Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Всем привет, темпа спала у Алисы только к утру Я всю ночь не спала,утром анализы, в обед отсыпалась. Сейчас опять темпа растёт и лекарства её не сбивают. Меня уже потрясывает.

ужас, ужас конечно когда темпа так держится, скорейшего облегчения Алисе!

Lor4ik))),скорейшей вам выписки и возвращения домой.

Спасибо за поддержку, сегодня уже легче, поняла, что надо настраиваться ещё на две недели, шейка незрелая сказали, сынок в рёбрах сидит, так что ходим дальше)

Всем привет) Лёва радует, ходит в садик, даёт мне возможность отдыхать и и уводит его в сад и по возможности забирает)

KroshechkaO,Оль, как Савелий, что доктор сказал?

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1456386242' post='15956844]

Валечка,милая,держись,остались считанные деньки,поле родов такая эйфория наступает,кажется,что все по силам!!!!особенно в сравнении с последними деньками беременности!

Всем хорошего дня!Мы всю ночь плясали со свекром вокруг Маркуши,хорошо что он приехал!!!'я даже поспала немного.

спасибо, тоже помню силы вернулись сразу после родов или просто думать об этом некогда) и точно не думала, что с мужем было легче, видимо кто как ходит и чувствует себя в Б.)

Как сегодня ночка прошла, как Марк? Хорошо, вовремя свёкр приехал.

Валентиночка, сегодня все уже хорошо. Да у Феди зубы,я не сомневаюсь. Только он не дает посмотреть. Мы отгуляли все вместе 2 часа в парке,катались на аттракционах с Федей,а Руженочка сладко спала в коляске)

А я боюсь оставаться одна с двумя... Какая там эйфория? Проще с пузом было таскаться,чем с двумя орущими детьми справиться. Причем,Ружена уже дама с характером,по ночам дает мне жару. Как гулять буду с ними не знаю...

Lor4ik))), Ларис,у Ружены тоже часто молоко носом идет,это повод для беспокойства?

ну, здорово, что это просто зубы были и вы уже в строю) Оль, первый месяц и с одним ребёнком самый сложный, а с двумя вдвойне, держись, наладится быт и вы друг к другу привыкнете, мне так кажется)

Cholla,Оль и вам выздоровления!стоматит противная болячка, сама в детстве мычилась, но я уже более взрослая была, а малышам сложней лечить, пусть врач ещё что назначает, что делать надо избавляться от бяки!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хихихи)))Оль,а я говорила,что будет жжжааарко с двумя)))))))))!справишься,некуда деваться теперь)там глядишь и мультики подключатся ;)

Валюш,уже лучше,спасибочки

Не боишься 29 родить?)))

Всем привет!

Валентиночка,  доктор приходила, сказала просто ОРЗ. Лечимся дальше. Сейчас даже планирую на улицу ненадолго выйти с ним, может там хоть прокашляется как следует.

Фасолька:),  Кать, у Алисы ангина же, от этого температура шпарит.

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1456473283' post='15961615]

Хихихи)))Оль,а я говорила,что будет жжжааарко с двумя)))))))))!справишься,некуда деваться теперь)там глядишь и мультики подключатся ;)

Валюш,уже лучше,спасибочки

Не боишься 29 родить?)))

это конечно смешно будет, но уже не боюсь, так как думаю что перехожу, а 29 февраля мне по последнему узи ставили срок, а по первому(а оно более точное) срок ставили 2-4 марта)

Я кстати думаю, что когда рожу второго и буду с двумя сидеть, даже планшет буду рада отдать Лёвке, сейчас не даю))))

Всем привет!

Валентиночка,  доктор приходила, сказала просто ОРЗ. Лечимся дальше. Сейчас даже планирую на улицу ненадолго выйти с ним, может там хоть прокашляется как следует.

Фасолька:),  Кать, у Алисы ангина же, от этого температура шпарит.

я тоже про ангину пропустила, мы с ангиной тоже долго температурили и даже одни антибиотики нам не помогли, другие когда прописали сильнее, тогда только темпа спала.

А гулять конечно идите, если темпа не большая, хотя если закашливаться сильно будет, то лучше наверно недолго...

Привет, девочки!

Да, несладко, когда детки болеют. Мы, благо, не болеем (ттт), но обы ребенка пережили коньюктивит аж 3 раза подряд, заражали друг друга.

А я даже не знаю, сколько зубов у Дани. И не знала, сколько их должно быть. Во мать...

linkyta, т.к. у нас все зубы лезли с температурой не меньше 38,5 то мне было важно знать сколько нам мучиться еще. Ну и хотелось быть уверенной,что это зубы,а не инфекция.

Я тоже про ангину у Алисы пропустила.

Нас до понедельника домой не отпускают. Все уже соскучились и устали. Но сына сегодня так кашлял, что я забыла, что домой хочу.

Сидел Тимофей смотрел мультик,как команда умизуми спасала город от жучков,там как бы идёт диалог между персонажами мультика и смотрящим ребёнком,фигуры,цвета,счёт.В общем нравится нам.Так вот Жуков всех сложили и тут Тимофейка выдаёт "Ага,попались,сучки".......................

Ээээ,что делать?Откуда сучки появились?

А ещё хотела написать какие разные у меня малыши.Тимофей такой жилистый,быстрый,крепкий,он такой с самого рождения.А Марк сахарный,зефирный,у него такая кожа мягусенькая,иногда кажется что он развалится вот-вот.

• Нравится 1

Всем привет. У нас дела не очень. Темпа минимум до 37.7 спадает, зато растёт очень быстро. Уже столько уколов сделали, сегодня капельница была и все равно сейчас 38. Да ещё она весь день спит. Ангину нам не подтвердили в больнице, но и не отвергают этот вариант. Вообще они понять не могут что с ней. А я уже сегодня наревелась, страшно когда ребёнок как тряпочка да еще и темпа очень плохо подаётся снижени.

Фасолька:), Кать, такие перлы игнорируй. Дети еще смысла слова не понимают, не понимают, что оно бранное. Если будете игнорировать, то он забудет, а если заострять внимание, то он может специально повторять. Ну и постарайтесь сами не ругаться в присутствии Тимоши. Может, где услышал.

• Нравится 1

Мы вообще не матюкаемся,никогда,у нас не принято.

И он очень все понимает,например слово капец

,которое у нас проскакивает применяет очень даже в тему)))))))

Юльчuk, Юля, тебе нельзя раскисать! Ты что! Алисе сейчас крепкая и сильная мама рядом нужна, ей в сто раз тяжелее. Пусть малышка поправляется скорее, а ты себя держи в руках. Дай бог, завтра уже будет лучше

Юльчuk, у вас брали анализы на инфекционный мононуклеоз? Мы болели этой фигней вдвоём с Лизой, там симптомы как раз похож на ангину, всегда высокая температура, которая может держаться до трёх недель и плохо сбивается, болит горло, всегда начинают лечить антибиотиками как ангину, но когда приходят результаты анализа, и если выясняется, что это мононуклеоз, а/б отменяют, тк они на этот вирус не действуют и просто сбивают темпу и ждут, когда пройдёт это все, а ты в инфекционном отделении сидишь. При нем ещё увеличиваются печень и селезёнка, а также лимфатические узлы.

У вас точно не оно?

Изменено пользователем Стэси

Нет, мы не в инфекции, а в детской. Вчера разговаривала ч врачом, она меня немного успокоила, но направление в Екатеринбург все равно не дала. Они думают, что у нас скрытая пневмония или этот новый вирус, который пошёл по России после свиного гриппа. Темпа сказали до 10 дней может быть такая.

Юльчuk,я не говорила, что вы в инфекции))) ну ясно, будем надеяться, что самое тяжёлое вы уже пережили и Алисёнок щас пойдёт уже на выздоровление. Как ночь прошла?

• Нравится 1

Стэси,  да я поняла, что ты спрашиваешь, а не утверждаешь, прото так коряво я написала :). Ночь прошла с температурой и утром поднималась и сейчас в обед. Но хоть под напором жапопонижающего, а даем нурофен + свечку цефекона, температура хоть и на пол часа, но опускается до 36.6

К нам ведь вчера подложили многолетнюю мать с тремя детьми 9,3,2 лет. И все с бронхитом, так сильно кашляют. Пришлось идти к врачу и жаловаться, выбила нам отдельную палату. А то у Лисы кроме темпы ни чего нет и к нам в палату целую семью с бронхитом поделили, видимо, чтоб потом уж точно знать от чего лечить.

Юльчuk, ого,жесть (

А нам бы было сегодня 40 недель! Вот и дожили до ПДР,а доченьке уже 3 недели. Весит почти 4кг,ест и спит и радует маму.

• Нравится 3

Всем привет и скорейшего выздоровления!!! Ох уж этот вечно больной месяц февраль! Мы со вторника в сад на адаптацию идем, а с апреля если все будет ОК, то я на работу!

Зубов тоже нарастили 20 штук, но они у нас ттт все без темпы лезли. Только ночные истерики.

Оль, у меня Егор срыгивал аж до 8 месяцев. Мы со слюнявчиками не расставались вообще!!! Педиатр говорила, что раз причин нет, то это физиологическая особенность.

• Нравится 1

Вот про срыгивания поговорили и на тебе. Как всегда нахлебался воды из ванны, всосал потом бутылку смеси и кааааааак блеванет! Пипец, еле отмыла его, стул и вообще все вокруг. Может знает кто, как бороться с этими вечными хлебаниями воды во время купания? Пысы: пить точно не хочет, просто развлекается так!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...