Стэси 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Lor4ik))),ты прям на сто процентов решила уже с перевязкой? Я просто подумала.... Не дай Бог!!!!!!!!!!! Но мало ли что может в жизни случиться.... До 40 лет ещё можно будет родить ребёночка. Страшно даже представить это, но в жизни всякое бывает... Изменено 29 января 2016 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение
linkyta 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 что за безобразие? вам тут не сидится? Надо куда-то обязательно переселиться?))) меня в инстаграмме нет?(( Ссылка на это сообщение
Стэси 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Юльчuk,щас найду тебя в Инстаграме, а через мой профиль можешь найти некоторых девочек 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Юльчuk, щас мы сами все найдемся))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 что за безобразие? вам тут не сидится? Надо куда-то обязательно переселиться?))) меня в инстаграмме нет?(( так регистрируйся скорее!))) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Стэси, я точно решила. О что может мало ли случится думать не хочу, мысли материальных, поэтому думаю что мои детки будут здоровыми и жить долго и счастливо. А вообще бывает целыми семьями в миг уходят, на все воля Божья. Стэси, да и беременность тяжело даётся, моя спина меня подводит. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Привет всем!!! Очень рада, что ожила переписка! Ссылка на это сообщение
Стэси 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Lor4ik))),ясно. Пусть у тебя операция пройдёт гладко и легко! 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У нас особенно новостей никаких глобальных. Все как обычно. савелия уже 3 дня в сад не вожу из-за эпидемии и следующую неделю не поведу... Пока не работаю и есть возможность дома поразвлекаться и на улице подольше погулять. Хотя погода испортилась, дожди. Да и мы с сыном так соскучились по друг другу, что за три дня столько всего дома переделали: кучу аппликаций, рисунков, занятий всяких, книжек перечитали... Он настолько привык к моим заданиям, что каждый день спрашивает: "мам, а задание новое будет?", иногда мне приходится на ходу сочинять)))) Наташа, ты писала, что Егору не интересны никакие развивашки-занимашки, так вот яхочу сказать, что мой сын тоже не сразу проникся, первок время все раскидывал и уходил, а потом так втянулся... За уши не оттащишь. Юльчuk, я тебя добавила! linkyta, а ты зря думаешь, что умелки детей никому не интересны. Вот мне очень интересны, так что пиши, не стесняйся. У нас сейчас главная забава у сына - это паааазлы!!! У меня уже целая полка их, муж говорит, что скоро отдельный шкаф прийдется выделять для них))) 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки,приветик) Сайт пока на стадии вот-вот ещё чуть чуть))))))))))))обязательно покажу,расскажу,попрошу пропиарить и предложу посотрудничать)))))для начала мне важно сделать красивую привлекательную картинку)надеюсь через недельку уже покажу и все расскажу Насчёт ГВ- я то хочу сохранить,хочу кормить до годика,но бляха сколько нервов мне это стоит!!!!!!!он плохо берет грудь с рождения.Тимоша хоть набрасывался.а сарк вообще нет.Я же говорю даже физически сложно его кормить,у меня 4 раза были трещины на сосках,плюс Тимоша тоже мешает,,но я дотянула,буду кормить до тех пор пока будет брать,но ест он грудь в основном теперь ночью я не понимаю как кормить грудью ребёнка силой)))))))) Юль,я на тебя подписалась) Вообще у меня основная идея это создать онлайн журнал!семейный.Я учу сейчас и верстку и дизайн,но сначала надо создать сайт и попробовать его сделать популярным! 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мышонок //, Спасибочки Вот веселая история я как-то в лифте тоже застряла, молила о помощи мужа через дверь linkyta, все получилось странно, я ведь по дешевке тесты накупила и увлекалась, призраков рассматривала, а они все ярче и ярче. муж изначально их видел, говорит, что сразу поверил, только мне не говорил, что бы не спугнуть а так он очень счастлив и депрессия у него сразу прошла а то удумал а меня в инстаграмме тоже нет, вернее есть но вместе с мужем он у меня там жжот просто такие фотки выкладывает Девочки, у меня вопрос, перенервничала немного, и теперь комфортно себя чувствую, как думаете может но-шпу 2 таблеточки, к сожалению не могу домой уйти 4 Ссылка на это сообщение
linkyta 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, ясно, муж молодец. Мне просто интересно, как после временного разрыва мужик принял это "на всю жизнь". А на счет но-шпы, расслабься, это лучший способ. Повторяй себе: все хорошо, все нормально. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 он у меня там жжот просто такие фотки выкладывает покажиииии Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 linkyta, спасибо, стараюсь расслабится я чего-то даже и не задумывалась у нас сейчас как будто и не было расставиний, ничего не говорит и не припоминает, вроде все хорошо Мышонок //, это короче так, SER_EDUARDO, заходи, может что приглянется, я там тоже есть Ссылка на это сообщение
linkyta 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 KroshechkaO, Олечка, а у нас главная развлекалка это МАГФОРМЕРЫ!!! Я на алиэкспрес заказывала еще в ноябре, и с тех пор как на новый год Дане вручила, это ее любимая игра. Целыми днями что-то строит. Я даже не ожидала такого, прям в точку. То она гараж для машин строит, то загон для животных, то домик для Маши, машинки, паровозики. Ребенка не оторвать. Всем рекомендую для детишек. Оль, а ты свои поделки выкладываешь? Я тоже хочу с Даней заниматься. Бабушка ею мало занимается((( а я стараюсь, но мало. Тем более она как встречается с Лионелем, хочет с ним играть. Усадить порисовать или полепить из пластелина становится сложнее. Любит красками на ватмане рисовать, но все равно рисует меньше, чем мне бы хотелось. А уж аппликации поделать это вообще за пределами мечты(( не успеваю приготовить. А что касается подготовки к школе, я вообще не знаю, как мы будем. Я же говорю с детьми только по-русски. А от испанской части семьи ждать не приходится. У нас тут обязаловка с трех лет (школой называется)... так регистрируйся скорее!))) я уже регистрировалась, было дело. Но меня утомляет мониторить столько соцсетей, поэтому по факту меня там нет. Ссылка на это сообщение
Стэси 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 linkyta,вот Оля как раз в Инстаграме и выкладывает кучу всяких развивалок! Они такие молодцы с Савелием! Ещё у Оксаны Сусикблонд тоже очень много всего классного Ссылка на это сообщение
Плисточка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 inkyta,вот Оля как раз в Инстаграме и выкладывает кучу всяких развивалок! Они такие молодцы с Савелием! Ещё у Оксаны Сусикблонд тоже очень много всего классного Поддерживаю. Я хоть и далека уже от этого, но девочками восхищаюсь (будет второй, многое на заметку возьму)И всем привет!)))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всех видела, спасибо и мышонку тоже. На телефоне уже интернет тупит, так что знакомиться с сайтом завтра буду 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 может что приглянется, я там тоже есть ой, а у тебя сейчас такая стрижка короткая? и светленькая совсем)) изменилась-то кааак) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мышонок //, ага) я еще и рыжей была сейчас ращу, хочу опять косы длинные ну, это я как обычно. сначала отращу, потом отстригу и снова ращу Мышонок //, кстати. последняя фотка со мной сделана как раз в ту ночь, когда мы скорее всего и настарались 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 KroshechkaO, Оль, я на самом деле на тему развивашек не парюсь. Не хочет- едем дальше)) полюбому в саду чем то да увлечется. Если сейчас ему интересно бегать, прыгать и лазать- я не против)) У нас еще характер мамадорогая! Если не начал игру сам, то не присоединится. Ничем не делется и просьбы что либо принести тоже игнорирует. В общем на кривой козе не подъедешь :-) есть ложкой не хочет, так же, как и орудовать орудиями труда типа лопаток и ведерок))даже воду переливать не хочет. В ванной у нас брызги такие стоят во время купания, что я каждый раз боюсь затопить нижний этаж)) Ой, привет всем)) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я забыла похвастаться,Федя полюбил считать. Началось все с дяди,потом папа подхватил. Сейчас считаем все и вся) правда,до 5 и иногда пропускает цифру 3,но все равно,это так забавно. 7 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, расскажи, что за место такое волшебное посетили, что так всё вышло?)))) ресторан что ли? Ссылка на это сообщение
Юльчuk 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 "Полосочки и мамочки 2013-2016" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik)))(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... Фасолька(16/02)..2 августа 2015....Катюша (сын Марк)... Speska(10/07)..........24 сентября 2015....Надя (дочь Машенька)... Стэси(12/12).........12 октября 2015.....Настя (дочурка Регина)... Lor4ik)))(31/03).........................10 февраля...Лариса... Квiтка-душа (02/04).............28 февраля...Оля.. Ссылки скрыты. Валентиночка(01/12)...........29 февраля ..Валя Катафейка(03/09)................14 сентября....Катя.... ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).28 декабря....Оксана... :novgod: Пряничка(19/12)..............................4 февраля...Ира.... анна любимая(02/02)....................6 февраля...Аня.... Плисточка(9/12)...........................12 февраля..Ирина... вреднаяРедиска(12/06)................21 февраля.....Бурлият... Мышонок //(25/05)..........................Настена... абракадабра//(08/01).....................Наташа.. Dalie (28/06).....................................Гульназ... Ссылка на это сообщение
Валентиночка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Всем привет) Олюшка, с недельками! Вот время пролетело и нас скоро в роддом провожать будем)))) Лариса, тебя с последней неделькой, уже отстреляешься на днях) Спасибо всем за приятные слова, а срок у меня такой же как у Оли, только недельки отсчитываю по понедельникам) так что уже 35 недель есть)))) Лёвка тоже как и Даниэла очень любит из конструктора собирать, мы по части техники собираем, трактор, кран, поезд)))) а пазлы как-то простые и быстро надоедает) я если честно вообще обленилась с беременностью, очень мало с ребёнком занимаюсь, так основное поиграть немного, почитать, иногда краски достаём рисует, а то чаще просто рядом сижу присутствую, а он играет.... на кухне любит до сих пор помогать готовит, я думала пройдёт, с он нет, только я туда и он там же со мной, и картошку принесёт, в мойку положит, и резаную в тарелку сложит( правда потом опять выложит, но это ерунда)))) и морковку потрёт, как сумеет и любит блендером очень молоть, ну и всё попробует конечно)))))) ну и шкодить не забывает конечно, иначе маме скучно стало бы и нечем было бы заняться)))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт