Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :isnegzima:

Cholla, Спасибочки :reverans::)

Олечка наша рожает, так что держим за неё кулачки, чтоб роды прошли легко и в этот раз родила сама. @@@@

Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Наши детки-конфетки: :mama:

Ahava (01/09).....................20 января 2014...Марина (сын Натаниэль). :sling:

Lor4ik)))(31/03).................1 февраля 2016 ..Лариса (сыночек Кирилл) :mama_:

linkyta(26/11)......................3 февраля 2015......Янина (сын Лионель)..... :mama:

Ириskа(21/01).....................17 апреля 2013...Иришка (сыночек Илья)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014......Аня (сын Максим)... :mama_:

Квiтка-душа (02/04).........28 апреля 2014.......Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Erty(9/01)............................25 мая 2013...........Настя (сыночек Влад)... :mama_:

Tutti Frutti (14/04)..............6 июня 2014.........Наташа (сынок Егор). :mama:

linkyta(26/11).....................12 июня 2013........Янина (доча Даниэла). :mama_:

Nigella(31/07)....................17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik)))(31/03)..................2 июля 2013...........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06).........3 июля 2013.........Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Фасолька (16/02).............2 августа 2015...........Катюша (сын Марк)... :girl_bye:

Cholla (01/06)...................14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Dalie(28/06).......................3 сентября 2013.......Гульназ (доча София)... :sling:

Speska(10/07)...................24 сентября 2015......Надя (дочь Машенька)... :love:

Фасолька (16/02)...........2 октября 2013....Катя (сыночек Тимофей). :mama_:

Lenichka (16/10)..............5 октября 2014......Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013.........Валя (сынок Лёвушка)... :mama:

Стэси(12/12).................12 октября 2015.......Настя (дочурка Регина)... :mama:

Настеночка (21/07)...25 октября 2014.....Настя (доченька Милана). :mama_:

Bella85 (30/07)...............29 октября 2014.......Аня (доча Виталиночка). :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014.......Оксана (дочка Мелиночка)... :girl_dance:

Patty(07/07).....................29 ноября 2014..................Зоя (дочурка Миа).... :sling:

Юльчиk (08/07)..............19 декабря 2013..........Юля (доченька Алиса)... :mama:

Наши полосочки\пузики: :pregnant:

Квiтка-душа (02/04)..................28 февраля.........Оля...

Ссылки скрыты.

Валентиночка(01/12).................29 февраля .......Валя... t61009.gif

Катафейка(03/09)......................14 сентября......Катя.... :flower:

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).28 декабря........Оксана... :novgod:

анна любимая(02/02)...................6 февраля ......Аня.... :girl_dance:

​Наши будущие полосочки\пузики: :tectik:

Пряничка(19/12)............................4 февраля...Ира....

Плисточка(9/12)..........................12 февраля ...Ирина...

вреднаяРедиска(12/06)................21 февраля ...Бурлият...

Мышонок //(25/05).............................................Настена...

абракадабра//(08/01)..........................................Наташа...

Lor4ik))), С новой красивой линеечкой!!!

Ну вот, я так и чувствовала. Оль, сил тебе, и все получится!

Ларис, а что, в роддоме даже памперсов не могут дать? Офигеть. Я тоже хочу такую линеечку))

Как чувствовала, зашла новости от Оли почитать, а она уже рожает, наши куласки с вами, всё будет хорошо!!!

Лариса, и правда классная линеечка)

Всем привет) а у нас на улице мерзко, метёт весь день и пасмурно. .. а я сплю, даже днём с Лёвкой весь сон час проспала с ним))) и вообше бы весь день спала бы, глаза тяжелые и хочется их закрыть)

Прокололи, потому что, видимо, открытие маленькое остаётся, а схватки уде давно идут. От прокола схватки должны усилиться и стать более продуктивными

Мы уже дома. Как соскучилась по мышам. Викусю дождалась, теперь Дарью жду. Отдохнуть пока не удалось, но дома так хорошо.

ой, здорово что дома уже! И девчонки соскучились по мамочке, теперь мышат прибавилось, теперь главное чтобы ночки спокойные были, чтобы ты высыпалась и восстанавливалась быстрее!

Тоже за Олю переживаю, даже вместе с жуком своим не уснула, сюда забежала, узнать новости....

• Нравится 1

Всем привет!

Ох Олечке @@@@@! У меня от прокола пузыря до рождения Егора около 2 часов было. На таком сроке после кс как раз хорошо самой рожать, ребенок не крупный. Я в Сеченова с двумя девочками рожала после кс. Единственное врачи подстраховываются и при малейшем сомнении кесарят.

Lor4ik))),  с выпиской вас, как девочки отреагировали?

Тоже за Олю переживаю,долго молчит что то. Может опять прокесарили? Бегаю сюда каждые 10 минут.

• Нравится 1

Тоже жду новостей от Оли.

Устала я сегодня, Дарья такая капризцля, все должно быть как она хочет. Братик девочкам понравился, Викуся мне помогает, Даша хочет повторять, пока сумасшедший день, а Кирюша пока крепко спит, посмотрим что ночью будет.

Квiтка-душа, Поздравляю! Я первая))) Отдыхайте! Вкусненького молочка и спокойных ночек!

Как будет время и желание, напиши как все прошло))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...