Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валентиночка,  с недельками! Я прям за вас больше всего переживаю, у тебя там вообще никого и Левка шабутной. Может на первое время какую подружку подключить, может есть кто сможет приходить хоть по вечерам с вами время проводить чисто даже для психологической помощи, особенно если муж уедет.

Ко мне прям первые месяцы табунами девчонки ходили, лето было и всем хотелось малыша посмотреть и погулять с нами. Мне прям это помогало (я вообще не могу без общения), а потом уже познакомилась с девочками с детской площадки и до сих пор дружим целой кучей... И детям весело и нам не скучно в декрете... Да и всегда можно в случае чего друг к другу ребенка отвести на пару часов.

спасибо, Оль! Я уже продумываю план, на случай если муж уедет, буду свекровку подключать, не откажет же она мне, а я хоть в магаз сбегаю или в аптеку, буду учится значит просить помощи, она работает рядом, думаю всё же будет заезжать хоть раз два в неделю к нам, с Лёвой первое время помогала она, это сейчас к другому внуку ездит, км к нам иногда, я то понимаю после работы неохото никуда ехать, до дома бы добраться... есть ещё подруга близкая, у неё своих двое, но она всегда помощь предлагает, так что крышу сносить начнёт, соберу своих и к ним, Лёвку когда у них не вижу, его детки хорошо занимают, игрушек тьма, я его от туда потом собираю с истериками, не хочет уезжать))) сестра в середине марта возможно приедет, немного повеселит меня, поможет, мама думаю тоже всё же выберется хоть на несколько дней, короче как-нибудь адаптируемся за месяц, а там Лёву начну потихоньку в садик водить и полегче станет... А может Лёва главным моим помощником станет)

А нам уже целых две недельки, большие)))

Даша проснулась с температурой, теперь Кирюшу в отдельной комнате держу, боюсь за малыша.

• Нравится 1

Всем привет!

Валентиночка, С недельками! Пусть малыш еще посидит.

спасибо, думаю посидит ещё, пузо высоко, к побегу не собирается))))

А нам уже целых две недельки, большие)))

Даша проснулась с температурой, теперь Кирюшу в отдельной комнате держу, боюсь за малыша.

ух ты, как время бежит, уже две недельки) Даше выздоровления, проветривайтесь чаще.

Я Лёвке витамины почти месяц уже даю и вот с выходных афлубин для профилактики, последнюю простуду быстро вылечили и пока тьфу-тьфу-тьфу нос сухой и чистый, чего я давно уже не видела, вот думаю может всё же витаминки в куче с замороженной ягодой поддерживают его, он у меня так любит ягодку, прямо активно сейчас ест, у меня крыжовник и клюква без сахара, просто так жуёт)

Наши детки-конфетки: :mama:

Ahava (01/09).....................20 января 2014...Марина (сын Натаниэль). :sling:

Lor4ik)))(31/03)..................1 февраля 2016 ..Лариса (сыночек Кирилл) :mama_:

linkyta(26/11).....................3 февраля 2015......Янина (сын Лионель)..... :mama:

Квiтка-душа (02/04)........5 февраля 2016.......Оля (дочка Ружена)...... :kiss2:

Ириskа(21/01).....................17 апреля 2013...Иришка (сыночек Илья)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014......Аня (сын Максим)... :mama_:

Квiтка-душа (02/04).........28 апреля 2014.......Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Erty(9/01)............................25 мая 2013...........Настя (сыночек Влад)... :mama_:

Tutti Frutti (14/04)..............6 июня 2014.........Наташа (сынок Егор). :mama:

linkyta(26/11).....................12 июня 2013........Янина (доча Даниэла). :mama_:

Nigella(31/07)....................17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik)))(31/03)..................2 июля 2013...........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06).........3 июля 2013.........Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Фасолька (16/02).............2 августа 2015...........Катюша (сын Марк)... :girl_bye:

Cholla (01/06)...................14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Dalie(28/06).......................3 сентября 2013.......Гульназ (доча София)... :sling:

Speska(10/07)...................24 сентября 2015......Надя (дочь Машенька)... :love:

Фасолька (16/02)...........2 октября 2013....Катя (сыночек Тимофей). :mama_:

Lenichka (16/10)..............5 октября 2014......Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013.........Валя (сынок Лёвушка)... :mama:

Стэси(12/12).................12 октября 2015.......Настя (дочурка Регина)... :mama:

Настеночка (21/07)...25 октября 2014.....Настя (доченька Милана). :mama_:

Bella85 (30/07)...............29 октября 2014.......Аня (доча Виталиночка). :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014.......Оксана (дочка Мелиночка)... :girl_dance:

Patty(07/07).....................29 ноября 2014..................Зоя (дочурка Миа).... :sling:

Юльчиk (08/07)..............19 декабря 2013..........Юля (доченька Алиса)... :mama:

Наши полосочки\пузики: :pregnant:

Валентиночка(01/12).................29 февраля .......Валя... t61009.gif

Катафейка(03/09)......................14 сентября......Катя.... :flower:

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).28 декабря........Оксана... :novgod:

анна любимая(02/02)...................6 февраля ......Аня.... :girl_dance:

​Наши будущие полосочки\пузики: :tectik:

Пряничка(19/12)............................4 февраля.....Ира....

вреднаяРедиска(12/06)................21 февраля ...Бурлият...

Плисточка(9/12)..........................12 марта ......Ирина...

Мышонок //(25/05)..............................................Настена...

абракадабра//(08/01)...........................................Наташа...

Валентиночка, все будет хорошо! Справимся как-то. И с недельками тебя!

Всем привет!

Лариса,вас с маленькими 2мя недельками,деткам не болеть!

Папа мой другу на Украину звонил,хвастался внучкой с необычным именем,так друг говорит:о,Ружена,это ж роза) понравилось имя. Знают его на Украине))

Изменено пользователем Квiтка-душа
  • Нравится 2

Валентиночка, все будет хорошо! Справимся как-то. И с недельками тебя!

Всем привет!

спасибо! Конечно справимся, вариантов других нет)

ИТААААК....

Катюша, милая, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе и огромной гармонии в семье! Оставайся всегда такой же молодой активной девчонкой и красоткой! Пусть твои мужчины носят тебя на руках! ура! :)

• Нравится 1

Катюша, прими самые пресамые добрые пожелания в день рождения! Пусть мужчины тебя любят, жизнь не обделяет и здоровье не подводит!

• Нравится 1

Катюша, с днём рождения!!! Здоровья, семейного счастья и огромного терпения. Ты умничка, со всем справляешься, успехов тебе в твоём начинании!!!

• Нравится 1

Катюша, поздравляю тебя с днем рождения. Оставайся такой же красивой, доброй, любимой, позитивной, пусть все твои начинания будут успешны, а твои мужчины радуют

• Нравится 1

Фасолька:),Катюша, с днём рождения тебя! Оставайся всегда такой же красоткой и замечательной и любимой мамочкой и женой! Счастья тебе и успехов во всем!

• Нравится 1

ВСем привет :Hello:

Фасолька:), Катюш, С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Пусть этот день красивым будет, ясным,

Пусть счастье не обходит никогда.

Пусть будет настроение прекрасным,

Желанья пусть сбываются всегда!

:udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Фасолька:),  ну ты уже знаешь, что я давно восхищаюсь тобой! Ты большая молодец! У тебя всё всё получается за что только не берешься! Поздравляю тебя с Юбилеем (офигеть) и желаю развития, сил, здоровья и всего всего...

• Нравится 1

Всем привет :isnegzima:

Ну вот, я наконец то себя соскребла и начала обходить мед осмотр, уже успела с тетками возле кабинета терапевта поругаться :girl_box: им не понравилось, что я без очереди (а с какого перепугу я должна в очереди сидеть с больными людьми, тем более я мед осмотр платно прохожу, а они бесплатно сидят) и это только начало :girl_wacko: Сегодня успела только аллерголога и терапевта пройти, все остальные работают после обеда, а мне за дочей к 12.00, да и выперлась из дома в 10.00 :Crazy:

Сегодня пришлось Алису опять до обеда в садик отводить (воспитательница вторая только с больничного вышла, а доча успела ее уже забыть) отложили тихий час на завтра.

Мышонок //,  да, собираюсь обратно в охрану. Вот только там из начальства ни кто не остался, все ушли и много новых. Вот только наш пост в РКЦ сократили и сейчас девченки работают в группе с парнями. Трое женщин ушли и остальные подыскивают места.

Мне ещё в отдел предлагают перейти, но я решила пока в охрану выйти посмотреть, а там видно будет.

Мне бы ещё в госпитале окулиста пройти, боюсь жудко, что не пропустят меня.

• Нравится 2

Фасолька:),  Катюша, С Днём Рождения тебя!!! Желаем самого дорогого- здоровья тебе и твоим близким! Пусть все начинания дают плоды, мечты сбываются, дома всегда царит любовь и гармония!!! Ура урааа!!!

• Нравится 1

Катюшенька,с Днем Рождения! Желаю тебе успехов,любви и счастья! Ты чудесная мама и шикарная женщина,столько всего успеваешь и такие цели ставишь,меня это восхищает! Оставайся всегда такой же!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...