Стэси 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Нам от насморка не помогает ни полидекса, ни тем более изофра. Мы любим мазь бактробан. Юля, почитай книгу Фабер и Мазлиш "братья и сестры", там очень много полезных советов Ссылка на это сообщение
Юльчuk 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Нам от насморка не помогает ни полидекса, ни тем более изофра. Мы любим мазь бактробан. Юля, почитай книгу Фабер и Мазлиш "братья и сестры", там очень много полезных советов Спасибо, надо будет почитать эту книгу А про такую мазь я вообще впервые слышу, тоже надо будет с ней познакомится Ссылка на это сообщение
Cholla 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Всем приветик! Я завтра хочу записаться на узи молочных желез! Что то правая грудь в одном месте при соприкосновении болит! Так страшно идти! Сейчас легла спать с капустным листом! В инете начиталась.... Разревелась.... Вся жизнь перед глазами пронеслась..... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Cholla, Ни чего не бойся и интернет не читай. Главное вовремя определить почему болит, а не затягивать и все будет хорошо. А мы завтра кулачки на всякий подержим. И голову не забивай. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Сегодня у Феди 2 новых зуба обнаружила! Причем,один вылез уже достаточно давно,а я не знала)) вот поэтому у нас и истерики,а я все голову ломаю,да на переезд списываю. На счет болезней не знаю. Я вообще почти не болела,а брат с сестрой постоянно. Очень часто детские болезни это психосоматика и надо корень скать в родителях,в отношениях и пр. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 linkyta, Янин, по поводу развивашек наших, я могу накидать тебе в контакте в сообщениях фоток того что мы делаем, НО ты зря себя винишь в том что чего-то н успеваешь... Все эти развивашки это такой бред и я совершенно не думаю, что прям они помогают ребенку, если нет времени, то и не надо. Главное с детьми быть в гармонии и общаться почаще на любые темы, разрешать больше (может и в грязи руками повозиться и песка попробовать и тд и тп). Я просто уважаю метод М.Монтессори и как-то у нас пошло... И мне интересно что-то подготовить и Савелию нравится, но ничего сверхестественного я не делаю... Все из простых подручных материалов и не сколько для развития, а скорее для времяпрепровождения (мой ребенок с детства не любит однообразные игрушки и долго не занимается ими). Ссылка на это сообщение
Cholla 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Сходила я на узи! Ничего толком не нашла! Отправила к маммологу!а я говорю ну болит же и не просто так!! Да че говорить то... Если онкологию видят у нас на 4 стадии!!! Это я просто к слову! Завтра пойду к врачу! Пусть пощупает мои Тити)))))) KroshechkaO, Оль по поводу развивашек это не бред! Это развивает усидчивость целеустремленность! А главное интерес! Видишь вы и циферки и буковки знаете! Всё же это лучше мультиков и безделия! Вот дай другому тарелку гречку с ложкой другому ребенку- он просто раскидает , а твой ложечкой аккуратно все пересыпет Ссылка на это сообщение
Валентиночка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет) Мать псих успокоилась, с сыном мирно дружно живём снова... муж посидел с ребёнком сегодня, так что на ктг попала я в поликлинику. Правда это после моих высказываний и слёз, что устала от того, что всё время одна с ребёнком и не могу даже в поликлинику сходить, потому что привязана к сыну, а оставить его не кому.... Cholla,ты конечно сходи к врачу, но раз на узи не увидели, то думаю ничего страшного, может застой был молока, а после этого долго ещё болеть может, так что раньше времени не паникуй... KroshechkaO,я тоже думаю, что развивашки даже самые простые помогают развиваться ребёнку, Вы вон сколько знаете уже, и да усидчивости приучают, что очень хорошо... Мне вот тоже надо поискать книжку развивайку какую-нибудь с заданиями, он книжки любит, думаю интересно будет. Да и мне надо знать, в какую сторону учить и развивать) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Доброе всем утро) Лора, ты сегодня уже сдаешься? Удачи тебе огромной!!! Легкой встречи с сыном! Юльчuk, Юль, я как вспомню, как мы с младшими дрались - это же ужас! дом вверх дном! причем они нашкодят, а я как самая старшая всегда больше всех получала))) и выла громче всех)) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мышонок //, 2 часа сижу жду врача и это после бессонной ночи, 4 чисток на горшке и 2 раза рвала, голодная, уставшая , а ясности нет. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Lor4ik))), Ой ты наша хорошая, это чтож они тебя так а? Ведь кесарево только завтра. Держись мы с тобой. Валентиночка, Вот и правильно учись уже и на папу часть времени с сыном списывать, не все одной. С недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Lor4ik))), Да что ж они так мучают тебя? (( Держись, милая! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Cholla, То, что ни чего не нашли это ведь хорошо, а завтра еще врач посчупает и успокоить тебя. Ты ведь совсем недавно гв свернула, может где застой. Ой, всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Положили, я одна в палате, сделали экг, жду анализы, может надо будет показаться из-за ночных приключений, может и на среду перенести операцию. Показаться- прокапаться Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Lor4ik))), А может у тебя организм сам уже чиститься? Т.е. сам к родам готовиться? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Lor4ik))),держись, всё хорошо будет! Наши кулачки с вами. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Забыла написать, а я сегодня сходила и написала заявление и подала документы в школу Время то летит, через 3,5мес уже выпускной из дет. сада, а вроде недавно только нормально ходить начал Янина, как сегодня ночь прошла? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Юльчuk 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Юльчuk,спасибо, надо учиться и на мужа часть обязанностей спихивать и сына к самостоярельности приучать, потому и ругаемся с ним, начала требовать от него элементарные вещи, а он сопротивляется))) сама свои ошибки исправляю в общем)))) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Lor4ik))), Лариса, за тебя огромные кулачки держим! Желаем удачи и ничего не бойся! Скоро ты у нас тут первая будешь носить гордое звание "Многодетная мать". Это так здорово!!! Оля, Валя, я немного не так выразилась. Имела в виду, что развивашки это бред в том случае, когда ты даешь ребенку пересыпать крупу ложкой и в то же время кормишь сама его до трех лет, а то и дольше. По мне так лучше не давать ему эту крупу, а давать возможность есть самому и что самое главное не пропустить тот момент, когда он этого захочет. Тут я считаю самое главное чувствовать своего ребенка и в первую очередь его интерес поддерживать. Те же буквы... Я даже и не думала лет до 4 своему сыну их показывать и про них рассказывать, тем более учить, но так сложилось, что он сам этого захотел, а мне оставалось только поддержать его... так за 2 недели сидя на горшке (буквально по 5 минут в день) мы выучили все буквы по коврику детскому без каких-либо пособий, он просто звал и просил сказать какая эта буква. Ну я поняла, что человеку сидя на горшке многое интересно становится и повесила карту мира для дошкольников и не прогадала... Берет горшок, двигает поближе и сидим изучаем. САМ все спрашивает и рассматривает, мне остается только отвечать, а когда и я не знаю чего-то, то книжку несу и там уже вместе находим то что нужно, а память и внимание у таких маленьких детей оооооочень развита, с возрастом мне кажется ослабевает)))) Я бы вот сейчас не выучила какой-нибудь иностранный алфавит сидя на горшке по 3 минуты в день... 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Юльчuk, раскрытие 2 пальца есть, но с ним можно ещё долго ходить. Но после осмотра прихватывает уже минут через 10 Спасибо, девочки. Лежу под капельницей, было отравление, анестезия будет общая из-за спины. Пока на утро планируется операция, если схватки не усилятся. Врачи оказывается были на сложной операции, разошёлся рубец у девочки. Отношение хорошее. Если честно, боюсь. А ещё в голове не укладывается что скоро стану мамой третий раз, как будто не ходила беременная. 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Lor4ik))), всё будет хорошо! мы все будем мысленно с тобой. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Юльчuk, раскрытие 2 пальца есть, но с ним можно ещё долго ходить. Но после осмотра прихватывает уже минут через 10 Можно, но ты третий раз уже рожать будешь, так что..... Держу кулачки, чтоб ты ночью хорошо выспалась и как планировали так утром и сделали операцию :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Lor4ik))), завтра хороший день для рождения мальчика. У моего брата д.р. - хорошим человеком получился... И характер неплохой и вцелом умный (математик, кандидатом наук скоро будет). Так что 2 февраля хороший день, крепись! Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет :isnegzima: Lor4ik))), Удачи тебе А меня наконец-то поставили на учет и выдали материнский паспорт 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт