Фасолька:) 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 У моих парней у обоих была младенческая сыпь.С 2 недель до 2 месяцев.От неё ничего не марионеток,можно только посушить,купать в череде,в ромашке,но не чаше 3 раз в неделю. Любимые мои инстаграмщицы Прошу помощи! Делаю поборку аккаунтов в инстаграмме,по моему мнению лучших по развитию своих деток!Хочу включить в подборку наших красавиц Олю крошечку и Ксюшу сьюзикблонд!!!Прошу делитесь ссылками!!! И вторая просьба)))))Оля Олюшка,может ты знаешь таких мамочек.Мамы близкие к природе,слингомамы,мамы кормящие дольше года,мамы,которые против эпидуралок,адепты домашних родов,которые активно ведут свой Инстаграмм и возможно блог. Спасибо всем кто отзовётся,любимые мои!!! Можно и заграничных мам,география не имеет значения Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Фасолька, хорошо,я кину ссылки на такие профили. Ссылка на это сообщение
Стэси 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Фасолька,скинула в Инстаграмм ссылку Ссылка на это сообщение
Bella85 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки привет! Я так долго не заходила, а тут столько новостей) Ларисочка и Олечка поздравляю с рождением малышей! Пусть растут здоровенькими. И их братик и сестрички тоже пусть не болеют. Очень рада за Вас. Молодцы!!! Зай-мазайчик ураааа!!! Это супер новость. Пусть беременность пройдет легко. Анечка и тебя поздравляю с полосочками! Ураааа! Катюша поздравляю с прошедшим днем рождения. Ты в моих глазах просто мать героиня. Кроме семьи еще и бизнес планируеш. И все сама. Молодец. Хочу пожнлать, что б тебе все задуманое очень легко получалось. Что б ты и вся твоя семья были здоровыми. Детишки послушними. И твои мужчины носили тебя на руках;-))) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Валентиночка, с недельками! Можно уже выманивать твоего пузожителя) А мы ночами не спим. То один ребенок спать не дает,то другой ( дрча кряхтит,пыхтит,пукает,какает. Никак ей не нравится спатьни на ручках,ни животом к животу. Я прям зомби ночью. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Квiтка-душа, а нам так метод с ватной палочкой помогает, пукает и какает на ура. Попробую найти в письмах, когда-то Катюше скидывала. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Квiтка-душа,спасибо, Оль) не выманивается, я с ним говорю, говорю, а он меня только пинает)))) это наша семейная особенность перехаживать беременности, и мама две беременности переходила и сестра тоже, так что я надеюсь хотя бы в срок родить, сама бы хоть сегодня в роддом) мне даже уже снится, что я родила) Оль, на счёт пуков, что только мы с Лёвой не делали, всё безтолку, как спал он отвратительно так и спал... правда и после того как всё прошло, мало что изменилось, так что чувствую так же буду как зомби ночью с двумя) если есть возможность спи днём, а доча может скоро и успокоится, как животик успокоится, все советы думаю знаешь сама.... Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Спасибо,Анечка)что самое смешное - я совсем не чувствую что я какой то герой))))))))))честно уже полегче с малышами,особенно если не суетится,а все делать по расписанию,у меня день расписан по минутам,вот вам и декрет))))не у всех работающих такой интенсивный график)))))))))))Пока только не рискую ходить с малышами одна куда то дальше двора.Но и ещё у нас Маркуша сахарный,нам нельзя его нервировать сильно,а так вообще было бы норм) Вот я сейчас совсем одна с малышами.Я сегодня успела покупаеться( купаюсь при детях,мне пофик,потому что иначе вообще душ не принять),покормить всех,помыть посуду,пропылесосить,позаниматься зарядкой с висящим на мне Тимофеем,накрошить салатик,написать статью,попереписываться с мужем и подружкой,посушить волосы.Считаю что день прошёл продуктивно))))Это помимо заботу о детках,конечно. Гулять не ходили,дождь и сопли. 3 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Фасолька,Катя, ты большая молодец, столько всего и с двумя детками, но ты правильно пишешь, что стало легче, а дальше, когда ребятки начнут больше играть друг с другом, ещё полегче станет, меньше на тебе виснуть, вот это самый большой плюс на мой взгляд детей с маленькой разницей) Всем привет) А я сегодня, в мужской праздник, устроила себе праздник, сходила в парикмахерскую, а там так как задерживалась мой мастер, они меня развлекали, совершенно бесплатно сделали мне уход за руками, витаминную масочку для рук и парафин, вообщем давно мои ручки так не радовались и я вместе с ними)))) Так что к встрече с сыночком готова) 4 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ой,дефки,у меня меськи начались)))как я за вами НЕ скучала))))))) Валюшка,молодец!мамочке должна быть красивой и ухоженной) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Всем привет!!! Вчера у меня дети сразу оба одновременно заболели, оказывается и такое бывает. У обоих температура 38-39 и все, насморка и кашля нет. Вот уже сутки с темпой боримся, а она зараза растёт. Ни чего толком не едят, да я и не настаивают и Алиса все ноет. Завтра садик отменяется, а только хорошо начала ходить, да ещё и на целый день. Катя, ну, две недели прошли? Все даки овуля была Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Всем утречка! Наших мужчин с праздником! У нас они большие молодцы) А мы с дочей на фотосессию собираемся) а папа наш заканчивает ремонт в комнате. Вечером уже переедем! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Юльчuk, пусть детки выздоравливают. Мы тоже никак не вылечимся. Лежим с Кирюшей в больнице. Дашуля еще лечится, у меня темпа, хорошо хоть Викуся отошла. Ссылка на это сообщение
Стэси 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лариса, Юля, скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Lor4ik))), спасибо и вы выздоравливайте. Вас вчера в больничку положили? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 И я зашла всех наших ребят с праздником поздравить. У моего сына в этот раз прям супер праздник получился неожиданно. Несколько дней назад посчастливилось покататься на настоящей пожарке (во дворе был небольшой пожар - в мусоропроводе что-то задымилось), мой прибежал смотреть и начал там рассуждать на весь двор о том, что случилась беда и нужно спасать людей... Пожарные заулыбались и провезли его по двору и всю машину показали, разрешили походить там. А через пару дней после этого дедушка пошел гулять с ним и отвел на пожарную станцию и попросил там мужиков показать им всё (к слову сказать мой свекр с кем хочешь договорится и общий язык найдет). Так вот их там долго водили и многое показали. А сегодня в 23 февраля получил в подарок Пожарную машину Лего дупло, я еле спать уложила ребенка, так оживились наши лего игры. Кстати у нас сейчас Лего прям основная игрушка дома, много наборов уже скопилось и прям такая инфраструктура получается и он сам наконец-то дорос до адекватной игры с этим конструктором. А так мы тоже приболели (кашель, сопли). Lor4ik))), Ларис, вам здоровья всем! А вы вдвоем с Кириллом в больнице? Девочки дома? Юльчuk, и вы не болейте! Да и вообще скорее бы уже апрель! 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки с папой. Вот это испытание на прочность: и все бытовые дела делает, и девчонок лечит, и о нас заботится. Мы вчера легли. Сынок так страшно кашляет, как давится, а еще ездили два дня делать кукушку, столько слизи и молока отсосали, ужас. Очень надеюсь, что сыночка быстро выздоровеет, мне так страшно, плакать хочется. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 KroshechkaO, здорово! Мой муж такой умничка,все успел сделать за праздники. А я даже пирог не испекла,надо срочно исправляться! Сегодня спим в спальне нашей новой. Лежу,выбираю Феде новую кровать и подумываю как в нашу комнатушку еще и комод впихнуть. Комнатушка меньше 9кв.метров)) Мы отфотосетились с дочей) поплзже фото в припевочках добавлю. Не болейте,мои хорошие! Совсем чуть-чуть и весна уже. 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Квiтка-душа, у меня спальня и детская по 7,5 м2, в спальне кровать, комод и детская кроватка. В детской, кровати, стол, два шкафа))) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Оно,Лора,я что то пропустила,бедный Кирюша!!!!!крепкого здоровья малышу,а ты держись,солнышко,не представляю как тебе сейчас!!!!!! Всем здоровья,мои хорошие,хотя мои пацаны тоже засопливили чего то... Да,Юль,ты была права,то была овуля скорее всего!!!так мне необычно,то что у меня меськи!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Lor4ik))), ого,жесть... как можно в таких метражах размещаться? Пришли фото комнаь в личку,плиз! У нас детская чуть побольше спальни. Там будет диван,комп.стол,шкаф наш большой и ранний старт. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Квiтка-душа, посмотри видео в припевочках, правда в спальне сейчас перестановку сделала, чтоб было удобно к кроватке подходить, как выпишут сфоткаю. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет) Всем нашим малышам крепкого здоровья и выздоровления! Мы ничего держимся, в садик сегодня ушёл. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Федя проснулся с температурой и криками (( зубы лезут,видимо. Потому что жаловался на боль во рту. Намазала камистадом и он сразу отключился. Как все не вовремя (( Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ну я тоже пожелаю здоровья нашим малышам!!!! Маркуша сегодня тоже с соплями.Отменила массаж ему сегодня.И ещё так орет второй день и ночь,слюнки по колено,руки во рту,видно зубки там на старте..... Валюююшаааааа,будем сыночка выманивать???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт