Квiтка-душа 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Стэси, у меня также) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Всем приветик) Завтра провожаю мужа на работу на месяц Пока буду сама с малыми,без помощи. Завтра начинаю марафон здоровой и полезной еды на 2 недели к весне!Уто со мной?Голодать не надо будет))) 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 анна любимая, поздравляю, у меня тоже до сих пор ощущение нереальности. А я в шоке с нашего врача. С нового года Даша практически все время болела. Я только в январе ее водила три раза к врачу, чтоб послушал, боялась пневмонии. Мы с понедельника лечимся, Даше все хуже, вчера муж повез ее к другому врачу, сделали рентген, сдали анализы, у нас бронхит, скорее всего с января и самое начало воспаления, вовремя обратились. Мама завтра уезжает и буду я сама с тремя детьми, двое из которых больны, еще и у самой горло болит ужасно, а чем лечить не знаю. Поняла и пошла спать. Фасолька, я бы присоединилась, но мое меню на данный момент очень ограничено. Может напишешь коротко, что можно есть, вдруг и мне подойдет Ссылка на это сообщение
Мышонок // 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Lor4ik))), Лора, пусть Дашуля идет на поправку! все прям болеют, сезон такой. тебе наверное только полоскать горло можно. девочки может подскажут еще, но мне хорошо настойка эвкалипта от горла помогает. её прям немного в стакан с теплой водой и полоскать несколько раз в день. по идее, ни на гв ни на малыша не должно действовать Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки,а срыгивания молоком,это вообще нормальные явления? Доча при каждом удобном случае "радует" меня. А мне непривычно. Федя не срыгивал вообще. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Мышонок //, спасибо, почитаю. Еще и Кирюша так булькает, хоть бы не разболелся. Олечка, срыгивания не есть хорошо, если немного сразу после еды, то все хорошо, а если много, то лучше к врачу Ссылка на это сообщение
Валентиночка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Lor4ik))),выздоравливайте, у нас тоже всю зиму кашель был, сейчас тьфу-ттфу-тьфу прошел и ходим в сад.... вообще у многих этой зимой именно кашель был и долгий и проходит очень часто, видимо инфекция такая.... Сама полоскай, я йодинолом мажу ещё горло, помогает хорошо... тантум верде по-моему можно брызгать и на крайний случай мне врач говорил, что можно биопарокс при гв. Всем доброго утра и хорошего дня) [quote name=Фасолька' timestamp='1455906273' post='15937755] Всем приветик) Завтра провожаю мужа на работу на месяц Пока буду сама с малыми,без помощи. Завтра начинаю марафон здоровой и полезной еды на 2 недели к весне!Уто со мной?Голодать не надо будет))) Катюша, как я тебя понимаю и сочувствую, но ты вон какая молодец справляешься с детками, держись) Девочки,а срыгивания молоком,это вообще нормальные явления? Доча при каждом удобном случае "радует" меня. А мне непривычно. Федя не срыгивал вообще. вроде как лишнее срыгивают детки, но если часто и много и есть ещё что-то то лучше конечно с врачом обсудить... Ссылка на это сообщение
Стэси 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квiтка-душа,Оль, а кушает доча без суеты? Моя в первый месяц если спокойно сосала, то не срыгивала, а если часто отрывалась от груди, то заглатывала много воздуха и срыгивала сразу или даже во время кормления. В таком случае я на время забирала грудь, пока не успокоится. Ты столбиком держишь? Lor4ik))),хорошо, что вовремя обратились к другому врачу. Выздоравливайте скорее! Мышонок //,расскажи, что ты за патент получаешь?) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Стэси, ой,она та еще психушка. Нервничает у груди бывает. Столбиком стараюсь держать,но мало помогает-она срыгивает и икать начинает,или опять гркдь ищет,я ее к груди,а она срыгивает) замкнутый круг. Срышивает немного,но мне просто все это непривычно и я не понимаю как правильно кормить,класть и тп,неопытная мать я) Ссылка на это сообщение
Стэси 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квiтка-душа,а ты её прям через плечо перекинь, пока не выйдет воздух, так должно получиться. Привыкнешь, все наладится. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Можно перед кормлением положить на животик.И дать капельки или гомеопатию.Я давала укропную водичку happy baby или колоцинт(этотгомеопатия).Срыгивания могут буть и нормой.Но ты имей в виду,что частые Срыгивания могут быть последствием родов.Так как схватки у тебя были и все шло к тому,чтобы ты рожала сама.Вы же знаете,у нас есть проблему у Марка,меня Все врачи спрашивали бывают ли частые Срыгивания.У нас не было,но проблема есть. Я напишу список разрешённых продуктов.Хотя мамочкам на гв это будет только полезно!! Греча,рис,рыба красная на пару,рыба белая на пару,курица запечённая/отварная,говядинку ням-ням,салаты из овощей,заправка сметана/оливу или кукур.масло,тушеные овощи,фрукты любые и много!смузи из творога/молока и ягод,творог в обычном виде,кефир.Ничего обезжиренного.Орешки,желательно грецкие или миндаль. Может кому то будет полезен мой опыт.Если лично меня от чего то пучит.Я знаю эти продукты.То и на на это нельзя.Вот у меня например горох и фасоль практически запрещённые продукты и брюссельская капуста.Если у ребёнка нет аллергии,то можно практически все.Вот желательно правильно питаться.Много пить воды-3-4 о в день))))слабо?)))))))мой максимум был 2,8 л и это летом,сейчас я еле дотягиваю до 2 литров. Кстати гв мы закончили.Марк сам закончил,уже не присасывается.Ну печально очень,правда.Как и Тимоша 6,5 месяцев кушал мамино молочко. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Фасолька, я из твоего списка ем гречку, курицу, говядину и все. Буду потихоньку начинать вводить новые продукты. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Стэси, ой, Насть, да там и рассказывать нечего. с нового года разрешили переводчикам вместо 6%-го налога купить патент на 12 месяцев, заплатить 11 тыщ и больше не отчитываться и декларацию не подавать. я так прикинула, мне это выгоднее. заявление написала, его пока рассматривают. но название этой бумажки они конечно крутое придумали)) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Фасолька, спасибо! Вроже,не каждый раз срыгивает. Федя вообще не срыгивал,а у него рефлюкс был,из-за этого задыхался. Сочуствую на счет ГВ... Я вообще все ем и не парюсь. Жаже шоколад вчера ела. Не могу себя держать в руках. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квiтка-душа, у меня и так ребёнок в красных прыщиках, хотя почти ничего не ем. Ела бы все, весь красный был бы. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Забыла ещё кунжут,тыквенные семечки зелень!!! Сочувствовать не надо,я считаю что кормила до самоизлучения Самоотлучения Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Квiтка-душа, Савелий срыгивал до 6 мес пока прикорм не ввела. Тоже в свое время переживала прям, у врача спрашивала, она успокоила, сказала, что это лишнее значит. Срыгивал правда не много, но практически каждый раз после кормления. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Lor4ik))), да я понимаю. Я б сама на диету села,если б дочу сыпать начало. Ссылка на это сообщение
linkyta 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Lor4ik))), Ларис, как Дашуля? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Дашуля лучше, уже есть вчера начала, а то три дня не ела. Температура еще днем была, но 37, сейчас играет с Викусей. Зато сегодня Кирилл сопливый и глаза красные и закисают, температура 37, пока не страшно. Ссылка на это сообщение
linkyta 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Lor4ik))), ну и хорошо. Конечно, скорее всего тут пойдет по всем детям, и по тебе. Так что постарайся поймать болезнь на начальной стадии. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Не люблю я февраль-март, вечно в эти месяцы все болеют... Хочу с сыном в бассейн начать ходить и никак за справками не схожу, в поликлинике ажиотаж прям. Ссылка на это сообщение
Стэси 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Lor4ik))),может у вас не аллергическая сыпь, а младенческая? Возраст как раз для неё. Я тоже ем все подряд с самых родов вообще без ограничений. Абсолютно все, иногда что-то вредненькое даже) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Стэси, может и младенческая, почитала про нее, очень похоже. Ссылка на это сообщение
Стэси 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Lor4ik))),скорее всего, она очень часто встречается. Я тоже забыла про это явление, думала, зря не ограничивала себя в еде, а педиатр как увидел, сразу успокоил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт