

МОЛОДЕЦ!!! Когда готов будет покажешь? :Crazy:

А по поводу Марка не подскажу, т.к. с Алисой сама в этом же возрасте сдалась (и не жалею, только тссс, а то девочки побьют :confusion: ) А Костик вообще искусственник был.

А вообще у нас общение со многими медленно перешло в инстаграм. Там девочки такие клевые фотки выкладывают. Оксана, Олечки, Настя показывают занятия с детками, за всеми так интересно наблюдать!

Вот мне наверное тоже туда надо, муж мне недавно новый телефон купил, надо будет там зарегистрироваться :Crazy:

linkyta, Ничего нам не скучно, просто оказывается всем писать лень, а почитать интересно. Надо это исправлять. :friend:

Валентиночка, Такой уже пузик арбузик стал :kiss2: У тебя сколько недель уже?

Lor4ik))), Красивые все даки беременные :love:

Да, тяжелая операция тебе предстоит, ну зато один раз и все. Но трубы я наверное не рискнула бы перевязывать, хотя :think1:

• Нравится 2

Lor4ik))), очень аккуратный животик!

Я свой завтра сфоткаю,36 неделек уже будет. Лора,все будет хорошо! Операция не из легких,но я верю,что ты справишься со всем!

Юльчuk, Юль,ну каждому свое. Не бывает же идеальных мам. Просто хотелось бы донести до всех пользу долгого ГВ,ну а там уж кому что милее. Мне кажется,сложнее с этой смесью ковыряться,чем грудь дать. Да и до года у нас почти 85% было гв,прикорма мало ел,ну и как,с собой везде смесь таскать? У меня и так вечно рюкзак набитый.

• Нравится 1

Юльчuk, спасибо. Для меня трое деток - это предел. Я не готова больше к беременности ни морально, ни физически, но если бы забеременела случайно, то рожала бы. Не хочу все время боятся.

Всем привет :isnegzima: сходила в больничку :) у них в регистратуре не девушки, а кусачки какие-то работают :Crazy: вот когда муж к ним подходил спросить, что нужно при себе иметь и когда приходить, не могли сказать, что в понедельник - это день беременных, в этот день туда больше никого не пускают :) пообщалась с врачом, она дала добро( без ее разрешения меня не хотели ставить на учет) заполнила заявление. и в общем все :) теперь в понедельник сдавать или вернее сливать кровь :Crazy: не ну семь анализов, семь :Crazy: и записаться на ЭКГ нужно, потом прием осмотр и постановка :)

мне врач сказала фольку продолжать, йодомарин начать, хотя мне в больнице отменяли :sorry:

• Нравится 5

ЗайМазай-КошачьяМама, привет) ну, уже дело вперед! красивая у тебя линеечка))) наконец-то!

ой, девочки, у меня вчера муж в лифте застрял. и смех, и грех. звонит мне, короче, и говорит "спаси меня" :D я напугалась, спрашиваю где он. а он до нашего этажа доехал, а двери не открываются. поехал по другим этажам, а двери все равно никак. я вышла, кнопку вызова лифта нажала, он опять до меня доехал, а выйти не может))) сначала ржали, через двери лифта болтали, а потом у него там свет погас и он запаниковал, стал там кнопку спасательную жать. ну тетенька-лифтерша тут же что-то нажала и лифт Сашку выпустил :D

• Нравится 4

Девочки, мне вот тут в голову пришло, Кать, может, тебе поможет. У меня Лионель плохо сосет сисю, когда Даня рядом. Отвлекается. В последнее время мне проще дать ему банан, который он очень любит, чем насильно сиську в рот пихать.

Может, у тебя та же история? Тогда надо уходить в другое помещение.

А вообще, конечно, с погодками все по-другому. И времени меньше на кормежку, и постоянно надо думать, кому уделить время. А я за собой стала наблюдать, что у меня прям какой-то синдром фиговой матери. Мне сложно себя заставить что-то делать при детях. По-минимому, конечно, делаю, но возникает чувство вины, что не занимаюсь детьми((( не понимаю, как с этим бороться. Мама мне рассказывала, что когда мы с братом были маленькими (тоже погодки), хоть переорись, а делами надо было заниматься. И стиралки не было, и посудомойки. Дети сидели сами по себе, а мама домашними делами занималась...

Сижу я тут, читаю вас, и вдруг слышу, как за стенкой что-то с грохотом летит на пол. Я бегом в комнату. Это оказывается, Лионель уже дополз из детской в спальню, встал на ноги и принялся сбрасывать все с тумбочки))) благо, не успел свернуть стакан с водой, крем и ночник.. шкодяра.

Настюша, я уже тут писала, что Данька еще как поучает Лионеля. Она все понимает, говорит: Лионель маленький мальчик ("макели мати"))), не бери в рот, а то бобо будет. Ну и все в этом роде.

Юльчuk, да, надо исправлять)) будем исправляться!

ЗайМазай-КошачьяМама, молодец, большое дело сделано!

Ксюш, скажи, как муж принял беременность-то? Вы ж после примирения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...