Юльчuk 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Стэси, Я согласна, что и в 45 рожают и не против этого, но по своему внутреннему состоянию и много еще почему я для себя поставила предел в 35 лет Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Стэси, Викуся и Дашу очень ждала, а братика вообще ждёт невероятно. Даша пока не поняла, в садике спрашивт родился ли братик, она говорит нет))). Чувствую себя немного лучше, но все движения даются с трудом и болью. Лишний раз не встаю. 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Lor4ik))),меня когда перевели в послеродовое, а потом увезли на чистку и снова привезли и я не вставала ещё часа 3 после этого, мне помогала с тарелками девочка, которая была в палате нашей после кесарева. У неё к тому времени прошло двое с половиной суток после операции и она уже потихоньку справлялась со всем, а на следующий день вообще почти бегала. Поэтому я буду надеяться, что у тебя сегодня к вечеру, либо к завтрашнему утру уже вообще все будет нормуль. Вас сколько будут держать дней? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Валентиночка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем привет) Кать, я всегда рада советам и думаю что дальше они мне ещё больше пригодятся) на счёт сада, сама всю голову сломала, понимаю что первый месяц бы не водить вообще в сад, но мы живём в комнате в 16 кв . м. Плюс ванна. И Лёвка с ума дома сходит, ему не побегать даже, я вообще по этому поводу сильно переживаю как мы будем тут все вместе, как детей спать раскладывать и тд... Лёвка ещё вообще один ничего не делает, занимает всё моё время и шкода ещё тот, за ним глаз да глаз... мама конечно приедет в марте на недели две, а дальше сама... У мужа проблемы с работой, поэтому расширение жилплощади теперь откладывается на неопределенное время р страшно подумать на сколько.... как-то так... вся сомнениях и страхах.... Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Валя,у нас первый месяц выпал на август,мы много гуляли на улице,дома могли врубать музыку и танцевать с тимошкой,Марк спал в этой же комнате))))))))первый месяц прошёл почти безоблачно)а вот когда Маркуша начал реагировать на стук и игрища Тимофея)))))то стало "веселее".Укладыаала я одно время обоих под ФЕН!!!!он приглушает крики Тимоши,убаюкивает обоих)и сейчас иногда включаю на компе звук фена на ютуб)может меня многие осудят,но ради тимошиной безопасности я беру его с собой везде.Укладываю Марка-Тимоша со мной,на телефон мультик,в зубы бутылку,чтоб не болтал,а болтает он громко)))))Маркшу покормила,убаюкала,Тимошу в зубы и купать,потом укладываться)но это когда я одна,когда кто то помогае или муж дома,то процедура укладывание другая)кормлю я всегда детей одновременно.И сама в это время ем.Гуляла с двумя Тиииша на коляске,Марк в рюкзаке,это было с 3 месяцев.До этого мне помогали и потом муж прилетел. Ну и тут мне девочки советовали насчёт уборки/домашних дел,особо не заморачиватся.Поэтому я не убираю все время игрушки,только вечером с Тимом собираем все на места.Уборка у меня 20-30 минут в день по зонам,сегодня пыль,зеркала,завтра ванная и туалет,послезавтра шкафы,ну и так далее) пропылесосить и помыть пол это 15-20 минут.То есть на готовку,уборку,полы уходит не больше 1-1,5 часа в день.Максимум. Юль,а ты хочешь на Кубань?ты писала Ростов вроде. 3 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Стэси, выпишут или в пятницу или уже в понедельник, будут по моему состоянию смотреть. Ссылка на это сообщение
Стэси 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Валентиночка,мы тоже живём в однушке, ещё и съёмной, ещё и с котом))))) напрягает когда вот новогодние были долгие выходные и все дома находились)))) а так ниче, нормально 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Лёвка с ума дома сходит, ему не побегать даже, я вообще по этому поводу сильно переживаю как мы будем тут все вместе, как детей спать раскладывать и тд... Лёвка ещё вообще один ничего не делает, занимает всё моё время и шкода ещё тот, за ним глаз да глаз... А ты представляешь, что будет, когда Лева будет сидеть дома с соплями и кашлем? Тем более он у тебя часто болеет. По мне дак дома посидеть мес. 2 хотя бы, там и Лева привыкнет поспокойнее быть и тем более младенец в первый месяц в основном спит и мало реагирует на крики. Но это ИМХО. Фасолька, Ты молодец, как бы ты не делала, главное, чтоб тебе удобно было, будешь ты счастлива, будут и счастливы твои дети [quote name=Фасолька' timestamp='1454487621' post='15864411] Юль,а ты хочешь на Кубань?ты писала Ростов вроде. Да, собираемся в Ростов или в Краснодар , пока не решили. Этим летом поедем на разведку по городам (Ростов, Таганрог, Ейск, Краснодар и Тимашёвск) на все нам выделено 4 недели и после уже и будем решать, может вообще ни что не понравится 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем привет! А вот и мы, годовалые))) :smilie_girl_321: Сегодня Лионель впервый раз разбудил меня не нытьем, а втихую подкрался и на меня свалился))) взрослеем, однако. И спит уже лучше. Когда ночью просыпается, я уже его не беру на руки и не качаю на фитболе, а ложусь рядом, глажу его или переворачиваю. Любит спать на животе, как мама и как старшая сестра)) все в меня. Я тоже хочу третьего, что ж вы думаете))) но надо, конечно, серьезно обдумать. Юль, понятно. Мне этот предел уже не светит, 35й год уже идет. Я даже как-то не задумывалась о возрасте. А ведь раньше 35-ти уже точно не рожу, Ларис, надеюсь, будешь чувствовать себя хорошо и выпишут быстро. 4 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 linkyta, какие вы взрослые, с первым годиком вас, много здоровья и новых умелок. Гемоглобин 75, вот чего меня ещё шатает и отдышка Ссылка на это сообщение
Мышонок // 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Lor4ik))), сейчас железом прокапают и легче будет. 75 - это конечно жесть(( я при 90 уже помираю(( linkyta, с первым годиком вас! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 linkyta, Лионеля с годиком :novgod: :novgod: :novgod: Ссылки скрыты. Девочки, а что если изменить нашу табличку и поставить по порядку не как родили, а по месяцам рождения детей, чтоб удобнее было день рождения отследить и не запутаться? А? Или как есть так и пусть идет? Можно еще удалить тех кто давно уже с нами не общается. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Лионеля с годиком!крепкого здоровья,больших радостей и дружбы с сестричкой!!!люблим и целуем мамочку! Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 linkyta, С Днем Рождения Лионеля!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Валентиночка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Спасибо девочки за мнения и советы, голова кругом идёт от этих всех мыслей, как оно будет, хорошо если малыш будет спать как положено младенцам, оно тогда нормально будет, но вот Лёва не спал с рождения, я гулять ходила по два раза, чтобы хоть как-то поспал, висел на тите там же и спал в остальное время орал... вот что я буду при этой ситуации делать, но всё же все дети разные и надеюсь справлюсь, раз дали мне второго ребёнка)))) Лионеля с годиком!!! Действительно быстро детки растут и взрослеют) здоровья вам и новых умелок! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Валентиночка, зачем переживаешь заранее, будет так, как должно быть, время все расставит на места, мужа побольше привлекай. Ссылка на это сообщение
Стэси 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ох, у меня после кровотечения в Рд аж 68 гемоглобин был, жесть... И белого цвета неделю была))) Лионеля с годиком!!!!! Пусть растёт испанец-красавец, не болеет и радует мамочку каждый день!!! Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ну как на счет таблички? Я ЗА! Ссылка на это сообщение
linkyta 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ну как на счет таблички? и я)) надо обновляться! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Вот примерно так, если что, то предыдущая на стр. 353 Наши детки-конфетки: Ahava (01/09).....................20 января 2014...Марина (сын Натаниэль). Lor4ik)))(31/03).................1 февраля 2016 ..Лариса (сыночек Кирилл) linkyta(26/11)......................3 февраля 2015......Янина (сын Лионель)..... Ириskа(21/01).....................17 апреля 2013...Иришка (сыночек Илья)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014......Аня (сын Максим)... Квiтка-душа (02/04).........28 апреля 2014.......Оля (сынулька Фёдор).. Erty(9/01)............................25 мая 2013...........Настя (сыночек Влад)... Tutti Frutti (14/04)..............6 июня 2014.........Наташа (сынок Егор). linkyta(26/11).....................12 июня 2013........Янина (доча Даниэла). Nigella(31/07)....................17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik)))(31/03)..................2 июля 2013...........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06).........3 июля 2013.........Оля (сыночек Савелий)... Фасолька (16/02).............2 августа 2015...........Катюша (сын Марк)... Cholla (01/06)...................14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Dalie(28/06).......................3 сентября 2013.......Гульназ (доча София)... Speska(10/07)...................24 сентября 2015......Надя (дочь Машенька)... Фасолька (16/02)...........2 октября 2013....Катя (сыночек Тимофей). Lenichka (16/10)..............5 октября 2014......Лена (сыночек Георгий)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013.........Валя (сынок Лёвушка)... Стэси(12/12).................12 октября 2015.......Настя (дочурка Регина)... Настеночка (21/07)...25 октября 2014.....Настя (доченька Милана). Bella85 (30/07)...............29 октября 2014.......Аня (доча Виталиночка). SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014.......Оксана (дочка Мелиночка)... Patty(07/07).....................29 ноября 2014..................Зоя (дочурка Миа).... Юльчиk (08/07)..............19 декабря 2013..........Юля (доченька Алиса)... Наши полосочки\пузики: Квiтка-душа (02/04)..................28 февраля.........Оля... Ссылки скрыты. Валентиночка(01/12).................29 февраля .......Валя... Катафейка(03/09)......................14 сентября......Катя.... ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).28 декабря........Оксана... :novgod: анна любимая(02/02)...................6 февраля ......Аня.... Наши будущие полосочки\пузики: Пряничка(19/12)............................4 февраля...Ира.... Плисточка(9/12)..........................12 февраля ...Ирина... вреднаяРедиска(12/06)................21 февраля ...Бурлият... Мышонок //(25/05).............................................Настена... абракадабра//(08/01)..........................................Наташа... Добавляйте, что еще изменить, или вернуть. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Юльчuk 4 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вау как круто!!!по месяцам,супер!!!так никого не забудем поздравить!ура Больше всех осенних детом,потом летних)меньше всех зима и весна Ссылка на это сообщение
Валентиночка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Юльчuk,мне тоже так нравится, всё по порядку) главное не забывать табличку перетаскивать)))) Валентиночка, зачем переживаешь заранее, будет так, как должно быть, время все расставит на места, мужа побольше привлекай. согласна, но характер такой, что мозг не могу выключить....попытаюсь) Сейчас зимне-весенний пробел заполнится в табличке, Лариса уже начала, мы с Олей дополним) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем доброй ночи! Мне не спится ((( уже часа полтора как живот болит как на месячные ((( лежу жду когда отпустит... Янинка,вас с первым годиком!!! Лионель чудесный парень,здоровья ему и успехов в жизни! Юлечка,табличка супер!!! Мне так нравится очень! Валентиночка, я стараюсь не думать как и что будет. Мне хватило летних переживаний,как я буду с Федей и животом,ничего,бегаю,одеваю,гуляю и наслаждаюсь жизнью. Поэтому уж как-нибудь справимся. В тему пап. Наш папа по полной задействован в воспитании сына. Приходит с работы и иногда даже не ужинает,идет купать сына или еще чем-то помогает. Укладывает спать,в выходные гуляет,утром кормит,а я могу поспать. Я не знаю как бы одна все это делала. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт