Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Валентиночка, нет, врач слышит хрипы. Вчера делали рентген, по нему все чисто, вчера еще кололи антибиотик. Сейчас на анализы, массаж, а там посмотрим.

У нас тоже бронхит. Олечка следи за Савелием внимательно, тут насмотрелась, с бронхита в пневмонию переходит за один день.

Нас сегодня выписывают. Ураааа.

В четверг на контроль и эхо серца еще сделать.

Пусть все наши детки выздоравливают и больше не болеют.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Всех с весной!

Lor4ik))),  рада, что у вас все чисто, может отпустят скоро.

А по поводу Савелия, я даже не могу понять что это за бронхит, он кашляет раз 5 за день (иногда откашляется иногда нет), врач сказала, что дыхание грубовато и есть единичные хрипы при прослушивании. В карточке написала бронхит. В общем прям жду пятницы, очень хочется эти прогревания доделать и выздороветь.

KroshechkaO, есть детки у которых пневмония без симптомов вообще, только капризные и больше ничего и ничего не прослушивалось, показал только рентген. Будь внимательнее

Всех с весной!!! Любви и здоровья)))

К нам врач приходила, поставила орви, горло красное. Всю ночь температурил, сейчас пока что не поднималась. Утром я балда дала много попить и его опять вырвало, аппетита нет. Ест только сушки, пьем по немножку. Начали гомеопатию и мирамистин в рот. Хорошо хоть с садом договорилась что оплату перенесут на день когда мы придем.

Lor4ik))),  очень страшно конечно, я уже все признаки прочитала... Но врач пока на снимок не отправляет и даже анализы не берет... В пятницу нам на прием теперь. Скорее бы пятница.

Кстати в садике почти вся группа заболела бронхитом. Видимо вирус кто-то притащил.

Я сегодня такую истерику сына пережила. Нет слов...тащила его волоком с детской площадки,а он орал. Минут 40 орал,пока я его в холодный душ не затащила. Вообще не отвлекался ни на что. Я уже сама там ревела от бессилия. Еле угомонился. Я в шоке просто от такого поведения (( и теперь страшно выходить на улицу с сыном вдвоем ((

Квiтка-душа, я в таких случаях даю ребенку выплеснуть эмоции и успокоится. Вика давно истерик не устраивает, а вот Даша любит покричать, так чем меньше ее пытаешься успокоить, тем быстрее истерика заканчивается, хотя мы так сильно как вы не истерили..ТТТ

А я теперь боюсь, чтоб дети повторно не заболели, у сына иммунитет сейчас ослаблен. А в больнице инфекция:понос, рвота, температура 39, надеюсь вовремя ушли мы и не успели поймать.

Квiтка-душа,очень тебя понимаю, у Лизы примерно с 2 до 3 лет было тоже такое, и прям она сама не могла с собой справиться. Тоже волоком домой тащили, она потом на полу в прихожей орала и по полу каталась. Правда, в такие моменты чувствуешь, что ты бессилен. Ты потом пыталась с ним поговорить об этом? Это из-за чего возникло?

Всем привет) мы в строю и никуда не собираемся, вчера весь день бегала, думала сегодня всё болеть будет, а нет вообще всё хорошо))))

У нас тоже бывают истерики, в основном связанные с чужими игрушками и в магазинах тоже из-за них же, просто видит у кого-то игрушку и ему срочно её надо и не объяснить, что чужая... я с этим ещё с года борюсь объясняю, надо и всё, свою даю не надо... вот у ребятишек если уже видит, легче уже стало, сейчас с магазинами сложно стало, начал пешком туда ходить, в тележку не посадить, а в супермаркетах знает где они лежат, но думаю со временем и это пройдёт) ы спокойно к истерикам отношусь, если уж сильно орёт, встаю обнимаю, пытаюсь успокоить, если не сильно то просто идём разговариваем, если совсем труба и волоком идём или отпускаю и говорю, хочешь стой и ори, а я домой пошла, он плачет бежит за мной, я останавливаюсь жду и идём дальше.... вообщем по обстоятельствам)

Как мне это знакомо))))примерно с 1,5 до 2 лет знавали мы такие истерики.Я тоже плакала,прям душу трясло из меня.Самое первое в такой ситуации - это успокоится самой.Это обязательно.Потом попробовать успокоить ребёнка - нужно очень крепко его обнять,как будто зажать,это реально работает. Вычитала в какой то книжке по воспитанию. И при этом монотонно повторять что нибудь.Ретенок в истерике не слышит ничего,он не одет ничего сказать и его надо физически успокоить.Это временное явление может быть у каждого ребёнка,а тем более у Федюни,у него огромный стресс,сначала сисю забрали,потом огромный переезд,а теперь мама ещё с какой то Лялей!!!Я,девочки,вы знаете,эгоистка ещё та,для меня Моё на первом месте,потом уже детки и муж.Но сейчас надо думать как плохо и страшно твоему маленькому сыночку.Он растерян,его мир теперь не такой.Любовь,много любви.Поиграйте в лялечку с ним,хочет в колСочку- пусть садится,хочет сосю - на. Со временем истерики ушли.Чем меньше я нервничала из-за истерики,тем быстрее мы с ней справлялись.

И ещё,может кому то поможет.Не шикайте на ребёнка,не возносите лялю на пьедестал,пусть он поймёт,что ляля это рутина,пусть привыкнет.И ещё много хвалите,за все.

Изменено пользователем Фасолька:)
  • Нравится 1

Всем привет!

Да уж, нам такие истерики не известны. Уж не знаю, моя ли это заслуга, или у Дани такой характер. Еще когда в год с чем-то не хотела уходить с площадки, я ее закидывала себе на плече и мы "летели" самолетиком. Так она отвлекалась и плакать прекращала. Сейчас тоже прибегаю иногда к этому приему, но немного изменила: предлагаю повезти самой коляску налету, т.е. тоже закидываю на плечо, а Даня берет коляску и толкает. КОнечно, тяжело)))

По поводу игрушек в магазинах, у нас тоже проблем не было. Она пока что ничего не выпрашивает. Иногда говорит: мама, смотри какая кукла. А я отвечаю: дааа, какая красивая, как твоя Марианна (или Карина, или зайчик...) Пойдем скорее домой играть с ней.

А если по любому поводу намечается истерика, я пресекаю на корню, строго, но "добро" говорю "Даня, даже не начинай". А если все-таки начинается, то сажусь перед ней на пол, беру за руки и говорю "послушай маму" (конечно, дети в истерике ничего не слышат и не понимают). И когда ее внимание на мне, то стараюсь уговорить, успокоить, договориться или сменить тему).

• Нравится 1

Стэси, пыталась,он молчал. Объясняла,что и как,что себя так вести нельзя,что мы бы еще вышли гулять только позже,с дедушкой. Объясняла,что мама замерзла и мы уже много гуляли. Не знаюна сколько действенно все было. Вот и он валялся на полу или за меня хватался и орал:одеть....

Спасибо всем за советы!!

Все верно говорите,я вчера чего уж только не делала,и обнимала и уходила с площадки,и на руки брала. Мне,по идее,из-за кесарева еще нельзя Федю поднимать (( А еще я разболелась и вчера уже чувствовала себя неважно,еле передвигалась. Сегодня пластом лежу. Болит горло и голова.

Лариса,с выпискрй вас и первым месяцем!!!

Катюша,вас тоже с праздником! Марк уже большой совсем.

• Нравится 2

Спасибо,Олечка,Маркуше уже 7 месяцев,как быстро время летит!!!Сегодня манеж собрали,уже назад ползёт только так,ждём когда вперёд начнёт!!! Вес 8900,рост 71 см

• Нравится 2

71 см и 8900 гр веса!!!7 месяцев парню!сидит,хорошо стоит на ручках,переворачивается отлично,ползёт назад,зубов нет.Кушает творожки,фрукты,кашки все,впереди овощи и ещё больше фруктов.Пьем йогурты и кефирчики.

• Нравится 3

Всем привет! Ну вот мы и дома, вчера сбежали из больницы. Сейчас Лечим сопли, которыми там заразились. Температура пришла в норму.

Это вирус какой то, недавно оказывается мальчик умер в больнице, не смогли снизить температуру. Так страшно осознавать, что мы доченьку могли потерять. Здоровья всем нашим малышам.

Марка с семеркой :)

Кирюшу с первым месяцем!!!

• Нравится 1

Юльчuk, здорово, что вам уже лучше. Сопли вылечите, главное температуры нет. Выздоравливайте.

Мы ездили к врачу, идём уверенно на поправку. Главное сейчас беречь сына.

Всем привет

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...