Lor4ik))) 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Доброе утро! Валентиночка, с недельками и с тем, что вы доношенные. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Валентиночка, с недельками! Я прям за вас больше всего переживаю, у тебя там вообще никого и Левка шабутной. Может на первое время какую подружку подключить, может есть кто сможет приходить хоть по вечерам с вами время проводить чисто даже для психологической помощи, особенно если муж уедет. Ко мне прям первые месяцы табунами девчонки ходили, лето было и всем хотелось малыша посмотреть и погулять с нами. Мне прям это помогало (я вообще не могу без общения), а потом уже познакомилась с девочками с детской площадки и до сих пор дружим целой кучей... И детям весело и нам не скучно в декрете... Да и всегда можно в случае чего друг к другу ребенка отвести на пару часов. спасибо, Оль! Я уже продумываю план, на случай если муж уедет, буду свекровку подключать, не откажет же она мне, а я хоть в магаз сбегаю или в аптеку, буду учится значит просить помощи, она работает рядом, думаю всё же будет заезжать хоть раз два в неделю к нам, с Лёвой первое время помогала она, это сейчас к другому внуку ездит, км к нам иногда, я то понимаю после работы неохото никуда ехать, до дома бы добраться... есть ещё подруга близкая, у неё своих двое, но она всегда помощь предлагает, так что крышу сносить начнёт, соберу своих и к ним, Лёвку когда у них не вижу, его детки хорошо занимают, игрушек тьма, я его от туда потом собираю с истериками, не хочет уезжать))) сестра в середине марта возможно приедет, немного повеселит меня, поможет, мама думаю тоже всё же выберется хоть на несколько дней, короче как-нибудь адаптируемся за месяц, а там Лёву начну потихоньку в садик водить и полегче станет... А может Лёва главным моим помощником станет) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А нам уже целых две недельки, большие))) Даша проснулась с температурой, теперь Кирюшу в отдельной комнате держу, боюсь за малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет! Валентиночка, С недельками! Пусть малыш еще посидит. спасибо, думаю посидит ещё, пузо высоко, к побегу не собирается)))) А нам уже целых две недельки, большие))) Даша проснулась с температурой, теперь Кирюшу в отдельной комнате держу, боюсь за малыша. ух ты, как время бежит, уже две недельки) Даше выздоровления, проветривайтесь чаще.Я Лёвке витамины почти месяц уже даю и вот с выходных афлубин для профилактики, последнюю простуду быстро вылечили и пока тьфу-тьфу-тьфу нос сухой и чистый, чего я давно уже не видела, вот думаю может всё же витаминки в куче с замороженной ягодой поддерживают его, он у меня так любит ягодку, прямо активно сейчас ест, у меня крыжовник и клюква без сахара, просто так жуёт) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Валентиночка, ооо, ну у тебя там целая бригада... Теперь я за тебя не переживаю! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Наши детки-конфетки: Ahava (01/09).....................20 января 2014...Марина (сын Натаниэль). Lor4ik)))(31/03)..................1 февраля 2016 ..Лариса (сыночек Кирилл) linkyta(26/11).....................3 февраля 2015......Янина (сын Лионель)..... Квiтка-душа (02/04)........5 февраля 2016.......Оля (дочка Ружена)...... Ириskа(21/01).....................17 апреля 2013...Иришка (сыночек Илья)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014......Аня (сын Максим)... Квiтка-душа (02/04).........28 апреля 2014.......Оля (сынулька Фёдор).. Erty(9/01)............................25 мая 2013...........Настя (сыночек Влад)... Tutti Frutti (14/04)..............6 июня 2014.........Наташа (сынок Егор). linkyta(26/11).....................12 июня 2013........Янина (доча Даниэла). Nigella(31/07)....................17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik)))(31/03)..................2 июля 2013...........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06).........3 июля 2013.........Оля (сыночек Савелий)... Фасолька (16/02).............2 августа 2015...........Катюша (сын Марк)... Cholla (01/06)...................14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Dalie(28/06).......................3 сентября 2013.......Гульназ (доча София)... Speska(10/07)...................24 сентября 2015......Надя (дочь Машенька)... Фасолька (16/02)...........2 октября 2013....Катя (сыночек Тимофей). Lenichka (16/10)..............5 октября 2014......Лена (сыночек Георгий)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013.........Валя (сынок Лёвушка)... Стэси(12/12).................12 октября 2015.......Настя (дочурка Регина)... Настеночка (21/07)...25 октября 2014.....Настя (доченька Милана). Bella85 (30/07)...............29 октября 2014.......Аня (доча Виталиночка). SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014.......Оксана (дочка Мелиночка)... Patty(07/07).....................29 ноября 2014..................Зоя (дочурка Миа).... Юльчиk (08/07)..............19 декабря 2013..........Юля (доченька Алиса)... Наши полосочки\пузики: Валентиночка(01/12).................29 февраля .......Валя... Катафейка(03/09)......................14 сентября......Катя.... ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).28 декабря........Оксана... :novgod: анна любимая(02/02)...................6 февраля ......Аня.... Наши будущие полосочки\пузики: Пряничка(19/12)............................4 февраля.....Ира.... вреднаяРедиска(12/06)................21 февраля ...Бурлият... Плисточка(9/12)..........................12 марта ......Ирина... Мышонок //(25/05)..............................................Настена... абракадабра//(08/01)...........................................Наташа... Ссылка на это сообщение
Валентиночка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Валентиночка, ооо, ну у тебя там целая бригада... Теперь я за тебя не переживаю! посмотрим как на практике будет) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Валентиночка, все будет хорошо! Справимся как-то. И с недельками тебя! Всем привет! Лариса,вас с маленькими 2мя недельками,деткам не болеть! Папа мой другу на Украину звонил,хвастался внучкой с необычным именем,так друг говорит:о,Ружена,это ж роза) понравилось имя. Знают его на Украине)) Изменено 15 февраля 2016 пользователем Квiтка-душа 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Валентиночка, все будет хорошо! Справимся как-то. И с недельками тебя! Всем привет! спасибо! Конечно справимся, вариантов других нет) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 ИТААААК.... Катюша, милая, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе и огромной гармонии в семье! Оставайся всегда такой же молодой активной девчонкой и красоткой! Пусть твои мужчины носят тебя на руках! ура! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Катюша, прими самые пресамые добрые пожелания в день рождения! Пусть мужчины тебя любят, жизнь не обделяет и здоровье не подводит! 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Катюша, с днём рождения!!! Здоровья, семейного счастья и огромного терпения. Ты умничка, со всем справляешься, успехов тебе в твоём начинании!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Катюша, поздравляю тебя с днем рождения. Оставайся такой же красивой, доброй, любимой, позитивной, пусть все твои начинания будут успешны, а твои мужчины радуют 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Спасибо,мои дорогие!!!!мне безумно приятно читать от вас такие тёплые поздравления!!!вы давно мне не чужие люди!!!!цем цем 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Фасолька,Катюша, с днём рождения тебя! Оставайся всегда такой же красоткой и замечательной и любимой мамочкой и женой! Счастья тебе и успехов во всем! 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ВСем привет Фасолька, Катюш, С Днем Рождения!!! :flower: Пусть этот день красивым будет, ясным, Пусть счастье не обходит никогда. Пусть будет настроение прекрасным, Желанья пусть сбываются всегда! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Фасолька, Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :novgod: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Фасолька, ну ты уже знаешь, что я давно восхищаюсь тобой! Ты большая молодец! У тебя всё всё получается за что только не берешься! Поздравляю тебя с Юбилеем (офигеть) и желаю развития, сил, здоровья и всего всего... 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Всем привет :isnegzima: Ну вот, я наконец то себя соскребла и начала обходить мед осмотр, уже успела с тетками возле кабинета терапевта поругаться им не понравилось, что я без очереди (а с какого перепугу я должна в очереди сидеть с больными людьми, тем более я мед осмотр платно прохожу, а они бесплатно сидят) и это только начало Сегодня успела только аллерголога и терапевта пройти, все остальные работают после обеда, а мне за дочей к 12.00, да и выперлась из дома в 10.00 Сегодня пришлось Алису опять до обеда в садик отводить (воспитательница вторая только с больничного вышла, а доча успела ее уже забыть) отложили тихий час на завтра. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Юльчuk, Юль, ты на свою старую работу хочешь выходить? Как там шефуля любимый? Ждет? Помню, ты грозилась к нему не возвращаться Ссылка на это сообщение
Юльчuk 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мышонок //, да, собираюсь обратно в охрану. Вот только там из начальства ни кто не остался, все ушли и много новых. Вот только наш пост в РКЦ сократили и сейчас девченки работают в группе с парнями. Трое женщин ушли и остальные подыскивают места. Мне ещё в отдел предлагают перейти, но я решила пока в охрану выйти посмотреть, а там видно будет. Мне бы ещё в госпитале окулиста пройти, боюсь жудко, что не пропустят меня. 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Фасолька, Катюша, С Днём Рождения тебя!!! Желаем самого дорогого- здоровья тебе и твоим близким! Пусть все начинания дают плоды, мечты сбываются, дома всегда царит любовь и гармония!!! Ура урааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Катюшенька,с Днем Рождения! Желаю тебе успехов,любви и счастья! Ты чудесная мама и шикарная женщина,столько всего успеваешь и такие цели ставишь,меня это восхищает! Оставайся всегда такой же! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Спасибо огромное!!!!афигеть уже 30!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cholla 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Фасолька, с юбилеем тебя наша дорогая и мужественная мамочка! Самое главное здоровья тебе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт