Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибочки, девочки :reverans::)

Стэси, делали УЗИ и я кровушку сдала, но результаты только в понедельник :m0591:

ну и всё скрининг пройден, зачем через неделю то переделывать? Не дури уже) с недельками тебя))))

Всем привет)

Квiтка-душа,вас с выпиской и новой красивой линеечкой)

• Нравится 1

У нас Тимоша вёл себя ужасно в первый месяц жизни Маркуши.Все изменилось,когда я перестала на Марка обращать внимания и отдала всю себя Тимофею.Маркушу брала только кормить и все.А так хотелось с лялечкой по-больше.Но се ля ви...

И просыпался тоже с криками,пока я не переселилась обратно в общую спальню

Девочки,помолитесь за нас.У нас завтра МРТ у Марка.Под наркозом.

Изменено пользователем Фасолька:)

Стэси, а как? Доча без меня не спит. Только на руках если. Сегодня в слинге уже блины жарила для сыночка. Кучу дел надо делать,стирки гора,такое ощущение,что в этом доме только еду готовят и едят...

Я писала у него увеличены желудочки мозга и продолжают увеличиваться.Давление в норме,малыша все хвалят,по всем признаком все хорошо,голова в норме,но по узи гидроцефалия.Все 4 врача сказали нужно сделать мрт,мы даже с Московским светилой нейрохирургии консультировались,с одним Европейским и двумя киевскими.Страшно что под наркозом.

Фасолька:),Катюша, держим кулачки, наркоз такому малышу страшно конечно, главное чтобы в итоге результаты были хорошие и последствий наркоза не было... удачи вам...

Фасолька:), о Господи, помолюсь за вас. Все будет хорошо.

Стэси, мне сейчас мама помогает, точнее делает ВСЕ по дому, но через пару дней она уедет и я смогу ощутить всю прелесть многодетного материнства))))

Мне сегодня сняли швы, теперь снова все болит, жутко неприятная процедура.

Викуся братика целует, говорит с ним, Даше он интересен, но целовать его отказывается)))

Катюш, удачи! Пусть все будет хорошо!!!

Оль, пока кормишь можешь читать Феде, например

Лариса, ты справишься с детками, все будет хорошо, наладите обязательно свой быт. Пусть твои шовчики поскорее заживают!

• Нравится 1

Фасолька:), пусть все пройдет хорошо!! Будем молиться за вас с Марком!

Я вчера с Федей весь вечер играла. Ляля спала наша хорошо,а мы развлекались. Я хоть успокоилась,что могу сыну время уделить. Но надо отсыпаться,конечно,побольше,и отдыхать.

• Нравится 2

Девочки подскажите, сделала тест. Сегодня 10 день после укола ХГЧ. Тест вроде как показывает еле различную полоску! У меня никаких признаков. Только на 6 - 8 день болела поясница и очень бок где был дф. Честно говоря я не рассчитывала на данный цикл. Укол был сделал для профилактики кисты. Обычно на 8 9 день после укола тесты пустые. Как думаете все же может быть чудо? Я очень надеюсь и верю что все будет хорошо!

0

Всем привет!!!

Фасолька:),  Кашмвр, с пятого раза, там что рукожопые работают. Хорошо, что все хорошо, а в следующий раз опять МРТ делать?

Агата Прекрасная,  Правильно, что надеешься. Послезавтра сделай ещё тест и будет видно. А мы можем кулачки подержать @@@

Фасолька:), рада, что ничего страшного не нашли. Как сынок сейчас.

Всем привет.

Агата Прекрасная, чудо может быть, если тесты будут ярче, значит получилось.

У нас все хорошо: кушаем, спим, пукаем, какаем, улыбаемся))) я уже от безделья схожу с ума, но мама ничего не дает делать, поэтому вяжу пинетки сыну, чтоб был комплект к комбинезончик и шью подушку из вишневых косточек для животика.

Зайка, с хорошим узи. Скоро фото животика будешь показывать.

вреднаяРедиска, привет, помним.

Заходите в припевочки знакомится с Кириллом Вячеславовичем.

• Нравится 6

Lor4ik))),отдыхай мать, пока дают и занимайся любимым делом,наготовишься и наубираешься ещё)))))

Спасибо.я просто боюсь уже надеяться.

удачи! Вот когда неожидаешь, тогда часто чудо и случается, думаю тест переделаешь и будет уже ясно, оно это или нет)

Вредная Редиска,Бурлият, конечно помним тебя, заходи чаще)

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1455276539' post='15906730]

Только желудочки увеличены.Мы продолжаем раз месяц консультации.Ничего гипер страшного нет по МРТ.А вот наркоз нам поставили с пятой попытки!

ужасно конечно, намучили ребёнка, но хорошо, что серьёзного ничего не нашли и пусть всё нормализуется у Марка...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...