Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Всем привет! Оля с недельками табя! Лариса а тебя с финишной прямой :) !!!

И правда этот инстаграм очень интнрестный оказался, а главное сколько интересного фото)))

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KroshechkaO,  Оль, я на самом деле на тему развивашек не парюсь. Не хочет- едем дальше)) полюбому в саду чем то да увлечется. Если сейчас ему интересно бегать, прыгать и лазать- я не против)) У нас еще характер мамадорогая! Если не начал игру сам, то не присоединится. Ничем не делется и просьбы что либо принести тоже игнорирует. В общем на кривой козе не подъедешь :-) есть ложкой не хочет, так же, как и орудовать орудиями труда типа лопаток и ведерок))даже воду переливать не хочет. В ванной у нас брызги такие стоят во время купания, что я каждый раз боюсь затопить нижний этаж))

Ой, привет всем))

это всё нормально, Лёва тоже если не хочет что, делает вид что вообще не слышит, и можете тапками закидать, кормлю его до сих пор сама, знаю умеет кушать сам ложкой, но когда мама кормит лучше, можно чем-то ещё заняться))))

А на счёт сада не парься, наш тоже все верхушки облазил, там отвернуться им не дает, овощи и только в путь, ничего привыкли уже, даже не жалуются мне, а поначалу в шоке были, когда он им документы изрисовал))))

• Нравится 1

Всем привет :isnegzima: У нас такая погодка, просто класс, тепло -5С и снежок :love:

Мышонок //, Дорогая пивнушка :Crazy: с живой музыкой и свежим пивом :Crazy: как называется не помню :sorry:

Девочки мой мозг уже на всю голову беременный :D С Недельками :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Всем привет))

ЗайМазай-КошачьяМама, я сначала не поняла с чего ты к Насте обращаешься "дорогая пивнушка"))))))))

Валентиночка, насколько же детки все разные :-) насчет ложки да, Егор тоже умеет сам, я раз видела как он ею варенье у бабушки черпал)))) но увидев, что спалился, сразу же бросил и сделал вид, что просто мимо проходил))

• Нравится 5

ЗайМазай-КошачьяМама, и опять я тебе говорю, расслабься)) беременная на всю голову. Тебе еще 8 месяцев быть беременной, еще успеет надоесть :D

А мы совсем заболели. Даниэла хрипит, а теперь и Лионель присоединился, конечно. И всего-то час вместе поиграли. Всю ночь с температурой промучились. Вот только сейчас вроде спала. Но дите весь день на руках.

ЗайМазай-КошачьяМама, многие беременные в первом триместре помирают, постоянно спать хотят. В первую б. я тоже постоянно спала, плюс голова вечно болела.

ЗайМазай-КошачьяМама, даа, это была засада. И таблетку толком не выпить, и не отлежаться (работать-то кто-то должен :think1: )

Юльчuk, ага, удивительно, что я еще не слегла. И ведь пару раз я уберегла младшего от заражения - сразу Даню на трехдневный карантин подальше от мелкого. А тут бабушка говорит: Даня плохо спала, отхаркивала чего-то там. Спрашиваю, температура есть? Говорит, нету. Приводит Даню, а та вся в соплях, с температурой и чихает.

Ну и все, и часа вместе не поиграли, но этого хватило, чтобы заразить мелкого(((

Так что лично я за год убедилась на 100%: трехдневный карантин (если есть возможность) уберегает от заражения. А для того, чтобы заразиться, хватает и часа.

linkyta, пусть детки выздоравливают.

ЗайМазай-КошачьяМама, у меня все три беременности сопровождались состоянием сонной мухи в первом триместре, как меня это раздражало.

Спасибо всем за поздравления!

Лариса,ты уже совсем скоро встретишься со своим сыночком!!

Катюша,с недельками! Что-то редко заглядываель к нам (

У меня наконец-то война с весом закончилась. Просто ограничила себя в сладком,стараюсь вообще его не есть. За последнюю неделю даже сбросила немного. А то это не дело совсем,уже 15кг наела,а хотела совсем чуть-чуть в эту Б набрать.

Всем привет! :isnegzima:

Вчера целый день ругалась с детьми в итоге к концу дня с головной болью осталась :this_1: . Эти вредины целый день ругались, дрались :quarrel:, ревели, ныли и просто орали :fight::girl_wacko: . Не минуты не играли вместе, что только не пыталась придумать, все без толку :shok:. Костику уж и объясняла, но нет все равно вел себя как двух годовалый ребенок. :dash_kolob_girl:

Например давайте играть вместе игрушками, но нет всем надо только ЭТУ и больше ни какую :lala_1: . Давайте играть в конструктор, всем сразу становится мало деталей и нужны соседские :girl_box: , играем в мячики, то нужны те, которые у другого :Laie_: . Такой ерунды у нас еще не было и надеюсь, что это единичный случай. :not know: :durdom:

Всем привет) мы со вчерашнего дня лечим зеленющие сопли, давно у нас таких не было, завтра видимо снова не попадаю в поликлинику к себе, ктг накрывается, буду переписываться, всё-таки очень тяжело что не с кем ребёнка оставить, всю беременность все приёмы переписываюсь, так как Лёвка часто болеет и я вместе с ним, уже устала.... я наоборот вообще не набираю, аппетита нет, настроения тоже, ем потому что надо..... У меня дородовая депрессия, видимо после родов вообще накроет..... сегодня я псих, ругаюсь с ребёнком, пью глицин для спокойствия, но не помогает....

Лёвку уложила спать, пошла есть шоколадку, вдруг этот антидепрессант поможет)

Валентиночка, Терпения тебе :almirena: это очень тяжело когда поддержки вообще нет. А как ты в роддом поедешь? Кто с Лёвой останется - отец?

Чем ты зеленые сопли лечишь? Я Алисе уже месяц сопли вылечить не могу, хоть уже и тяжелой артиллерией лечила. Нам лор прописала, Косте помогло и алисе, но ей ненадолго :( 1- Промываешь аквалором, 2-сосудосуживающее, 3-аквалор, 4-ринофлуимуцин, 5-полидекс. Все это с интервалом в 5 минут 4 раза в день. Плюс на ночь капли в уши отипакс.

Валентиночка, Терпения тебе :almirena: это очень тяжело когда поддержки вообще нет. А как ты в роддом поедешь? Кто с Лёвой останется - отец?

Чем ты зеленые сопли лечишь? Я Алисе уже месяц сопли вылечить не могу, хоть уже и тяжелой артиллерией лечила. Нам лор прописала, Косте помогло и алисе, но ей ненадолго :( 1- Промываешь аквалором, 2-сосудосуживающее, 3-аквалор, 4-ринофлуимуцин, 5-полидекс. Все это с интервалом в 5 минут 4 раза в день. Плюс на ночь капли в уши отипакс.

да, отец останется, главное чтобы Лёвка не болел, в садик ходил в это время... тяжёлая артиллерия это изофра, это антибиотик местный, но помогает хорошо, им спасаюсь, но если честно часто брызгаю им уже, так нельзя, но другие методы не помогают.... ещё очень хорошо вытягивают сопли синупрет, это растительное средство, его пьют и промываю физ раствором или если совсем тяжёлые сопли, то мирамистином прям промываю, нам это лор прописывала. Сейчас сменила изофру на биопорокс, мне его от кашля прописали, тоже антибиотик местный, но у меня кашель с декабря не проходит. Второй день брызгаю, вроде тоже помогает. Деренат ещё капаю ему. А так сопли это вообще не проходящие у нас.... и лечить устала уже, понимаю что это не выход и не лечить не могу, боюсь осложнений и хоть иногда в сад чтобы ходил....

Антигистаминые ещё даю, чтобы отёк снять и спал лучше, тоже лор прописывала

Прочитала, что полидекс тоже антибиотик, да уж бедные наши детки, а у них ещё вся жизнь впереди, а мы из уже антибиотиками лечим и не все уже помогают....

Валентиночка, Говорят, что полидекс сильнее изофры. Синупрет тоже капали, но он действовал пока его пили, а биопорокс мне кажется они даже и не дадут в нос брызнуть, т.к. в рот то Костя и то с трудом переносит и его по моему вообще таким малышам нельзя давать. А в нос мне и самой не нравится, хотя мес. назад у мужа сопли были, дак он буквально за 3 дня им вылечил.

Биопарокс с 12 лет можно применять

Валентиночка, Говорят, что полидекс сильнее изофры. Синупрет тоже капали, но он действовал пока его пили, а биопорокс мне кажется они даже и не дадут в нос брызнуть, т.к. в рот то Костя и то с трудом переносит и его по моему вообще таким малышам нельзя давать. А в нос мне и самой не нравится, хотя мес. назад у мужа сопли были, дак он буквально за 3 дня им вылечил.

Биопарокс с 12 лет можно применять

биопарокс можно детям от 2.5 лет в инструкции прочитала, там даже детская насадка есть, в нос противно согласна, но даётся, в рот вообще хорошо давался. А мне от кашля так и не помог, пока брызгаю помогал, перестала, кашель вернулся, но это моя особенность при беременности видимо, в начале беременности тоже не могла избавится от кашля....

Валентиночка, С новой линеечкой тебя :flower: Видимо у меня биопарокс для взрослых, т.к. насадки детской нет и написано от 12 :sorry:

• Нравится 1

Например давайте играть вместе игрушками, но нет всем надо только ЭТУ и больше ни какую :lala_1: . Давайте играть в конструктор, всем сразу становится мало деталей и нужны соседские :girl_box: , играем в мячики, то нужны те, которые у другого :Laie_: .

А у нас это на данный момент хлеб насущный. Данька вредная становится. Все у Лионеля отнимает, может и заехать. Вчера чуть не высыпала коробку игрушек прямо на голову. Я чудом успела оттолкнуть коробку в сторону. Будь они в тот момент у свекров, 100% бы не успели уберечь. И при этом Даня не дает никому взять Лионеля на руки, типа хочет с ним играть. Вот такая говнюха)))

Еще одна бессонная ночь. Сын всю ночь проорал, что-то болит, а что - не могу понять. То ли простуда, то ли все-таки зубы лезут. Температура уже не такая высокая, как вчера, но все равно присутствует.

Ну и всем привет!

Всем привет.

У нас тоже Вика с соплями, Даша подкашливает. Я раздражительная уже второй день. Активно готовлюсь, на готовила своим сусликам кушать, поменяла постели, перестирала и перегладила одежду, уроки сделали.

Привет! Ох, что-то у нас здесь все детки разболелись. Кстати, давно заметила, что второй ребенок чаще болеет, чем первый... Даже по нам с братом сужу, он в детстве чем только не болел и уши и нос постоянно заложен был, но потом ничего, ттт. Детство кончилось и болезни тоже!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...