Валентиночка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Всем привет) Девочки, подскажите как подготовить ШМ к родам, очень не хочется перехаживать и стимуляций второй раз... что-то я поздно задумалась... Свечи с папаверином, но-шпа, свечи с красавкой читала можно, мужетерапия конечно , но вот с этим вообще проблема, я засыпаю чаще с ребёнком, а муж позже ложится и ни сил ни желания, если честно, как заставить себя не знаю.... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Валентиночка, Вот что я только не делала: массаж с маслом, свечи, ношпу пила, папатерапию делали, по лесенкам ходила, по дорожке бегала, полы мыла и коктель пила, но доча все равно родилась когда сама захотела. Не 16, а 19 числа. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Валентиночка, Вот что я только не делала: массаж с маслом, свечи, ношпу пила, папатерапию делали, по лесенкам ходила, по дорожке бегала, полы мыла и коктель пила, но доча все равно родилась когда сама захотела. Не 16, а 19 числа. значит помогло) я переходила полторы недели и шейка вообще не готовилась к родам, мне и её два дня готовили механически и шариком раскрывали и катетер ставили, процесс пошёл, а в родах всё равно дальше не стала раскрываться, поэтому ещё и окситацин ставили и эпидуралка... и роды в итоге 16 часов... У меня же и плод крупный, чем дольше хожу, тем больше ребёнок будет, мне по последнему узи и так 4 кг уже предрекают и Лёвка меньше был по узи... таз конечно позволяет рожать мне таких деток, но легче же когда меньше малыш) Завтра на приём иду, на кресло напрошусь, пусть шейку посмотрят и спрошу, чего мне поделать, но-шпу пью, мне и легче с ней, живот не такой каменный к вечеру. Вот думаю чай с листами малины попить, тоже пишут что помогает... Ссылка на это сообщение
Стэси 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Валентиночка,вот я всю Б на месте минуты не сидела, оч активный образ жизни вела и оба раза начинала рожать после того, как из дома на целый день уходила. В первый раз с мужем в лесу нагулялись, в этот раз с Лизой в центре Москвы находились по магазинам и по Красной площади, а придя домой, с мужем в парк гулять ушла. Вернулась домой уже в родах)))))) подтекание началось 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Всем привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение
linkyta 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Валентиночка, сложно подготовить шм. Она живет сама по себе)) у меня в первую Б. в 39+5 шм ваще была не готова, а во вторую (ой, уже не помню на каком сроке родила))), за 11 дней до ПДР, шм уже была полностью готова и было раскрытие и подтекание. Но по народным (интернетовским) советам, есть 3 способа подготовить: 1 - стимулировать соски (это помогает вырабатыванию окситоцина, который посылает команду матке сокращаться, т.е. схватки, давление на шм, ну и симуляция родов). 2-проводить огородные работы, и 3 - очень много гулять, т.е. находиться в вертикальном положении и в движении. Ну и всем приветик! А мы готовим праздник деткам на русском - масленицу)) 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ага, читала что и про соски и про огородные работы и про то что ходить много надо... и вот тоже надеюсь, что во второй раз сам процесс начнётся, организм же уже знает что это и что делать надо) Вообщем надо как-то огородными делами занятся, хоть заставляй себя)))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А мне кажется, что за быстрые роды и хорошее открывание шейки я должна спасибо сказать массажу шейки с маслом ростков пшеницы. Но это так не удобно самой делать. Про этот массаж можно в тырнете почитать. Малина (листья) говорят помогает и свечи красавки (их тоже я ставила). Попробуй их, хуже не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 У Катюши был рецепт напитка какого-то супер стимулирующего)) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я пила лист малины с 35,вроде, недель. Еще омегу 3 пила,это вместо льняного масла. ШМ то сгладилась,а вот раскрытия не было ни в первый,ни второй раз. Думаю,это все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 У Катюши был рецепт напитка какого-то супер стимулирующего)) Ой Валя только его не пей, не всем он помогает, а гадость такая тьфу, все ещё помню, в жизни противнее и хуже ни чего не пробовала. Потом меня ещё дня три тошнило. И ходила ещё 2 недели. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Неа, коктейль точно пить не буду, он стимулирует начало родов, а я сам процесс не тороплю, ребёнку виднее, а хочу шм смягчить) завтра Г спрошу... А вообще согласна, это больше индивидуальная особенность и может ничего не помочь, а можно и не готовить, а всё само раскроется когда надо.... Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Валентиночка, Валя, активно пей омегу и масло примулы, это максимум что ты можешь сделать. Далее уже только твой организм решит что и как. Я и массаж делала, и свечи ставила,и ходила мильон километров, и клизмы (!!!) делала. А переносила почти на 2 недели! Роды сами не начались, ехала в роддом без схваток. Мне там наковыряли)) хорошо хоть без оксика)) в 9 утра после клизмы перевели в предродовое, в 3 дня уже родила :-) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Tutti Frutti,Наташ, ты за вторым ещё не собираешься? Или ты на работу ещё пойдешь? Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Стэси, сплюнь и постучи)))) я на работу весной собираюсь )) хочу разницу у детей года 4! Честно, я не готова к подвигам :-) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Валентиночка, мне кажется,что мои ранние роды сподвигло таскание Феди на руках. Как раз в среду за 2 дня до родов носила его много,то сонного из машины,то обратно в машину. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет) Спасибо всем за мнения) Была Г, тоже сказала,никак не подготовить, это от ребёнка и от твоего организма зависит, а у меня плюсом ещё и у мамы те же проблемы были и с первым и со вторым ребёнком и перенашивание и нераскрытие шм, так что посмотрим... Мне таскание сына не помогает, на руки беру всё равно его иногда, хоть муж и ругается, на прошлой неделе с ним в поликлинику ходили, а там он просто с ума сходит, ни минуты же не сидит, так что я его и на руках и за ним бегала, пришла домой всё болит конечно, но всё проходит))) Вообщем я сама себя накрутила, вас почитала, с мамой поговорила, с врачом сегодня, успокоилась вроде) Ещё сейчас в ЖК разговор такой не очень приятный был, по поводу того, что наблюдаюсь у них, а рожать еду в другой род дом, в прошлый раз вообще вопросов не было, где хотите там и рожайте, а в теперь их др...ют что уходят рожать в другие места, а они нам, даже писульку писала, почему иду рожать в другое место... капец наша медицина, бедные врачи, я их понимаю и жалко, но ведь мне рожать, не им... Ссылка на это сообщение
Стэси 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Tutti Frutti,ясно) 4 года как раз считается идеальной разницей в психологии) Валентиночка,а причём здесь жк и РД? У них же разные талоны сертификата, получат деньги и те, и другие Ссылка на это сообщение
Валентиночка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Tutti Frutti,ясно) 4 года как раз считается идеальной разницей в психологии) Валентиночка,а причём здесь жк и РД? У них же разные талоны сертификата, получат деньги и те, и другие вот и я так же думала и так было, а сейчас они через врачей в жк пытаются удержать рожениц у себя, типа если уходят вплоть что врачей жк лишают зарплаты и мозг им выносят... всё равно же жк и роддомы в одной связке, как-то так... Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Ну вот и мы отметились в припевочках) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение анна любимая 19 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2016 Всем привет) Я с узи)видела эмбрион,слышала сердцебиение,это такое чудо,только вот все еще ощущение,что это все сон,слишком долго я этого ждала Срок 6,1 недели,как по овуляции ПЯ 15мм Ктр 3,8 мм,чсс 117 уд в минуту Желточный мешочек 3,5 мм Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 анна любимая, Поздравляю ещё раз тебя. У меня ощущение нереальности до 12 недель было Всем привет! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 анна любимая, как здорово! Поздравляю Ссылка на это сообщение
Стэси 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 У меня до сих пор ощущение нереальности)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 анна любимая,здорово, поздравляю с узи тебя, осознание позже приходит) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт