Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Нам от насморка не помогает ни полидекса, ни тем более изофра. Мы любим мазь бактробан.

Юля, почитай книгу Фабер и Мазлиш "братья и сестры", там очень много полезных советов

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нам от насморка не помогает ни полидекса, ни тем более изофра. Мы любим мазь бактробан.

Юля, почитай книгу Фабер и Мазлиш "братья и сестры", там очень много полезных советов

Спасибо, надо будет почитать эту книгу :reverans:

А про такую мазь я вообще впервые слышу, тоже надо будет с ней познакомится :think1:

Всем приветик!

Я завтра хочу записаться на узи молочных желез! Что то правая грудь в одном месте при соприкосновении болит! Так страшно идти! Сейчас легла спать с капустным листом! В инете начиталась.... Разревелась.... Вся жизнь перед глазами пронеслась.....

Cholla,  Ни чего не бойся и интернет не читай. Главное вовремя определить почему болит, а не затягивать и все будет хорошо. А мы завтра кулачки на всякий подержим. И голову не забивай.

• Нравится 1

Сегодня у Феди 2 новых зуба обнаружила! Причем,один вылез уже достаточно давно,а я не знала)) вот поэтому у нас и истерики,а я все голову ломаю,да на переезд списываю.

На счет болезней не знаю. Я вообще почти не болела,а брат с сестрой постоянно. Очень часто детские болезни это психосоматика и надо корень скать в родителях,в отношениях и пр.

• Нравится 1

linkyta,  Янин, по поводу развивашек наших, я могу накидать тебе в контакте в сообщениях фоток того что мы делаем, НО ты зря себя винишь в том что чего-то н успеваешь... Все эти развивашки это такой бред и я совершенно не думаю, что прям они помогают ребенку, если нет времени, то и не надо. Главное с детьми быть в гармонии и общаться почаще на любые темы, разрешать больше (может и в грязи руками повозиться и песка попробовать и тд и тп). Я просто уважаю метод М.Монтессори и как-то у нас пошло... И мне интересно что-то подготовить и Савелию нравится, но ничего сверхестественного я не делаю... Все из простых подручных материалов и не сколько для развития, а скорее для времяпрепровождения (мой ребенок с детства не любит однообразные игрушки и долго не занимается ими).

Сходила я на узи! Ничего толком не нашла! Отправила к маммологу!а я говорю ну болит же и не просто так!! Да че говорить то... Если онкологию видят у нас на 4 стадии!!! Это я просто к слову! Завтра пойду к врачу! Пусть пощупает мои Тити))))))

KroshechkaO, Оль по поводу развивашек это не бред! Это развивает усидчивость целеустремленность! А главное интерес! Видишь вы и циферки и буковки знаете! Всё же это лучше мультиков и безделия! Вот дай другому тарелку гречку с ложкой другому ребенку- он просто раскидает , а твой ложечкой аккуратно все пересыпет

Всем привет)

Мать псих успокоилась, с сыном мирно дружно живём снова... муж посидел с ребёнком сегодня, так что на ктг попала я в поликлинику. Правда это после моих высказываний и слёз, что устала от того, что всё время одна с ребёнком и не могу даже в поликлинику сходить, потому что привязана к сыну, а оставить его не кому....

Cholla,ты конечно сходи к врачу, но раз на узи не увидели, то думаю ничего страшного, может застой был молока, а после этого долго ещё болеть может, так что раньше времени не паникуй...

KroshechkaO,я тоже думаю, что развивашки даже самые простые помогают развиваться ребёнку, Вы вон сколько знаете уже, и да усидчивости приучают, что очень хорошо...

Мне вот тоже надо поискать книжку развивайку какую-нибудь с заданиями, он книжки любит, думаю интересно будет. Да и мне надо знать, в какую сторону учить и развивать)

Доброе всем утро)

Лора, ты сегодня уже сдаешься? Удачи тебе огромной!!! Легкой встречи с сыном!

Юльчuk, Юль, я как вспомню, как мы с младшими дрались - это же ужас! дом вверх дном! причем они нашкодят, а я как самая старшая всегда больше всех получала))) и выла громче всех))

Lor4ik))),  Ой ты наша хорошая, это чтож они тебя так а? Ведь кесарево только завтра. Держись мы с тобой.

Валентиночка,  Вот и правильно учись уже и на папу часть времени с сыном списывать, не все одной. С недельками тебя!

• Нравится 1

Cholla,  То, что ни чего не нашли это ведь хорошо, а завтра еще врач посчупает и успокоить тебя. Ты ведь совсем недавно гв свернула, может где застой.

Ой, всем привет!!!

Положили, я одна в палате, сделали экг, жду анализы, может надо будет показаться из-за ночных приключений, может и на среду перенести операцию.

Показаться- прокапаться

Забыла написать, а я сегодня сходила и написала заявление и подала документы в школу :girl_dance: Время то летит, через 3,5мес уже выпускной из дет. сада, а вроде недавно только нормально ходить начал :Crazy:

Янина, как сегодня ночь прошла?

Изменено пользователем Юльчuk
  • Нравится 2

Юльчuk,спасибо, надо учиться и на мужа часть обязанностей спихивать и сына к самостоярельности приучать, потому и ругаемся с ним, начала требовать от него элементарные вещи, а он сопротивляется))) сама свои ошибки исправляю в общем))))

Lor4ik))),  Лариса, за тебя огромные кулачки держим! Желаем удачи и ничего не бойся! Скоро ты у нас тут первая будешь носить гордое звание "Многодетная мать". Это так здорово!!!

Оля, Валя, я немного не так выразилась. Имела в виду, что развивашки это бред в том случае, когда ты даешь ребенку пересыпать крупу ложкой и в то же время кормишь сама его до трех лет, а то и дольше. По мне так лучше не давать ему эту крупу, а давать возможность есть самому и что самое главное не пропустить тот момент, когда он этого захочет.

Тут я считаю самое главное чувствовать своего ребенка и в первую очередь его интерес поддерживать. Те же буквы... Я даже и не думала лет до 4 своему сыну их показывать и про них рассказывать, тем более учить, но так сложилось, что он сам этого захотел, а мне оставалось только поддержать его... так за 2 недели сидя на горшке (буквально по 5 минут в день) мы выучили все буквы по коврику детскому без каких-либо пособий, он просто звал и просил сказать какая эта буква.

Ну я поняла, что человеку сидя на горшке многое интересно становится и повесила карту мира для дошкольников и не прогадала... Берет горшок, двигает поближе и сидим изучаем. САМ все спрашивает и рассматривает, мне остается только отвечать, а когда и я не знаю чего-то, то книжку несу и там уже вместе находим то что нужно, а память и внимание у таких маленьких детей оооооочень развита, с возрастом мне кажется ослабевает)))) Я бы вот сейчас не выучила какой-нибудь иностранный алфавит сидя на горшке по 3 минуты в день...

• Нравится 2

Юльчuk, раскрытие 2 пальца есть, но с ним можно ещё долго ходить. Но после осмотра прихватывает уже минут через 10

Спасибо, девочки.

Лежу под капельницей, было отравление, анестезия будет общая из-за спины. Пока на утро планируется операция, если схватки не усилятся.

Врачи оказывается были на сложной операции, разошёлся рубец у девочки. Отношение хорошее.

Если честно, боюсь. А ещё в голове не укладывается что скоро стану мамой третий раз, как будто не ходила беременная.

• Нравится 2

Юльчuk, раскрытие 2 пальца есть, но с ним можно ещё долго ходить. Но после осмотра прихватывает уже минут через 10

Можно, но ты третий раз уже рожать будешь, так что..... Держу кулачки, чтоб ты ночью хорошо выспалась и как планировали так утром и сделали операцию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Lor4ik))),  завтра хороший день для рождения мальчика. У моего брата д.р. - хорошим человеком получился... И характер неплохой и вцелом умный (математик, кандидатом наук скоро будет). Так что 2 февраля хороший день, крепись!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...