Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Tutti Frutti, мы в ванную берем чашку с водой и запрещаем пить из ванной. Он,конечно,все равно хлебает,но уже не так много. А вы еще смесь едите на ночь! Чтоб лучше спал?

Жду новостей про сад!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Квiтка-душа, Оль, у нас же аллергия на молоко. Потому смесь. На ночь после купания даю с ложкой меда, он так засыпает лучше. В сад мы сегодня ходили за договором и анкетой. Я в восторге от воспитателей и обстановки! Хоть и переоборудованная трехкомнатная квартира, но так уютно! Дерево, никаких пластиковых игрушек и как то прям всё по домашнему!

Даня тоже иногда хлебает воду в ванной. Я либо (притворяясь) морщу нос и говорю фууу как будто мне противно, какая кака. Либо (если не действует) отвлекаю на что-нибудь. Брызгаю на нее или восклицаю: "Даняя, опять все игрушки за спину заныкала?" (они же постоянно туда заплывают))) Или еще что-нибудь в этом роде. Ну и в последнее время я купаю обоих вместе, так что скучать не приходится, да и отвлечь легче.

Квiтка-душа,  а почему ты не даешь молочных каш? Вроде взрослый уже Федор. Я до года тоже на воде давала, а потом понемногу начала добавлять молоко, аллергии нет, сейчас варю как и себе полумолочную кашу.

Квiтка-душа, ты вроде писала, что у Ружены раздражение на попке. У нас после антибиотика кал стал такой едучий, что попка была сплошная рана, что я только не делала и не мазала, ничего не помогало. Вчера муж купил мазь метилурацил и о чудо в разы лучше за один день.

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1456647615' post='15968920]

У нас на ночь кефирчик или ряженка,или могу кашку дать молочную.И да,мы ещё требуем бутылку.

У нас на ночь просто ужин, точнее не на ночь, а когда и мы сами едим (часиков в 7 вечера), но потом еще может творожок попросить. Бутылок нет (от соски отучились перед садом). Сейчас вот болел, достала бутылку (думала он больше из нее будет жидкости пить), а он уже не понимает как это делать, пробует пить и говорит "мам, открой крышку" - пьет из горлышка прям))))))))

KroshechkaO, Даня тоже ест только ужин, хотя у нас это часов 20.30-21.00 Вот такие мы поздние. После ужина обычно больше ничего не ест. Завтракает тоже поздно, часов в 10.30-11.00

Всем привет!

Даниэла дома, свекры в деревне, папа познает все прелести отцовства))) Даня решила, что спать будет с папой. Утром она ему не дает встать, так что в спортзал папа уходит поздно)) Про футбол вчера забыл (некогда ж)) Готовит обеды-ужины (ну или идет в магазин вместе с детьми, чтобы я могла приготовить). Укладывает дочь тоже папа, пока я укладываю Лионеля. А самое главное - у Дани папин характер. Попробуй с ней поспорить. Папа не привык к такому отпору))

Олечка, крошка, я периодички прибегаю к твоим развивашкам. Кое-что копирую, кое-что беру за основу других развивашек. Так что спасибо, твои старания не проходят незамеченными))

• Нравится 1

У нас раздражитель в виде Маркуши))))он мог и Марка бутылочку схватить,сейчас прекратил))))я не отбираю пока,я сама до 4 лет кефир из бутылочки сосала.

linkyta,  очень рада, что пригодились вам идеи.

Фасолька:),  я кстати сама соску сосала лет до 5))))))) Говорят приходила из садика, а младший брат бежал встречать и соску мне тащил (к слову сказать он ее ни дня не сосал, ему без еды было не интересно). Я даже помню как меня отучали. Сказали, что котёнок утащил и я плакала весь вечер. Вот такая печаль.

Изменено пользователем KroshechkaO
  • Нравится 1

А я очень хорошо помню какой сегодня день недели, очень жду понедельник и надеюсь, нас выпишут, сил нет в больнице лежать. Дома толком и не была, месяц по больницам.

Lor4ik))), спасибо! Мне помог судокрем и арника. Уже все прошло.

KroshechkaO, Федя просто не ест)) он ко всему новому с года очень скептически относится. Вот сегодня пробовали дать ему пшеную молочную,а он выплюнул ее) Мы вообще ни йогурты,ни творог,ни кисломолочку не едим. Пьем только воду. Может,к лету что поменяется,я не парюсь особо.

Ужинает сынуля когда хочет,он такой прожора,что со всеми поест и перед сном опять будет просить. Но мне тут сказали,что быстрые углеводы и мучное на ночь вредно,вот стараюсь теперь на ужин кашей кормить. А вообще у нас полная свобода в питании. Может попросить печенья и потом супа и сидит это все вместе наяривает.

Про сон) Федя сейчас спит с папиной стороны в кроватке. Так вот,взял за моду ночью меня требовать. Это трындец просто. Ползаю туда-сюда. Только задремлю рядом с сынулей,доча начинает кряхтеть и меня требовать,ползу к ней. В общем,хаос. Чувствую,папа скоро сбежит в детскую на диван,а я останусь с двумя... Мы решили вместо люльки-кроватки поставить большой шкаф))) Точнее люлька останется,но будет в детской стоять и пока она служит полочкой и вешалкой для шмоток))

Всем привет. Мы сегодня к доктору ходили, прям думала выпишут нас, вроде так получше ребенку (подкашливает только). А врач услышала хрипы (пока небольшие) и отправила нас на прогревание с диагнозом Бронхит. Если до пятницы улучшений не будет, то антибиотики. Вот так(((

KroshechkaO, ого! Да уж, вот вам и сезон болезней. Выздоравливайте уже поскорее.

Мы тоже к дохтору сегодня бегали. У Лионеля по четвертому кругу коньюктивит. У Даниэлы горло болит, хотя врач сказал, что ничего страшного, прописала пить теплое.

Всем привет! Облом у нас завтра с садом. Егор проснулся после дневного сна с темпой 39((( Ещё и вырвало его утром. Похоже после этого и темпа поползла. Симптомов больше никаких. Зубы вроде все вылезли, за исключением одного который на половину торчит. Но вряд ли уж на него. В общем сбили до 37, дальше наблюдаю. Только бы не вирус(((

linkyta, Янин,как конъюктивит лечите? Там по хорошему надо все вещи и постельнье перестирать и перегладить. Причем два раза-в начале и в конце лечения! Я одеяла тоже гладила. В общем,это такая зараза,еле вылечила сына.

Ну что же все детки разболелись? Всем скорейшего выздоровления! Завтра по календарю весна уже!

А я одна с двумя сегодня. В общем,справилась,хоть и было нелегко. Доча по ночам спать не дает ( сегодня опять с 3 часов кряхтела и возмущалась. Я уже ревела под утро...

Фасолька:), поздравляю! Теперь отдыхаем до 5 лет)

Алисе,Лионелю,Егорке и Савельке крепкого здоровья!!И всем не болеть!!

Лариса,как Кирюша?

Олечка,не раскисай,по началу нелегко,надо втянуться!!!Мне Маркуша до сих пор нормально спать не даёт,но как то выживаю ;)

Валентина,а ну давай уже рожай!!!!!!!!!!малыш,выходи,уже порааааа!!!!

• Нравится 2

Квiтка-душа, ой, я как-то даже не задумывалась о белье. Ничего не перестирывала. Причем, дите спит со мной, но я пока не подхватила. Переходит только от Лионеля к Дане и обратно. Взрослые держатся. А лечим прописанными каплями, хорошо действуют.

linkyta, Федя тоже с нами спал и мы не болели. А он по кругу. Организм легко поддается этой заразе. Перегладь белье. Мне помогло.

Фасолька:), спасибо. Да у нас с 3 др 8 утра бессонное время вообще. С Федей такого не было))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...