Lor4ik))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Доброе утро! Квiтка-душа, ты бы все таки основные вещи приготовила, срок уже хороший. Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lor4ik))), 5 часов регулярных схваток. Даже душ не помог. Сейчас,вроде,отпустило. Едем с мужем и сыном в рд,заключим контракт и там посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, доброе утро! А меня с новым циклом! Вот как так, почему у меня так рано на чистом ГВ дела приходят?))) и после первых родов и щас Оля, удачи!!! Ларис, вам что-нибудь будут в РД делать планово, узи, скрининг? 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Стэси, вроде ничего, в прошлые разы тоже ничего не желали, но я швы буду на 10 сутки приезжать снимать, там посмотрим что к чему, ещё и за результатом гистологии надо будет ехать. Квiтка-душа, ждём новостей@@@ Янина, как отметили первый годик? 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Олечка,держим кулачки за то,чтоб ты родила сама в этот раз,без кесарево!!!ну и недельку-две ещё сидите смирно Насть,так бывает)у Яны тоже быстро пошли меськи,у меня с Тимошей в 5,5 мес,а в этот раз пока нет,я и рада как вспомню эти потопы)))) А я сегодня устроила шоппинг для Маркуши,растёт парень однако)))))Тимоша в год носил то,что марку уже сейчас мало,да и подгузники уже 4ка!!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем приветики :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 И в общем я вся такая добрая)))на одних штанишках была цена 35 грн,по скидке,а на кассе оказалось 105,а я такая говорю "Вы мне должны продать по той цене,что у вас на ценнике",ну барышня говорит без проблем,продавцы натупили с переоценкой,зовёт ту девушку,она вся в соплях и слезах,в общем я её пожалела))))и купила их за 105)но они мне сделали 10% скидку на весь чек) Ксюша,с недельками!!!с первым юбилейчиком!тебя не тошнит? 4 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Фасолька, Спасибки ООО, еще как , только ближе к часам четырем, т.е. когда солнце садится. И от зубной пасты - это обязаловка Иногда даже думать о еде не могу Но только мутит, не больше 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, о, точно, с первыми юбилейными! 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мышонок //, Спасибки Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, с недельками, четвёртая часть пути позади. 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lor4ik))), Спасибки Ссылка на это сообщение
linkyta 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Стэси, у меня тоже рано пришли дела после обоих родов. такова наша участь)) Ларис, пока никак не отмечали. В субботу тортик купим. Мы от педиатра. 10.960г и 75см. Похвалили наши ляхи)) зато зубов ноль. сказали, что это наследственное, ничего страшного. скорее всего и коренные пойдут лет в 10. У Дани опять коньюктивит...лечим. ЗайМазай-КошачьяМама, уже 10 недель??? офигеть! с юбилейчиком! 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 linkyta, Спасибо сама в шоке как время бежит Ссылка на это сообщение
Юльчuk 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама,  с недельками тебя Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, ух ты, с юбилейными недельками тебя) Всем привет) Оля, ты как, как създили в роддом? Зашла узнать новости, посидеть бы вам ещё недельку другую на месте) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Оля молчит. Неужели положили рожать? Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
Стэси 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Оля в Инстаграме отписывалась, все хорошо у неё, Рожать не собирается пока Ссылка на это сообщение
Юльчuk 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сегодня аквариум с рыбками и креветками отдала, думала непривычно будет ч пустой полкой, а не прошло и 5 минут, как доченька туда уже все мягкие игрушки сложила 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) ЗайМазай-КошачьяМама, с первыми юбилейными! Некогда было зайти,простите ( домой ехала с Федейодна,папа на работу отправился,потом сразу гулять,ужинать и закрутилась. Спать хочу неимеверно,носом клюю. Надеюсь,Федюшу пораньше уложу и сама усну. Треники опять накрыли (( а я ни ношпы не купила,ничего. Контракт заключили. По УЗИ все хорошо,но вроде высоко еще наша доча,а там фиг знает. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Квiтка-душа 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, на недельками! Юбилейными!!!!! Блииин как я помню свои недельки считала... И не верила своему счастью 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Доброе утро. У нас была весёлая ночка, соски болят, все болит, Памперсы закончились, ждём папу))) Олечка наша рожает, так что держим за неё кулачки, чтоб роды прошли легко и в этот раз родила сама. @@@@ Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Дай Бог чтоб все было хорошо!!! Лора,что Кирюша жару маме задал?)))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ой ёёй, Держим кулачки :kulachki: и пойду подвигаю мебель. Ссылка на это сообщение
Стэси 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Оля, кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@ давай, чтоб у самой получилось без кесарева, как ты хотела! Ларис, молочко, может, придёт сегодня? У меня в Рд после такой вот бессонной ночи на груди соски к утру не чувствовались уже и молочко пришло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт