Speska 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, всем приветик )) Зашла почитать, а тут такие новости!! )) Фасолькин , от души поздравляю с полосочками!))) Пусть малыш или малышка растёт и развивается!!))) Слава Богу)) дождались первых полосочек в новом домике ))) А я вот тоже сначала расстраивалась, что у меня не получается, а сейчас успокоилась.. Пусть будет как Богу угодно)) Ведь многое от нас и не зависит.. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Валентиночка, иди мочкани, чего тянуть быка за это самое место) и будет как тогда, все втроем опять Б :D нееее, пока без меня)))) мочканула, кристально чист, уффффф Ссылка на это сообщение
Dalie 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Валентиночка, :D пронесло)))))))))выдохнула)))))) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 и Левка тоже без одеяла спит в основном, тоже одеваю потеплее, чтобы если что не замерз, но мы пока вместе спим, так что укрываю своим одеялом) а я наоборот мечтаю отдельно спать от сына, с ним не сплю практически, мало того что он на титьке еще и все время на ней висит, особенно под утро, так еще и крутится вертится и испинывает меня всю Данька тоже ложится поперек и пинает меня в пузо. Но я ее спокойно перекладываю в правильном направлении. В любом случае, конечно, я понимаю, что ей надо уже спать отдельно, так что стараюсь не давать себе слабинку)) Да и она сама спокойно и засыпает, и спит у себя, просто это мне нервяк((( нееее, пока без меня)))) мочканула, кристально чист, уффффф ну вы жжете)))) кому никак не запузатиться, а кто-то выдыхает при отрицательном тесте)) Ссылка на это сообщение
//juze// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 linkyta, Эээх...были времена когда я бегала сикать на тесты и переживала хоть бы не запузатилась......раньше было даже от ППА Б, а сейчас (((( чейто перебдела я видать(((( Ссылка на это сообщение
Dalie 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 не, девочки, я не верю, что я Б, это теоретически не возможно просто! я за сбой гормонов, завтра с утречка мочкану и он будет чист кристально, уверена на 100% 1 Ссылка на это сообщение
Speska 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я переживала только когда были подозрения, когда сынёнку было 6 месяцев и далее. Да вот как-то и позже тоже боялась, но хотела. А сейчас уже всё увереннее и уверенне понимаю, что хочу сын уже подрос. Я чувствую, что стало намного легче. Да и легче будет при беременности с ним, т.к он во всю бегает, на руки не просится, сам с собой играет - благодать одним словом))) Теперь даже радуюсь, что пока не получалось)) Наверно, каждому своё)) Учитывая мой токсикоз, думаю, мне было бы точно не фонтан, если бы раньше забеременела.. А сейчас чувствую, что отдохнула морально и можно в бой)) Только не знаю, получится ли))) Очень боюсь за свой токс, т.к меня как накрыло в один день на 6 неделе и тошнота, и, простите, понос, а потом и рвота. 2 раза в больнице на капельницах. Отпускать начало только с 16-ой недели. Как представлю весь этот кошмар, так сразу боязно становится.. 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Speska, да ты товарищ по токсу!!!!!!! вот уменя был токс-всем токсам токс))) прям как у тебя, только хуже)))) первый раз стошнило 29 января и уусе, до 23 недель))))) ни больницы ни капельницы-ничего не помогало, рвало каждый день, по 5-6-7 раз, в конце уже с кровью...вот я тоже повторения боюсь(((( если тогда я пролежала тряпочкой почти всю Б, со следующей беременностью такого не позволишь уже 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Speska, А я всю беременность как лошадь бегала, еще и пакеты из суп.маркета на 8-м месяце Б таскала на 8 эт. когда лифт не работал, только вот на последних месяцах сильно отекала, прям очень сильно но и соленого мне хотелось всю Б и сладкого , хотя до этого я не фанат была чипсов, конфет и пиццы ))) В общем у меня всегда была уверенность что как только захочу все получится )))) сейчас поутих мой юношеский максимализм ))) старею ))) А сейчас так вообще страшная такая стала на лицо....просто кОшмар (((( 1 Ссылка на это сообщение
Speska 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Speska, да ты товарищ по токсу!!!!!!! вот уменя был токс-всем токсам токс))) прям как у тебя, только хуже)))) первый раз стошнило 29 января и уусе, до 23 недель))))) ни больницы ни капельницы-ничего не помогало, рвало каждый день, по 5-6-7 раз, в конце уже с кровью...вот я тоже повторения боюсь(((( если тогда я пролежала тряпочкой почти всю Б, со следующей беременностью такого не позволишь уже Ну вот, я не одна))))) Да мне тоже капельницы не помогали!))) Тоже рвало от них!)) и мутило.. ужас.. отовсюду вонь несусветная. Всё воняет. Кошмар просто. Меня в больницу запаковали, т.к был ацетон в моче. Интокикация организма. Вспоминать страшно! Speska, А я всю беременность как лошадь бегала, еще и пакеты из суп.маркета на 8-м месяце Б таскала на 8 эт. когда лифт не работал, только вот на последних месяцах сильно отекала, прям очень сильно но и соленого мне хотелось всю Б и сладкого , хотя до этого я не фанат была чипсов, конфет и пиццы ))) В общем у меня всегда была уверенность что как только захочу все получится )))) сейчас поутих мой юношеский максимализм ))) старею ))) А сейчас так вообще страшная такая стала на лицо....просто кОшмар (((( класссссс))) дл яменя это мечта идиота))) я, наоборот, как развалина. Муж говорил, что я цвета моли )) у меня на 14 неделе вообще живота не было видно))) просто плоский))) так обидно было)) хоетлось уже, чтобы хоть что-нибудь было выпуклое, а тут от этой рвоты, всё впалое было)) Ссылка на это сообщение
//juze// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Speska, Так у меня живота тоже не было видно я до Б весила 43 кг , при росте 158 )))) как говорится ни сиси, ни писи и попа с кулак Ссылка на это сообщение
Dalie 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ну вот, я не одна))))) Да мне тоже капельницы не помогали!))) Тоже рвало от них!)) и мутило.. ужас.. отовсюду вонь несусветная. Всё воняет. Кошмар просто. Меня в больницу запаковали, т.к был ацетон в моче. Интокикация организма. Вспоминать страшно! класссссс))) дл яменя это мечта идиота))) я, наоборот, как развалина. Муж говорил, что я цвета моли )) у меня на 14 неделе вообще живота не было видно))) просто плоский))) так обидно было)) хоетлось уже, чтобы хоть что-нибудь было выпуклое, а тут от этой рвоты, всё впалое было)) не, ацетона не было, но у меня панкреотит, и как потом сказала мне гастроэнтеролог, тут ниче не поможет, организм так реагирует на чужеродный белок... так что с ужасом буду ждать токса со следующей Б Ссылка на это сообщение
Speska 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Speska, Так у меня живота тоже не было видно я до Б весила 43 кг , при росте 158 )))) как говорится ни сиси, ни писи и попа с кулак Тогда вообще супер ) Нууу, это про то, что худая была )) не, ацетона не было, но у меня панкреотит, и как потом сказала мне гастроэнтеролог, тут ниче не поможет, организм так реагирует на чужеродный белок... так что с ужасом буду ждать токса со следующей Б да.. теперь ты не одна будешь ждать!))) если что - у тебя есть сосед по такому же счастью ))) У меня это вообще семейное. Моя мама так мучилась, сестра с 4-мя (!!!) детьми. Так что я уже понимаю, что пролететь с токсом мне не грозит))) Ссылка на это сообщение
Dalie 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 я вобще раньше думала, что беременность это такое прекрасное состояние!! что я гордо буду носить свой живот, правильно питаться, много гулять.... хм.... пол беременности я обнимаясь с унитазом провела, половину лежала или еле передвигалась изза защемления... вот так :-) но я безумно рада, что смогла преодолеть все это и сейчас моя девочка под боком сопит 1 Ссылка на это сообщение
Speska 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 я вобще раньше думала, что беременность это такое прекрасное состояние!! что я гордо буду носить свой живот, правильно питаться, много гулять.... хм.... пол беременности я обнимаясь с унитазом провела, половину лежала или еле передвигалась изза защемления... вот так :-) но я безумно рада, что смогла преодолеть все это и сейчас моя девочка под боком сопит классно сказала )) Я тоеж особо радости не успела почувствовать..У меня вырос огромный пузень, что на улице мужик высказался: "Девушка, арбузы ещё не продают, а вы уже съели" ))) 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 рею ))) А сейчас так вообще страшная такая стала на лицо....просто кОшмар (((( не наговаривай на себя,ты красотка Speska, Надюша,спасибо) Ссылка на это сообщение
Катафейка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем приветы! Вот это новости Прям настроение поднимается от нашего междусобойчика Фасолька, держу кулачки, чтобы все было хорошо! Поменьше нервничай и побольше отдыхай! Dalie, за тебя тоже кулачки подержу, на то чтобы все сложилось наилучшим образом! Я погуляла в отпуске, была у родителей, устала больше чем отдохнула) Пока со всеми повидалась) Покрестила второго своего племяшку и стала крестной уже в третий раз) Думаю на этом остановиться))) Что-то осенняя хандра и меня не обошла стороной.. Скорее всего до НГ не выйдет заБ.. Сил нет, все надоело, облагораживаем свою квартирку для чужих людей, а самим со свекровью пока жить.. Эх( 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Speska, Зато я нервная всю беременность была , прям как мигера....ужас ...у меня сейчас такое же состояние за пару дней до М ))) Вот например сегодня уже второй день я как мигера )))) Фасолька, Катюша, сейчас наверное из за переживаний у меня синяки под глазами, прыщи и вообще ни цвета, ни радости (((( Вот как уже будем все вместе , тогда попустит, а так я же не привыкла так на долго и так далеко мужа отправлять ((( очень грустно , иногда так накатывает что могу часами реветь от чего мешки потом под глазами уже хронические (((( Так что от моей красоты осталось совсем чуть-чуть (((( Но все равно спасибо за добрые слова Ссылка на это сообщение
Мышонок // 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Катафейка, привет! всё это временно, Катюша! будете вы жить отдельно обязательно! как-то нужно спокойнее ко всему относиться. Понятно, что усталость, да ещё и погода такая унылая, но нам надо хвост пистолетом держать. Дай я тебя обниму Счастье есть !!, о, ты тоже у нас как и Янина компактная))) я, правда, не помню рост Яниныча, но твои 158 где-то рядом по-моему))) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Speska, Так у меня живота тоже не было видно я до Б весила 43 кг , при росте 158 )))) как говорится ни сиси, ни писи и попа с кулак А я думала, что ты высоченная, как наш Ленусик. По фоткам такое впечатление)) Счастье есть !!, о, ты тоже у нас как и Янина компактная))) я, правда, не помню рост Яниныча, но твои 158 где-то рядом по-моему))) Не, я переплюнула, 152 или 154 (уже даже и не помню)) В общем, метр с кепкой на коньках))) Насть, ты это... как массовик затейник. Тут вопрос поступил по поводу повторения новогодних сюрпризиков. Я сначала думала предложить весеннюю формулу (по желанию), но может, повторить прошлогоднюю, для тех кто хочет, чтобы хотя бы те, кто захочет посылать, не остались без сюрпризика? А все остальное - уже в качестве добавки? Ссылка на это сообщение
Катафейка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мышонок //, спасибо большое за поддержку,дружочек! Вот нажаловалась,а потом подумала,что на квартире со свекровью тоже есть свои плюсы-она ближе,до метро пешком) хочу тут в нашей комнате интерьерчик поменять) и думаю можно дальше жить)) да еще снежок настроение поднимает 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем приветик! Катюша, держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
//juze// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 linkyta, Это наверное мои лишние кг и круглая морда роста прибавляют )))) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Насть, ты это... как массовик затейник вообще-то по организационной части у нас Наташа но я даже не возьмусь. если кто желающий есть - вэлком. у меня работы навалилось масса, так что я пас. да еще снежок настроение поднимает это да. я сегодня вечером даже погулять сходила)) обычно в 7 часов темнота, а тут снежок лёг, светло стало. красотища! Ссылка на это сообщение
linkyta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 вообще-то по организационной части у нас Наташа Натаха у нас в романсе))) мож, тоже не захочет браться... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт