Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Всем привет)

Девочки, подскажите как подготовить ШМ к родам, очень не хочется перехаживать и стимуляций второй раз... что-то я поздно задумалась...

Свечи с папаверином, но-шпа, свечи с красавкой читала можно, мужетерапия конечно , но вот с этим вообще проблема, я засыпаю чаще с ребёнком, а муж позже ложится и ни сил ни желания, если честно, как заставить себя не знаю....

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валентиночка,  Вот что я только не делала: массаж с маслом, свечи, ношпу пила, папатерапию делали, по лесенкам ходила, по дорожке бегала, полы мыла и коктель пила, но доча все равно родилась когда сама захотела. Не 16, а 19 числа.

Валентиночка,  Вот что я только не делала: массаж с маслом, свечи, ношпу пила, папатерапию делали, по лесенкам ходила, по дорожке бегала, полы мыла и коктель пила, но доча все равно родилась когда сама захотела. Не 16, а 19 числа.

значит помогло) я переходила полторы недели и шейка вообще не готовилась к родам, мне и её два дня готовили механически и шариком раскрывали и катетер ставили, процесс пошёл, а в родах всё равно дальше не стала раскрываться, поэтому ещё и окситацин ставили и эпидуралка... и роды в итоге 16 часов...

У меня же и плод крупный, чем дольше хожу, тем больше ребёнок будет, мне по последнему узи и так 4 кг уже предрекают и Лёвка меньше был по узи... таз конечно позволяет рожать мне таких деток, но легче же когда меньше малыш)

Завтра на приём иду, на кресло напрошусь, пусть шейку посмотрят и спрошу, чего мне поделать, но-шпу пью, мне и легче с ней, живот не такой каменный к вечеру. Вот думаю чай с листами малины попить, тоже пишут что помогает...

Валентиночка,вот я всю Б на месте минуты не сидела, оч активный образ жизни вела и оба раза начинала рожать после того, как из дома на целый день уходила. В первый раз с мужем в лесу нагулялись, в этот раз с Лизой в центре Москвы находились по магазинам и по Красной площади, а придя домой, с мужем в парк гулять ушла. Вернулась домой уже в родах)))))) подтекание началось

• Нравится 1

Валентиночка, сложно подготовить шм. Она живет сама по себе)) у меня в первую Б. в 39+5 шм ваще была не готова, а во вторую (ой, уже не помню на каком сроке родила))), за 11 дней до ПДР, шм уже была полностью готова и было раскрытие и подтекание. Но по народным (интернетовским) советам, есть 3 способа подготовить: 1 - стимулировать соски (это помогает вырабатыванию окситоцина, который посылает команду матке сокращаться, т.е. схватки, давление на шм, ну и симуляция родов). 2-проводить огородные работы, и 3 - очень много гулять, т.е. находиться в вертикальном положении и в движении.

Ну и всем приветик!

А мы готовим праздник деткам на русском - масленицу))

• Нравится 2

Ага, читала что и про соски и про огородные работы и про то что ходить много надо... и вот тоже надеюсь, что во второй раз сам процесс начнётся, организм же уже знает что это и что делать надо)

Вообщем надо как-то огородными делами занятся, хоть заставляй себя))))

А мне кажется, что за быстрые роды и хорошее открывание шейки я должна спасибо сказать массажу шейки с маслом ростков пшеницы. Но это так не удобно самой делать. Про этот массаж можно в тырнете почитать.

Малина (листья) говорят помогает и свечи красавки (их тоже я ставила). Попробуй их, хуже не будет.

• Нравится 1

Я пила лист малины с 35,вроде, недель. Еще омегу 3 пила,это вместо льняного масла. ШМ то сгладилась,а вот раскрытия не было ни в первый,ни второй раз. Думаю,это все индивидуально.

• Нравится 1

У Катюши был рецепт напитка какого-то супер стимулирующего))

Ой Валя только его не пей, не всем он помогает, а гадость такая тьфу, все ещё помню, в жизни противнее и хуже ни чего не пробовала. Потом меня ещё дня три тошнило. И ходила ещё 2 недели.

Неа, коктейль точно пить не буду, он стимулирует начало родов, а я сам процесс не тороплю, ребёнку виднее, а хочу шм смягчить) завтра Г спрошу...

А вообще согласна, это больше индивидуальная особенность и может ничего не помочь, а можно и не готовить, а всё само раскроется когда надо....

Валентиночка, Валя, активно пей омегу и масло примулы, это максимум что ты можешь сделать. Далее уже только твой организм решит что и как. Я и массаж делала, и свечи ставила,и ходила мильон километров, и клизмы (!!!) делала. А переносила почти на 2 недели! Роды сами не начались, ехала в роддом без схваток. Мне там наковыряли)) хорошо хоть без оксика)) в 9 утра после клизмы перевели в предродовое, в 3 дня уже родила :-)

• Нравится 1

Валентиночка, мне кажется,что мои ранние роды сподвигло таскание Феди на руках. Как раз в среду за 2 дня до родов носила его много,то сонного из машины,то обратно в машину.

Всем привет)

Спасибо всем за мнения) Была Г, тоже сказала,никак не подготовить, это от ребёнка и от твоего организма зависит, а у меня плюсом ещё и у мамы те же проблемы были и с первым и со вторым ребёнком и перенашивание и нераскрытие шм, так что посмотрим...

Мне таскание сына не помогает, на руки беру всё равно его иногда, хоть муж и ругается, на прошлой неделе с ним в поликлинику ходили, а там он просто с ума сходит, ни минуты же не сидит, так что я его и на руках и за ним бегала, пришла домой всё болит конечно, но всё проходит)))

Вообщем я сама себя накрутила, вас почитала, с мамой поговорила, с врачом сегодня, успокоилась вроде)

Ещё сейчас в ЖК разговор такой не очень приятный был, по поводу того, что наблюдаюсь у них, а рожать еду в другой род дом, в прошлый раз вообще вопросов не было, где хотите там и рожайте, а в теперь их др...ют что уходят рожать в другие места, а они нам, даже писульку писала, почему иду рожать в другое место... капец наша медицина, бедные врачи, я их понимаю и жалко, но ведь мне рожать, не им...

Tutti Frutti,ясно) 4 года как раз считается идеальной разницей в психологии)

Валентиночка,а причём здесь жк и РД? У них же разные талоны сертификата, получат деньги и те, и другие

Tutti Frutti,ясно) 4 года как раз считается идеальной разницей в психологии)

Валентиночка,а причём здесь жк и РД? У них же разные талоны сертификата, получат деньги и те, и другие

вот и я так же думала и так было, а сейчас они через врачей в жк пытаются удержать рожениц у себя, типа если уходят вплоть что врачей жк лишают зарплаты и мозг им выносят... всё равно же жк и роддомы в одной связке, как-то так...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...