Стэси 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Квiтка-душа, старайся щас больше времени Феде уделять Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Спасибочки, девочки Стэси, делали УЗИ и я кровушку сдала, но результаты только в понедельник Ссылка на это сообщение
Валентиночка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Спасибочки, девочки Стэси, делали УЗИ и я кровушку сдала, но результаты только в понедельник ну и всё скрининг пройден, зачем через неделю то переделывать? Не дури уже) с недельками тебя)))) Всем привет) Квiтка-душа,вас с выпиской и новой красивой линеечкой) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Валентиночка, Спасибо постараюсь не дурить Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) У нас Тимоша вёл себя ужасно в первый месяц жизни Маркуши.Все изменилось,когда я перестала на Марка обращать внимания и отдала всю себя Тимофею.Маркушу брала только кормить и все.А так хотелось с лялечкой по-больше.Но се ля ви... И просыпался тоже с криками,пока я не переселилась обратно в общую спальню Девочки,помолитесь за нас.У нас завтра МРТ у Марка.Под наркозом. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Фасолька:) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Стэси, а как? Доча без меня не спит. Только на руках если. Сегодня в слинге уже блины жарила для сыночка. Кучу дел надо делать,стирки гора,такое ощущение,что в этом доме только еду готовят и едят... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Фасолька, Все будет хорошо, буду кулачки держать @@@@@ Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Фасолька, Мы с малышом тоже с вами :kulachki: Все будет хорошо :molitva: Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Фасолька, ничего себе! @@@@@ Катюш, а зачем делать то будут? Он же крошка совсем... Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я писала у него увеличены желудочки мозга и продолжают увеличиваться.Давление в норме,малыша все хвалят,по всем признаком все хорошо,голова в норме,но по узи гидроцефалия.Все 4 врача сказали нужно сделать мрт,мы даже с Московским светилой нейрохирургии консультировались,с одним Европейским и двумя киевскими.Страшно что под наркозом. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Фасолька, ой мамадорогая!!! Пусть всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Фасолька,Катюша, держим кулачки, наркоз такому малышу страшно конечно, главное чтобы в итоге результаты были хорошие и последствий наркоза не было... удачи вам... Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Фасолька, о Господи, помолюсь за вас. Все будет хорошо. Стэси, мне сейчас мама помогает, точнее делает ВСЕ по дому, но через пару дней она уедет и я смогу ощутить всю прелесть многодетного материнства)))) Мне сегодня сняли швы, теперь снова все болит, жутко неприятная процедура. Викуся братика целует, говорит с ним, Даше он интересен, но целовать его отказывается))) Ссылка на это сообщение
Стэси 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Катюш, удачи! Пусть все будет хорошо!!! Оль, пока кормишь можешь читать Феде, например Лариса, ты справишься с детками, все будет хорошо, наладите обязательно свой быт. Пусть твои шовчики поскорее заживают! 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Катюш, пусть Марк легко перенесет наркоз! И результаты пусть будут хорошие @@@ нечего таким сладким малышам болеть :* Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Фасолька, пусть все пройдет хорошо!! Будем молиться за вас с Марком! Я вчера с Федей весь вечер играла. Ляля спала наша хорошо,а мы развлекались. Я хоть успокоилась,что могу сыну время уделить. Но надо отсыпаться,конечно,побольше,и отдыхать. 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Только желудочки увеличены.Мы продолжаем раз месяц консультации.Ничего гипер страшного нет по МРТ.А вот наркоз нам поставили с пятой попытки! Ссылка на это сообщение
Агата Прекрасная 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки подскажите, сделала тест. Сегодня 10 день после укола ХГЧ. Тест вроде как показывает еле различную полоску! У меня никаких признаков. Только на 6 - 8 день болела поясница и очень бок где был дф. Честно говоря я не рассчитывала на данный цикл. Укол был сделал для профилактики кисты. Обычно на 8 9 день после укола тесты пустые. Как думаете все же может быть чудо? Я очень надеюсь и верю что все будет хорошо! 0 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет!!! Фасолька, Кашмвр, с пятого раза, там что рукожопые работают. Хорошо, что все хорошо, а в следующий раз опять МРТ делать? Агата Прекрасная, Правильно, что надеешься. Послезавтра сделай ещё тест и будет видно. А мы можем кулачки подержать @@@ Ссылка на это сообщение
Агата Прекрасная 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Спасибо.я просто боюсь уже надеяться. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Фасолька, Катюш, а как себя сейчас малыш чувствует? Агата Прекрасная, не бойся всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Cholla 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем приветик! Катюша как Марк? А как вы узнали про увеличенные желудочки? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Фасолька, рада, что ничего страшного не нашли. Как сынок сейчас. Всем привет. Агата Прекрасная, чудо может быть, если тесты будут ярче, значит получилось. У нас все хорошо: кушаем, спим, пукаем, какаем, улыбаемся))) я уже от безделья схожу с ума, но мама ничего не дает делать, поэтому вяжу пинетки сыну, чтоб был комплект к комбинезончик и шью подушку из вишневых косточек для животика. Зайка, с хорошим узи. Скоро фото животика будешь показывать. вреднаяРедиска, привет, помним. Заходите в припевочки знакомится с Кириллом Вячеславовичем. 6 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Lor4ik))),отдыхай мать, пока дают и занимайся любимым делом,наготовишься и наубираешься ещё))))) Спасибо.я просто боюсь уже надеяться. удачи! Вот когда неожидаешь, тогда часто чудо и случается, думаю тест переделаешь и будет уже ясно, оно это или нет) Вредная Редиска,Бурлият, конечно помним тебя, заходи чаще) [quote name=Фасолька' timestamp='1455276539' post='15906730] Только желудочки увеличены.Мы продолжаем раз месяц консультации.Ничего гипер страшного нет по МРТ.А вот наркоз нам поставили с пятой попытки! ужасно конечно, намучили ребёнка, но хорошо, что серьёзного ничего не нашли и пусть всё нормализуется у Марка... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем привет! Катя как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт