Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Lor4ik))),ты прям на сто процентов решила уже с перевязкой? Я просто подумала.... Не дай Бог!!!!!!!!!!! Но мало ли что может в жизни случиться.... До 40 лет ещё можно будет родить ребёночка. Страшно даже представить это, но в жизни всякое бывает...

Изменено пользователем Стэси
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

что за безобразие? вам тут не сидится? Надо куда-то обязательно переселиться?))) меня в инстаграмме нет?((

так регистрируйся скорее!)))

Стэси, я точно решила. О что может мало ли случится думать не хочу, мысли материальных, поэтому думаю что мои детки будут здоровыми и жить долго и счастливо.

А вообще бывает целыми семьями в миг уходят, на все воля Божья.

Стэси, да и беременность тяжело даётся, моя спина меня подводит.

У нас особенно новостей никаких глобальных. Все как обычно. савелия уже 3 дня в сад не вожу из-за эпидемии и следующую неделю не поведу... Пока не работаю и есть возможность дома поразвлекаться и на улице подольше погулять. Хотя погода испортилась, дожди.

Да и мы с сыном так соскучились по друг другу, что за три дня столько всего дома переделали: кучу аппликаций, рисунков, занятий всяких, книжек перечитали... Он настолько привык к моим заданиям, что каждый день спрашивает: "мам, а задание новое будет?", иногда мне приходится на ходу сочинять))))

Наташа, ты писала, что Егору не интересны никакие развивашки-занимашки, так вот яхочу сказать, что мой сын тоже не сразу проникся, первок время все раскидывал и уходил, а потом так втянулся... За уши не оттащишь.

Юльчuk,  я тебя добавила!

linkyta,  а ты зря думаешь, что умелки детей никому не интересны. Вот мне очень интересны, так что пиши, не стесняйся.

У нас сейчас главная забава у сына - это паааазлы!!! У меня уже целая полка их, муж говорит, что скоро отдельный шкаф прийдется выделять для них)))

• Нравится 2

Девочки,приветик)

Сайт пока на стадии вот-вот ещё чуть чуть))))))))))))обязательно покажу,расскажу,попрошу пропиарить и предложу посотрудничать)))))для начала мне важно сделать красивую привлекательную картинку)надеюсь через недельку уже покажу и все расскажу

Насчёт ГВ- я то хочу сохранить,хочу кормить до годика,но бляха сколько нервов мне это стоит!!!!!!!он плохо берет грудь с рождения.Тимоша хоть набрасывался.а сарк вообще нет.Я же говорю даже физически сложно его кормить,у меня 4 раза были трещины на сосках,плюс Тимоша тоже мешает,,но я дотянула,буду кормить до тех пор пока будет брать,но ест он грудь в основном теперь ночью :( я не понимаю как кормить грудью ребёнка силой))))))))

Юль,я на тебя подписалась)

Вообще у меня основная идея это создать онлайн журнал!семейный.Я учу сейчас и верстку и дизайн,но сначала надо создать сайт и попробовать его сделать популярным!

• Нравится 2

Мышонок //, Спасибочки :reverans: Вот веселая история :D я как-то в лифте тоже застряла, молила о помощи мужа через дверь :Crazy:

linkyta, все получилось странно, я ведь по дешевке тесты накупила и увлекалась, призраков рассматривала, а они все ярче и ярче. муж изначально их видел, говорит, что сразу поверил, только мне не говорил, что бы не спугнуть :Crazy: а так он очень счастлив :) и депрессия у него сразу прошла ;) а то удумал :girl_mad:

а меня в инстаграмме тоже нет, вернее есть но вместе с мужем :Crazy: он у меня там жжот просто :Crazy: такие фотки выкладывает :Crazy:

Девочки, у меня вопрос, перенервничала немного, и теперь комфортно себя чувствую, как думаете может но-шпу 2 таблеточки, к сожалению не могу домой уйти :(

• Нравится 4

ЗайМазай-КошачьяМама, ясно, муж молодец. Мне просто интересно, как после временного разрыва мужик принял это "на всю жизнь".

А на счет но-шпы, расслабься, это лучший способ. Повторяй себе: все хорошо, все нормально.

linkyta, спасибо, стараюсь расслабится :) я чего-то даже и не задумывалась :think1: у нас сейчас как будто и не было расставиний, ничего не говорит и не припоминает, вроде все хорошо :)

Мышонок //, это короче так, SER_EDUARDO, заходи, может что приглянется, я там тоже есть :)

KroshechkaO, Олечка, а у нас главная развлекалка это МАГФОРМЕРЫ!!! Я на алиэкспрес заказывала еще в ноябре, и с тех пор как на новый год Дане вручила, это ее любимая игра. Целыми днями что-то строит. Я даже не ожидала такого, прям в точку. То она гараж для машин строит, то загон для животных, то домик для Маши, машинки, паровозики. Ребенка не оторвать. Всем рекомендую для детишек.

Оль, а ты свои поделки выкладываешь? Я тоже хочу с Даней заниматься. Бабушка ею мало занимается((( а я стараюсь, но мало. Тем более она как встречается с Лионелем, хочет с ним играть. Усадить порисовать или полепить из пластелина становится сложнее. Любит красками на ватмане рисовать, но все равно рисует меньше, чем мне бы хотелось. А уж аппликации поделать это вообще за пределами мечты(( не успеваю приготовить.

А что касается подготовки к школе, я вообще не знаю, как мы будем. Я же говорю с детьми только по-русски. А от испанской части семьи ждать не приходится.

У нас тут обязаловка с трех лет (школой называется)...

так регистрируйся скорее!)))

я уже регистрировалась, было дело. Но меня утомляет мониторить столько соцсетей, поэтому по факту меня там нет.

linkyta,вот Оля как раз в Инстаграме и выкладывает кучу всяких развивалок! Они такие молодцы с Савелием! Ещё у Оксаны Сусикблонд тоже очень много всего классного

inkyta,вот Оля как раз в Инстаграме и выкладывает кучу всяких развивалок! Они такие молодцы с Савелием! Ещё у Оксаны Сусикблонд тоже очень много всего классного

Поддерживаю. Я хоть и далека уже от этого, но девочками восхищаюсь (будет второй, многое на заметку возьму)

И всем привет!))))

Всех видела, спасибо и мышонку тоже. На телефоне уже интернет тупит, так что знакомиться с сайтом завтра буду :)

• Нравится 1

Мышонок //, ага) я еще и рыжей была :Crazy: сейчас ращу, хочу опять косы длинные :Crazy: ну, это я как обычно. сначала отращу, потом отстригу и снова ращу :Crazy:

Мышонок //, кстати. последняя фотка со мной сделана как раз в ту ночь, когда мы скорее всего и настарались :erotic_44::tectik:

• Нравится 1

KroshechkaO,  Оль, я на самом деле на тему развивашек не парюсь. Не хочет- едем дальше)) полюбому в саду чем то да увлечется. Если сейчас ему интересно бегать, прыгать и лазать- я не против)) У нас еще характер мамадорогая! Если не начал игру сам, то не присоединится. Ничем не делется и просьбы что либо принести тоже игнорирует. В общем на кривой козе не подъедешь :-) есть ложкой не хочет, так же, как и орудовать орудиями труда типа лопаток и ведерок))даже воду переливать не хочет. В ванной у нас брызги такие стоят во время купания, что я каждый раз боюсь затопить нижний этаж))

Ой, привет всем))

Я забыла похвастаться,Федя полюбил считать. Началось все с дяди,потом папа подхватил. Сейчас считаем все и вся) правда,до 5 и иногда пропускает цифру 3,но все равно,это так забавно.

• Нравится 7

"Полосочки и мамочки 2013-2016"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik)))(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... :mama_:

Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). :girl_dance:

Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. :sling:

linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... :mama:

Фасолька(16/02)..2 августа 2015....Катюша (сын Марк)... :girl_bye:

Speska(10/07)..........24 сентября 2015....Надя (дочь Машенька)... :love:

Стэси(12/12).........12 октября 2015.....Настя (дочурка Регина)... :mama:

Lor4ik)))(31/03).........................10 февраля...Лариса...t61009.gif

Квiтка-душа (02/04).............28 февраля...Оля..

Ссылки скрыты.

Валентиночка(01/12)...........29 февраля ..Валя t61009.gif

Катафейка(03/09)................14 сентября....Катя.... :flower:

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).28 декабря....Оксана... :novgod:

Пряничка(19/12)..............................4 февраля...Ира....

анна любимая(02/02)....................6 февраля...Аня....

Плисточка(9/12)...........................12 февраля..Ирина...

вреднаяРедиска(12/06)................21 февраля.....Бурлият...

Мышонок //(25/05)..........................Настена...

абракадабра//(08/01).....................Наташа..

Dalie (28/06).....................................Гульназ...

Всем привет)

Олюшка, с недельками! Вот время пролетело и нас скоро в роддом провожать будем))))

Лариса, тебя с последней неделькой, уже отстреляешься на днях)

Спасибо всем за приятные слова, а срок у меня такой же как у Оли, только недельки отсчитываю по понедельникам) так что уже 35 недель есть))))

Лёвка тоже как и Даниэла очень любит из конструктора собирать, мы по части техники собираем, трактор, кран, поезд)))) а пазлы как-то простые и быстро надоедает) я если честно вообще обленилась с беременностью, очень мало с ребёнком занимаюсь, так основное поиграть немного, почитать, иногда краски достаём рисует, а то чаще просто рядом сижу присутствую, а он играет.... на кухне любит до сих пор помогать готовит, я думала пройдёт, с он нет, только я туда и он там же со мной, и картошку принесёт, в мойку положит, и резаную в тарелку сложит( правда потом опять выложит, но это ерунда)))) и морковку потрёт, как сумеет и любит блендером очень молоть, ну и всё попробует конечно)))))) ну и шкодить не забывает конечно, иначе маме скучно стало бы и нечем было бы заняться))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...