Квiтка-душа 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Фасолька, 2756 это вечером,за день наели немного. Она маленькая и много молока просто физически не может съесть. Да,очень хочется завтра выписаться. Я сдаю все анализы утром и молюсь,чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение
//juze// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Олечка с рождением доченьки тебя :-* читала и прослезилась, растите и крепчайте ! :-) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 //juze//, спасибо! Всем привет! Доченька прошла все осмотры врачей,по весу мы набрали необходимый минимум и врачи нами довольны. Надеюсь,что нас выпишут сегодня. У меня еще курс антибиотиков идет ((( Молоко вчера так привалило,что я весь вечер и ночь мучалась застоями и сцеживалась постоянно. Благо доченька сегодня хорошо постаралась и рассосала почти все. Я аж вздохнула с облегчением. 4 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Оля,Лариса,передавайте эстафетуууууу Месек нет,но я злая и раздраженная,готова покусать всех!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Фасолька, А Лариса, вроде как, вторую эстафетку тоже мне передала Квiтка-душа, Молодец доченька. Пусть хорошо кушает и вес набирает. В ИГ так нравится за вами наблюдать Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Фасолька, я Ирочке передала и аиста отправила. Очень надеюсь, что он быстро найдёт дорогу. Плисточка, вдруг аист принесет королевскую двойню. Девочки, какой сына сладкий, он так пахнет, улыбается. Как я могла его не хотеть, плакать. 8 Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Плисточка, вдруг аист принесет королевскую двойню. Было б здорово. И аист может пока сильно не торопится, я на этот год совсем не надеюсь, а протокол у меня теперь предварительно намечается на весну следующего года Девочки, какой сына сладкий, он так пахнет, улыбается Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Я вот хотела узнать на счет эстафеты) кому передавать то? Ссылка на это сообщение
Юльчuk 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Квiтка-душа, Прянику или мышке передавай, что то они засиделись, может из стаи хоть один до них долетит Всем привет :isnegzima: Квiтка-душа, Вас сегодня выписывают? С новой красивой линеечкой тебя Фасолька , Значит была овуляция, сейчас недели через 2 жди мес. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Юльчuk Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Юльчuk, нет,завтра ((( еще один укол антибиотика остался,я так понимаю. Ну и по правилам на 5е сутки выписывают. Валюша,с прошедшими недельками вас и м доношенностью!!! Может,и вы пораньше на свет появитесь. Девочки,это такое счастье быть маиой дочки!!! Она просто ангел. Эстафету передаю Иришке Прянику!!! Давай уже скорее вступай в ряды мамочек) 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Юль,вот и проверим че это было через пару недель))) Квитка,даже я растрогалась пусть доця хорошо набирает вес! Лора,не знаю как девочки,но мальчикииииии такие сладенькие... А я все долблюсь со своим сайтом!купила платформу американскую,очень красивую,нотеперь жалею,что именно эту,при ближайшем рассмотрении выяснилось много важных для меня нюансов.Времени нет совсем,как приехал муж времени стало ещё меньше,сами понимаете вечером я должна быть с ним,а не втыкать в ноутбук)))))) Но планы у меня наполеоновские,столико идей и они вполне реальные,а планов то,мамадарагая)))))Я пока ещё настроена оптимистично,если чувствую что меня начинает съедать это-делаю перерыв....Потом с новыми силами в бой!!!!!!! Очень сложно мне в техническом плане,со всем разбираюсь сама!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Юльчuk, нет,завтра ((( еще один укол антибиотика остался,я так понимаю. Ну и по правилам на 5е сутки выписывают. Валюша,с прошедшими недельками вас и м доношенностью!!! Может,и вы пораньше на свет появитесь. Девочки,это такое счастье быть маиой дочки!!! Она просто ангел. Эстафету передаю Иришке Прянику!!! Давай уже скорее вступай в ряды мамочек) спасибо, Оль.. я что-то теперь даже ее надеюсь раньше родить, хоть бы в срок и то хорошо) предвестников никаких пока нет, так что думаю есть время отдохнуть, погладить вещички и доделать дела, Лёвку в сад как раз отправляю))) главное в роддом създила, прикрепилась к ним на роды, сумку собрала тревожную, ждёмс когда сынок созреет к выходу в свет), пока только рёбра мне пересчитывает и на мочевой пузырь давит отлично))))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Привет, девочки! Я болею((( второй день бошка раскалывается, нос заложен, чихаю, горло болит, глаза слезятся((( и Лизёнок дома тоже - чихает и подкашливает. Бережём Регинку, она пока держится. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Привет, девочки! Я болею((( второй день бошка раскалывается, нос заложен, чихаю, горло болит, глаза слезятся((( и Лизёнок дома тоже - чихает и подкашливает. Бережём Регинку, она пока держится. выздоравливайте с Лизой, Регине иммунитет с молочком передается, может и обойдётся... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет! Стэси, Выздоравливайте, дома проветривайте чаще и чеснок разложите везде, может поможет. Только его каждый день менять надо. И папу с Региной почаще на улицу на сон днем отправляйте. Ссылка на это сообщение
linkyta 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Стэси, на собственном опыте доказано, что "молочной" малышке не передастся только твоя зараза, а вот чужая, типа сестриной или папиной - запросто. Так что берегите Регинку. Протирай влажными салфетками личико и ручки почаще. Всех заразных держите подальше от малышки, воздержитесь от поцелуйчиков и обнимашек. Всем привет. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет! Настя Стэси привет вам от тоже сопливого королевства)) Егор ттт пока держится, я вся в соплях и кашле. Состояние ни петь ни свистеть(( У Егора лезут зубы, один прорвал десну, второй в процессе. Это наши 17 и 18 по счету. Осталось всего два! Ребенок нервный, жутко капризный вечно всем не довольный. Кидается игрушками и всем что под руку попадется, психует и делает всё наперекор. А я и сама б психанула ))))) но наш папа в работе весь и суточных дежурствах. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Наши детки-конфетки: Ahava (01/09).....................20 января 2014...Марина (сын Натаниэль). Lor4ik)))(31/03)..................1 февраля 2016 ..Лариса (сыночек Кирилл) linkyta(26/11).....................3 февраля 2015......Янина (сын Лионель)..... Квiтка-душа (02/04)........5 февраля 2016.......Оля (дочка Ружена)...... Ириskа(21/01).....................17 апреля 2013...Иришка (сыночек Илья)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014......Аня (сын Максим)... Квiтка-душа (02/04).........28 апреля 2014.......Оля (сынулька Фёдор).. Erty(9/01)............................25 мая 2013...........Настя (сыночек Влад)... Tutti Frutti (14/04)..............6 июня 2014.........Наташа (сынок Егор). linkyta(26/11).....................12 июня 2013........Янина (доча Даниэла). Nigella(31/07)....................17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik)))(31/03)..................2 июля 2013...........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06).........3 июля 2013.........Оля (сыночек Савелий)... Фасолька (16/02).............2 августа 2015...........Катюша (сын Марк)... Cholla (01/06)...................14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Dalie(28/06).......................3 сентября 2013.......Гульназ (доча София)... Speska(10/07)...................24 сентября 2015......Надя (дочь Машенька)... Фасолька (16/02)...........2 октября 2013....Катя (сыночек Тимофей). Lenichka (16/10)..............5 октября 2014......Лена (сыночек Георгий)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013.........Валя (сынок Лёвушка)... Стэси(12/12).................12 октября 2015.......Настя (дочурка Регина)... Настеночка (21/07)...25 октября 2014.....Настя (доченька Милана). Bella85 (30/07)...............29 октября 2014.......Аня (доча Виталиночка). SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014.......Оксана (дочка Мелиночка)... Patty(07/07).....................29 ноября 2014..................Зоя (дочурка Миа).... Юльчиk (08/07)..............19 декабря 2013..........Юля (доченька Алиса)... Наши полосочки\пузики: Валентиночка(01/12).................29 февраля .......Валя... Катафейка(03/09)......................14 сентября......Катя.... ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).28 декабря........Оксана... :novgod: анна любимая(02/02)...................6 февраля ......Аня.... Наши будущие полосочки\пузики: Пряничка(19/12)............................4 февраля.....Ира.... вреднаяРедиска(12/06)................21 февраля ...Бурлият... Плисточка(9/12)..........................12 марта ......Ирина... Мышонок //(25/05)..............................................Настена... абракадабра//(08/01)...........................................Наташа... Ссылка на это сообщение
Стэси 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Спасибо, девочки! Я проветриваю почаще и пью побольше, вчера сварила сете морс из клюквы с малиной. Папа наш каждый день с работы приходит в 20, да и у самого ухо неделю болит уже) Наташ, вы тоже поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Стэси 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Лариса, Оля, девочки, расскажите, как ваши первые деньки-ночки дома проходят? Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 всем доброго утра и отличного настроенияпомните ли? читаю вас периодчически. не пишу, так как ничего нового в плане планирования, разве что эндометриоз поутих Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Всем привет :isnegzima: Была на УЗИ первого скрининга Врач сказала все хорошо , но пришла рановато вот думаю нужно переделать в 12 недель ? Изменено 11 февраля 2016 пользователем ЗайМазай-КошачьяМама 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, очень хорошо, что все хорошо!))) а тебе сделали скрининг в итоге или просто узи? вреднаяРедиска, и тебе доброго утра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем привет! Настюш,скорейшего выздоровления! Ночь прошла отлично. Доча спала и ела. Она у меня под бочком спит) Сын только часто подскакивал с криками и слезами. Его папа успокаивал. Федя от сестрички не отлипает,спать ей не дает совсем) все гладит,смотрит,заботится. Все бы хорошо,только не слушается вообще. Попу мыть не хочет,это не хочет делать,в обзем на все отказ. Причем началось это давно,а сейчас усугубилось. Надеюсь,скоро пройдет и мы нвладим наш быт. ЗайМазай-КошачьяМама, я думаю,не стоит переделывать. Я тоже в 11 недель делала с Федей. 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем привет :isnegzima: ЗайМазай-КошачьяМама, С недельками и с первым скринингом! Всем кто болеет, здоровья вам!!! Говорят грипп вроде утихает, вот думаю рискнуть все же пойти в больничку, надо врачей обходить и на работу, а я дома сижу бездельничаю Квiтка-душа, С выпиской!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт