Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1454779835' post='15880666]

Я,наверное,одна такая больше не хочу рожать))))))))))

неа, я такая же))) но думаю что года через три-пять моча в голову может стукнуть и захочется девочку нам)))

Валентиночка, ты еще не родила)))

linkyta, не везде ((( чаще всего только по контракту такое. Остальное все по протоколу.

я просто сейчас думаю что поторопилась и даже думать боюсь о возможном третьем ребёнке)))

А я даже не помню, как у меня было, ждали ли или сразу перерезали пуповину, всё же наверно сразу....

Девочки, приветик!

Оленьку и Ларису с прибавлением! Это прекрасно, девочки!

Здоровья вам и детишкам, сил душевных, любви и хорошего настроения!

А я не знаю, хочу ли второго, то думаю, что не справлюсь в психологическом смысле или может просто время моё ещё не пришло, то прям очень хочется... Мне надоело дома сидеть уже (хотя мы особо и не сидим дома: бассейн, занятия в садике Монтессори, встречи с друзьями, путешествуем), все равно хочется какого-то разнообразия, снова найти себя в чем-то, в профессиональном плане чего-то достигнуть. Хотя Мелина в принципе замечательная девочка во всех отношениях, не плакса, не капризуля и я счастлива быть её мамой! А ещё без помощи родителей сложно, они приезжают совсем редко и не надолго.

Не представляю пока как справляться с 2мя-3мя детками одной.

Очень завидую мамочкам 2-3 малышей по-доброму, вы просто героини!!!

• Нравится 3

Всем привет!!!

У нас в одном роддоме Косте сразу пуповину перерезали, но там роды сложные были, а с Алисой дали пропулисировать.

Девочки,меня пугают большой потерей веса дочи ((( 11% молозива много,ест хорошо,все время на сисе. Вчера был первый наш день вместе и это сложно для всех. А врачи уже панику наводят. Согласилась на смесь,но не даю ее.

Изменено пользователем Квiтка-душа

Квiтка-душа, Оль, в норме потеря веса до 10%. Как по мне 11- не критично совершенно. Если бы она маловесная родилась, то другое дело. Мне кажется перестраховываются врачи.

Оль, молоко придёт и наверстаете. Мы родились 2800, вес упал до 2600, но я благодарна педиатру, что она не то что не приставала с прикормом, а сама сказала, что пока не выписывает, тк молозиво помутнело уже и ждали вот-вот молоко. И за два дня мы вернули вес и даже больше, выписывались 2817 уже

Стэси, спасибо!!! Тоже жду молока. Надеюсь,завтра придет. Да я лучше 1 денек лишний полежу,чем набирать будем на смеси.

Вот так красиво поют о гв и постоянном прикладывании и прочем,а чуть дело доходит до вопросов,так сразу и водичку впаривают и смесь. У девочки-соседки проблемы с прикладыванием,она хочет выписываться раньше чтоб консультанта вызывать домой.

Девочки,простите за подробности,но нужен совет....

У меня начались какие то выделения - слизь(простигосподи) с прожилками крови.....То месячные что ли начинаются так??????

Фасолька:), на гв вообще все что угодно может быть, цикл же не стабильный. Может из за того, что кормишь не так много, пролактин упал и меськи рвутся в бой)) а может и овуляция.

Фасолька:),небось и есть и меськи. У меня шесть дней вот скудные совсем, но точно они.

Квiтка-душа,что там с весом сегодня у вас?

Стэси, немножко потеряли еще,но сегодня смена адекватная и мы договорились,что вечером проследим динамику. По всем параметрам мы соответствуем нормам.

• Нравится 1

Гв только ночью:( вчера кстати болел очень Левый бок,может и правда организм проснулся?а при овуляции может быть кровь?

Олечка,сколько сейчас вести Ружена?

Весит

Фасолька:),  Скорей всего у тебя м начинаются. А они в первый раз могут и не обильные идти. Посмотрим, что завтра будет.

Всем привет!

Оля, вас наверное уже завтра-послезавтра выпишут.

Катя, при овуляции возможны прожилки крови в выделения. Но это только 1 день.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...