Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lor4ik))), 5 часов регулярных схваток. Даже душ не помог. Сейчас,вроде,отпустило. Едем с мужем и сыном в рд,заключим контракт и там посмотрим.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

А меня с новым циклом! Вот как так, почему у меня так рано на чистом ГВ дела приходят?))) и после первых родов и щас

Оля, удачи!!!

Ларис, вам что-нибудь будут в РД делать планово, узи, скрининг?

• Нравится 1

Стэси, вроде ничего, в прошлые разы тоже ничего не желали, но я швы буду на 10 сутки приезжать снимать, там посмотрим что к чему, ещё и за результатом гистологии надо будет ехать.

Квiтка-душа, ждём новостей@@@

Янина, как отметили первый годик?

• Нравится 1

Олечка,держим кулачки за то,чтоб ты родила сама в этот раз,без кесарево!!!ну и недельку-две ещё сидите смирно :)

Насть,так бывает)у Яны тоже быстро пошли меськи,у меня с Тимошей в 5,5 мес,а в этот раз пока нет,я и рада :) как вспомню эти потопы))))

А я сегодня устроила шоппинг для Маркуши,растёт парень однако)))))Тимоша в год носил то,что марку уже сейчас мало,да и подгузники уже 4ка!!!!)))))

• Нравится 2

И в общем я вся такая добрая)))на одних штанишках была цена 35 грн,по скидке,а на кассе оказалось 105,а я такая говорю "Вы мне должны продать по той цене,что у вас на ценнике",ну барышня говорит без проблем,продавцы натупили с переоценкой,зовёт ту девушку,она вся в соплях и слезах,в общем я её пожалела))))и купила их за 105)но они мне сделали 10% скидку на весь чек)

Ксюша,с недельками!!!с первым юбилейчиком!тебя не тошнит?

• Нравится 4

Фасолька:), Спасибки :reverans:

ООО, еще как :Crazy: , только ближе к часам четырем, т.е. когда солнце садится. И от зубной пасты - это обязаловка :D Иногда даже думать о еде не могу :( Но только мутит, не больше :)

• Нравится 1

Стэси, у меня тоже рано пришли дела после обоих родов. такова наша участь))

Ларис, пока никак не отмечали. В субботу тортик купим.

Мы от педиатра. 10.960г и 75см. Похвалили наши ляхи)) зато зубов ноль. сказали, что это наследственное, ничего страшного. скорее всего и коренные пойдут лет в 10.

У Дани опять коньюктивит...лечим.

ЗайМазай-КошачьяМама, уже 10 недель??? офигеть! с юбилейчиком!

• Нравится 2

ЗайМазай-КошачьяМама, ух ты, с юбилейными недельками тебя)

Всем привет)

Оля, ты как, как създили в роддом? Зашла узнать новости, посидеть бы вам ещё недельку другую на месте)

• Нравится 1

Сегодня аквариум с рыбками и креветками отдала, думала непривычно будет ч пустой полкой, а не прошло и 5 минут, как доченька туда уже все мягкие игрушки сложила :)

• Нравится 1

ЗайМазай-КошачьяМама, с первыми юбилейными!

Некогда было зайти,простите ( домой ехала с Федейодна,папа на работу отправился,потом сразу гулять,ужинать и закрутилась. Спать хочу неимеверно,носом клюю. Надеюсь,Федюшу пораньше уложу и сама усну.

Треники опять накрыли (( а я ни ношпы не купила,ничего.

Контракт заключили. По УЗИ все хорошо,но вроде высоко еще наша доча,а там фиг знает.

Изменено пользователем Квiтка-душа
  • Нравится 1

ЗайМазай-КошачьяМама, на недельками! Юбилейными!!!!!

Блииин как я помню свои недельки считала... И не верила своему счастью

• Нравится 1

Доброе утро.

У нас была весёлая ночка, соски болят, все болит, Памперсы закончились, ждём папу)))

Олечка наша рожает, так что держим за неё кулачки, чтоб роды прошли легко и в этот раз родила сама. @@@@

Оля, кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@ давай, чтоб у самой получилось без кесарева, как ты хотела!

Ларис, молочко, может, придёт сегодня? У меня в Рд после такой вот бессонной ночи на груди соски к утру не чувствовались уже и молочко пришло

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...