Валентиночка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 [quote name=Фасолька' timestamp='1456301602' post='15952450] Ну я тоже пожелаю здоровья нашим малышам!!!! Маркуша сегодня тоже с соплями.Отменила массаж ему сегодня.И ещё так орет второй день и ночь,слюнки по колено,руки во рту,видно зубки там на старте..... Валюююшаааааа,будем сыночка выманивать???? Выманиваем, выманиваем, я даже сегодня согласна ехать в роддом))) уже даже поспала сегодня днём, отдохнула) вообщем готова) А я если небольшие сопельки, не отменяю массаж, мне кажется наоборот, промассируют, прогреют, быстрее пройдут) и массаж лица как раз полезен для зубок. Но массажистку всегда предупреждаю Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет! Всем нашим малышам здоровья!!! Сегодня врач приходила, у Костика гнойная ангина, у Алисы просто ангина Выписала антибиотики, пьем. Ночь вообще не спала, у дочи еле еле темпу сбила, вроде поспать можно стало, как у Костика начала подниматься, так до 5 и бегала от одного к другому, а в 8 они уже выспались и меня подняли. Надеюсь эта ночь получше будет, а то завтра по врачам опять бегать, да и кровь идти сдавать. Валентиночка, Малыш, выходи, мама уже готова Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Lor4ik))), посмотрела я,здорово так придумали! Ларис,а Даша сейчас спит в детской? Вика на втором этаже давно спит? Меня посещали мысли о двухярусной кровати,но Феде еще ой как рано на второй этаж. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Наши детки-конфетки: Ahava (01/09).....................20 января 2014...Марина (сын Натаниэль). Lor4ik)))(31/03)..................1 февраля 2016 ..Лариса (сыночек Кирилл) linkyta(26/11).....................3 февраля 2015......Янина (сын Лионель)..... Квiтка-душа (02/04)........5 февраля 2016.......Оля (дочка Ружена)...... Ириskа(21/01).....................17 апреля 2013...Иришка (сыночек Илья)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014......Аня (сын Максим)... Квiтка-душа (02/04).........28 апреля 2014.......Оля (сынулька Фёдор).. Erty(9/01)............................25 мая 2013...........Настя (сыночек Влад)... Tutti Frutti (14/04)..............6 июня 2014.........Наташа (сынок Егор). linkyta(26/11).....................12 июня 2013........Янина (доча Даниэла). Nigella(31/07)....................17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik)))(31/03)..................2 июля 2013...........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06).........3 июля 2013.........Оля (сыночек Савелий)... Фасолька (16/02).............2 августа 2015...........Катюша (сын Марк)... Cholla (01/06)...................14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Dalie(28/06).......................3 сентября 2013.......Гульназ (доча София)... Speska(10/07)...................24 сентября 2015......Надя (дочь Машенька)... Фасолька (16/02)...........2 октября 2013....Катя (сыночек Тимофей). Lenichka (16/10)..............5 октября 2014......Лена (сыночек Георгий)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013.........Валя (сынок Лёвушка)... Стэси(12/12).................12 октября 2015.......Настя (дочурка Регина)... Настеночка (21/07)...25 октября 2014.....Настя (доченька Милана). Bella85 (30/07)...............29 октября 2014.......Аня (доча Виталиночка). SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014.......Оксана (дочка Мелиночка)... Patty(07/07).....................29 ноября 2014..................Зоя (дочурка Миа).... Юльчиk (08/07)..............19 декабря 2013..........Юля (доченька Алиса)... Наши полосочки\пузики: Валентиночка(01/12).................29 февраля .......Валя... Катафейка(03/09)......................14 сентября......Катя.... ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).28 декабря........Оксана... :novgod: анна любимая(02/02)...................6 февраля ......Аня.... Наши будущие полосочки\пузики: Пряничка(19/12)............................4 февраля?.....Ира.... Плисточка(9/12)..........................12 марта ......Ирина... вреднаяРедиска(12/06)................17 марта ...Бурлият... Мышонок //(25/05)..............................................Настена... абракадабра//(08/01)...........................................Наташа... Ты где? :isnegzima: Что то совсем пропала, тебе эстафетку передали, да и в табличке я не знаю куда тебя ставить и что писать Катафейка, когда у тебя ПДР? Как дела? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Квiтка-душа, Даша спит в детской с сентября, то есть в 2,2 перевели, тогда же и Викуся га второй этаж перебралась, ей было 6. Я бы раньше 4 лет на второй этаж не ложила бы. Ссылка на это сообщение
Bella85 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Привет! Что это ваши детки все болеть начали! Пусть выздоравливают побыстрее! Ларисочка держись! Желаю поскорее вернутся домой с малышом. Оля, а может ранний старт где то в гостинную поставить? Или не получится. У нас тоже стоит- очень много места занимает. Валечка выманиваем пузожителя!!! Поскорее к мамочке) А у меня второй день болит низ живота и спина. Не пойму к чему. Есть3 варианта: поздняя овуляция, быстрее М придут, или имплантация( дай Бог). Знаю что я наивная). Но помечтать ведь можно). А еще я начинаю делать детскую. Хочу кровать двухярусную заказать. Нашла очень интересные варианты( в форме замка для принцессы))). У нас в Украине делают, но вроде с качественных материалов 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Bella85, Анюточка,нет,в детской самое место ему. В гостинной родители мужа и там совсем не месте. Я сегодня разрываюсь между двумя детьми. Сейчас оба на мне спят)Федюша температурит весь день,свечи не на долго помогают. И он постоянно бежит ко мне,сидит на ручках. Вот удалось вечером вырваться на полчаса на улицу. Голова раскалывалась и я поняла,что гуляла в последний раз неделю назад! Аня,мои кулачки на запузачивание)@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, а мы в больнице с дочей. Темпа 40.3 была, всю трясло и потом судороги начались, начала задыхаться и в обморок падать. И нас увезли. Сейчас 38, блин страшно как. Не, не задыхаться, а просто переставала дышать во время судорок. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ужас,Юлечка,здоровья доченьке,держись!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже капец какой то,Маркуша расхворался,вчера весь день орал,4 раза спал,в общем тоже не очень.Градусник Тимоша куда то дел,темпу не могу померять,но есть до 38 примерно на ощупь.Это от Тимоши у него,сходил в сад 1 день!!!!!!!!!! Но Тимоша быстро за 2 дня справился с болезнью.А Маркуше горахдо хуже Мы их спальни все ввести остались только 3 кровати и тумбочка Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Юльчuk, ужас, бедный ребёнок. Что-то совсем детки наши разболелись. Всем карапузам крепкого здоровья, их мамочкам тоже. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, всем привет. Малыш сидит на месте, но у меня тут капец какой-то, вчера чувствовала себя очень не ахти, весь день валялась, приготовить даже ничего не смогла, в итоге наелась всякой дряни, что нашла в холодильнике, видимо спровоцировала себе обострение холецистита, у меня же полный набор болезней ЖКТ. Вечером сходила за Лёвой в садик кое-как и дома совсем поплохело, тошнит... и вот вечером когда уже муж приехал, вырвало да так что думала желудок там же оставлю, но это хрен с ним, понимаю что сама виновата и панику не поднимаю, но когда стояла у унитаза, извините за подробности, из меня вылилась вода, как описалась, знаю такие нюансы беременных, но так много, и просто прозрачная жидкость, всё платье мокрое и на полу лужица, я в непонятках, и принюхиваюсь и смотрю, но не похоже на мочу.... говорю а если это воды отошли? Вызвали в общем скорую, посмотрели меня в роддоме, ктг сделали, пузырь вроде руками на кресле насчупывается, сказали нет не воды, ходите дальше.... но ночь не спала, так же плохо себя чувствую, то изжога, то тошнит, к утру опять к унитазу, но никаких больше таких водных луж не было, вот и закрадывается всё равно сомнения, что вчера было, малыш шевелится, я отсыпаюсь, надеюсь скоро пройдёт и вообще так хотелось вчера уже родить.... Девочки, а мы в больнице с дочей. Темпа 40.3 была, всю трясло и потом судороги начались, начала задыхаться и в обморок падать. И нас увезли. Сейчас 38, блин страшно как. Не, не задыхаться, а просто переставала дышать во время судорок. Юль, ужас конечно, бедный ребёнок и не представляю какой ты ужас пережила, теперь под контролем вы, выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Юльчuk, ох,Юлечка,что ж за напасти такие на Алисоньку? Главное,вовремя скорую вызвали. Я сама почти не спала. Переживала за Федюшу,он всю ночь горячий был,плохо спал. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Квiтка-душа,Оль, думала вас эта напасть обойдёт, так как Федя в сад не ходит, и вы туда же... выздоравливайте и не болейте, как Федя сегодня? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Валечка,милая,держись,остались считанные деньки,поле родов такая эйфория наступает,кажется,что все по силам!!!!особенно в сравнении с последними деньками беременности! Всем хорошего дня!Мы всю ночь плясали со свекром вокруг Маркуши,хорошо что он приехал!!!'я даже поспала немного. 2 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Всем доброго утра! Савелий тоже разболелся, и температура странная не проходит никак и кашель какой-то не хороший, ну и сопли. Сидим врача ждём. Юльчuk, как же страшно, Юль. Что врачи говорят в больнице? Ссылка на это сообщение
Мышонок // 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 ужас, девочки! что ж вы так все разболелись?!! Юлечка, Лисенка от меня целуй. пусть скорее выздоравливает! Лора, вам тоже домой надо, сыночку передай, чтобы быстрее поправлялся, он же мужчина и вообще, всем малышам здоровья!! Валя, а твоему пузожителю привет: СЫНОООООК, ВЫХОДИИИИИИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мышонок //, мы, слава Богу, лучше, сегодня 4 раз делали кукушку, носик уже хороший, еще нам массаж сегодня сделали, сынок очень кашлял хорошо после него. Перестали давится и молочко не скапливается носике. Но еще лежим, домой хочу очень. В субботу год как папы нет, хотели посидеть, помянуть, ну уже как получится, главное долечиться. Валентиночка, ты держись, уже немного осталось. Как вспомню свою последнюю беременную ночь, ужас, думала до утра не доживу. Год не в субботу, а во вторник, это мама в субботу собирает людей. Потерялась во времени. Ссылка на это сообщение
Стэси 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья детишкам!!! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Валентиночка, сегодня все уже хорошо. Да у Феди зубы,я не сомневаюсь. Только он не дает посмотреть. Мы отгуляли все вместе 2 часа в парке,катались на аттракционах с Федей,а Руженочка сладко спала в коляске) А я боюсь оставаться одна с двумя... Какая там эйфория? Проще с пузом было таскаться,чем с двумя орущими детьми справиться. Причем,Ружена уже дама с характером,по ночам дает мне жару. Как гулять буду с ними не знаю... Lor4ik))), Ларис,у Ружены тоже часто молоко носом идет,это повод для беспокойства? Ссылка на это сообщение
Cholla 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Всем привет! Пусть все деточки выздоравливают! Хотя мы сам со стоматитом вторую неделю! Вроде прошло! Так нет по новый начался! Чем уже лечить не знаю Ссылка на это сообщение
Юльчuk 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Всем привет, темпа спала у Алисы только к утру. Я всю ночь не спала,утром анализы, в обед отсыпалась. Сейчас опять темпа растёт и лекарства её не сбивают. Меня уже потрясывает. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Квiтка-душа, насколько я знаю, это частое явление, но мы когда первый раз читили нос очень много откачали молока, видимо из-за насморка скапливалась в пазухах. Но лучше с врачом об этом поговори. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Блин,Юля,держись,ч тебя понимаю,у нас таке болота Тимошин год,девять дней Ткмпературы,которая плохо сбивалась,я думала чокнусь,так ничего и не нашли,списали все на зубы.Тоже лежали в больнице.А есть у Плисы признаки простуды и чего то подобного?или только темпа? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Все,у нас 20 зубов! Отстрелялись. Всем деткам здоровья. 3 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Юльчuk, как Алиса сейчас? Сбили температуру? У Дашули тоже так было, через пару дней стало легче. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт